Перейти к публикации
пикап.Форум

Залёт или нет?

Рекомендованные сообщения

1. секс с ЛТРкой без презерватива, когда дошел момент до окночания, вынял (не кончал вообще), намазал член кремом пролонгатором, пока он действовал (около 4 минут), эрекция пропала, после возбудился и продолжили без презерватива.

2. Почувствовав что момент подходит, вынял, надел презик, продолжили в презике. В это время ещё больше подействовал крем пролонгатор, чувствительность пропала напрочь, через некорое время и эрекция. Секс закончился, я не кончал ещё ниразу.

3. Через минут 10-15, возбудился, сделал пару фрикция без презерватива, потом надел и кончил в нем в девушку. 1 палка. Потом ещё 2 палки, но уже только с презервативом.

4. Утром заметил немного крови на презервативах, начались месячные.

Кончал тока в презиках, но все же, успокойте меня.

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Виталий- мы помогаем размножаться дебилам и клиническим идиотаммозгов у тебя - нет. Потому что ты трахаешь первый раз девочку без презика, кончаешь в неё, о постиноре - хотя это тоже страшная гадость

если у твоей девушки есть яйца, то да.

тебя почему назвали Пиноккио? залететь можно практически всегда, только вероятность залёта - разная, когда-то большая, когда-то меньше почитай форум, почитай интернет девочке сколько лет, а?сожри его

LeGusta

в недавней овуляции, видимо. Надеюсь секс был защищенным эти 3-4 дня назад. Дата начала последних месячных и сколько цикл обычно

mk3

успокаиваю. Она не беременна. Дни "пару дней до месячных" практически всегда - период полной невозможности зачать (справедливо только если цикл регулярный и без сбоев!!! (сбой - +1-2 дня не в счет))

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)

InfectedBrain

Ещё вопросик. Поговорил сегодня с девушкой, последние месячные закончились 2 недели назад, полный цикл 20+6, рановато для новых месячных. Месячные не начались. Почему кровь на презике была не знает, чувствует себя нармально. Что может быть?

Так. День НАЧАЛА последних месячных. Если это не месячные, тогда пока ответить тебе опасно или нет не могу. ЧТо такое полный цикл 20+6? Цикл - расстояние от 1 дня последних месячных до 1 дня следующих. Вот и сообщи мне дату начала последних месячных и длину цикла. Тогда тебе отвечу на первоначальный вопрос.

Кровь может быть от очень интерсивных фрикций, мини-повреждения стенок

InfectedBrain

По поводу крови. Толком дат я не добился, но сказала что это не месячные. Возможно и повреждение, но за 5 месяцев ЛТР такого не было. Может сказалось долгое отсутсвие секса (примерно 3 недели). Хотя был перерыв 2 недели когда на сессии был и такого после не было.

По поводу беремености. Если я прервал секс, когда вот-вот подошел момент, а потом после минут так 5ти продолжил опять, не могла же в нее попасть сперма, я же не кончал.

Домыслы.

Ты мне по датам можешь нормально сказать? Чем дольше ты тянешь мне с уточнением, тем дольше я буду тянуть с ответом.

Возможно при яростном сексе мини-травмы слизистой, или когда смазки маловато. Видимо крови было чуть-чуть, розоватые выделения, так?

LeGusta

в недавней овуляции, видимо. Надеюсь секс был защищенным эти 3-4 дня назад. Дата начала последних месячных и сколько цикл обычно

Да,последний раз защищенный.Цикл 28 дней,последние месячные 13 января( кровавая пятница 13 :D ).Вчера опять начали болеть,жду...

InfectedBrain

Сами презервативы были розоваты. В 1 и 3 палке со смазкой было все нармально, более чем достаточно, во 2 суховато было. По поводу дат ЛТР морозится, не говорит, не понимаю в чем дело :wacko: . Помню последние месяные проходили 24 января, а начало, середина или конец не знаю. ЛТРка говорит все нармально не парься, а даты называть не может, хз в чем проблемма.

Вообще дни примерно получаются опасные. Ну это очень грубо прикинула я, ибо дат точных она тебе не говорит. СТранно.

Ничего не обещаю, всякие ППА блшиже к середине цикла могут и дать беременность. Особенно когда ты "почти кончаил" - сперма могла выделиться в мочеиспускательный канал, но не выйти наружу и попасть со смазкой. Теоретически такая возможность очень даже вероятна.

Ничего более точного сказать не могу. Гарантировать не могу.

А ты выясни, почему она эти даты не помнит. Тут уже вопрос доверия и ваших отношений.

InfectedBrain

Говорит что не будет обсуждать это по телефону, успакаивает, все нормально мол. Может её больще бесит что я этот вопрос на форуме решаю. Она у меня первая и сексуальная жизнь началась 5 месяцев назад, многого не знал. У нее до меня был секс раза 4-5, в подробности не вдавался. Если что то не получалось в сексе, вегда поддерживала, я же все ответы на мои вопросы искал на форуме, это с ней потом немного обсуждалось. Доверие вроде на уровне, разговоры про интим желания и что как будем делать след раз свободны. Удивлен что отморозилась на такой простой вопрос.

Если завтро узнаю про даты, и если есть вероятность залета стоит ли пить постинор? Незащищенный секс был 5 фвраля примерно 22-00/0-00

Иногда так бывает что вот-вот перед началом признаки изчезают. пусть валерианки попьет. тем более, что цикл скачет. А вообще на сколько он у нее скачет? +-2-3 дня это фигня, а вот +- неделя это повод сходить к гинекологу для лечения дисменореи (нарушения менструаций)

Вы были правы как всегда, месячные начались с задержкой в 12 дней!

P.S. А Вы врач?

mk3

Уже не стОит, на 3й день там эффективность ниже 50%, а побочные эффекты никто не отменял. Ну даже если учесть, что ты внутрь не кончал - может и пролетишь.

На будущее - примерно знай, когда у нее месячные, от этой даты хотя бы примерно половину прикинь (1,5-2 недели) - вот это самые опасные дни, и в эти дни без презика не лезь. Ну либо вместо презика можно использовать средства местной контрацепции - спермициды - ПатентексОвал или Фарматекс - тогда можно даже кончать в нее, ничего не будет. Они достаточно эффективны

Вообще почитай наш ФАК ПО ЗАЛЕТАМ. Там Спешиал и Лора Лу достаточно доходчиво пишут про все методы.

Andy Moor

Обращайся)

Да, но пока без специализации.

Здравствуйте, это опять я. Хочу уточнить по поводу месячных девушки. Ситуация следующая: 21 числа она мне сообщила что у нее начались месячные, но не обильные, а так, капает, мажет. В конце месяца пошло все как положено, но сейчас до сих пор остаются выделения. Она сказала что у нее вечная проблема с месячными, она за ними особо не следила ввиду отсутствия партнера. Но поделилась тем, что летом месячные у нее не шли все три месяца. Половых партнеров до меня не было, секс со мной был защищенным. Скажите пожалуйста, что это может быть? Спасибо.

Создание мультиакков запрещено.

ЗЫ кто "я"?

Похоже надисменорею - нарушение менструального цикла. Лечить у гинеколога на очной консультации.

PS при таких нарушений предсказать дату овуляции нельзя точно,поэтому только защищенный секс!

Нет, никаких мультиаккаунтов нет. Я задавал вопрос на предыдущей странице, поэтому так представился.

Спасибо, посоветую ей обратиться к врачу, ей 17 лет, если это имеет значение. Просто у меня уже паранойя по поводу беременности, хотя этого быть не может.

Я всех, задающих тут вопрос, по никам какбЭ не помню. Вас дофига.

Дисменорею надо лечить. Месячные должны где-то через полгода (максимум 2 года) установиться, если цикл нерегулярный - лечить. А до этого трахатьток с контрацепцией. Сюрприз может прийти когда не ждут

Настроение может меняться по хреновой тучи причин. Например если обидишься на парня - ваще жесть меняется. Это ничерта не критерий

С девушкой встречаюсь 5 месяцев(с сентября). В октябре месячные пришли 5 числа, в ноябре 4, в декабре 3 и в январе соответственно 2ого. Сейчас февраль, Сегодня 8 число, месячных нету. Сделали 2 теста - оба показали отрицательный результат. Разница между тестами была 2 дня. Есть вероятность того, что был залет?

Изменено пользователем Mars3L (история изменений)

Ты ж не написал когда у вас был секс и какая контрацепция.

Потому ответ соотвествюущий - повтор тестов каждые 2 дня, если отрицательные, значит скорее всего не беременна. Больше те ниче сказать не могу ввиду соотвествующей информации

успокойте меня. пользуюсь новарингом, все соблюдаю. однако мама недавно поселило зерно в голове и идея начала разрастаться в светлой головке. она сказала постарайся не забеременеть. вот, спустя пару недель мне теперь все время кажется что я беременна. большая вероятность этому? стала какие то глупые симптомы замечать, что чуть живот округлился, знаю что такое на раннем сроке невозможно. но хз. вот прошу психологической и профессиональной помощи!)

Утка_в_тапках, мама закинула тебе хороший мыслевирус, который и вылезает у тебя на поверхности кожи уже.

Распиши все симптомы, которые говорят тебе, что ты беременна?

PS: если уж сильно кажется, купи тест на беремчатость и можешь провериться. Если не веришь, повтори тест.

Покупай его всегда, когда у тебя внутри такое состояние - "Я БЕРЕМЕННА!!!!" ;)

да просто какое то ощущение. сначала думала что поправилась, но последние три дня меньше ем и спортом чуть начала заниматься) так и животик куда то делся)))

и вот еще такой вопрос, гдето слышала что тест на беременность не показывает при новаринге

Вить, тут не до мыслевирусов и подколов.

грустно все это(((

девочке 17 (если исполнилось уже), препарат она себе назначила видимо сама - а теперь еще и мнимая беременность.

Утка, какой день цикла? когда меняла новоринг? как долго используешь?

я его назначила себе не сама. мне его назначил мой гинеколог. я что больная что ли гормонами баловаться? и мне 18. говорю же ничего не нарушала при использовании новаринга.

использую 4й месяц

Тест показывает при новаринге. Он же "засекает" ХГЧ, а Новаринг дает немного другие гормоны, так что это бред.

Ты же его меняешь как сказано в инструкции, каждые 3 недели новое? Если ты принимаешь его согласно инструкции, ничего не нарушая, эффективность очень высокая

Новаринг - достаточно эффектвиный контрацептив, примерно как таблетки - около 99%, так что успокойся. Можешь сделать тест) А маме расскажи, что ты пользуешься офигенным средством контрацепции.

А животик - вздутие живота или отсутсиве хождения на фитнесс никто не отменял)

да мама знает) именно она и посоветовала сходить вместе к врачу, чтобы тот назначил надежную контрацепцию) спасибо большое за совет и помощь)

да меняю каждые 3 недели

У девушки должны были начаться месячные сегодня.Но сейчас она мне сообщила,что у нее молочница.Связано ли это?

Может на пару дней быть задержка ибо не у всех девушек менструальный цикл работает как швейцарский часовой механизм.

В норме +/- 3-4 дня. На фоне воспалительных процессов может сдвигаться.

Молочница - это вагинальный кандидоз. Причины возникновения разные, на фоне каких-то хронических заболеваний (это чаще всего), но может возникнуть из-за нарушения менструального цикла. Пусть идет к гинекологу, а тебе не стоит заранее переживать.

Чтобы определить залет или нет - для этого есть тест на беременность. Пусть пройдет его, но скорее всего завтра/послезавтра будут месячные.

нет, напрямую не связано.

ЗЫ молочницу надо лечить, на парня она тоже передается, не смертельно, но зудит и налет неприятные. Лечится 1 таблеткой Дифлюкана или Микосиста 150 мг (хотя вообще-то пусть лучше ее гинеколог назначит)

нет, напрямую не связано.

ЗЫ молочницу надо лечить, на парня она тоже передается, не смертельно, но зудит и налет неприятные. Лечится 1 таблеткой Дифлюкана или Микосиста 150 мг (хотя вообще-то пусть лучше ее гинеколог назначит)

Теперь еще и температура,тест сможем сделать только в понедельник.Выше писал о том,какой ПА у нас был.

вот мой пост,что был выше

Отправлено 30 Январь 2012 - 18:55

Был секс 13 января,в 1 день месячных(незащищенный, 4 палки).Кончал не в нее.На 5 день цикла опять заходил в нее без презерватива(меньше минуты было,потом одел).И самая большая ошибка - 10 день цикла,заходил в нее без презерватива,на 2ой палке,было пару фрикций,затем решил все доделать руками.Перед этим все хорошо промывал.И она после всего промывается теплой водой.Цикл 28 дней,ровный.Начало 13 января.В среднем кровь идет около пяти дней.Забыл добавить:овуляция у нее должная была быть позавчера,вчера она сказала,что у нее выделилась белая густая смазка(вроде так всегда после овуляции,сегодня видел).Весь день сегодня у нее теплый лоб и кружится голова,а у меня уже паника.Каковы шансы?

InfectedBrain, у меня к вам вопрос: бывает ли так, что месячные продолжаются при беременности? говорят, частенько бывает. И с чем это связано (состояние здоровья или другое)?

Доброго времени суток,возник вопрос,правда наверно не в тему (нужного топика не нашел).

Занимались с девушкой сексом,довольно бурно,и в процессе у нее немного закровило.Говорит что ничего не болит. месячные закончились дней 10 назад.Что это может быть?очень переживаю

Евген Иваныч :-)

Не месячные, а маточные кровотечения. Они нерегулярные и более скудные, такое может быть, но редко,чаще просто кровянистые выделения при угрозе прерывания. В любом случае, если есть беременность, а нее ее фоне идет кровь - это говорит о патологии беременности. Еще с натяжкой можно притянуть внематочную.

ЗЫ ситуацию опиши. Когда продолжаются месячные достаточно долго, регулярно и хараткер выделений такой же, как обычно - беременности нет

LeGusta

Ну что мне тебе еще сказать до результатов теста?

fatom

Интенсивными фрикициями травмировал слизистую. Ничего страшного, поетрпите дней 5 и все норм будет. Ничего делать чаще всего и не надо, она сама заживет

ЗЫ надеюсь помнишь, что ближе к середине цикла (после 10-12 (смотря сколько цикл) дня заниматься снксом с контрацепцией)

Почему нет? темпарутара и молочница не помеха тесту.

Вот и сделайте и не трахайте мосг себе и друг другу. Да, температура и инфекция могут быть причиной отсрочки

Там иная причина,я только во вторник с ней увижусь и смогу передать тест, до этого времени она под присмотром матери дома

Доброго времени суток. я так думаю что это бываетс с каждым, что рвется презерватив или сползает. так вот вчера со мной приключилась такая история. был уже вечер, ко мне на выходные приезжала подружка,мы с ней занимались сексом. к тому разу это уже был третий половой контакт за день. все бы хорошо, да вот только бедненький презерватив не выдержал такой нагрузки(в позе собачки) и порвался. порвался он от копюшона где в сантиметре-полтора. девушка сказала, когда я кончил, что почувствовала что вытекло.когда я достал, действительно презерватив порван.я сказал ей что она сходил в душ и промыла там все горячей водой. я теперь хожу гадаю какова же вероятность. месячные у нее закончились где то 3-4 дня назад. весь ин6ет спорит мо типа можно кончать после месячных в нее и ниче не будет, некоторые говорют что вероятность наоборот велика. а еще и спремотозоиды 72 часа созревают и были ли она на 3 палке. и вероятность забеременеть 1 раз в два дня. я так посчитал что овуляция у нее будет после завтра. достоверно ли это, я не знаю. таблетки она пить не будет. аборт делать тоже. какова вероятность?

Изменено пользователем Dj_Fily (история изменений)

1) день начала месячных

2) сколько обычно цикл? (расстояние от1 дня последней менструации до 1 дня следующей)

3) регулярный ли цикл?

3 февраля начались. цикл 28 дней. регулярны. плюс минус 2 дня. начинаются с полнолунием.

Изменено пользователем Dj_Fily (история изменений)

У нее дома дома ходит кишечный грипп,сеогдня ее рвет весь день, и всю семью тоже.Вначале подумал, что рвота из-за беременности,нервничаю

прочитал что концентрация спермотозоидов с каждой эякуляцией уменьшается. быть может на третьей эякуляции там вообще мало их? нервничаю больно, загон большой

Dj_Fily

Дни опасные. Шанс залета большой. Подмывка, поверь, не спасет. Постинор если только пить по-быстрому, но шанс, что он подействует около 80%. надо сегодня купить и выпить 1ую таблетку, через 12 часов 2ую. Завтра шанс,что он подействует, будет еще меньше.

И на будущее - начиная с 10 дня при цикле в 28 дней уже может быть овуляция. +- на подсчет. Рисковано. Особенно потому, что кончил внутрь. Да, количство сперматозоидов меньше, но они не полностью изчезают. Залететь можно и с сильно разбавленной спермы. Это одна из нескольких ситуаций, когда я рекомендую пить Постинор.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 8

3. 234

Как сближаться с женщинами?

4. 8

5. 8

• Создать...