Перейти к публикации
пикап.Форум

Залёт или нет?

Рекомендованные сообщения

скорее всего смазка, просто она во время фрикций сгущается и становится белой) у самого так постоянно) поначалу тоже думал, что сперма)

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Виталий- мы помогаем размножаться дебилам и клиническим идиотаммозгов у тебя - нет. Потому что ты трахаешь первый раз девочку без презика, кончаешь в неё, о постиноре - хотя это тоже страшная гадость

если у твоей девушки есть яйца, то да.

тебя почему назвали Пиноккио? залететь можно практически всегда, только вероятность залёта - разная, когда-то большая, когда-то меньше почитай форум, почитай интернет девочке сколько лет, а?сожри его

Помогите прояснить ситуацию. Вообщем секс с девушкой, первый раз и вытащил и кончил в презерватив, вытерся, полежали, через час примерно второй раз, опять в презервативе, она сверху, не кончал, закончили, достаю, а презерватив на кончике еле висит. Очень интересно какова вероятность залета, т.к. я в этом плане очень аккуратен и всегда предохранялся, т.е. обычно все заканчивалось в презерватив. Я вообще из своих соображений думаю что ничего страшного, но решил проконсультироваться, потому что ни разу не пробовал на живую. Не хочу детей) лучше в резинке.

Ну если он все-таки висит, значит совсем не сполз. Но на всякий случай ты все-таки скажи, когда у девочки были последние месячные (день начал) и скок обычно цикл - от1 дня посл ментсруации до 1 дня следюущей?

Привет, у девушки после приёма пастинора пошли месячные, пастинор был принят 2ое суток назад, месячные завершились 10 суток назад, что это? Обычно месячные приходили на середину месяца.

Andrew Reynolds

не, не опасно. Особенно учитывая презик

Centr1

А теперь русским по белому: дата секса, дата начала месячных, дата приема пОстинора. Кровянистые выделения после препарата были? Я нихера не поняла из того, что ты тут пытался обЪяснить.

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)

Месячные начались 13 Мая, завершились 17 Мая, секс был в ночь с 21 на 22 Мая, пастинор был принят 22 Мая (1ая таблетка), и 23 Мая с утра (2рая таблетка) Кровяных выделений после препарата не было, месячные пошли именно сегодня, 25 Мая.

Занимался с девушкой сексом. кончил в през. поменял. Кончио еще раз. снял и через примерно 10-15 минут вошел в нее. какова вероятность?(Я напрягал член внутри) До этого секс с семяизвержением был позовчера. Какие таблетки есть для "скорой помощи" в течение 48ч.?

Centr1

Это и есть внеочередная менструация, проялвения действия препарата. В срок менструация должна была быть сильно позже. Она не беременна. Препарат был принят верно

wookiee

Сразу пить таблетки? те девочку не жаль? Дрянь ведь препааты эти. Ты лучше скажи дату начала ее последних месячных, а также дату секса. А я те скажу надо ли пить препарат при итак небольшом шансе

wookiee

Сразу пить таблетки? те девочку не жаль? Дрянь ведь препааты эти. Ты лучше скажи дату начала ее последних месячных, а также дату секса. А я те скажу надо ли пить препарат при итак небольшом шансе

Месячные с 11го числа каждого месяца. Дата - сегодня

Изменено пользователем wookiee (история изменений)

Тогда Постинор или Эскапел. В соотчестивии с инструкцией.

И не суй больше без презика,если до этого недавно кончил. Из-за своей глупости травить девушку таблами не по-мужски

При однократном - это надо чтоб очень сильно неповезло. Обычно просто сбой цикла. Вообще в инструкции написана вся побочка и с какой вреотяностью - часто, редко, очень редко. При однократном не очень страшно, при многократном - вполть до бесплодия

В общем такая вещь месячные задерживаются на 4 дня, тест на беременность (струйный) провели на 2 день задержки и результат негативный и начали выделяться белые выделения похожи на овуляцию. Это сбой цикла и стоит ли волноваться?

Изменено пользователем mrBasov (история изменений)

После приема Постинора девушка часто бегает в туалет, это нормально?

Изменено пользователем wookiee (история изменений)

wookiee

у постинора нет такого эффекта, это от нервов

mrBasov

если тесты отрицательные, значит беременности нет. Можно их делать каждые 2 дня задержки, если еще есть сомнения. И в овуляцию слизь не белая, а тягучая прозрачная и обильная. Если есть задержка менструации это разумеется небольшой сбой цикла

И в овуляцию слизь не белая, а тягучая прозрачная и обильная

Выделения и в правду такие, что это может значить? Сделали повторный тест через 2 дня и он опять отрицательный, какова вероятность что второй раз ложно отрицательный?

Изменено пользователем mrBasov (история изменений)

mrBasov, у моей девушки на предыдущем цикле была задержка , тоже белые выделения в начале задержки были. Месячные начались через 6 дней. Не переживай)

Изменено пользователем Евген Иваныч :-) (история изменений)

mrBasov, у моей девушки на предыдущем цикле была задержка , тоже белые выделения в начале задержки были. Месячные начались через 6 дней. Не переживай)

Спасибо ;)

какая задержка считается нормальной при сильном стрессе? ( У девушки родственник умер ) уже просто 6 день. Слышал что 5 это норма, но все таки

Добрый день последняя менструация начилась 25 апреля, на 7 день с МЧ был первый половой акт защищенный и я лишилась девственности. После был петинг он кончил на живот но я боюсь что и попало ниже на половые губы.После которого я стала волноватся спустя неделю был что то вроде коричневых выделений 1 день и вот перед месячными (мой цикл всегда был 28 дней) тянет живот,появилась сонливость пару раз болела поясница. ( на учебе щас завал и я переживаю как за учебу да и за то что уже неделя как задержка ведь они должны были начатся 22 мая а уже 28.завтра сделаю тест, что делать если он будет отрицательным? Я все на эмоциях незнаю что и делать

Практически нулевая веротяность беременности. Не нервничай, от этого может быть задержка. Сделай тест для успокоения и перестань искать у себя псевдосимптомы беременности. К тому же ты лишилась девственности, это тоже стресс и от него тоже скачет цикл. кстати, а цикл у тебя обычно регулярный?

В общем, тема такая. На праздники (9 мая) был секс с постоянной девушкой, без презерватива. Кончил естественно не в нее (она не на таблетках). В душ не ходил, член не ополоснул. После этого где-то через полчаса девушка стала снова разводить на второй раз, я вошел в нее опять же без презерватива. Теперь вопрос. Насколько я знаю, сперматозоиды погибают где-то через полчаса, если находятся на поверхности, например на головке члена. Могла ли моя девушка забеременеть после такого? Все же как-то стремно...

в мочевом канале сперма вполне могла остаться дееспособной. насколько мне известно - шанс не маленький, но лучше подожди ответа

InfectedBrain

Изменено пользователем Евген Иваныч :-) (история изменений)

в мочевом канале сперма вполне могла остаться дееспособной. насколько мне известно - шанс не маленький, но лучше подожди ответа

InfectedBrain

Так вот как раз я читал неоднократно, что сперматозоиды, если находятся ВНЕ зоны своего первоначального, естественного нахождения (то есть находятся на головке члена, в мочевом канале) погибают через 25-30 минут, так как среда не та для жизни. Вот я даже и не запарился по теме сполоснуть его, а потом девушка стала разводить опять и уже так захотелось + я вспомнил, что спермаки погибают через полчаса, а где то 35 минут и прошло между двумя актами, ну вот и вставил без резины и с неополоснутым членом. Надеюсь, пронесет! А то сейчас совсем неподходящее время...

Приняли Постинор. После подозрительного акта прошло 8-10 дней. Постинор был принят через 70 часов(вероятность очень маленькая) или если учесть второй то чере 20 часов. Сейчас у девушки тянет живот, болит грудь, второй день температура 37, тошнота, раздражительная. После постинора то плакала то смеялась... думал может из-за гормонов.. Около недели назад сказали что инфекция(бегала в туалет). Пропила таблетки Тенидозол(вроде так) стало полегче. Сделали сегодня тест - одна полоска, но говорит она как будто посередине, а не слева)или чуть левее. Не знаю бывает ли так) что делать?

Gogar

Погибают через 25-30 минут? Это бред, они погибают только во влагалище по причине кислой среды там. В шеечном канале, в мочеиспускательном канале у мужчины они могут жить гораздо дольше. То, что на головке к моменту засыхания уже недееспособно. Волноваться надо за ту порцию, которая осталась в мочеиспускательном канале и могла выделиться при повторном акте со смазкой. кстати водой промывать бесползено.

Хотя шанс так, безусловно, гораздо меньтше чем при стандартном "кончил в нее".

Gogar

Погибают через 25-30 минут? Это бред, они погибают только во влагалище по причине кислой среды там. В шеечном канале, в мочеиспускательном канале у мужчины они могут жить гораздо дольше. То, что на головке к моменту засыхания уже недееспособно. Волноваться надо за ту порцию, которая осталась в мочеиспускательном канале и могла выделиться при повторном акте со смазкой. кстати водой промывать бесползено.

Вообщем я после этого протер еще головку спиртовыми салфетками (дело было на даче, там душа нет), так что на головке точно ничего не осталось. В мочеиспускательном канале может быть что-то и осталось, но раз ты говоришь, что шанс гораздо меньше, то это успокаивает))) Просто как-то раз у меня порвался презерватив и я реально все выплеснул в нее, она сходила в душ, все вымыла и все, пронесло! А тут блин из за какой-то капли из мочеиспускательного канала... Как-то странно! Но волнует другое - у нее задержка уже почти 2 недели.

Gogar

А если пи-пи сходить?

тогда часть можно смыть, что-то, в малых количествах может остаться. Вообще залет от 2 палки известная вещь

Подскажите пожалуйтста всё ли правильно сделал?

у лтр начались мес. 24 мая цикл 28 дней + -

сегодня занимались сексом ппа, первая палка вынул, вторая вынул всё ок.

На третей случилось что то непонятное))

я не кончил то есть оргазма не почуствовал, но член упал..как будто кончил

и понять не получилось к третьей палке, спермы там совсем пару капель...

в общем решили перестраховаться, приняла эскапел

что теперь дальше? у неё должны сейчас пойти месячные или придут нормально в 20 тых числах июня?

как понять что он подействовал?

А ты в курсе, что даже ели кончил не в нее, при 2 палке со смазкой выделяется часть спермы, соатвшаяся в мочеиспускательном канале?

ну, думаю, теперь в курсе

Месячные должны будут прийти в срок.

InfectedBrain

поэтому хочу спросить еще один вопрос, про ппа я знаю

но таким образом мы уже занимаемся сексом 4тый месяц.

Первая палка ппа, потом даже могу не писать(чтобы спермы в моч. канале не было) хорошо помыл член и вторая, треться палка..вынимаю вовремя

это так везет или есть процент что кто то из нас бесплоден? конечно надо к врачу но чисто если по опыту судить, как думаешь?

Это рулетка. Кому-то везет, кто-то влетает. Тут же надо попасть в овуляцию, чтоб выжило то малое кол-во сперматозоидов. шанс не такой уж большой, просто это не может гарантировать отсуствие беременности. Скорее всего ее не будет. Хотя я лично знаю пару человек, которые такими ппа благополучно залетали. Как-то так.

А бесплодие ставится в случае неуспеха в течении ГОДА регулярной половой жизни с кончанием внутрь партнерши, особенно в овуляцию, которая высчитывается по спец тестам или хотя бы календарю. Видишь разницу?

Вообщем, похоже все же залет. Обалдеть! Из-за какой то одной капли или двух! В то время как раньше у меня презерватив рвался и я кончал в девушку - и ничего! А сейчас стоило второй раз заняться сексом, протерев член спиртовыми салфетками до этого - залет! Все симптомы очень похожи у девушки... тесты 3 или 4 раза показали положительный результат. Завтра ей к врачу, все станет окончательно ясно. Мдаааааа...........

Сегодня был первый секс..презервативом не пользавались...парень в меня не кончал....после этого через пару часов пошла кровь...стоит ли пить постинор?и что вообще делать?

Gogar

Тесты положительные? ну да, значит залет. Да, это рулетка. А ты у нее единственный партнер?

dominoshka

Дата начала последних месячных, сколько обычно цикл.

dominoshka

Дата начала последних месячных, сколько обычно цикл.

15 мая, 6-7 дней

цикл - расстояния от 1 дня предыдущей менструации до 1 дня следующей. Еще раз: сколлько цикл и ругалярный ли?

Хотя если примерно прикинуть - у тя вот-вот должны начаться месячные? тогда ничего не делать, почитать про собственную физиологию.

Если цикл у тебя регулярный без жестких колебаний +- неделя итд, то это беопасные дни

цикл - расстояния от 1 дня предыдущей менструации до 1 дня следующей. Еще раз: сколлько цикл и ругалярный ли?

Хотя если примерно прикинуть - у тя вот-вот должны начаться месячные? тогда ничего не делать, почитать про собственную физиологию.

Если цикл у тебя регулярный без жестких колебаний +- неделя итд, то это беопасные дни

да,регулярный..и месячные вот вот должны начаться

Gogar

Тесты положительные? ну да, значит залет. Да, это рулетка. А ты у нее единственный партнер?

Да, все 4 раза положительные. Причем если сначала две полоски были не очень яркие, то сейчас они отчетливые и яркие. Я все еще надеюсь, что паника окажется ложной...

Партнер единственный, 100%, в этом даже не сомневаюсь...

Изменено пользователем Gogar (история изменений)

Всем привет.

Знаю мой пост будет бредовым, но пусть он будет бредовым и параноидальным, чем кошмаром который придет в мою жизнь.

Боюсь что барышня залетела.

Смысла писать о начале и конце менструации и т.д. нет, так как секс был каждую неделю постоянно и по моим подсчетам даже в опасные дни овуляции.

Почему я думаю что она могла залететь:

1. Какой-то особо умный сперматозоид сделал свое дело несмотря на презерватив.

2. Перед предыдущими месячными, за несколько часов до месячных у неё один раз мазануло чем-то непонятным, но месячные были нормальные.

3. У неё ужасные перепады настроения последнее время (на где-то читал что это может происходить от смены гормонального фона при беременности), хотя раньше такое редко бывало.

4. Несколько раз были странные одиночные спазмы ниже пупка в районе поясницы чего раньше не было.

Если б эти 4 фактора по одному - послал бы все к черту. А вся эта хрень вместе - напрягает. Ой как напрягает.

Лучики надежды на "пронесет":

1. Постоянно только з презервативом + кончал не в неё.

2. Проверка презерватива на целостность.

3.Если была вторая палка то после моего душа+ мытья рук с мылом+ писал в туалете (теоретически в канале ничего не должно было оставаться)

Пахнет параноей.

прочитал предыдущий пост. ой как автору не повезло на ровном месте. самому мне бы так не попасть.

Если пронесет - буду старушек через дорогу переводить и деньги бедным раздавать.

• Создать...