Перейти к публикации
пикап.Форум

Залёт или нет?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Виталий- мы помогаем размножаться дебилам и клиническим идиотаммозгов у тебя - нет. Потому что ты трахаешь первый раз девочку без презика, кончаешь в неё, о постиноре - хотя это тоже страшная гадость

если у твоей девушки есть яйца, то да.

тебя почему назвали Пиноккио? залететь можно практически всегда, только вероятность залёта - разная, когда-то большая, когда-то меньше почитай форум, почитай интернет девочке сколько лет, а?сожри его

По идее не должно, причин масса, почему может тянуть левый бок.

Блин кд начаться должны завтра-послезавтра-послепослезавтра, а сёня грит помазало чуть чуть+утром в метро тошнило(что характерно у неё при кд). Это нормально?)) +грудь болит дня 3 уже

• 6 месяцев спустя...

переживаю

цикл у девушки примерно 31 день

месячные начались 7.02 , продолжительность дней 5

22 февраля был половой акт вечером в презервативе, после легли спать, на утро сходил в туалет , потом был ппа,вытащить успел, догнал рукой на животик, вот думаю есть ли вероятность залета ? время овуляции вроде бы ...

24 утром при сексе у нее были белые кремовые обильные выделения ...

я попал ?

Задержка месячных 3 дня, первый день говорила что не чувствует месячных, не наливается грудь и ничего такого. на второй день сказала что скоро будут месячные, типа что то почувствовала. сейчас 4 день задержки, очень нервничаю и проклинаю себя за то что не предохранялся. Секс был каждый день, по разу в день, с прерыванием полового акта, кончал не в нее.

( говорит что у нее такое бывает, тем более что весна начинается, переход, что нет причин для паники, а я уже не сплю 5 день )

На первый день задержки сделали тест, показал отрицательный результат ( насколько вероятность ложного результата? )

Вчера, когда она сказала что месячные точно пойдут, был секс. опять с прерыванием ( какова вероятность залета? )

И если завтра, не пойдут месячные, покупать еще один тест? Он достоверным будет

Изменено пользователем паникер (история изменений)

Очень нужен совет. У девушки период 21-39 дней. Последние месячные были 12-13 числа, до этого у неё не было секса год. В середине января отзачетил её и с тех пор 3-4 раза в неделю встречаемся с ней и стабильный секс, 4 подхода в день. Первый подход никогда не делаю посредством ППА, только оральный, или в презике. Суть проблемы. Уже 2 марта, задержка уже 2 недели. На первой неделе задержки она сделала тест, отрицательный, вот пару дней назад тоже сделала тест, тоже отрицательный. Говорит у неё бывали задержки и по месяцу. Также есть инфа, что она сильно перенервничала в январе + переход на весну + появился стабильный секс. Может ли это быть причиной такой долгой задержки? Никаких симптомов залета она не ощущает. Последний секс был 3 дня назад, у неё были белые выделения, а потом кровяные выделения, не пойму что это...

Девушке 17 лет. Цикл не постоянный. Дату месячных она не помнит!!! Но я помню что 17 января у неё толи было начало их, толи уже шли (месячные идут 7 дней обычно). 14 февраля был секс, приложил презик и понел что не той стороной, перевернул кинул палку. У девушке в февраля месячных не было. Уже 3 марта опять же их нету. На след день после секса говорила что была толи кровь в моче толи что то такое. Но я могу предположит, это я пальчиками мог чего наделать. Девушку говорит что в низу иногда болит живот и ощющение что вот-вот начнутся а их нету!!!

П.С. У девушке искревлённая шейка матки, гинеколог говорил, что забеременить будет довольно трудно. Ещё она много нервничила, проблемы в семье, устаёт. И говорит что могла застудить яичники. Из-за этого может быть задержка?

Изменено пользователем pAhmel (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Был секс, первая палка в презервативе, после чего сходил вдуш, в туалет и через пол часа вторая палка, перед ней тоже сходил в туалет. Вошел в нее без презерватива, после пары фрикций надел презерваатив? Велики ли шансы залета?

Цикл написать не могу, тк у девушки не было месячных с мая, сейчас проходит лечение.

if_else, вот вы малолетние люди глупые. сначало делают а потом пытаються думать. шанс есть даже в презервативе.

Друг, с чего ты взял что мы малолетние? Сделал вывод только из того что во второй раз я вошел без презерватива на пару секунд? Логики никакой, залетают и более зрелые люди, они тоже малолетние получается? Проиграл в голос. Получилось так, что пришлось войти без презерватива во второй раз, после пары фрикций был надет презерватив, перед всем этим были походы в туалет и в душ. Учитывая что у репродуктивной функции девушки большие проблемы из-за длительного отсутствия месячных, то скорее всего шансов мало. Сюда я пришел чтобы усмирить свою паранойю.

Твоя паранойа в следствии малого опыта. Малый опыт в следствии юного возраста. Был бы ты поопытнее знал бы в какой ты ситуации...То что ты вошел в нее 2 раза и тем более презерватив стороной перепутал быть скорее всего ничего не может. Но на будущее знай - сперматозоиды содержаться и в смазке...

сегодня была такая ситуация, вроде, очень вряд ли, но что-то грызет.
был минет с окончанием в рот, потом пошла прополоскала рот водой, после этого облизала мои два пальца, я вошел в нее ими.
могло во рту остаться какое-то количество спермы, могла ли она попасть на пальцы?
спасибо за ответ заранее

• 2 недели спустя...

Кончил в неё без презерватива(порвался, а я не знал), потом через 15 минут дал Эскапел. Велик ли шанс залета?

Если я 21 числа с ней был, на ней были прокладки ещё, а 23 мы переспали. И ждет следующие 18-19 апреля

Изменено пользователем PeaceFrog (история изменений)

Ответьте пожалуйста по данной ситуаций!!!

Половой акт был 29,03 во время секса порвался презерватив, но я не успел даже кончить. Но тот факт то что девушку тошнит уже 2 день и болит живот. Какой шанс был за беременеть? и что нужно принять что бы прервать, что посоветуете...

• 2 месяца спустя...

Кончил в неё без презерватива(порвался, а я не знал), потом через 15 минут дал Эскапел. Велик ли шанс залета?

Если я 21 числа с ней был, на ней были прокладки ещё, а 23 мы переспали. И ждет следующие 18-19 апреля

Я не InfectedBrain и не кто-либо другой из администрации, но на мой взгляд это нереально. У меня приятель кончал в девушку во время месячных, она просто промылась. И все нормально. Глупо на удачу, но шансы малы.

Изменено пользователем LeGusta (история изменений)

Привет. В общем был секс с девушкой без презерватива, были выделения, но не кончил, так как долбил еще дальше хорошенько так минут 15 точно. Потом душ, потом вновь секс, потом вновь душ.

Не кончал в нее, выделения - предэакулят скорее всего + выделения девушки.

НО: месячные должны были начаться в понедельник, сегодня четверг (почти пятница) и их все еще нет. Однако, девушка сказала что последние 2 месяца начинались с задержкой в 10 дней. Так-же, сейчас сессия и девушка бывает не спит ночами, пьем кофе и учит.

*ля, что делать? Завтра сказала что купит тест наверное. 

Сам не знаю, что думать.

UPD

Все хорошо. На 5-й день купила тест, негатив. На 7-й день пошли месячные. Хорошо все.

Всем хай, есть маленький трабл. Был сэкс, не кончил в  неё,а кончил аккуратно на грудь(Ну есть у меня такой фетиш) и то ей ротиком пришлось поработать минуты 2 что бы довести до нужной кондиции его. 

Как вы поняли сэкс без презека, вы сейчас начнёте ну раз на грудь и то за время как прошла  эякуляция. + девушка принимает уже 2 месяц Линданет 20, врач прописал гормональный фон востановить. Вот как бы вот так получается вроде 2-е защиты, на грудь + таблетки, но есть 1 минус, табы расчитаны на 21 день но она 21 первую таблетку посеяла чучундра такая, и не стала принимать получаеться что на 21 день она не выпила и был не защищённый, я не парюсь хотя она для меня ЛТр сиськи, попа есть, а главное медик и вкусно готовит, но на всякий пожарный подскажите пожалуйста таблетки, противо-зачаточные которые, что то вроде Пастинора, но прочёл про пастинор волосы на башке зашевелились от последствий, аналоги подскажите просто на всякий случай, завтра - после завтра должны начать месячные и если они не начнутся и вдруг тест покажет положительный хочется решить проблему как можно быстрее.

Кст маленький пиар препарата Линданет, рабочий препарат, который нормально действует на Ж. Но есть пару минусов у кого ЛТР и хочется норм сэкса без последствий, 1 минус это то что из девушки первый месяц препарата будет лить как из ведра, ну точнее лить будет у всех по разному, был проверен на 2-х девушках из одной так мало мало  было, а вот из 2 как из ведра ну тут уже зависит от организма Ж, и 2 минус хотя мб и плюс, на второй  девушке резко упала либидо, какое то подобие бревна стало что не гуд, а вот на первой наоборот резкое возрастание произошло, я болел как то, просто ну насморк  +  кашель + температура, ко мне пришла основная ЛТр это первая девушка, так она  с меня почти не слезала, раз 6 был акт за день, мб для кого то это мало но мне 2-х хватает на день.

А для Ж есть 2 плюса которые обе Ж радовали, первое что пропали прыщи, жировки и всякая гадость на лице и теле, а второе что грудь увеличилась, хотя для второй не очень гуд так как она возмущалась у неё и так 4 а тут ещё больше.

Но как и говорилось выше сходите к врачу на обследование, все Ж разные и у всех организма разные на 1-их так а на  других вот так. Так что всем гуд лак.

• 2 недели спустя...

Не начинаются месячные... Все расчитали, должны были прийти 2го числа, сегодня 4 - нету. 2 делали тест с чувствительностью 15. В инструкции написано что показателен за 2 дня до предполагаемой задержки. Сегодня тоже отриц. Год назад ровно принимали постинор, цикл сместился но все же стабилен. Обращаюсь потому что в принципе есть вероятность залета. Какие еще есть варианты? Что может быть?

Ах да, насчет симптомов. Был повышенный аппетит, сейчас вдруг сеизился. Уже дня 3 слабость, как будто должны начаться, но нет... Были боли в животе но кратковременно и прошли

Ах да, насчет симптомов. Был повышенный аппетит, сейчас вдруг сеизился. Уже дня 3 слабость, как будто должны начаться, но нет... Были боли в животе но кратковременно и прошли

привет всем.

девушка, 16 лет, был первый раз.

я сначала през наоборот притулил к головке, там было чуток смазки, потом през одел нормально и пошло дело. И еще во время секса, когда вытаскивал, чувствовал что в предоргазменном состоянии из члена могло вылиться чуток спермы. или предэякулянта.

но я продолжил дело. кончил НЕ в неё. больше никуда не лез.

през сидел прочно и не спадал.

през целый. месячные по идее будут через 10-11 дней после секса. когда делать тест на беременность, чтобы паранойя утихла?

привет всем.

девушка, 16 лет, был первый раз.

я сначала през наоборот притулил к головке, там было чуток смазки, потом през одел нормально и пошло дело. И еще во время секса, когда вытаскивал, чувствовал что в предоргазменном состоянии из члена могло вылиться чуток спермы. или предэякулянта.

но я продолжил дело. кончил НЕ в неё. больше никуда не лез.

през сидел прочно и не спадал.

през целый. месячные по идее будут через 10-11 дней после секса. когда делать тест на беременность, чтобы паранойя утихла?

в презике был, париться не о чем, даже о что не той стороной одел и переодел правильно.

подскажите пожалуйста, одеваю презерватив, всегда до конца и размер подходящий, потом вставляю, через минуту вытаскиваю, а под ним все в смазке, получается девушки, она очень сильно течет..как она туда попадает, колечко прям у самого основания?? моя вряд ли, там ее черезчур много..теперь парюсь по поводу залета снова

подскажите пожалуйста, одеваю презерватив, всегда до конца и размер подходящий, потом вставляю, через минуту вытаскиваю, а под ним все в смазке, получается девушки, она очень сильно течет..как она туда попадает, колечко прям у самого основания?? моя вряд ли, там ее черезчур много..теперь парюсь по поводу залета снова

не парься,это смазка девушки.

Через минуту вытаскивания презик не порвется,за минуту секса през еще как новый будет :D

я просто не понимаю как она туда попадает и если она попадает, то по логике и моя может вытечь и попасть во внутрь..а это уже рисковано(

я просто не понимаю как она туда попадает и если она попадает, то по логике и моя может вытечь и попасть во внутрь..а это уже рисковано(

если ты  в презике.не кампостируй себе мозг,покупай стоящие презики,а не всякие невяляшки за 3 рэ т огда проблем не будет

ну я и покупаю только хорошие sico contex durex, но резинка есть резинка :mellow:

тогда не кампостируй мозг.резинка нормальная и еще парвильно одевать и проблем не будет.

Эксперты, оцените вроятность пожалуйста:

За неделю до начала месячных во время второго акта (перерыв 2 часа) порвалась резинка, все в нее в позе стоя, все из нее вытекло вроде сразу, пошла помылась, постинор 1 табл, потом еще раза три резинка рвалась без окончания внутрь, через 10 часов второй постинор. Потом еще раз резинка порвалась, не внутрь. Ц девушки на след день ощущения, что вот-вот пойдут месячные, а потом ощущение прошло, их так и нет, но задержки еще пока тоже нет.

• 1 месяц спустя...

Получилось так.Середина месячных.

Во время секса,презерватив соскользнул и остался в девушке,заметил это в последнюю фрикицию.Выташил,кончил не в неё(на спину).

Теперь вот думаем,не залетит ли,что какое-то время в конце,презик слетел,и были без него!

Посоветуйте!
Если есть какие-то неясности,с радостью отвечу!

• 1 месяц спустя...

Ситуация следующая, цикл у девочки примерно 25 дней, был секс на 7 день, порвался презерватив, я этого не заметил и кончил в неё, после чего сделал еще несколько движений и только потом обнаружил порванный презерватив, какова вероятность беременности??

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Порвался презерватив (durex o_O). Через 30-50 минут приняла 2 таблетки постинора. Хотя тут написано 1 и через 12 часов вторую. Но в инструкции и в аптеке сказали 2 сразу. Как думаете стоит ли пить еще что-то через 12 часов или еще дополнительно? И какой шанс залёта после принятия постирона? Месячные закончились 2 дня назад.

Изменено пользователем VadeG (история изменений)

5 дней как нет месячных. Знаком месяц - секс раз в 5 дней без презерватива. Самое интересное, вроде бы неделю назад говорила типа животик болит. Думаю манипуляция за счет этого. Типа сделала тест 2 полоски у нее. Купил ей два теста еще. Сделала в тот же день тоже две полоски. Утром сегодня еще сделает. Постинор ей дал блин даже.  Приезжал просто ее трахал и уезжал. Хер его знает кто-там постарался может не я даже. Сижу тут очкую теперь. Парни если утром 2 полоски че делать блин? 

Было манипулирование за счет этого. Там было пару раз без. На утро у нее видите ли показало одну))) Врать не умеет. Слышали бы как она говорила. Смех)

Очко жим-жим было))хаха

• 1 месяц спустя...

Перепихнулся с утра кончил на девушку естественно вытер (без презерватива) болт вытер через 5 минут пошел на 2-рую палку каков шанс что девушка может залтеть?

Господа, дайте совет. С самого начала : У ОЖП начинались месячные  03.03.2014 . длились 5 дней. Сразу после них был ППА. Порвался презерватив. Выпила постинор - все как положено. Через 6 дней начались менструальные выделения.... Сейчас уже 05.04.2014 - должны начаться месячные . но их нет. Это нормально? З.Ы. между этим периодом времени были еще несколько ППА. Какие шансы?  Интересует еще вот что: в период после менструальноподобных выделений после  Постинора по след. месячные, вероятность залететь такая же, как и при обычном раскладе ? Спасибо.

• 5 месяцев спустя...

Здравствуйте.Во время секса порвался презерватив и я кончил в девушку,она сходила в душ все промыла,в течение часа приняла одну таблетку Эскапела,все было нормально не рвоты нечего не было.

Примерно было 5-6 дней после месячных.

Большая ли возможность беременности?

Только можно без шуток

Изменено пользователем papany (история изменений)

27 сентября кончил в девушку.Месячные должны пойти 6-7 октября.Вопрос.Если месячные пойдут,значит ли это что она не беремена?Или задержка должна быть в ноябре???

27 сентября кончил в девушку.Месячные должны пойти 6-7 октября.Вопрос.Если месячные пойдут,значит ли это что она не беремена?Или задержка должна быть в ноябре???

Тест сделайте, да и все. 

это жесть, трахатца научились, а элементарных вещей не знают

в интернете пошукай, пятиклассники знают ответ на этот вопрос

27 сентября кончил в девушку.Месячные должны пойти 6-7 октября.Вопрос.Если месячные пойдут,значит ли это что она не беремена?

да

27 сентября кончил в девушку.Месячные должны пойти 6-7 октября.Вопрос.Если месячные пойдут,значит ли это что она не беремена?

да

Пошли))
  • 3 недели спустя...

Всем привет!
Секс с девушкой в основном всегда был без резинки. Всегда делал ППА и заканчивал рукой последние пару секунд. Недели 3 назад был секс, все как обычно, только испачкал немного ковер, на котором лежала девушка. Пошел мыться, далее начал вытирать ковер и заметил у девушки на половых губах выделение, которое уж очень похоже было на сперму. Ума не мог приложить каким образом она там оказалась, хотя по консистенции и цвету прям похожи, разве что на ней это было с желтоватым оттенком, подумал, что скорее всего это ее смазка (выглядела немного засохшей). С испугу начал вытирать рукой, которой до этого прочищал ковер с тряпкой, но сразу вспомнил, что так делать не стоит, вроде ничего не попачкал))  Для профилактики сразу отправил ее в душ все тщательно промыть. 

П.с. на сколько я знаю у нее месячные идут с 28 или 29 числа и длятся 6 дней. Сегодня месячные не начались. Каков шанс на залет??

Изменено пользователем La_Bastille (история изменений)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Заваленный БЗ

2. 0

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 47

Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.

4. 47

Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.

5. 27

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

• Создать...