Перейти к публикации
пикап.Форум

Как пикапить,если живешь в общежитии?

Рекомендованные сообщения

Я в ближайшее время перееду в общежитие на длительное время,в связи с этим вопрос:как заниматься пикапом,если нет квартиры,куда девушку можно спокойно привести и,соответственно,развести?Я должен напроситься домой к НЕЙ ?Насколько это всё просто и реально(я начинающий)?

Хех.............Сам живу в общаге и что то не испытывал с этим проблем.........заставь ее верить что твой быт это тоже интересно или действительно напрашивайся к ней домой там она и чувствовать себя будет комфортнее и всё пройдет лучше..............учусь навязываться н енавязываясь. Удачи

Здесь есть свои приколы.Смотря в каком составе ты живешь.Хорошо если у тебя полтарушка,где ты проживаешь как правило один,а вот если вас там 4 раздолбая,то здесь придется думать.Хотя ты знаешь,сам какое-то время жил в общаге,когда у меня ремонт был,жил как в полторушке,так и в трешке.Там главное с ребятами договориться,что мол сегодня ты ведешь к себе девчонку и будешь жарить ее полдня и их присутствие на этот срок нежелательно.Больше чем уверен - тебе пойдут навстречу.А вообще реально можешь обыграть эту ситуацию.На вопрос:"Где ты живешь?" можешь ответить "В самой дорогой для меня гостинице :) " Не думаю,что девочка будет против общаги еще по одной причине - ЭКСТРИМ! Для нее посящение общаги может оказаться таким же экстримальным местом для занятия сексом,как для тебя кузов Камаза(это я к примеру :) )

В общем пробуй,твори,действуй!!! :)

Да меня-то не бесит совсем. Моя комната намного лучше чем квартиры,

которые снимают некоторые знакомые, просто мало ли ...

общага -> неместный...

Но все равно спасибо за совет, хотя не знаю как в себе побороть это, хоть и какой-то частью мозга понимаю, что это не главное...

1. Не знаю как :( . Техника напрашивания домой классная, но надо еще сделать девушку "веселой". Здесь траблы.

2. Не думал об этом, т.к. водить сейчас особо некого. В моем городе можна две квартиры снять, но вряд ли это как-то изменит мои результаты ;)

Мне легче снять номер в гостинице, был бы повод действительно стоящий...

3. ... тоже самое

4. наверное все дело в "как"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...