Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Залёт или нет?

Рекомендованные сообщения

• Советник

пока ты был в душе 100 пудово она себе туда ее напихала с ковра, а следы не успела стереть, папаша  :D

• 5 недель спустя...
  • Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Виталий- мы помогаем размножаться дебилам и клиническим идиотаммозгов у тебя - нет. Потому что ты трахаешь первый раз девочку без презика, кончаешь в неё, о постиноре - хотя это тоже страшная гадость

если у твоей девушки есть яйца, то да.

тебя почему назвали Пиноккио? залететь можно практически всегда, только вероятность залёта - разная, когда-то большая, когда-то меньше почитай форум, почитай интернет девочке сколько лет, а?сожри его

был с девочкой секс, порвался презерватив и я полноценно в ее кончил, на след день купили простинор, потом она выпила еще одну через 12 часов. Говорит что была у ее кровь, как думаете девочка залетит? 

• 2 месяца спустя...
Может ли девушка забеременеть за пару дней до месячных? Прошлые месячные начались 27 января. Вчера был секс (25,02). Так уж вышло 1 раз норм, а спустя некоторое время  сделал второй заход и резинка порвалась, еще не кончил, ( не ходил перед этим в туалет и не мыл ничего). Мы во время презерватив сменили, но на члене я так думаю осталась сперма.

После этого девушка просто помыла все, никаких таблеток вроде постинора не пила. Ждет месячных, через пару дней должны быть. Что делать?  Я надеюсь все таки что существуют "безопасные дни".

Может забеременеть вполне. Что делать? Довериться судьбе и не дрочить себе мозг.

Она нашла в себе кусочек презерватива на следующий день. После принятия ванны он сам выпал. То есть целый день она ходила с кусочком резинки во влагалищи и думаешь не залет? И сидящие сперматозоиды на резинке с веселыми криками не побежали на встречу яйцеклетки?   Аааааа я уже с ума схожу. 

Изменено пользователем M_girl (история изменений)

Может ли девушка забеременеть за пару дней до месячных? 

Это на грани фантастики.

Это на грани фантастики.

А как же кусок презика внутри ? Он там был сутки примерно

Это на грани фантастики.

А как же кусок презика внутри ? Он там был сутки примерно

Это не важно. Важен период. А период неблагоприятный для зачатия.

• 4 недели спустя...

ситуация следующая: задержка 5 день, сделала тест - положительный. Что можно принимать в такой ситуации?

• Советник

1.  Не спеша подумать - а может, лучше родить?  Беременность - это не тождественно  проблеме. Для многих женщин это - недостижимое счастье.  Не пришлось бы потом жалеть о скоропалительном решении.

2. Боюсь, препараты пить поздно. Уже может быть сформировано плодное яйцо. Если твердо решитесь прерывать беременность - проконсультируйтесь с врачом кас.  вакуум-аспирации.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

ситуация следующая: задержка 5 день, сделала тест - положительный. Что можно принимать в такой ситуации?

Идти к гинекологу и становиться на учет) Поздравляю)

• Советник

Тема непростая. Здесь ответа не ищи.  

К врачу сходите.  Сделайте хотя бы УЗИ, исключите трубную беременность.  

И трижды подумайте, прежде чем на что-то решиться.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

а как на счет Мифепристон?

Этот препарат используется для прерывания беременности не позже 42 дня от первого дня последних месячных.. Применяется строго под наблюдением врача акушера-гинеколога, т.к. может вызвать сильное маточное кровотечение. Это во-первых, а во-вторых, контроль гинеколога ОБЯЗАТЕЛЕН, для исключения остатков плодного яйца. В противном случае последствия могут быть крайне серьезными, вплоть до невозможности иметь детей (тебе, конечно плевать, но девушке своей передай) или вообще  летального исхода, так как может развиться сепсис.

Сколько лет девушке? может лучше оставить, а то сделает аборт. может быть последствие - бесплодие.

P.S не хочешь детей, правильно предохраняйся. 

Сколько лет девушке? может лучше оставить, а то сделает аборт. может быть последствие - бесплодие.

ей 29. ситуация не слишком хорошая и мы оба это понимаем

Если в 29 лет мозгов нет, то уже и не будет.

Самое интересное, что на "потрахаться" хватает, а обезопасить себя от болезней и беременности  - не хватает. 

В  29  лет  я бы посоветовал оставить ребенка.  

Полностью присоединяюсь к этому мудрому совету.

• 2 недели спустя...

РОЖАТЬ! Никаких абортов! Что за народ! Потра!ются и на аборт!

А я считаю что если любви,желания,быть с человеком нет то надо делать аборт-а ч то жить  с нелюбимой?Пока маленький срок пусть делает медикаментозный аборт-таблетки пьет и все!

А я считаю, что ей можно не делать аборт, а ему можно не жить с нелюбимым человеком. Чё у вас вечно 2 крайности? Алименты никто не отменял - идеальное решение, при котором отец остаётся добытчиком для ребёнка и не е*ёт мозг с нелюбимой девкой. Ведь ей-то уже 29 лет. Пора рожать, биологические часы тикают...

Изменено пользователем Zivler (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Приветствую. Надеюсь получить ответ от знающих людей. Я вроде тоже достаточно в этом понимающий, но все же грызут сомнения.

В общем с ЛТРкой последний раз секс был 17 апреля в резинке, кончил в презерватив, завязал, выкинул. И так два раза с перерывом на час-полтора. Ни о чем мы не подозревали. И тут в один день через неделю полторы ЛТРка решила сделать тест, т.к. не оч.себя чувствует и часто бегает в туалет. Тест показал положительный результат...Теперь мы немного в панике. Я знаю, что в нее не кончал и она ни с кем не спала. Знаю, что вроде бы нужно ждать месячных. Если будет задержка, то снова тесты. А еще анализы она сдала и ждет результатов. Месячные должны прийти 3-4 мая. Что можно будет сделать, чтобы не рожать, если она все таки залетела и зачатие произошло 17 апреля или чуть раньше? Спасибо

Приветствую. Надеюсь получить ответ от знающих людей. Я вроде тоже достаточно в этом понимающий, но все же грызут сомнения.

В общем с ЛТРкой последний раз секс был 17 апреля в резинке, кончил в презерватив, завязал, выкинул. И так два раза с перерывом на час-полтора. Ни о чем мы не подозревали. И тут в один день через неделю полторы ЛТРка решила сделать тест, т.к. не оч.себя чувствует и часто бегает в туалет. Тест показал положительный результат...Теперь мы немного в панике. Я знаю, что в нее не кончал и она ни с кем не спала. Знаю, что вроде бы нужно ждать месячных. Если будет задержка, то снова тесты. А еще анализы она сдала и ждет результатов. Месячные должны прийти 3-4 мая. Что можно будет сделать, чтобы не рожать, если она все таки залетела и зачатие произошло 17 апреля или чуть раньше? Спасибо

Как-то странно. Обычно тесты не показывают результат до задержки, а она у вас могла быть только если не начались бы месячные - после 3-4 мая.

Купите для начала другой тест, попробуйте ещё раз сделать.

Чтобы не рожать - сами знаете - в больницу надо обращаться и только.

Как-то странно. Обычно тесты не показывают результат до задержки, а она у вас могла быть только если не начались бы месячные - после 3-4 мая.

Купите для начала другой тест, попробуйте ещё раз сделать.

Чтобы не рожать - сами знаете - в больницу надо обращаться и только.

Да вот девушка говорит, что три теста разных фирм сделала...лично увидеться пока не можем. Она в другом городе. Как приедет, а это уже после 3 мая, тогда при мнеттест сделает, если будет задержка...

А так да, к врачу надо будет потом(

Секс был в середине цикла, так что вполне возможно.

Если презерватив целый, то че волноваться?

Жди месячных и может быть тест бракованный, переделайте.

P.S. если девушка будет на нервах, волноваться, то задержка будет 100%. Главное не нервничать. 

Как приедет, а это уже после 3 мая, тогда при мнеттест сделает, если будет задержка...

Вот до этого дня и не нервничай.

В любом случае - что сделано, то сделано.

Секс был в середине цикла, так что вполне возможно.

Если презерватив целый, то че волноваться?

Жди месячных и может быть тест бракованный, переделайте.

P.S. если девушка будет на нервах, волноваться, то задержка будет 100%. Главное не нервничать.

Презерватив то целый, а три теста показали +, говорит...

Некоторые девушки врут..... 

У меня был случай и рвался, и задержка была дней 5 у девушки из-за нервов. В итоге зря волновался только. Правда тест показывал одну полоску. 

Некоторые девушки врут.....

У меня был случай и рвался, и задержка была дней 5 у девушки из-за нервов. В итоге зря волновался только. Правда тест показывал одну полоску.

Вот у меня тоде подозрение на вранье. Но если обнаружится, что так, то это будет конец отношениям

Тем более как я понял вы еще и не рядом сейчас. Она может что хочешь тебе рассказать.

Тогда не понятны мотивы. Говорит, что уехала, чтобы успокоиться и подумать

Подумать? О чем? Ребенок то хоть от тебя? Сядь в засаду, позвонит первой, узнаешь. А сейчас отвлекись

Надеюсь что там вообще нет ребенка. Подумать о том, что делать дальше, аборт или рожать, если все подтвердится. Я то пока занимаюсь своими делами, но не могй оставаться в стороне от этой ситуации

Можно ли делать медикаментозный аборт на сроке 6 недель? В инете по разному пишут...

Изменено пользователем Posetitel (история изменений)

Можно или нет решает врач. Только он его может сделать. Таблетки для аборта просто так не продаются в аптеке, на них нужна лицензия.

Наиболее эффективным он будет до 4х недель.  Во всяком случае (на будущее ) в случае порванных резинок или незащищенного секса принимать надо таблетки экстренной контрацепции. " на протяжении 72 часа".  

С чего ты решил что 6 недель? (если прошло 17 дней с того дня) Что говорит твоя девушка? Подробнее пожалуйста. 

Кстати да, рассказывай раз начал.

Всё таки беременна?

6 недель это значит ещё в прошлый цикл забеременела.

Можно ли делать медикаментозный аборт на сроке 6 недель? В инете по разному пишут...

Нельзя. Поздно уже. 

Pesetitel,

Если она уехала с трактовкой "подумать", то тема с беременностью - вранье и шизанутая проверка. Особенно если ей до 20 лет и в отнощениях были проблемы.

Если она делпла тесты пусть фото пришлет. Названия тестов. Что ей сказал врач? Она его посещала? Она озвучивала свое отношениюе к аборту?

На этих вопросах можно поймать ее вранье.

фото - бред сивой кобылы. в инете их полно и найти хоть 1 беременную подругу для пописать на тест проще простого.

Она 1. проверяет серьезность твоих намерений, предложишь ли ты ей замуж если вдруг чего.

2. боится забеременеть и любой стресс провоцирует задержку - она будет выносить мозг не 1 раз

Не трясись по этому поводу. Встретитесь, поговорите спокойно. Чую может все повернуться так что она на долго задерживается за городом, - " я беременна, нужны деньги на аборт" - сама с Васей. Шантаж беременностью, которой впринципе нет.

Действительно если были проблемы в отношениях, то она попробует удержать тебя своей лживой беременностью. 

Ребята, отпишу всю ситуацию чуть позже. Там похоже залет и это не 17 дней назад произошло. Я примерно понял когда. Просто сейчас времени нет расписывать. Обязательно напишу

Создал тему тут в рахделе. Постарался все расписать. Впредт буду отвечать там

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=154216&st=0&p=2552045#entry2552045

• 2 недели спустя...

До 11 недель.

Всем привет, суть такая.

Последние месячные были 10 апреля, закончились 16, на данный момент 10 дней задержки , тесты 1 палка,

Делала анализ крови на хгч 3 дня назад был 18.6, сегодня 13.2

Что может быть с девкой, и есть ли залет?

Всем привет, суть такая.

Последние месячные были 10 апреля, закончились 16, на данный момент 10 дней задержки , тесты 1 палка,

залета нет. сбился цикл скорее всего. причин может быть 100500

если не будет месячных, то лучше сдать хгч через неделю. а еще лучше сходить к врачу

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)

Всем привет, суть такая.

если не будет месячных, то лучше сдать хгч через неделю. а еще лучше сходить к врачу

Все верно, киста правого яичника оказалось, расходимся )

Всем привет, суть такая.

Все верно, киста правого яичника оказалось, расходимся )

А че расходитесь? 

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Занимались сексом с девочкой, в первый раз в презервативе, кончил в него , снял ... 10 минут полежали отдохнул, надел новый и по новой ,второй раз не кончил. Затем оделся, походил по дому , прошел где то час, я сходил помочился, но член не мыл!!! Затем , мы начали в третий раз, но уже без него , в девушку не кончал!!! Было это на 21-й день её цикла. Цикл 25-28 дней, сегодня 27-й день. Это залёт ? 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Что я могу ему предложить?

2. 176

Говорит что любит и на след день уходит к другому

3. 63

Что я могу ему предложить?

4. 287

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 176

Говорит что любит и на след день уходит к другому

• Создать...