Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поиогите пожалуста, очень прошу

Рекомендованные сообщения

У меня огромная проблема.. Я был со своей любимой 4 месяца, на днях вернулся её бывший с армии.. Встретился с ней.. Запудрил ей мозги.. У него тоже была девушка, с которой он снимал квартиру, в итоге он с моей любимой погулял не подалёку от ЗАГСа и пошли они до него взять куртку.. Эта 20ти летняя детина замёрз, хотя не так уж и холодно было.. Взяли куртку, пошли вниз и встретили его девушку.. Она там истерику устроила и налетела с кулаками на Девушку (в далнейщем буду подписывать свою любимую заглавной буквой Д).. Они подрались, парень растощил.. Начал держать свою, чтобы прошла моя Д на улицу.. Но его девушка вырвалась и ударила мою Д об дверь лбом, ну она даж не почуствовала, просто развернулась и дала ей в нос кулаком, так что у неё нос искривился.. парень (в будущем просто буква П) схватил за волосы свою, и за волосы затащил домой.. Через 50мин вышел с разодраным до мясо лицом и сумками. Там он с ней ещё подрался и послал в итоге, сказав что больше с ней жить не будет. Посадил её на автобус до дома, а сам к друзьям.. Я ей звонил, она не отвечала, написала под вечер что позвонит позже сама. Позвонила ночью и расказала мне это всё.. Я конечно растроился, ведь я её люблю, по настаящему люблю и ради неё на всё готов.. Два дня потом она мне сама звонила, я даж не набирал её и не писал ей.. Разве что С добрым утром и Спокойной ночи писал смской.. В итоге она мне пишет смс 2 Я подумала над этим вопросом. И...........", я ей звоню, она сбрасывает, написала что на паре, я ей пишу "И что ты решила? :)" Она отвечает "Я решила остаться с тобой друзьями".. Я в шоке, прошу о встрече.. Встретились, она мне не дала шансов.. В итоге я на следущий день, разругался с родителями из-за того что побыть одному не дают.. Что мне плохо, а они меня не понимают.. На следущей день после этого. мы с ней были у меня, хотели в кафе, но там оказалось закрыто, она предложила поехать ко мне.. Мы у меня перекусили, потом я обнял её.. Нечайно чуть ли не снял с неё топик когда поправлял руку, не удобно она лежала, она в это не поверила.. Я сел на кровать с огорчённым лицом, она как увидела это, подошла и обняла, говорит Что с тобой? Я ей типа всё нормально.. Просидели так почти час.. Пототом я её обнял и случилось то что я себе никогда не прощу.. Из моего глаза капнула слеза, попала ей на грудь, она подняла моё лицо и сама чуть не заплакала, и тут я ещё одну ошибку допустил.. Я начал ей шептать что мне ужасно плохо без неё и что не могу без неё.. Она в итоге этого разговора, дёрнулась и сказала что если мне так плохо, то лучше вообще не встречаться.. Я на это сказал что так не смогу, что мне она нужна как под водой воздух, как дайверу водолазный костюм на огромной глубине, как воздух в окружающей среде, как серцу сердцебиение и ещё очень много подобных высказываний.. Она сама чуть не заплакала.. Я попытался её проводить (она сама пошла, на учёбу опаздывала), но она сказала что хочет побыть одна.. не дала себя в общем проводить.. Чуть позже позвонила и выпросила телефон брата.. Сказала ему что мы растались, что типа мне оч плохо и ей тоже.. Типа она решила быть не с ним, не со мной, а решила остаться одна.. Но это скорей всего просто подъёбка (извеняюсь за нецензурную лексику), потому что она же знала что мне брат всё раскажет.. Вот.. А помощь ваша нужна в том чтобы вы посоветывали как её вернуть.. Я готов ей всё простить.. Я готов стереть в песок, а потом в пыль этого 20летнего верзилу (хотя он и старше меня на 3 с половиной года, мне на это наплевать).. Я на всё готов ради неё.. Помогите советами вернуть её.. И я буду Вам очень благодарен..

тебе сейчас предстоит выбрать между комфортным и естественным для себя поведением эмо и трудным, но в конечном итоге миллион крат более выгодном пути полноценного мужчины.

если ты решишь выбрать второе, то начни курить факи.

Сейчас наберись сил и сделай паузу - просто никакого общения с ней (ни звонков, ни СМС)

На ее звонки и СМС не отвечай тоже (хотя бы пару раз).

Если придется объяснять почему не звонил - был занят (дела).

Лиши ее уверенности, что ты всегда будешь бегать за ней в любой ситуации.

Только тогда она изменит отношение к тебе.

Если будешь вести себя как сейчас - путь только в ДОД.

Если состоится еще встреча (все равно будет рано или поздно):

- никаких соплей

- никаких я не могу без тебя

- вообще никаких выяснений отношений (про того парня даже не поднимай тему - он для тебя пустое место)

- настойчиво и уверенно прожимай ее на секс (тогда решаться почти все проблемы)

УХОДИ от этой ситуации - развитие отношений и ОБСУЖДЕНИЕ этого квадрата (треугольника).

Просто пресекай все разговоры на эту тему (переводи в другое русло).

В этой каше ты будешь терять ее.

Ну во-первых, кто-то должен задать классический вопрос: "Секс был? ".

Во-вторых что-то мне не совсем понятны, некоторые вещи:

1) Какие отношения по-твоему у Д с П? Она решила к нему вернуться или что?

2) Как ты отреагировал на ее рассказ в стиле Джона Ву?

Два дня потом она мне сама звонила, я даж не набирал её и не писал ей.. Разве что С добрым утром и Спокойной ночи писал смской..

Может девочке требовалась поддержка какая-то, сочувствие в том, что ее избили, а ты ей его не дал?

3)

Мы у меня перекусили, потом я обнял её.. Нечайно чуть ли не снял с неё топик когда поправлял руку, не удобно она лежала, она в это не поверила..

Может надо было форсировать вот тут? Переходить к сексу?

4) При чем тут твой брат и какие у них отношения?

Чуть позже позвонила и выпросила телефон брата.. Сказала ему что мы растались, что типа мне оч плохо и ей тоже.. Типа она решила быть не с ним, не со мной, а решила остаться одна..

Далее.

То что ты на словах готов стереть в порошок человека это без условно похвально, но лично у меня вызывает сомнения.

Про те косяки, которые ты описал в конце - кури форум и слушай Sage4.

ИМХО:

Девочке нужен секс, а вместо него она получает розовые сопли.

Сделай вот это вот:

Сейчас наберись сил и сделай паузу - просто никакого общения с ней (ни звонков, ни СМС)

После чего - Ты тряпка. Это основное что нужно менять. Специально для тебя написаны ФАКи, темы с подробными разборами на форуме, написан сайт и целая куча спец. литературы, существуют тренинги. Да да... Без труда вообще фиг что вытащишь из пруда.

Вот как ВСЕ прочитаешь, пиши нормальный топик с оставшимися вопросами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Сорокалетний девственник

2. 16

Сорокалетний девственник

3. 176

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 16

Сорокалетний девственник

5. 16

Сорокалетний девственник

• Создать...