Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопросик, после задержки прошли месячные, длились три дня, не обильные. Такое свойственно собственно после задержки?

Опубликовано:

Здравствуйте, я писал несколькими сообщениями выше про девушку со скачущим циклом. Так вот, месячные не пришли. Если взять в расчет что при нормальном цикле они у нее начинались 28 числа, то задержка уже 8 дней. Никаких явных признаков залета нет, грудь не болит, тошноты нет, мочеиспускание обычное, с поясницей тоже все в порядке, она всегда немного сонная, так что это в расчет не берем. За исключением того что стала немного больше кушать и нервничать в последнее время, но это скорее всего из-за задержки и по личным обстоятельствам. Еще она простудилась, вот. Завтра делаем тест, если отрицательный, а мы на это сильно надеемся, то потом к врачу.

Здравствуйте, я писал несколькими сообщениями выше про девушку со скачущим циклом. Так вот, месячные не пришли. Если взять в расчет что при нормальном цикле они у нее начинались 28 числа, то задержка уже 8 дней. Никаких явных признаков залета нет, грудь не болит, тошноты нет, мочеиспускание обычное, с поясницей тоже все в порядке, она всегда немного сонная, так что это в расчет не берем. За исключением того что стала немного больше кушать и нервничать в последнее время, но это скорее всего из-за задержки и по личным обстоятельствам. Еще она простудилась, вот. Завтра делаем тест, если отрицательный, а мы на это сильно надеемся, то потом к врачу.

Сделали тест в прошлую пятницу, отрицательный. Сегодня пошли месячные, как закончатся идем к врачу.

обычно сколько длятся?

До того как начал скакать цикл, 3-4 дня.

Опубликовано:

можно и нужно

если есть беременность, узи ее покажет

заодно выяснить, почему такой длинный цикл, это не нормально

Узи сказало, что ничего нет :)

Опубликовано: (изменено)

ребят а вот у меня вопрос, в какие дни шанс залета минимальный? Меня интересует если к примеру переспать с девочкой без презерватива на следующий день как кончились месячные, каков шанс залета, если я успею вытащить?) Звучит конечно глупо, но не надо мне давать Р/о. Либо ответтье, либо удалите пост. ЗЫ считать цикл я не в состоянии..

Изменено пользователем knoxvile (история изменений)
Опубликовано:

Самые безопасные дни -после овуляции. То есть после середины цикла. То есть при цикле от 21 до 35 дней - последнюю неделю перед началом месячных.

Если ты в состоянии считать цикл, очень нерекомендую пользоваться тебе этим рассчетным методом, потому что от незнания больше осечек. ты должен хотя бы примерно предполагать, когда у нее начнется менструация и примерно предполагать овуляцию

То, что ты написал являются потенуиально опасными днями, особенно если менструация идет долго.

Опубликовано:

я б еще помимо этого выяснила бы у гинеколога, что делать со скачущим циклом.

хорошо, спасибо, так и сделаем.

блин, не могли бы Вы меня успокоить... Узи точно было не рано? Оно точно показало бы если бы что то было? я что-то все равно на измене(

Опубликовано:

а, еще УЗИ показало увеличение левого яичника за счет чего-то там, непонятно написано.

ну ничего не могу тебе ответить на "непонятно написано". Сходите к автору письма

автор, попей валерианку, узи ТОЧНО бы показало плод, если б он был в матке или даже в маточной трубе

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)
Опубликовано:

Секс был на 3 день после месячных(вчера), цикл стабильный 21 день, месячные 5-6 дней длятся.

Был ППА, но я вот что-то не до конца уверен успел я вытащить вовремя или нет.

Даже если не успел, какой шанс залететь? и может выпить что-нибудь?

Опубликовано:

Если у нее и правда цикл 21 день (расстояние от 1 дня предыдущей менструации до 1 дня следующей) - ты точно про 21 не путаешь?, то дни опасные.

Уточни про цикл. Я тебе уже написала что это такое. 1 день - 1 день

Если он и правда 21 день, то опасные дни с 4 дня цикла, по 11. То есть вы в них попадаете. И тогда надо пить Эскапел или Постинор

НО! Если ты ( или она) неверно посчитали цикл и на самлм деле он около 28 дней, день безопасный.

Так что прикинь еще раз, прежде чем травить девушку химией

Опубликовано:

а если месячные прошли и они были такие, как обычно - беременности 100% нет?

Опубликовано:

а в общем случае?)

если есть подозрение на залет, потом пришли месячные - значит залета 100% нет? :)

Опубликовано:

Последние месячные начались 29 марта цикли примерно 31 день.

Секс был во время месячных и после примерно до 15 числа с презервативом и без после 15 только с презервативами. В нее ни когда не кончал всегда вынимал заранее и помогал себе рукой после обычно всегда вытирал член насухо полотенцем ходил мыться и в туалет если мог просто одной палкой никогда не ограничиваемся. Сегодня по расписанию должны были начаться месячные но их нет соски болят чутка (обычно сильнее и низ живота болит сейчас нет). На днях у нее началась вроде как молочница(белые выделения сильный зуд жжение) может в этом причина? Еще 17 числа мы кое что отмечали они достаточно много выпила обычно вообще не пьет раз в пол года по праздникам только может в этом дело. Завтра купим тесты проверим. Но я уже паникую.

На всякий случай купите завтра тест. Утренней мочой. Если что-то есть, должен показать. Лучше с чувствительностью 25 МЕ\мл. Ипользовать согалсно инструкции. Самые опасные дни были ДО 15, в-принципе шанс небольшой, если не было сбоев цикла, если он стабилен.

С подозрением на молочницу - к гинекологу, пусть посмотрит, если это так, она легко лечится.

Опубликовано:

секс был вчера часов в 7 вечера, не заметил, как порвался презерватив, член вытащил, но часть спермы скорее всего попала. через час девочка приняла постинор, через 12 часов вторую таблетку, пока никаких выделений не было, месячные закончились вчера-позавчера. какова вероятность залета? и если не будет выделений, значит, постинорм не сработал?

Опубликовано:

Выделений может не быть тупо из-за того, что после месячных просто нечему уже выходить, функциональный слой эндометрия отторгся, потому и нет выделений. Препарат, кстати, пили скорее всего зря.

Пили по инструкции, значит сработал. А выделений нет потому что нечему уже отделяться.

Залета не будет

Опубликовано:

Выделений может не быть тупо из-за того, что после месячных просто нечему уже выходить, функциональный слой эндометрия отторгся, потому и нет выделений. Препарат, кстати, пили скорее всего зря.

Пили по инструкции, значит сработал. А выделений нет потому что нечему уже отделяться.

Залета не будет

спасибо

Глупый вопрос на засыпку=) каковы шансы у девушки(девственницы) залететь от смазки полового члена? Если уверен фактически на 100 процентов, что на нее не кончал?) P.S паранойя-страшная штука, а многие путешествующие мифы о залетах такими нелепыми способами еще более) пока что минуем цикл и прочие формальности) интересует в общем плане-возможно ли это?)

Изменено пользователем NothingElseMatters (история изменений)

Скажите пожалуйста, был незащищенный секс в первые 3 дня после месячных, всегда вроде доставал вовремя. Цикл 30 дней, длятся 7 дней. Первый день месячных был 22 апреля. Сейчас вроде как заболела молочницей, какова вероятность залета?

Изменено пользователем mrBasov (история изменений)
Опубликовано:

Ну есть, но не очень высокая, ну если ты правда думаешь, что вовремся достал, то маленькая.

Молочница тут не причем.

Опубликовано:

помогите развеять сомнения плз) секс был вчера. Показалось что немного не успел вытащить. Месячные должны начаться 13 примерно. Каков шанс? Цикл вроде у неё обычный,в районе 28 дней,но если не ошибаюсь смещаются. У девушки спрашивать не вариант,насчёт цила и тд,ибо щас начнется паника со всеми "придуманными симптомами беременности".

помогите развеять сомнения плз) секс был вчера. Показалось что немного не успел вытащить. Месячные должны начаться 13 примерно. Каков шанс? Цикл вроде у неё обычный,в районе 28 дней,но если не ошибаюсь смещаются. У девушки спрашивать не вариант,насчёт цила и тд,ибо щас начнется паника со всеми "придуманными симптомами беременности".

т.е. ты ей даже не сказал, что не успел вытащить????

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)
Опубликовано:

нет,не сказал,потому что сам не уверен в этом.

Присоединяюсь к InfectedBrain, вероятность маленькая. т.к. это уже конец цикла. Но если он нестабильный - то это уже несколько хуже.

Опубликовано:

Здравствуйте.

После незазищённого ПА на 15 сутки,пришлось девушке выпить эскапел.

После него прошёл уже день,а никаких выделений/болей не происходит,это значит что он не подействовал?

Ничего не поняла. Какие 15 сутки? Пиши нормально - сколько цикл, дата начала последней менструации, дата секса, дата приема эскапела (через сколько после секса он был принят).

Опубликовано:

28-29 дней цикл,15 сутки после менструации,6-го мая был секс,через 48 часов был принят эскапел.

Опубликовано:

Ой мля... просила же по датам нормально написать. 15 сутки после месячных, угу, а сколько они идут? считай ничего не написал.

Эскапел действует до 96 часов. если приняли раньше - значит подействовал.

И то, что нет ни боли, ни выделений еще ничего не значит. Ждите месячных. Может быть небольшая задержка. С 1 дня предполагаемых месячных можно сделать тест.

Больше без дат ниче сказать не могу

первый день задержки, месячные должны были начаться вчера. за цикл (31 день) был много секса в течение недели (опасные дни), по неск. палок в день. всегда в презике, кончал не в ней. после палки - проверка на целостность, не рвались. максимум было секундное касание влагалища внешне, не углубляясь, без резинки. так же застал её цистит, вылечилась. вопрос, какова вероятность залёта? и что делать? что-то ещё слышал про ановуляторный цикл, что это?

помогите, уже на нервах.

кстати до начала половой жизни задержки и по 2 недели были, и по 2 месяца. После - вот уже 4 месяца, день в день.

Изменено пользователем Евген Иваныч :-) (история изменений)

Тест купите, че гадать? Если секс такой, как ты говоришь - не рвались резимки + не в нее кончал, знаичт не должна по идее залетать. если вдруг чего недосмотрел - значит все возможно.

Ановуляторный цикл - цикл, когда не проихсодит овуляция. После 30 лет кол-во таких циклов все больше, после 50 - очень много. У молодых такие бывают только при гормональных нарушениях. Также при приеме таблеток не происходит овуляции - это тоже в какой-то мере ановуляторные циклы.

Ситуация такая: Был секс, после него подозрение на залет. Потом 4 дня задержки, и месячные.. на 3 день месячных был незащищенный секс(были обильные, много-много крови, в нее не кончал) потом еще 2 дня у нее они шли месячные. прошло 4 дня ее тошнит, какие шансы на залет?

Изменено пользователем eci0 (история изменений)

цикл сколько? (расст от 1 дня посл. менструации до 1 дня след.) В любом случае тошнит не от этого, раньше 3 недель после залета тошноты ждать ен стоит, и то в самом крайнем случае, обычно еще позже

Опубликовано:

InfectedBrain

Подскажи пожалуйста

Если после ппа например, вынимаешь и сразу кончаешь девушке на попу на животик (зависимо от позы)

Есть возможность что сперма заребется, покапает, стечет, вниз обратно? в душе там например, и в итоге возможен ли залет от этих пары капель...

Опубликовано:

был вчера и без презерватива и в нее

но ночью вчера и сегодня у нее ничего небыло больше. хотя дни должны закончиться через два дня

вообщем вопрос один и банальный волнует

Здравствуйте. Был с девушкой секс, в презервативе, более того как толкьо начал кончать сразу вытащил. Презик был цел. Потом заметил, что у ней на половых губах (или что там у неё) какая-то жидкость, напоминащая сперму как цветом, так и консистенцией. Вопрос, что это может быть? Все таки сперма или какие нибудь её выделения + смазка гандона? Может быть это глупо, но теперь две недели ждать с опаской ждать месячных не хочется.

ЗЫ, Если все таки потребуется: цикл у ней 36 дней, крайние месячные начались 7 мая, закончились 12.

Секс был вчера, 22 мая

Изменено пользователем Oblomov (история изменений)

36-11 и 36-18 = опасные дни (если стаибильный цикл) с 18 по 25 дни цикла. секс был на 16й, в-принципе, если презик был не цел, то немного рискуете.Но если ты говоришь, что презик был цел и что ты вытащил (основное то, что презик был цел, разумеется), то шанса практически нет. если, коенчно, это была одна палка и с презиком, а после не было 2й без защиты.

Чисто теоретически это могли быть и ее выделения (хотя ближе к середине цикла они должны быть прозрачными и обильными, если нет инфекций) и да, смазка презика.

ЗЫ если ты уверен в целостности презика, тогда не волнуйся. И что презик не сполз

Опубликовано:

Ну вытаскивал он был на месте. Я его потом проверил он был цел. Глупо конечно, но не мог он сползти во время, а когда я вытаскивал, как то сдвинуться обратно?

Понимаю бред, но не хотелось попасть в неловкую ситуацию

• Создать...