Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Затра...ла мозг!

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Девчонке 20 лет, умная, веселая, очень симпатичная. Мне 24.

За 6 месяцев наших встреч (с сексом, разумеется) был два раза послан в ДОД. Первый раз вернулась со словами "люблю", но уже через несколько дней заявила, что поспешила с решением, что "эмоции взяли верх над разумом, а теперь все обдумала и точно ухожу".

И вот, не проходит и пары дней после второго ДОД, как пишет в асю: "не могу без тебя", плачет в трубку "люблю" и т.д. и т.п. Когда же я ей предложил придти на премьеру спектакля нашего театра (я актер), ответила: "зачем? мы же РАССТАЛИСЬ!". Затем: "И вообще увидимся на следующей неделе, мне нужно время". Отвечаю: "Ок, время у тебя есть".

Сегодня ночью отправилась на вечерину с друзьями, где должен был быть и я, однако у меня не было настроения и бабла на тусню, поэтому не явился. Звонит: "ты что!? Ты где!? Почему тебя нет? Тебя все ждут? Приезжай!" Я вяло отмахиваюсь: "настроения нет да и премьера завтра, а я ведь обязтельно нажрусь если приеду". Еще чере час звонит, плачет: "Хочу к тебе". Я: "Нет, во-первых у меня срач после пьянок, а во-вторых мы не скоро уснем, а мне необходимо выспаться". Уламывала меня, уламывала, потом резко: "ну если не сейчас, значит никогда! Если бы ты меня реально любил, то сам бы примчался, или приехать бы разрешил". Я уже разозлился: "Ну, значит никогда, дорогая, как хочешь". Отправилась спать домой.

Затрудняюсь с диагнозом, который можно подобрать этой ОЖП. Голова начинает уже болеть Хотя испытываю к ней самые нежные чувства, хочу быть вместе с ней, сто раз ей говорил.

Простите за тупизм, но проблемы я не вижу. аффтар - всё прально не ей же одной мозг парить тебе. Имхо просто ей хотелось пое..... а ты кондитат на вечер.

проблемы я не вижу.

Проблема-то как раз в том, что в группу "только для секса" я ее еще не переводил, я хочу длительных серьезных отношений. Хотя, видимо, придется принять "с радостью" этот ДОД, но продолжать с ней трахаться. Мож одумается.

Держит тебя за рядового в своей коллекции.

А тебе нужно выбираться в единственного главнокомандующего.

Играй по своим правилам, а не по ее

то что ты ей сказал, НИКОГДА, ТАК НИКОГДА, правильно, показал ей свой характер!

ТО что тебя в ДОД посылает, наверное потому что сильно устает от тебя, встечайтесь реже, чтобы успевала скучать!

Думаю, несмотря ни начто она еще позвонит, т.к. сама поймет, что в дод напосылалась!!

Вообще в сексе девушкам отказывать нужно очень оккуратно и грамотно. Лучше конечно вообще не отказывать, но иногда...

Грубовато ты отказал, ИМХО.

Одна сделала Б потом еще Б, тебе следовало бы все-таки ответить Б (хотя бы небольшим), а ты сделал Д.

Кстати, 6 месяцев - не такой уж и маленький срок. В чем же причина этих двух ДОДов, она озвучивалась?

• Советник
Затрудняюсь с диагнозом, который можно подобрать этой ОЖП. Голова начинает уже болеть Хотя испытываю к ней самые нежные чувства, хочу быть вместе с ней, сто раз ей говорил.

Девушка очень эмоциональная и непосредственная. Этик. Тебе надо действовать более последовательно и жестко. То что отказал ей в сексе - зря. Не в плюс тебе, если хочешь быть с ней.

А почему она объявляла ДОДы у тебя есть версия?

Играй по своим правилам, а не по ее

Спасибо)

Стараюсь играть по своим, уж насколько тяжело не вестись, пока еще ни разу не "упал" вроде.

то что ты ей сказал, НИКОГДА, ТАК НИКОГДА, правильно, показал ей свой характер!

ТО что тебя в ДОД посылает, наверное потому что сильно устает от тебя, встечайтесь реже, чтобы успевала скучать!

Думаю, несмотря ни начто она еще позвонит, т.к. сама поймет, что в дод напосылалась!!

И так не слишком часто виделись.

Она-то звонит и пишет, только после моего отказа вообще холодная стала.

Автор. Во-первых, у тебя получается вести себя с ней хорошо и почти правильно.

Хорошо - потому что сквозит пофигизмом ... Почти - потому что позиция твоя пассивна. Ты говоришь ей "отстань" в то время когда нужно показывать ей невербально и давать понять вербально, что ты хочешь. И когда хочешь. Она подступается к тебе со своими Ближе, ты не пользуешься этим. Рано или поздно интерес ее к тебе может пропасть. Играй. Поддавайся и отталкивай. Ближе-Дальше )

2 Автор,думаю что ты нормально отказал ей.Сорри за офф,Da_v,Sage4, почему не рассматривается версия от девочки ,заставить автора бегать за ней?

П.С. Автор дай данные о Додах раньше.

Вообще в сексе девушкам отказывать нужно очень оккуратно и грамотно. Лучше конечно вообще не отказывать, но иногда...

Грубовато ты отказал, ИМХО.

Одна сделала Б потом еще Б, тебе следовало бы все-таки ответить Б (хотя бы небольшим), а ты сделал Д.

Кстати, 6 месяцев - не такой уж и маленький срок. В чем же причина этих двух ДОДов, она озвучивалась?

Грубовато, да, теперь вижу, что Б надо было, мы теперь до понедельника не увидимся, уезжает она..

6 месяцев - максимум для меня, так долго еще ни с одной не зависал.

А почему она объявляла ДОДы у тебя есть версия?

Первый ДОД вообще никак не прокомментировала. Просто сказала: "Помнишь, я говорила, что по-любому придет время расстаться. Ну вот я чую, что пора". Очень любит свободу, постоянно слышал: "Никто никому не принадлежит", " Я сама по себе". Поначалу жаловалась, на то, что контролирую ее, со временем перестал это делать, понял, что реально вредно это для нас.

Жаловалась все время на мою невнимательность. Со вниманием и памятью у меня действительно были проблемы, забывал иногда даже такие детали, как ее отчество или дату нашей первой встречи. Вообще часто плохо ее слушал. Хотя недавно попросил по-хорошему прощения за эти мои косяки, она приняла все мои слова адекватно, расстрогалась.

Парней с ней рядом предостаточно, меня особенно сильно беспокоило присутствие двоих. Все они для нее друзья и "мне не о чем волноваться". Поначалу бесился, затем забил, сказал, что рад, что у нее есть друзья, удалил из себя ревность, ей это вроде как понравилось.

О первом ДОДЕ подумывала оказывается еще с июня (!!!) месяца.

После первого ДОДа вернулась со словами "ты первый к кому я возвращаюсь".

А второй ДОД объяснила так: "мы абсолютно разные", "наши отношения высосаны из пальца", "вернулась, потому что эмоции взяли верх над разумом, теперь все обдумала и точно решила что надо расстаться", "я вечно в поиске идеала", "если нам суждено быть вместе, то будем". Я тогда еще сказал "ок" и улыбаюсь: "Как насчет дружеского секса?". Ржет, думает, говорит: "А тебе не будет еще хуже от этого?" Короче, не против. Но думаю, что теперь, после того, как я ее так послал...

Я упустил вчерашнюю ночь, теперь понимаю. А завтра утром она сваливает в поход со своим отрядом (в котором кстати и один типок, который за ней увивается уже несколько месцев, в принципе тож такой дружелюбный чел, мы с ним знакомы немного). Вернутся только в понедельник. Пришли сегодня ко мне на спектакль, когда вышел к ним после, схватил ее за руку и повел, смотрю, а она за него уцепилась тоже. Вот мне хуевенько было. Но хватило мозгов казаться веселым. Разъехались щас по домам, звонит мне: "как доехал? мы вернемся с похода - позвоню. целую."

У нее еще джинсы мои лежат, она мне художественную заплатку сделала. Сегодня вроде как "забыла захватить с собой". Почти уверен, что она еще объявится, просто хреново мне сейчас..

Спасибо)

Ближе-Дальше )

Я так запутался в этом Б-Д, голова кругом. Надо было ее пустить домой вчера все-таки, теперь вот начну себе накручивать, почему же не пустил))

Пусть вернется, затащу к себе (если поедет еще), если не поедет - пошлю конкретнее, наверное. Реально затрахала, но люблю ее, привязался.

Вот мне хуевенько было.

Поржал-спасибо)

Чувак да всё ок, ну ебёт она тебе мозги своими выходками, но ты же сам понимаешь, что это лишь прекрастная возможность для тебя показать ей кто главный. Думаю мужчину она в тебе видит, вот и бесится потому как ты не прогибаешься. Парень ты с мозгами так что всё будет ок, из за такого бреда ничего сильно не переменится, если конечно не найдётся более грамотный чел чем ты, хотя и это тоже зависит от тебя.

Вот мне хуевенько было.

Думаю мужчину она в тебе видит

Да я тут сам веселюсь иногда, эта ситуация - такая проверка для меня, просто супер. Дал себе слово когда-то, больше не зависеть от женщины, теперь вот тренируюсь в реале.

Говорила мне как-то, что я для нее - мужчина, а остальные парни - друзья.

Написал ей сегодня в ответ: "Порезвись там на природе, тебе это нужно я чувствую. И прости, что прошлая ночь танцевала не с нами, на самом деле очень хотел тебя видеть".

Написал ей сегодня в ответ: "Порезвись там на природе, тебе это нужно я чувствую. И прости, что прошлая ночь танцевала не с нами, на самом деле очень хотел тебя видеть".

Сойдет. Только не ударься в другую крайность ))) Розовые сопли .. Если будет предложение себя с ее стороны - бери.

[Сойдет. Только не ударься в другую крайность ))) Розовые сопли ..

Никаких соплей, знаю. "Лучше" только в омут с головой!))

Девушка очень эмоциональная

Эмоциональная, еще какая! Как она страшное кино смотрит... На первой свиданке "Пекло" смотрели, не такое уж грубое кинцо, но ерзала на кресле как сумасшедшая, ревела. И так при просмотре любого более-менее жуткого фильма.

Кстати, еще жаловалась, что я чересчур спокойный и угрюмый. Я действительно такой, не люблю комиковать в реальной жизни (хотя часто выхожу в очень веселое состояние), предпочитаю сохранять это для сцены, все это ей объяснял, но ее все же это не устраивает, чувствую.

Больше всего мне беспокоит то, что перед ее отправкой в поход, я не дал ей секс. А сейчас она там, в лесу со своими друзьями, к тому же с тем челом, который ее окучивает, наверняка в одну палатку залезут, а впереди две ночи... брррр, не могу не думать об этом...

Ну все, вернулась с похода, лягушка-путешественница. Пишет: "Созвонимся как-нибудь, мне тебе еще нужно джинсы отдать.. (она мне на них заплатку сделала) пока-пока" И еще парочка фоток с похода прислала, где она с тем чувачком в обнимку. Мне ажно смешно стало, насколько для нее просто вчера сказать "я тебя больше люблю, чем ты меня", а сегодня такую хрень провернуть..

Даже почему-то видеть ее не хочу... Подарить ей мои джинсы что-ли)))

Х...во мне.

• Советник
Даже почему-то видеть ее не хочу... Подарить ей мои джинсы что-ли)))

Да не депрессивь ты.

Самый пресказуемый ход с ее стороны. Я был-бы дико удивлен, если-бы она не попыталась вызвать в тебе ревность с помощью того парня. Чем меньше будешь себе грузить мозг, тем лучше. Жди ее инициативы и не накосячь из-за ревности своей!

Жди ее инициативы

Проявила-таки инициативу. Пару дней не звонил ей, чтобы договориться о встрече, пишет в асю сама: "Зайду к тебе на работу, верну тебе джинсы и все". Я: " А сказать с глазу на глаз ничего не хочешь? Вроде хотела"

И тут понеслось... "Я бы тебе сказала кое-что, да боюсь, сил не хватит" Она там вся насквозь больная, сердце, женские штуки всевозможные , давление скачет, кровь из носа днями и ночами хлещет, на учебе п...ц, курсы бросила, только говорит суицида не хватает, скоро дойдет. света белого не вижу, умираю, а ты ничего этого не видишь...

Я просто подох....ел. Говорю: "ты что, меня обвиняешь?" - "Да забей, я тебя давно ни в чем не обвиняю!" - "Тогда приезжай, хочу чтобы ты приехала" - "Нет, не могу! Хоть раз бы хоть кто-нибудь спросил у меня, что я хочу, что я люблю, нет, всех надо слышать, чувствовать" ит.д. и т.п., типа всеееее! отстаааань!

Это уже реально крышеснос в обратку, т.е. мне))

Завтра встреча. Даж не знаю, как себя вести... Мозг потух абсолютно.

• Советник
Говорю: "ты что, меня обвиняешь?"

Ну ты даешь! Девушка от тебя хочет сочувствия. Успокой ее, расслабь, займись сексом, помогает для расслабления. Не тупи! Такими вопросами ты все угробишь. Будь позитивным.

Говорю: "ты что, меня обвиняешь?"

Ну ты даешь! Девушка от тебя хочет сочувствия. Успокой ее, расслабь, займись сексом, помогает для расслабления. Не тупи! Такими вопросами ты все угробишь. Будь позитивным.

Грэй "мужчины с марса, девушки с венеры"

почитай книжку , многое узнаешь. в инете она есть

Da_V прав, она от тебя поддержки ждала, а ты подумал что она тебя обвиняет. в общем книжку в зубы и грызть от корки до корки

Успокой ее, расслабь, займись сексом,

Успокоил. С парнем тем как оказалось она погасилась и они разбежались. Я по-прежнему "невнимательный", ничего о ней не знаю", "не желаю прислушиваться". На мой вариант, что может быть лучше ей всегда говорить и просить о чем-то конкретно, чем намекать, отвечает: "ни хрена, я не буду конкретно говорить, все должен уметь понять. Тебя-то я понимаю без слов, а ты вот не напрягаешься. Вот тебе последний шанс".

Только секса не хочет. Говорит, после курса лечения в гинекологии, все болит, и вообще она ничего не хочет, хочет лишь чтобы все отвалили и оставили ее одну в этом городе.

Короче, как будто вернул. Но она совсем, совсем вялая, бедняжка.

да и еще.. был у нас несколько месяцев назад с ней разговор о будущем. Через пару лет я собирался переезжать в Москву и спросил у нее, поедет ли она со мной, если будем все еще вместе. Ответила что нет. У нее здесь все родственники и вообще она планирует после окончании учебы (те же 2 года) уехать в Питер или Новосиб. А мне типа надо ехать, в Москве карьера, театры, тебе надо в кино.. бла-бла. ну я тогда грузанулся.

А сегодня эта история опять всплыла. Спрашиваю: "Не хочешь ко мне привыкать, чтобы потом не было больно отпускать?" - "Да, вроде того". Говорю: "Да брось, надо любить пока, чтобы было о чем вспоминать!" Вижу, не особо настроена на это...

Успокой ее, расслабь, займись сексом,

Успокоил. С парнем тем как оказалось она погасилась и они разбежались. Я по-прежнему "невнимательный", ничего о ней не знаю", "не желаю прислушиваться". На мой вариант, что может быть лучше ей всегда говорить и просить о чем-то конкретно, чем намекать, отвечает: "ни хрена, я не буду конкретно говорить, все должен уметь понять. Тебя-то я понимаю без слов, а ты вот не напрягаешься. Вот тебе последний шанс".

1)млять, книжку в зубы быстро. Грэй мужчины с марса девушки с венеры. берешь и читаешь от корки до корки. научишься понимать её очень быстро. прочитать можно за 1 день епт, не ленись

2)Я по-прежнему "невнимательный", ничего о ней не знаю", "не желаю прислушиваться". На мой вариант, что может быть лучше ей всегда говорить и просить о чем-то конкретно, чем намекать, отвечает: "ни хрена, я не буду конкретно говорить, все должен уметь понять.-----------------она говорит что хочет от тебя больше ВНИМАНИЯ,внимания к ней и её проблемам а не то чтобы ты конкретно что то сделал,решал.

в общем после прочтения книжки ты все поймешь

млять, книжку в зубы быстро. Грэй мужчины с марса девушки с венеры.

Не могу найти в нете. Поможешь?

Фраза: "Вот тебе последний шанс", вообще меня выбила. Как я понял, у меня типа есть 2 недели на то, чтобы резко стать лучше. Хаха, бля...

Мне реально совестно сейчас ее кинуть за такие слова, потому что она так слаба, мне ее жаль. К тому же все еще люблю.

Думаю, как бы я сейчас себя не вел (а начал активно вертеться вокруг нее, она пока помалкивает), все это скоро закончится. Наверное отправлю сам в ДОД, надоело.

Спасибо огромное, полчаса хватило, чтобы осознать где ошибся.

Она больная дома лежит. Сегодня сначала по телефону объяснился, попросил прощения за то, что не внимателен к ней, к ее словам, затем сказал, что то же самое хочу ей в глаза сказать., давай приеду. Она: "Приезжай". У нее дома все повторил слово в слово: "Прости. что не слушаю тебя, когда ты пытаешься выговориться, ведь ты вовсе не обвиняешь меня, когдажалуешься на что-то, ты просто хочешь выговориться, хочешь, чтобы тебя выслушали, а я вот такой-то чурбан, только понял. прости что так невнимателен к тебе, хочу узнать тебя больше, давать попробуем, люблю ттебя". Она: "Ты слишком поздно осознал, я уже не знаю, что чувствую к тебе, боюсь рисковать, вдруг ты все-таки не точно понял, что мне от тебя надо, да и не ты один любишь" (Тот самый чувачок, с которым она в поход ходила, ухаживает за ней параллельно, мед ей носит...) "И вообще я так от всех устала, мне все надоели, не хочу никого видеть. И мне не нужно, чтобы меня жалели, мне нужен мужчина-друг, ты мне им так и не стал, у нас только один секс и был..."

Да, фишка в том, что мне надоело превращать девчонок друзей в ЛТР, и с моей нынешней я решил сначала трах, а потом друзьями стать... но забыл про поддержание дружбы, видимо действительно забыл.. вот мой косяк.

Очень хочу ее вернуть, но раз она сама не хочет, че девчонку насиловать, думаю, финишная прямая уже. Друзья советуют два варианта.

1й. Брякнуть: Че, будешь между им и мной выбирать? Не надо выбирать, я уже сваливаю, прощай. (Хотя неизвестно, как она к этому чуваку относится - говорила, что УЖЕ не встречаются, типа, оказывается, встречались, пока я там где-то бегал, пиздец!)

2й. Дать ей то, чего я, возможно, по ошибке не давал все это время - внимания и заботы, побыть еще другом, а как выздоровеет - свалить с чистой совестью. Мне ее реально жалко вот так бросать, больную.

Я ТФНю, да?

• 2 недели спустя...

UPаю.

Со дня последней записи (13е число) прошла пара дней, приезжаю к ней - кидается в объятья: люблю, не хочу заканчивать наши отношения, все равно мы с тобой рано или поздно расстанемся (я через пару лет в другой город собрался переезжать, она не поедет со мной), так что сейчас будем вместе. С тобой так сложно, но я с тобой, потому что люблю... бла-бла-бла..." ТУТ я начал наигрывать, это я умею: "Нуу, даже не знаю, дорогая, нужно ли мне это. Сколько можно мне мозг трахать. Я уже устал, просто не знаю.." КАК ОНА ЗАБЕСПОКОИЛАСЬ! : "Я с тобой! Люблю! Коротко и прямо тебе говорю, как ты просил! Тебе нужно просто отдохнуть от всего этого, расслабься, не думай ни о чем!"

Расстаял, пля.

Еще через несколько дней приезжает ко мне, все ок, секс, кино у меня дома. Насторожило, что к сексу совсем неохотно склонилась и то только наутро, после душа, как мне показалось, чтобы мне приятно сделать. Говорит, секс для нее вообще неважен. Но она вообще-то сейчас на лечении женской своей фигни, из-за переохлаждения..

Учеба занимает большую часть ее времени, добросовестная. И все же я вижу, что этот козел из ее отряда, в котором она курсы Ж/Д проводников заканчивала, все еще рядом. Знаю, он что типа любит ее, сама рассказывала, но "он только друг". Постоянно говорит о том, как они время вместе проводят, показывает какие-то диски с мультфильмами, которые он ей таскает. Он у нее постоянно дома зависает, для меня же у нее "совсем нет времени". Видимся сейчас пару-тройку раз в неделю.

Поговорить с ней серьезно насчет чуванчика этого? Я же вроде имею право, мы же типа вместе)))

До этого ко всем ее рассказам относился снисходительно, посмеивался, с ним же знакомы, поддерживаю фрейм друга, дружелюбно общаюсь с ним при ней.

P.S. Да, "Мужчин с Марса" купил, читаю, осенило! дал ей почитать, она скептик жуткий по части такой литературы, но сказала что специально прочтет всю, чтобы меня носом ткнуть в то, с чем она категорически несогласна!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 177

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 16

Сорокалетний девственник

3. 16

Сорокалетний девственник

4. 177

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 16

Сорокалетний девственник

• Создать...