Перейти к публикации
пикап.Форум

Залёт или нет?

Рекомендованные сообщения

здравствуйте.

у девушки боли в лобковой области.появились после секса.через час когда пошла в туалет,то у нее началась идти кровь.

мы подумали что месячные,но последние месячные стартовали 16 декабря и они были с задержкой в 10 дней.

цикл,как я понял,у нее не постоянный,вечные задержки,но до этого никогда не начинались раньше.

в чем беда? к врачам так сразу не попадешь...выходные все таки

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Виталий- мы помогаем размножаться дебилам и клиническим идиотаммозгов у тебя - нет. Потому что ты трахаешь первый раз девочку без презика, кончаешь в неё, о постиноре - хотя это тоже страшная гадость

если у твоей девушки есть яйца, то да.

тебя почему назвали Пиноккио? залететь можно практически всегда, только вероятность залёта - разная, когда-то большая, когда-то меньше почитай форум, почитай интернет девочке сколько лет, а?сожри его

ну самое время для очередных месячных, цикл 30-31 день, особенно при непостоянном цикле, что тебя удивляет?

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)

1.боли после секса в лобковой части

2.месячные раньше

3. смутило то что она сказала про месячные - никогда не начинались раньше

благодарю за ответ,вы же знаете какие мы парни мнительные трусы))

Изменено пользователем nionioi (история изменений)

Ты ж сам пишешь, что цикл нестабилен. Нестабильность подразумевает под собой начало месячных либо раньше. либо позже.

То, что ты привязываешь боль к сексу - совпадение скорее всего, видимо кровь уже скапливалась в матке и заднем своде влагалища,то есть месячные уже начались, а после секса она начала стекать ниже - вы оба увидели кровотечение.

Да, при месячных болит живот, преимущественно в лобковой облшасти, может чуть выше, боль как при спазмах. Кровотечение как при месячных - со сгустками. если боли сильно мучают пусть примет Ношпу.

Всем привет, не знал куда написать. Недавно лишил девушку девственности, пару раз случалось такое что во время секса у девушки появляются белые прозрачные выделения, как комочки. Секс с презервативом, думаю что это не сперма, потому что заканчивал хоть даже и презервативе, но вытащив при этом член из влагалища. Что это может быть? Смазка?

Если вы занимаетесь сексом с презервативом, причем правильно его одев и презерватив не рвался - можешь не заморачиваться с тем, когда у нее месячные. Кончать можешь внутрь

Скажите пожалуйста стоит ли беспокоится, если при 32 дневном цикле задержка уже 7 дней, хотя низ живота иногда тянет и грудь твёрдая?

смотря был ли у вас незащищенный секс. Хотя отсрочка возможна из-за сейчащнего гриппа. Похоже на скорое приближение месячных. Ну можешь тест предложить ей сделать, хотя мне каежтся что вот-вот начнутся месячные, уж очень похоже

Всем здрастуйте. Меня волнует такой вопрос: мы с девушкой занимались сексом без презерватива. Кончал не в нее но тревожит другое. Мы занимались много раз с перерывами 1-2 часа, я член не мыл после каждого занятия, возможен ли залет?

возможен

Для более тчоного ответа мне надо: 1) день начала последней менструации

2) сколько обычно цикл и ругелярный ли он

3) на какой день был секс

на будущее - цикл это расстояние от первого дня послоедней менструации до первого дня следующей.

Секс был на 6 днень цикла, при регулярном цикле более 20-25 дней шансы есть, но маленькие.

И еще: вторая палка всегда джолжна быть с презиком. сперма остается в мочеиспускательном канале, сколько бы ты не мыл член, и может при следующей палке выделяться вместе со смазкой так, что ты этого не почувствуешь.

Почитай ФАК по залетам, там есть способ расчета опасных и безопасных дней

смотря был ли у вас незащищенный секс. Хотя отсрочка возможна из-за сейчащнего гриппа. Похоже на скорое приближение месячных. Ну можешь тест предложить ей сделать, хотя мне каежтся что вот-вот начнутся месячные, уж очень похоже

Сделали 2 теста, позавчера и сегодня утром.Результаты отрицательные.Месячных всё ещё нет.

тесты делали утренней мочой? То есть это так выглядит - встала после сна, пописала сразу на тест?

Живот тянет, грудь болит - также, как и раньше?

Она простудой не болеет? Недавно не нрвничала сильно типа сессии?

Короче если недавно была простуда + стресс это имеет обыкновение задерживать цикл. + тянущие боли внизу живота + отрицательные тесты = я склоняюсь к тому, что не беременна. Еще пару дней понаблюдай, с тестами.

А вообще у нее цикл регулярный? Или скачет?

Говорит что сейчас уже почти не болит и не тянет. Не болеет, но нервничает довольно сильно. Цикл бывает скачет. Тест делала естественно как полагается с утра сразу.

P.S. очень странно что сначала были все признаки наступающих месячных (болело и т.д), а сейчас ничего такого нет, впринципе из-за этого и нервы...

Изменено пользователем Andy Moor (история изменений)

Иногда так бывает что вот-вот перед началом признаки изчезают. пусть валерианки попьет. тем более, что цикл скачет. А вообще на сколько он у нее скачет? +-2-3 дня это фигня, а вот +- неделя это повод сходить к гинекологу для лечения дисменореи (нарушения менструаций)

Всем доброго времени суток.У меня вопрос сегодня был секс кончил в презерватив, снял,дальше минут через 30 лежания в постели начали снова но уже без него,дальше все-таки снова одел презерватив.я не успел ни сходить в душ не банально помыть.Возможен ли залет в таком случае и какова вероятность?

смотря какой день цикла, боже, как я задолабалсь писать 1 и то же))0

1) дата начала последней менструации у девочки

2) сколько обычно цикл )(растояние от 1 дня предыдущей менструации до 1го дня следующей) и регулярный ли

вопрос. нормально ли, когда у девушки много смазки? в презике, не кончал, когда меняем позу - с него часто свисает прозрачно-белая масса. говорят смазка. но что-то много) всегда кончаю в презик и не в неё.

Изменено пользователем Евген Иваныч :-) (история изменений)

Nevada A

при цикле 34 дня 17й день приходится на середины и является потенциоально опасным. Беременность маловероятна, но всеже возможна. Жди месячных. А на будущее - в середину цикла секс только в презервативе

Евген Иваныч :-)

может быть. Иногда просто так, от перевозбуждения, овуляции, иногда от инфекций. В любом случае, если презик не рвался и ты в нее не кончал - это смазка

Евген Иваныч :-)

может быть. Иногда просто так, от перевозбуждения, овуляции, иногда от инфекций. В любом случае, если презик не рвался и ты в нее не кончал - это смазка

спасибо, не рвался, проверял. просто как-то необычно)

дата начала 14,дата окончания месячных 19 (или 18) ,секс был или 24 или 26,занимались без презерватива 2 раза,периодичность пол часа,оба раза кончал не в нее естественно,но ничего не был и в туалет не ходил когда был перерыв...скажите это беда совсем или не сильно?

Маленькая, но есть. Ближе к середине цикла (а сколько у нее цикл - расстояние от 1 дня последней менструации до 1 дня следующей и регулярный ли) лучше вообще заниматься сексом в преезрвативе.

надо бы посчитать опсаные дни. Из самого короткого цикла вычтем 18, из самого длинного - 11. Получаем интервал опасных дней, за время которых желательно сексом заниматься в презике.

НО! Если цикл постоянно скачет - этот метод на свой страх и риск. Могут быть сбои. Имей ввиду.

В данном случае, из того, что ты описал - скорее всего пролетишь, т.к. сперма могла попасть только со смазкой (при учете, что ты успел вытащить!), но знай - так можно и доиграться. Хотя бы 2ую палку с презиком, чтоли

всегда так было,клянусь!

но здесь так вышло,я даже не знаю почему,очень смутно помню те события...ждать месячных или можно потестировать на две палочки уже?

благодарю за ответ!

Изменено пользователем nionioi (история изменений)

Месячных ждать. Тест раньше предполагаемого дня начала менструации ничего не покаежт, он просто не работает.

Шанс маленький все равно, лучше валерианки выпей. И девушку не пугай. Месячные от нервов тоже имеют обыкновение запаздывать

ЗЫ намекни тогда девочке на местную контрацепцию типа Патентекс-овала или Фарматекса - спреи\муссы\шарики - вводятся во влагалище минут за 5 до секса и 1 раз можешь спокойной кончить внутрь - это достаточно мощные спермициды

(если уж тебе так память отшибает)

нет,в нее не кончалточно! я про память имел ввиду что не одел второй презик и не сходил в туалет с ванной,ладно,благодарю вас!

Ну будет урок на будущее. П про средства местной контрацепции советую подумать в таких случаях.

Был секс 13 января,в 1 день месячных(незащищенный, 4 палки).Кончал не в нее.На 5 день цикла опять заходил в нее без презерватива(меньше минуты было,потом одел).И самая большая ошибка - 10 день цикла,заходил в нее без презерватива,на 2ой палке,было пару фрикций,затем решил все доделать руками.Перед этим все хорошо промывал.И она после всего промывается теплой водой.Цикл 28 дней,ровный.Начало 13 января.В среднем кровь идет около пяти дней.Забыл добавить:овуляция у нее должная была быть позавчера,вчера она сказала,что у нее выделилась белая густая смазка(вроде так всегда после овуляции,сегодня видел).Весь день сегодня у нее теплый лоб и кружится голова,а у меня уже паника.Каковы шансы?

Изменено пользователем LeGusta (история изменений)

паника зря, шансов мало, но вообще ближе к середине цикла без презика лучше не входи. Густая белая смазка - да, такая после овуляции, во время она прозрачная и ее много.

Весь день сегодня у нее теплый лоб и кружится голова

ага у меня щас тоже грипп. В любом случае,даже если это не грипп, то и не береемнность, посколько ее симптомы вообще раньше предполагаемого дня задержки не появятся

Вчера был секс достаточно длительное время без презерватива. Как почувствовал, что подкатывает, начал доставать. Далее непонятное ощущение (будто кончил), когда уже доставал. Посмотрел на член, вроде не кончил. Одел презерватив (сразу же) и дальше. (Вроде как, сразу после того, как кончишь, уже не стоит нормально?) Потом уже в презервативе вышло, но как то маловато...

P.S.: у девочки месячные и цикл регулярный.

Вопрос: какова вероятность? Не ложное ли ощущение было? Стоит ли пить таблетку ей?

Сегодня был секс. Первая палка, после орального секса, вторая (из-за которой теперь, капец, как страшно) во время обычного. Дело было так : В момент, когда почувствовал, что кончаю, начал вытаскивать, когда вытащил - увидел, что член без презерватива, презерватив остался внутри. Контрацептив вытащили, в нем , вроде, ничего не было. Есть вероятность, что член вытащил не совсем вовремя, т.е. часть спермы могла попасть вовнутрь :( Месячные закончились 2-3 дня назад; минут через 30-40, после секса, выпила "постинор".

Вопрос : есть ли вероятность залёта и если есть, то какая?

LeGusta

Это "промывание" по сути подмывание, если что-то попало уже к шейке матки и далеко во влагалище это уже нормально не промоешь.

strongbody

секс в месячные? ПРи нормальном цикле, без сбоев практически никакой

nikita_

Постинор можно было и не пить. Вредный препарат, чеж вы его как конфеты раздаете. СОбьешь нахер девочке цикл.

Дата начала месячных и сколько обычно цикл - всегда пиши в теме. Когда они закончились итд меня не интересует

Вчера был секс достаточно длительное время без презерватива. Как почувствовал, что подкатывает, начал доставать. Далее непонятное ощущение (будто кончил), когда уже доставал. Посмотрел на член, вроде не кончил. Одел презерватив (сразу же) и дальше. (Вроде как, сразу после того, как кончишь, уже не стоит нормально?) Потом уже в презервативе вышло, но как то маловато...

P.S.: у девочки месячные и цикл регулярный.

Вопрос: какова вероятность? Не ложное ли ощущение было? Стоит ли пить таблетку ей?

кароче точь-в-точь так же было, я очень испугался, вот это ложное фиг пойми какое ощущение меня и испугало, но у меня всё обошлось чудом)

Если секс был в месячные, а цикл достточно большой (25 и более дней), то обошлось не чудом. а простой физиологией. Есть определнная маленькая веротяность, теоретическая, что может быть и возможно так залететь, но для этого обычно характерны нестабильные циклы, сбои, при нормальном цикле шанс стремится к нулю

strongbody

секс в месячные? ПРи нормальном цикле, без сбоев практически никакой

Да, спасибо. Решил не пичкать девушку таблетками, здоровья жалко. Думаю, обойдется.

В общем

с новой девушкой стал практиковать ппа:)

19 января был секс без презерватива, вынул перед тем как кончить

31 января был секс без презерватива так и не кончил устааал)

и сегодня 2 февраля был секс, сначала без презерватива, чувствовал что уже вот вот спущу остановился вынул надел презерватив и продолжил в нем.

В презике было тяжело, устали, снял през, отдохнули попили, я помыл член(но не кончал же) и продолжили снова без преза, потом опять чувствовал что уже скоро и надел презик и кончил в него.

месячные начались 12 января цикл 28 дней то есть пока паниковать то и рано но, все эти штуки и эта тема меня испугала:((

Если цикл регулярный все эти сексы попадают в относительно безопасные дни. Вероятность маленькая.

ППА следует избегать в середину цикла(при 28ми дневном цикле это примерно от 10 до 19 дня цикла - цикл начинается с первым днем месячных). Почитай ФАК по залетам - естественные методы.

У девушки через неделю должны быть месячные,3 дня назад начала болеть грудь,сейчас перестала.В чем дело?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 8

3. 234

Как сближаться с женщинами?

4. 8

5. 8

• Создать...