Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

InfectedBrain

"Появление 2 полосок следует расценивать как беременность. "Не в том месте" может появится только 1, что значит тест сделан неверно, если их 2, это значит беременность или ложноположительный тест. К врачу, причем быстро."

Так, сделали повторный тест... результат - одна полоска(сам видел)

У девушки чувство тошноты, мало ест, и общее состояние тож плохое временами... месячные так и не начались...

Сходили к врачу. Врач оказалась странной, назначила анализ крови но ХГЧ туда не включила... плюс ещё УЗИ. Прошло 4 недели с первого полового акта. Какова вероятность залёта? И что делать, если это так?

P.S.

Думаем делать 3 тест в четверг...

Изменено пользователем SergiusDU (история изменений)
Опубликовано:

SergiusDU

Попросить врача сдать анализы на ХГЧ, на УЗИ еще может быть плохо видно. Вообще странная у вас врач. Пусть девушка ей скажет - сделайте анализ крови на ХГ, я думаю, что беременна, да, был незащищенный секс. Обычно кровь на ХГ первое, что берут,даже в районной женской консультации

Ппц, время тут лучше не тянуть( Очень странная врачиха.

cubanpete

маленький

Нужен ваш совет!

Буквально час назад был секс с девушкой; первый заход безупречно (естественно,в презервативе), перед вторым сходил в туалет,помыл член и снова начал в презервативе. Когда кончил, заметил, что у основания члена было немного спермы, вылилось из презерватива. Сперма в нем была очень жидкая. у девушки во влагалище тоже было что-то белое,но очень густое и не похоже на сперму,думаю,это ее смазка...верно?Ведь не могла же жидкая часть спермы остаться в "сборнике",а густая оказаться так далеко "за бортом"?

Каков шанс,что сперма попала внутрь?Т.е. каков шанс залета?

Последние месячные были 7 декабря,цикл от 26 до 29 дней.

P.S. Девушка говорит,болит низ живота.

Изменено пользователем ExPirotehnik (история изменений)
Опубликовано:

7.12 день начала месячных?

Да, могла быть смазка. Дни - конец опасного периода (если 7 день начала месячных, это ведь день их начала?). Шанс? Ну небольшой, но есть

Опубликовано:

Да,7.12 месячные начались,были около 6 дней. Скажи пожалуйста,стоит ли рисковать здоровьем и постинор пить?Очень бы этого не хотелось.

Опубликовано:

я б не пила, но имей ввиду, что на свой страх и риск, небольшая вероятность (даже гипотетическая) остается. Постовуляторная смазка обычно густая белая. Что значит, что овуляция к тому моменту уже была и дни типа безопасные.

Опубликовано:

Здравствуйте вопрос такой. У девушки цикл стандартный. задержек практически не бывает, все день в день. но в последний раз была задержка дня 3. потом начались месячные.. На 5ый день месячных девушка начала принимать Новинет(оральные контрацептивы, выписал врач). На 7ой день месячных, а они собственно на этот день уже закончились было 5 ППА. После каждого ходил мочился и тщательно промывал. Затем в течении еще 4ех дней было по несколько ППА (после каждого мочился и промывал), Вопрос такой есть ли какая нибудь вообще вероятность залета хоть сотая доля процента, если она начала принимать Новинет в сочетании с ППА. И можно ли не опасаясь вплоть до (через месяц врач сказал можно в нее кончать) этого момента использовать ППА?

Опубликовано:

ППА не гарантия отсуствия беременности. Врач сказал, что эффект таблеток через месяц - что в этой фразе тебе не понятна? Вот до месяца с начала приема веротяность беремнности такая же, как при обычном ППА, таблетки еще не работают.

Сколько цикл? Слова "стандартный" не описывает СКОЛЬКО.

Опубликовано:

ППА не гарантия отсуствия беременности. Врач сказал, что эффект таблеток через месяц - что в этой фразе тебе не понятна? Вот до месяца с начала приема веротяность беремнности такая же, как при обычном ППА, таблетки еще не работают.

Сколько цикл? Слова "стандартный" не описывает СКОЛЬКО.

21+7

как можно на вопрос "сколько дней от 1 дня предыдущих месячных до 1 дня следующих?" ответитть так криво, как ты только что написал? Ответ это одно число. Видимо, это 28?

Вот если ты понял чего я от тебя хочу и про 28 дней написал верно, то мы получаем: секс на 7, и на 11 дни цикла. С 12 дня при регулярном цикле в 28 дней уже повышается шанс овуляции именно в эти дни. Вот и думай. Шанс есть. ППА не есть надежный метод контрацепции, даже если ты уверен, что не кончал. Осечки бывали.

Это справедливо есть только цикл у нее действиельно 28 дней

ЗЫ мне похер сколько у нее идут месячные, мне важно только 1) растояние от 1 дня прошлых месяных до 1 дня следующих 2) регулярный ли цикл. Все! Сколько дней прошло после окончания месячных и сколько они у нее идут мне нахрен знать не надо.

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)
Опубликовано:

да действительно я имел ввиду что цикл 28 дней у нее. цикл регулярный. овуляция через сколько дней наступает после начала месячных? и длится сколько?

При цикле в 28 дней - где-то на 14 день от начала месячных. Ну +-3 дня поулчаем особо опасные дни с 12 по 16.

После настуцпелние длится она 24ч, именно столько способная к оплодотворению женская клетка, дальше она погибает

И вообще дни "до овуляции" по определению опаснее дней "после"

Опубликовано:

При цикле в 28 дней - где-то на 14 день от начала месячных. Ну +-3 дня поулчаем особо опасные дни с 12 по 16.

После настуцпелние длится она 24ч, именно столько способная к оплодотворению женская клетка, дальше она погибает

И вообще дни "до овуляции" по определению опаснее дней "после"

печаль =(

А вообще мне стоит беспокоиться? или шанс залета очень низкий?

Не очень низкий, ниже среднего. Но есть.

беспокоиться надо было раньше, сейчас уже точно не надо. Как подойдет срок следующих месячных - сделать тест на вский случай, чтоб больше не нервничать

Больше так не делай, если врач сказал без контарцепции не ранее, чем через месяц, значит не через 2 дня, не через неделю, не через 3, а именно через месяц. Чтоб не было потом такой нервотрепки.

!! ППА использовать через месяц, как сказал врач, не раньше и уж точно не сейчас. Потерпи месяц или купи гандоны, если совсем невтерпежь

Опубликовано:

Не очень низкий, ниже среднего. Но есть.

беспокоиться надо было раньше, сейчас уже точно не надо. Как подойдет срок следующих месячных - сделать тест на вский случай, чтоб больше не нервничать

Больше так не делай, если врач сказал без контарцепции не ранее, чем через месяц, значит не через 2 дня, не через неделю, не через 3, а именно через месяц. Чтоб не было потом такой нервотрепки.

!! ППА использовать через месяц, как сказал врач, не раньше и уж точно не сейчас. Потерпи месяц или купи гандоны, если совсем невтерпежь

да понятно гандоны теперь) так то мы месяц не вытерпим без секса) спасибо за информацию.

Опубликовано:

Понимаю что может странным показаться, но расскажу как есть:

Последние месячные были с 9 по 12,

Вчера был секс, первый раз без презерватива, в нее не кончал, потом помылся, через 30-40 минут был второй раз в презервативе, через пару фрикций он порвался(я не кончал во второй раз), порвался не в ней, а как только начал входить, вроде как ничего не попало в нее(а было чему попадать если я не кончал?в презервативе вообще было что-то, сперма или смазка - я не знаю, перед тем как надеть промыл все еще раз)?

Очень волнуюсь, не знаю что и делать..

Период между месячными я не знаю, если надо то могу узнать, раньше задержек или чего либо не было, никакие таблетки не пила

Заранее спасибо

Был контакт с девушкой вчера днем тоесть 29 числа.

Порвался презерватив , перед сексом было много смазки. Но я её вытер солфеткой и одел презерватив.

После 2 минут секса , я почувствовал что презерватив порвался , и сразу одел новый. И он тоже порвался - ппц Durex Elite.Замечал что они рвались почти сразу

Я запаниковал , девушка нет - предлагал антизачаточные она говорит ненадо. Все будет типо хорошо.

Потом половой акт закончился Contexом , все было норм.

В итоге я в неё не кончил , какой шанс что она залетит?

Очень этого бы не хотелось , темболее седня мы с ней поссорились и расстались. Но не из-за этого.

месячные были у ней последний раз с 9-13 числа , говорит начнутся 6-9 числа скорее всего 6.

За ранее спасибо , очень волнуюсь.!!!

Изменено пользователем Options (история изменений)
Опубликовано:

Часты ли случаи залета после секса в презервативе в возможные дни овуляции?Все было нормально(не рвалось ничего и т.д.)

InfectedBrain, месячные так и не начались еще...делать тест?

Для успокоения совести можнос делать. Утренней мочой. Как в тинтрукции. Чувствительность брать 20-25 МЕ\мл

ЗЫ я думаю что у вас все норм будет.

Опубликовано:

шанс мизерный

задержка уже 4ый день, сейчас куплю тест..

Задержка может быть изза того что это был первый раз у нее, и там идет типо перейстройка организма какая-нибудь?!

Опубликовано:

0,3% согалсно эффективности презерватива 99,7% если он одевался 1 раз правильно и не рвался

окей,а если без презерватива,но не кончал?

Опубликовано:

0,3% согалсно эффективности презерватива 99,7% если он одевался 1 раз правильно и не рвался

окей,а если без презерватива,но не кончал?

Если без презерватива и не кончал, то это называется "прерванный половой акт", и из 100 пар, в течение года регулярно предохраняющихся таким образом, от 4 до 18 (а по некоторым данным - до 38) становятся счастливыми родителями.

Опубликовано:

шанс мизерный

задержка уже 4ый день, сейчас куплю тест..

Задержка может быть изза того что это был первый раз у нее, и там идет типо перейстройка организма какая-нибудь?!

тест отрицательный

на сколько он точен?

Опубликовано:

vkerty

тесты достаточно точны обычно.

на 4 день задержки уже должны показать, если что-то есть. А грудь у девушки болит, низ живота тянет?

Повторите тест, также, с утра. Можно вообще купить их парочку

Опубликовано:
vkerty

тесты достаточно точны обычно.

на 4 день задержки уже должны показать, если что-то есть. А грудь у девушки болит, низ живота тянет?

Повторите тест, также, с утра. Можно вообще купить их парочку

Повторили с утра, опять отрицательный:)

Сегодня уже 5ый день

Грудь говорит болит, но не когда касаешься, а когда какбы по бокам сдавливаешь их к центру, хз как описать

Именно когда касаешься и тд, все ок

Живот тоже ок

Опубликовано:

Ну точно не помню, но выше 95

В 1 день задержки месячныхтесты чувствительность 20 мЕ\мл улавливают ХГЧ, концентрация ХГЧ удавиваевается в организме беременной каждые 2 дня. То есть на 4 день задержки уже более 60 мЕ\мл - любой тест уловит.

Живот тянет? Грудь болит? Если через неделю при отрицательных тестах не начнутся месячные (и не будет симптомов их скорого наступелния вв иду тянущих болей внизу живота и болезненной груди) - к гинекологу, пусть ищут другие причины

Опубликовано:

здравствуйте. первый раз был 10 дней назад (оба девственники). первая палка - минуты 3, не больше (в презервативе, кончил не внутри). снял, тщательно всё вытер сначала сухими, а потом влажными салфетками. Минут 10-15 полежали, поговорили :), потом повторил влажными салфетками и вошёл второй раз тоже в презервативе, но уже минут 15-20. кончил опять же в презервативе и не внутри ( ей было и больно и приятно, как она говорит). через 5 дней повторили, тоже самое, только было 3 палки. кончал так же не внутрь и в презервативе. так вот, каковы шансы залёта? нам по 18 лет, и беременность нежелательна. Грудь болит немного (говорит, как перед месячными), хотя они вот вот должны начаться. Расчитываю на задержку. И ещё, какие физически изменения происходят с девушкой после лишения девственности (ну кроме разрыва ДП) ?? надеюсь на вашу помощь) (простите, если что-нибудь написал не так, всё-таки новичок)

Опубликовано:

если ты кончал в презике, да еще и не в нее, шансы на беременность стремятся к нулю со скоростью света. Не волнуйся)

Изменений по сути никаких.лучше после дефлорации дней 10 ждать, чтоб все успело зажить, оттого и боль.

задержка может быть разве что от нервов)

Опубликовано:

В 1 день задержки месячныхтесты чувствительность 20 мЕ\мл улавливают ХГЧ, концентрация ХГЧ удавиваевается в организме беременной каждые 2 дня. То есть на 4 день задержки уже более 60 мЕ\мл - любой тест уловит.

Так это при нормальной беременности, если ничего не путаю, при внематочной ХГЧ нарастает медленнее. Может, не стоит неделю-то ждать? К гинекологу сходить никогда не помешает.

Опубликовано:

Можно и сейчас сходить. Особенно если нету предвестников. Неделю я давала если есть предвестники - боль в груди, тянущие боли внизу живота. Да, ХЧГ при внематочной нарастает медленее, то тем не менее на 4 день уже может быть "засечен" тестами.

Опубликовано:

Задержка шестой день, сегодня был первый секс после того как девушка лишилась,во всех позах ей очень больно в низу живота при фрикциях, с чем это связано?

Опубликовано:

vkerty

боль в животе может быть из-за хреновой тучи причин. Идете к гинекологу и не затягивая. И не трахайтесь пока не посетите врача. Так отблады сложно сказать

Опубликовано:

1я палка - все ок. снял презик, выкинул, член не вытерал. поболтали 20 минут. вторая палка........достаю член - презик порван, кончаю на нее.

какая вероятность вероятность что после 1й палки на моем члене остались сперматозоиды и когда на второй палке презик порвался они попали туда?

слышал что если вытереть - то будет все ок, а за 20 мин могло все и высохнуть, да и доза вроде маловата для залета

что посоветуете?

Опубликовано:

сообщить мне для начала дату начала последних месячных у девочки и ее цикл (постоянный или нет и сколько дней) тогда скажу точнее

Опубликовано:

думал не тем...

Сегодня был незащищенный секс с девушкой 4 раза,интервал между палками 15 минут.Перед этим член вытирал и промывал.У нее сегодня 1 день месячных.Цикл 28 дней,кончал не в нее это 100%.Каковы шансы залета?Стоит ли пить пастинор?

Опубликовано:

нет, не стоит, он спровоцирует то, что есть сейчас - месячные. Если стиабильный нормальный цикл без сбоев шанс залететь крайне мал

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Проблема вторых свиданий

2. 14644

Тема Галадриэль :)

3. 35

Есть ли жизнь с Ф20?

4. 14644

5. 14644

• Создать...