Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

риск большой, пусть сделает тест если будет задержка. Понервничаешь чуть, в следующий раз будешь думать надевать резинку и мыть ли член 

Опубликовано:

Бля задержка уже пошла ... У меня пиздец паника, я не знаю ,что делать...Какой нахер ребенок я сам еще ребенок... Она бедная тоже там успокоится не может... Ну как так получилось ? Ну ничтожна ведь вероятность на 21-й день цикла залететь, при условии что я был в ней без презерватива минуту ... и в неё не кончал . У неё никогда задержек не было .

• Советник
Опубликовано: (изменено)

сегодня 28 день, вариант нормы.  чего ты раскипятился?   И ты не забывай, иногда деффки  любят потроллить  пацанов якобы задержкой в несколько дней, понаблюдать, как ты мечешься.   Проверка типо.  А потом - упс!- таки наступила менструация. 

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Опубликовано:

сегодня 28 день, вариант нормы.  чего ты раскипятился? 

Потому что они обычно с утра приходят... А они не пришли

• Советник
Опубликовано:

если баба сама нервничает то и будет задержка. 

ну так когда свою письку в ее совал ребенком не был, а как баба залетела так сразу я ребенок я не хочу и так далее. не хочешь детей сиди дрочи и не будет. 

Опубликовано:

Сколько в этой теме паники) На самом деле нужно очень хорошо постараться,чтобы получился ребенок, а если и получится, то что такого ужасного?
Я никогда не травила свой организм противозачаточными, мужчин предупреждала,что в случае беременности ребенок будет желанным, никто не сбегал, много лет только ППА,если секс вагинальный. Все довольны.

А тут прям у всех парней сперматозоиды -рэмбо:  выберутся из самых неожиданных мест, несколько дней будут ползать по всему телу девушки,проникнут и возьмут штурмом цель :D

Опубликовано:

если баба сама нервничает то и будет задержка. 

ну так когда свою письку в ее совал ребенком не был, а как баба залетела так сразу я ребенок я не хочу и так далее. не хочешь детей сиди дрочи и не будет. 

Сам в такой ситуации был небось . Я не отказываюсь от ответственности , не говорю , что в случае чего брошу её и ребенка. Просто пока сейчас он не желанный.

ну и ладно..вечером придут или завтра утром.  Не суетись пока, рано.

Спасибо за поддержу.

Сколько в этой теме паники) На самом деле нужно очень хорошо постараться,чтобы получился ребенок, а если и получится, то что такого ужасного?

Я никогда не травила свой организм противозачаточными, мужчин предупреждала,что в случае беременности ребенок будет желанным, никто не сбегал, много лет только ППА,если секс вагинальный. Все довольны.

А тут прям у всех парней сперматозоиды -рэмбо:  выберутся из самых неожиданных мест, несколько дней будут ползать по всему телу девушки,проникнут и возьмут штурмом цель :D

Да паники тут достаточно, видимо из-за недостатка опыта, я много страниц тут прочитал  , в основном молодые паникуют все. Ну нахер этот ППА , 1 раз удовольствия чуть больше получишь , а потом сиди весь месяц да гадай, пронесет не пронесет. 

Да паники тут достаточно, видимо из-за недостатка опыта, я много страниц тут прочитал  , в основном молодые паникуют все. Ну нахер этот ППА , 1 раз удовольствия чуть больше получишь , а потом сиди весь месяц да гадай, пронесет не пронесет. 

Никто из знакомых не залетал случайно при ППА. И вообще  парни за 25 перестают так паниковать.

Изменено пользователем Rita Fox (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

у моего знакомого был случай. у бабы были месячные. на второй день этих месячных они потрахались без резинки. результат - залет. 

Сам в такой ситуации был небось . Я не отказываюсь от ответственности , не говорю , что в случае чего брошу её и ребенка. Просто пока сейчас он не желанный.

я к тому что когда суешь должен понимать что от этого будут дети, и если ты их не хочешь то принять все 150% предосторожностей. а не хрен встал, мозги улетели :)

Опубликовано:

Во время месячных можно залететь,зачем было кончать внутрь? Надо было думать)

Прошу помощи, задержка уже 13 дней, делала кучу тестов все отрицательные. 

Цикл у меня непостоянный, никогда не предсказать когда будет критич дни( В последний раз были 28 мая. Секс был в 1 день месячных в презервативе (28 мая), затем в середине июня у меня начались коричневатые выделения, далее было пятно кровавое я подумала, что почему то пошли месячные, но все сразу прекратилось. Я сделала несколько тестов все отрицательное. 

Затем был секс 28 июня (с защитой), и 5 июля без защиты ппа. 

Скажите пожалуйста может быть беременость?

Все тесты отрицательные, делала кучу разных уже. К врачу попасть не могу, траблы с записью и работой, не могу отпроситься(

Начались кстати симптомы месячных: болит очень сильно грудь, набухла. 

Пробовала вызвать месячные сидеть в горячей ванне, не помогает(.

Изменено пользователем Ритта (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вообщем такая ситуация задержка уже 6 дней, секс был последний раз 21 июня ( всунул без резинки, но спустя минуту одел резинку и продолжил), после этого еще и месячные были, а в этом месяце нету.

Потом в этом месяце был стресс,  поздняя овуляция за несколько дней до месячных, простуда,

Не знаю бежать за тестом или сами придут? На сколько я знаю, в инете пишут доктора что если уже были месячные после секса то не залет.

• Советник

вот народ, вместо того что бы мучится, сбегали купили бы тест и проверили. нет сидят гадают страдают  :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

вот народ, вместо того что бы мучится, сбегали купили бы тест и проверили. нет сидят гадают страдают  :)

Тест отрицательный, а задержка так и есть (7 дней)

Изменено пользователем M_girl (история изменений)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте. Часов 9 назад впервые контактировал с девушкой. Секс был с презервативом, кончил естественно в него. Презерватив был цел. Теперь к моей проблеме (надеюсь выдуманной, высосанной из пальца). Перед сексом, я коснулся пальцами головку члена, после чего на пальцах оказалась моя смазка в мизерном количестве. Особо не думая, я ее растер в пальцах (досуха) и вроде как обтер об что-то. Далее я вставил эти пальцы ей внутрь, надо было разработать немного . Я опасаюсь, что предэякулят остался на пальцах и оказался внутри нее.

Ребят, так как это мой первый опыт, я очень переживаю и волнуюсь. Эту проблему я осознал спустя 2-3 часа. Ей я ничего не говорил. Я очень надеюсь, что это дурацкая паранойя и ничего страшного не произошло. Каковы шансы, что всё в порядке? Месячные были в конце июля-начале августа(с 27 по 1-2августа) , цикл наверно 28-30 дней. Это на всякий случай

Опубликовано:

Да ниче не будет, можешь не переживать

Спасибо, успокоил) Да, что-то я сильно загнался по этому поводу. Надеюсь в дальнейшем подобных (да вообще любых) проблем не будет.

Опубликовано:

Здравствуйте. Часов 9 назад впервые контактировал с девушкой. Секс был с презервативом, кончил естественно в него. Презерватив был цел. Теперь к моей проблеме (надеюсь выдуманной, высосанной из пальца). Перед сексом, я коснулся пальцами головку члена, после чего на пальцах оказалась моя смазка в мизерном количестве. Особо не думая, я ее растер в пальцах (досуха) и вроде как обтер об что-то. Далее я вставил эти пальцы ей внутрь, надо было разработать немного . Я опасаюсь, что предэякулят остался на пальцах и оказался внутри нее.

Ребят, так как это мой первый опыт, я очень переживаю и волнуюсь. Эту проблему я осознал спустя 2-3 часа. Ей я ничего не говорил. Я очень надеюсь, что это дурацкая паранойя и ничего страшного не произошло. Каковы шансы, что всё в порядке? Месячные были в конце июля-начале августа(с 27 по 1-2августа) , цикл наверно 28-30 дней. Это на всякий случай

Поздравляю. Как сына назовёшь?

Кстати,у кого то реально были случаи,когда девушка от ППА беременела ?

Ибо сайты и доктора пишут,что там 30 % шанс ,а потом,чуть ли не 50 % .,и что если люди таким образом предохраняются постоянно,то риск очень вероятен,исключение только ,если у кого-то из них нет проблем с репродукцией .

Кому верить - непонятно .

Для меня до сих пор загадка есть ли в этом доля правды или нет .

Изменено пользователем Sonica (история изменений)
Опубликовано:

Лтр 4,5 лет. Секс всегда без презов. Примерно неделю назад был пьян и немножко затупил с реакцией, ели успел вытащить и кончил прям на вагину. Это было на улице поэтому она сразу оделась не вытераясь и мы пошли домой, она сразу искупалась.

Уже 2-3 дня у нее болит живот, голова, тошнит. Месячные были недели две назад.

Чет подозрительно.

Могло ли так быстро "проявится" или это просто совпадение? то что я внутрь не кончал это точно но пока шли домой не могло ли затечь?

Опубликовано:

Лтр 4,5 лет. Секс всегда без презов. Примерно неделю назад был пьян и немножко затупил с реакцией, ели успел вытащить и кончил прям на вагину. Это было на улице поэтому она сразу оделась не вытераясь и мы пошли домой, она сразу искупалась.

Уже 2-3 дня у нее болит живот, голова, тошнит. Месячные были недели две назад.

Чет подозрительно.

Могло ли так быстро "проявится" или это просто совпадение? то что я внутрь не кончал это точно но пока шли домой не могло ли затечь?

Сразу не было бы никаких симптомов, скорее всего просто отравилась. А так, пусть сделает тест через недельку-другую.

Но очень маловероятно.

Кстати,у кого то реально были случаи,когда девушка от ППА беременела ?

Ибо сайты и доктора пишут,что там 30 % шанс ,а потом,чуть ли не 50 % .,и что если люди таким образом предохраняются постоянно,то риск очень вероятен,исключение только ,если у кого-то из них нет проблем с репродукцией .

Кому верить - непонятно .

Для меня до сих пор загадка есть ли в этом доля правды или нет .

1,5 года, а потом еще 3 года ППА. Тьфу-тьфу, никаких проблем.

Опубликовано:

тут скорее не ппа виной, а в том. Что ребята не всегда контролируют свой орган. Немного выпив, чувствительность падает. Мозги отключаются. Самцовость увеличивается. И кончить внутрь красивой девочке всегда очень приятно. Я не знаю чем это объяснить. Вот вам и весь ППА.

Добрый день. Был секс в презервативе на 22 день цикла. Не кончил вообще, но смазка была в нем-это точно. После всего надул през- не пропускало. Напрягает то, что когда вынимал увидел что около резервуара того свисало- как складка, видимо болтшеват был для головки, но вообще прилегал плотно к члену. Сейчас задержка 2 дня. Цикл 29 дней.п.с. улетела в египет на днях-могло повлиять надеюсь

Изменено пользователем dgarah (история изменений)
Опубликовано:

Это не залет, а смена климата, Задержка может быть от 5 до 10 дней, ничего страшного. 

Опубликовано:

перестань грузится. Резинка была. Спермы не было. День не залетный. Резинка осталась целая. Если месячные не начнутся пусть на 10 день задержки сделает тест. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Последняя менструация началась 1 октября, весь месяц был регулярный секс в презервативе, 25-го ,соответственно на 25-й день цикла, был секс без презерватива, буквально пару минут, потом одел презерватив и кончил уже в него.. После девочка жаловалась на боли внизу живота, как при месячных, но они так и не приходят, сегодня 29й день цикла при цикле в 28 дней. До этого задержки у девочки никогда не было... 

Опубликовано:

Последняя менструация началась 1 октября, весь месяц был регулярный секс в презервативе, 25-го ,соответственно на 25-й день цикла, был секс без презерватива, буквально пару минут, потом одел презерватив и кончил уже в него.. После девочка жаловалась на боли внизу живота, как при месячных, но они так и не приходят, сегодня 29й день цикла при цикле в 28 дней. До этого задержки у девочки никогда не было... 

5.11.15 сделать тест, если мс не придут до этого времени

Опубликовано:

Не накручивайте себя.

В данном случае риск залёта стремится к нолю.

А задержка может быть по многим причинам, в первую очередь - психологическим.

• 3 месяца спустя...

ребяты, во время секса без преза кончил на живот и не мывши член засунул сразу обратно. как думаете это залёт? засунул правда на пару фрикций(

Изменено пользователем Баллас (история изменений)
Опубликовано:

Теоретически залететь можно вообще с первого тыка. Даже когда смазка на члене появилась. И в твоем случае - да, реально, но маловероятно. На 2-3 день после месячных шансы очень малы, но больше такой фигни не твори и думай головой. Потому что и во время месячных залететь можно, если повезет

• Создать...