Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

импер

круто, идите к врачу

Джон Голд

Дни небезопасные, если времени прошло мало, сперма могла выделиться со смазкой. Постинор или Эскапел на свое усмотрение. Если сунул почти сразу - лучше выпить.

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте!

Порвался презерватив на кончике,кончал не в нее,но в смутной памяти всплывают моменты что в самый пик,когда я его уже вынимал,но еще находился в ней,есть вероятность что я все таки пшикнул пару раз,а может мне показалось,но не исключаю это.

так вот каковы шансы?

месячные начало в декабре 16

в январе 14

в февраль 13-14 (вроде 14)

секс был 21 февраля в ночь

и еще прошу об яснить с какого дня начинаются симптом типа тошноты,увеличения чувствительность к запахам и тд

Изменено пользователем nionioi (история изменений)

Маленькие.

Симптомы? недели с 7-13, когда нормальная девушка уже сделает тест из-за недельной задержки месячных. Что за бред!!!! давно беременность диагностируется "по симптомам"? Вон пойди сьешь несвежую шаверму - тоже будет тошнота и чувствтиельность к запахам - беременность?

ЗЫ а нкоторым уже надо выдать карточку Постоянног посетителя этой темы)

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)
Опубликовано:

Здравствуйте, у девушки заболевание связанное с яичниками, в связи с этим месячных не было 3 месяца, в последние два месяца, после приема препарата "циклодинон", цикл восстановился, то есть два месяца все начиналось 21 числа.

В последний раз случилась проблема, когда я достал на члене уже было некоторое количество спермы, то есть видимо и в нее попало немного. Это было 19 числа. Сейчас задержка 4 день и вот вопрос, есть вероятность что задержка не из-за этого, а просто снова проблемы с циклом или уже без шансов?

Опубликовано:

nionioi

тщательно покурить ФАК по контрацепции и будешь не такой профан

Andrey108

Я не знаю, о каком заболевании яичников идет речь, это разные вещи. Такие вещи надо спрашивать у ее лечащего гинеколога. Какие рекомендованы средства контрацепции?

насчет задержки - сделать тест.

И еще - если проблемы с циклом метод "безопасных дней" не работает, я тебе почти ничего сказать не смогу, это пусть она у своего врача выясняет

Andrey108

Я не знаю, о каком заболевании яичников идет речь, это разные вещи. Такие вещи надо спрашивать у ее лечащего гинеколога. Какие рекомендованы средства контрацепции?

насчет задержки - сделать тест.

И еще - если проблемы с циклом метод "безопасных дней" не работает, я тебе почти ничего сказать не смогу, это пусть она у своего врача выясняет

Гинеколог рекомендовала противозачаточные таблетки, однако на деле используем прерванный ПА. Ну да ладно,будем делать тест, если что стану папой :)

Лучше сразу сдать кровь на ХГЧ чтобы точно или можно положиться на обычные?

Изменено пользователем Andrey108 (история изменений)
Опубликовано:

Ну если не лень сразу идти в поликлинику и ждать анализа крови, можно и кровь. Дольше только, а знать всем надо как можно раньше) сейчас достаточно точные тесты. Купите, пусть пописает на тест. лучше купить сразу 2-3. Они с 1 дня задержки уже хорошо все показывают.

Опубликовано:

Сделала УЗИ, беременности нет. Задержка продолжается уже чуть более 2 недель. Значит связано со сбоем гормонального цикла, из-за того что перестали приниматься противозачаточные

Опубликовано:

Всем доброго время суток! :)

Или успокойте или убейте меня.

Может и ситуация смешная, но почему то какие то "смутные сомнения" терзают меня. :unsure:

У девушки цикл 30-31 день. Первый день цикла (начало месячных) 16 февраля.

Был контакт 11 февраля. Грубо говоря она мне, простите, др****а, а я своей рукой был в её трусиках. За несколько секунд до "моего финала" я убрал её руку и кончил в свои трусы. . Крайняя плоть облягает головку, тойст сперма "стрелянуть" не могла на пол метра. Только потечь. Она трусики не снимала. Минуты через две пошел в туалет и остатки спустил в унитаз. Пописял. Переоделся. Руками больше в её трусики не лез.

16-20 у неё были месячные.

В неё палку не вставлял.

Не залетела ли она?

Не могли (теоретично) остатки спермы с дивана перекочевать в матку? :wacko:

Каковы мои шансы?

Опубликовано:

я понимаю, что мой пост немного бредово звучал, но после некоторых форумов где их участницы и их подруги как бы "залетали" от "ветра насыщеного парами спермы"...я стал включать заднюю передачу. И думать о том контакте "без презерватива".

Сперма обязательно должна попасть во внутрь для беременности? Или хватит даже минимального небольшого контакта (спермы или рук) с половыми органами? При каком сроке задержки стоит волноваться?

если пойдут вторые месячные (первые были через неделю после контакта) по счету значит беременности нет?

Спасибо за ответ.

Опубликовано:

месячные придут в срок. девушки, которым "ветром надуло" может и беременны, но не от парня, с которым был контакт только через руки\диван.

Да, внутрь, ну или хотя бы большая порция спермы на половые губы и между ними. Но никак не впитаться в диван, даже если там сидеть и тереться попой

Опубликовано:

Всем привет!

С девушкой были частые половые контакты без презерватива. Однако Вроде бы (!) все время успевал выйти во время эякуляции и во внутрь не кончал. Следовательно, сказать, что были какие-либо серьзеные косяки - не могу.

На днях у неё поидее должны придти месячные, но сегодня мне звонила, говорила, что набухла грудь и сильно болит живот. У неё был уже аборт, но до меня. Говорит, что в тот раз также болела грудь и болел живот.

Вопрос такой: набухание и боль груди,живота - это главные признаки беременности? И насколько уменьшается вероятность забеременить после аборта? Или же это индивидуально для каждой девушки?

Опубликовано:

Месячные должны были прийти еще 1го марта, однако до сих пор нет, тесты отрицательные, цикл обычно 28-29 дней, месячные всегда стабильно приходили в первых числах каждого месяца, сейчас их нет!

Опубликовано:

Mars3L

Пусть сделает тест на беременность. "Вроде успевал" не гарантия контрацепции. И, да, аборт на шанс зачать не влияет, если он прошел без осложнений, и если их не было дофига. До теста - это все догадки и домыслы.

Centr1

дата начала последней менструации. Она не простужалась?

Опубликовано:

Начало 1ое февраля, конец 4ое, длилась менструация меньше обычного, ярко выраженной простуды не наблюдал, жопой на холодное сиденье сдаться регулярно :)

Опубликовано:

Если тесты отрицательные - тут 2 варианта. Сходить к врачу, где сделают УЗИ, или ждать месячных - она тупо простыла\перенервничала и у нее соотвествующая задержка. Сколько тестов делали? Повторите еще раз

Опубликовано:

5 тестов, один позавчера, два вчера, два сегодня - все отрицательные, кстати, еще жрать больше прежнего начала, может у нее глисты ? :)) Это лучше чем беременность :)

Опубликовано:

значит ПМС и отсрочка на фоне болезни или легкого ОРЗ, коорый щас ходит.

Обжорство может нападать и в ПМС

Опубликовано:

Так, 1 февраля - 13 марта - пока у нас получается 42 дня, много, это не нормальный менструальный цикл, тут ей с врачом на очной консультации разбираться надо. Если не беременность, то нарушения цикла - точно есть. Вопрос от чего. Больше ничем помочь тебе не могу.

Опубликовано:

Здравствуйте!

Порвался презерватив на кончике,кончал не в нее,но в смутной памяти всплывают моменты что в самый пик,когда я его уже вынимал,но еще находился в ней,есть вероятность что я все таки пшикнул пару раз,а может мне показалось,но не исключаю это.

так вот каковы шансы?

в январе 14

в февраль 13-14 (вроде 14)

секс был 21 февраля в ночь

так понимаю задержка уже считается с 13 числа,верно? если не стабильный цикл

Опубликовано:

Почему задержка? Сколько обычно цикл? Пока чуть более 30 дней, если у нее цикл столько - это не задержка. Можно тест сделать, если совсем сыкотно

Опубликовано:

да вообще не сыкатно,просто для интереса.

а про цикл написал же выше,не стабильный с задержками и как видно опять же выше бывает что и раньше начинаются

Опубликовано:

цикл меня интересует в числах. даже если он нестабильный - сколько? 20 дней? 30 дней? 40 дней? От и до - диапозон. И, кстати, если он нестабильный, ты уже априори не можешь рассчитать сколько задержка и когда овуляция, так что ППА при таком цикле - с неплохим шансом стать папой. Не прогнозируется

в январе 14

в февраль 13

Я знаю даты только за 3 месяца которые написал.Идут они в среднем 4 дня..Когда спросил про цикл,сказали что он мол не стабильный.А то что ппа при не стабильном цикле чревато последствиями я знаю,спасибо))

И, кстати, если он нестабильный, ты уже априори не можешь рассчитать сколько задержка

вот собственно это я и хотел узнать примерно,благодарю!)

Изменено пользователем nionioi (история изменений)
Опубликовано:

29 дней, 31 день, нынешний цикл. +-1-2 дня - стабильный цикл. задержки пока нет. Задержка - это +- неделя, но не 2-3 дня, это колебания. Тут, кстати, овуляцию примерно сказать можно - на 12-18 день может быть, где-то так.

Опубликовано:

Привет InfectedBrain, у меня свежие новости, 13 марта месячные всё же появились, причем идут обильно, в связи с этим гинеколог отменился пока не пройдут, чем это может быть вызвано? Мне можно "выдыхать"?

Сегодня звонит и говорит что у нее комок какой то выпал когда вытаскивала тампон, думает что выкидыш, не знаю верить или нет.

Опубликовано:

Привет Centr1

Иногда за "выкидыш" принимают нормальные куски функционального слояэндометрия, нормально отторгающегося при менструации. скорее всего это так и есть. Ввиду хреновой тучи отрицательных тестах. Был бы выкидыш - тесты были быпи бы положительными.

После окончания месячных - к гинекологу, выяснять почему цикл нерегулярный

Можешь выдохнуть, она не беременна

Был секс 22 февраля кончал внутри в презик и сразу вынул , сегодня говорит что 2 недели задержки , с периодом не ознакомлен , есть повод паниковать?

Изменено пользователем Василий123 (история изменений)
Опубликовано:

был секс на 2-ой день после начала месячных

в среду начались в обед

в четверг ночью был секс без презика

член был немного в крови

и после секса она подмылась

второй палки не было

вероятность?

Опубликовано:

да да было прям посреди правда я неделю до не трахался и в смазке был но второй палки не кончал и вытащил задолго до кончания. вот жду со дня на день. февраль короткий был. 28 дней прошло пока что. напрягаюсь

Опубликовано:

У моей девушки задержка почти две недели. Она говорит, что обычно у нее сбивается цикл, со сменой времени года примерно на неделю, но сейчас уже перебор.

Сейчас можно делать тест?

Опубликовано:

Не то, что можно, нужно было уже раз 10 его сделать!! тест показывает с 1 дня задержки менструации. На 2 неделях задержки покажут уже даже супердревние и супердешевые тесты

Опубликовано:

привет InfectedBrain

я хотел узнать откуда такая увереннасть что ничего нету ? я читал по форумам что бабы залетали прямо посреди месячных... я просто не понимаю как.. спермотозоиды живут 5 дней а там кровь выходит и нету яйцеклетки... что они могут оплодотворить то?

Почитай ФАК по физиологии, а? И наш ФАК по залетам от Лоры Лу. И станет сразу ясно, что такое менструальный цикл и почему овуляция при регулярном цикле в 28 дней примерно на 13-15 день, а также что это такое и в какие дни может забеременеть женщина. Мне вот просто уже лень в 100 раз писать одно и то же, и что овуляция и менструация это разные вещи

Сперматозоиды в нейтральной среде могут жить до 3 дней. В кислой среде влагалище - не более нескольких часов

Посреди месячных можно залететь, если 1) имеется сильная дисфункция яичников - но тогда цикл был бы черти какой, нерегулярный, итд итп, тогда овуляцию не предскажешь, 2) после резкой отмены противозачаточных таблоеток - такое может быть

При регулярном нормальном уикле (более 21 и менее 35 дней) такого нет

Добрый день такой вопрос. Дефлорировал девушку без презерватива. На члене была смазка, очень мало. Всунул пару раз и вытащил да бы не делать слишком больно было конечно же немного крови. Но суть в другом. она очень боится что в предэекуляте была сперма. 2 дня по утрам у нее тошнота и нет аппетита. Это после сна. Но потом все нормализуется и у нее очень хороший аппетит даже скажем сильный. Тест на беременность ниче не показал. не 1 не 2 полоски.

Месячные в первых числах апреля, После 1 тошноты, она приняла противозачаточные таблетки. и послее нее начала выделяться смазка.

Но лично я уверен что в преэкуляте небыло спермы. т.к полового акта небыло и не мастурбировал долгое время..

Опаюсь залета, в чем может быть дело, может ли таким способом перестраиваться организм после дефлорации?

Изменено пользователем Погибать молодым (история изменений)

Автор. у меня сложилось впечатление, что ни ты, ни девушка физиологию не знаете. Какую таблетку она приняла и зачем? Противозачаточные таблетки надо принимать заблаговременно и регулярно, препараты посткоитальной контарцепции - в соотвествии инструкции (Постинор, Эскапел). Что именно она приняла?

Дальше - мне нужны: дата секса, дата 1 дня последней менструции и сколько обычно у нее цикл (расстояние от 1 длня предыдущих месячных до 1 дня следующих) и регулярный ли.

теоретически в предэякуляте (перед 1 палкой) нет спермы, но всякое бывает. Потому вышеупомянутые данные лучше мне предоставить.

ЗЫ если тест ничего не полказал он был сделан неверно.

Опубликовано:

читай фак по залетам, там есть метод расчета безопасных дней, но он не дает 100% гарантип. Возможно имспользование только при регулярном цикле

Перед тем как одеть презик оголил головку и подрачил слегка. Головка влажна, в смазке. Потом одел презик и этой же рукой провёл по нему. Реально забеременить? Без презика в деваху не лез, кончал не в неё.

И ещё. Нужно было по бырому обработать деваху, начел натягивать презик, смотрю не той стороной. Член в смазке. Смотрю немного смазан. Вытер его рукой и натянул нормально. В деваху не кончал. Есть шанс забеременить?

И ещё, почему презик мокрый с наружи? Такое ощющение прям накончал в девку. Проверял на целостность с помощью воды, целый...

Изменено пользователем pAhmel (история изменений)
Опубликовано:

мокрый потому что у девушки есть смазка.

Смотря какой день цикла, однако в любом случае надо, чтоб очень повезло, чтоб так залететь.

НО ЗППП получить - очень легко

InfectedBrain, не вопрос, просто подтверждение теории. Был контакт с девушкой. Без презика. Последний день месячных (мазня небольшая, цикл 31 день, стал постоянным после начала половой жизни). Не кончал вообще. Шанс маленький? Просто тараканы в голове завелись :)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

Есть ли жизнь с Ф20?

2. 14643

Тема Галадриэль :)

3. 14643

4. 188

Проблема вторых свиданий

5. 14643

• Создать...