Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошлое

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Гложет вопрос прошлого. Без задней мысли, без моих просьб, девушка рассказала мне о прошлых связях, кратко картина следующая: первый парень, встречалась с ним 4 года, под конец отношения начали портиться, едет заграницу одна отдыхать, на улице знакомится с иностранцем, болтают, мило проводят время, вечером – секс на пляже, все, больше не виделись, через пару дней другой, сценарий тот же только все затягивается на неделю, но нужно было уезжать. Вторая поездка, история похожая на то, что было со вторым иностранцем, только сам чел из России, но из другого города. Вернулась попереписывались и в общем то все на этом. Больше ничего ни с кем.

Еще момент со всеми спала без презервативов, таблетки пьет. Презервативы не любит. За здоровьем следит.

О ней: 21 год, 8-ка точно, из обеспеченной полноценной семьи, с воспитанием все вроде нормально, учится, работает.

О нас: знаем друг друга в районе месяца, переспали на 2й день, она - уже любит жить не может, говорит, что такое первый раз, видно, что хочется ей всерьез и надолго. Я – очень тянет к ней, но всячески притупляю свои чувства, после услышанного. Короче может и готов попробовать, но зная себя мне эти мысли о одноразовых связях взорвут мозг потом и реально начну зае..ывать. Один раз затронул тему этих одноразовых связей, говорит что просто интересно было, хотела попробовать, но это в прошлом, больше не хочется.

Вопросы:

1. Нормальная девочка будет себя так вести или все же это такой тип "легких" девочек?

2. Стоит ли пробовать серьезные отношения с ней построить или люди не меняются и через пару-тройку лет тоже начнет изменять. Ведь я реалист и отношений без ссор и застоев не бывает.

3. Если стоит, то как мне убить тараканы в моей голове? Просто я про таких говорю: “е..ался я там с одной, в первый день дала, хорошая телка, хорошо что такие есть, а тело у нее…” И уж точно бы не стал ее расценивать как что-то серьезное. А тут блин взяли и отношения завязались на мою голову..

легко доступная и верная, это не одна логическая цепочка.

легко доступная - трудно доступная.

верная - не верная.

И совсем не значит, что трудно доступная = верная.

И так же не значит, что легко доступная = не верная.

Выбирай под свои ценности.

Вопросы:

1.Нормальная девочка будет себя так вести или все же это такой тип "легких" девочек?

2. Стоит ли пробовать серьезные отношения с ней построить или люди не меняются и через пару-тройку лет тоже начнет изменять. Ведь я реалист и отношений без ссор и застоев не бывает.

3.Если стоит, то как мне убить тараканы в моей голове? Просто я про таких говорю: “е..ался я там с одной, в первый день дала, хорошая телка, хорошо что такие есть, а тело у нее…” И уж точно бы не стал ее расценивать как что-то серьезное. А тут блин взяли и отношения завязались на мою голову..

Во-первых, ответы:

1. Ты же тоже можешь переспать в первый или во второй день знакомства, ты нормальный МЧ или "легкий"?

2. "Стоит или не стоит" решать не нам. Что будет через пару тройку лет?Хм.. Забегаешь далеко вперед, автор. Дожить бы! (шучу). Надеюсь, ты еще не думаешь, как вы назовете сына или дочь! (снова шучу)

Знал бы где упадешь, положил бы сена. (с) ИМХО, пусть тебя не задрачивает пока этот вопрос. Ты вначале построй ЛТР.

3. Некоторые приводят статистику, что чем быстрее секс, тем дольше и крепче отношения.

Она ведь посчитала нужным тебе расскать о своих прошлых похождениях, не побоявшись, что ты подумаешь о ней, что она "легкая" или "не легкая". Людям свойственно скрывать свои слабости и подчеркивать достоинтства.

Во-вторых: прошлое - это никогда не показатель будущего. Вы начали отношения с чистого листа, продолжайте творить ВАШУ историю САМИ, не ставь пятен прошлого. Если не нравится, договоритесь избегать разговоров о прошлом. Проблема только в твоей голове, ты сам ее придумал и раздул, отнесись проще к этому, каждый человек имеет свое прошлое, я считаю там не стоит ковыряться.

1. Нормальная девочка будет себя так вести или все же это такой тип "легких" девочек?

1. Красивая, обеспеченная, молодая девочка? Да будет. Правда у большинства хватает ума об этом не распространяться :lol:

2. Любая может изменить, а может всю жизнь тебя любить, подстраховок нет, решай сам;

3. Проблемы в своей голове решаются с помощью психологов или самостоятельно, мы не "лечим по фотографии".

Во-первых, ответы:

1. Ты же тоже можешь переспать в первый или во второй день знакомства, ты нормальный МЧ или "легкий"?

2. "Стоит или не стоит" решать не нам. Что будет через пару тройку лет?Хм.. Забегаешь далеко вперед, автор. Дожить бы! (шучу). Надеюсь, ты еще не думаешь, как вы назовете сына или дочь! (снова шучу)

Знал бы где упадешь, положил бы сена. (с) ИМХО, пусть тебя не задрачивает пока этот вопрос. Ты вначале построй ЛТР.

3. Некоторые приводят статистику, что чем быстрее секс, тем дольше и крепче отношения.

1. +

2. +

3. нет такой статистики, так же как и нет обратной. Есть розовые очки, а есть реальный взгляд на вещи

Она ведь посчитала нужным тебе расскать о своих прошлых похождениях, не побоявшись, что ты подумаешь о ней, что она "легкая" или "не легкая". Людям свойственно скрывать свои слабости и подчеркивать достоинтства.

либо такой характер, либо значимость МЧ не высокая.

Во-вторых: прошлое - это никогда не показатель будущего. Вы начали отношения с чистого листа, продолжайте творить ВАШУ историю САМИ, не ставь пятен прошлого. Если не нравится, договоритесь избегать разговоров о прошлом. Проблема только в твоей голове, ты сам ее придумал и раздул, отнесись проще к этому, каждый человек имеет свое прошлое, я считаю там не стоит ковыряться.

а вот тут не согласен. Прошлое всегда всплывает. Если у девушки к 21 году было 20 сексуальных партнёров, то будь готов что со временем 10 из них всплывут.

1. Красивая, обеспеченная, молодая девочка? Да будет. Правда у большинства хватает ума об этом не распространяться :lol:

2. Любая может изменить, а может всю жизнь тебя любить, подстраховок нет, решай сам;

3. Проблемы в своей голове решаются с помощью психологов или самостоятельно, мы не "лечим по фотографии".

1. почему "да будет." ??? нет, 50 на 50 либо будет, либо нет. А у другого большинства хватает ума наплести сказок, про то, что Вася-сосед это просто друг, и секса у нас не было, и ты у меня второй)). ИМХО: рассказывать стоит всё, что не вызывает в тебе негативных воспоминаний. А в остальном лучше не приукрашивать.

2. +

3. +

а вот тут не согласен. Прошлое всегда всплывает. Если у девушки к 21 году было 20 сексуальных партнёров, то будь готов что со временем 10 из них всплывут.

Прошлое, бывает, всплывает (бывает что и не всплывает), но прошлое - не есть показатель и предсказатель будущего. Ну что с того, что "всплывут", пусть всплывают. :) Это "всплытие" способно что-то изменить при желании самой девушки, поэтому пусть автор не задрачивается.

Прошлое, бывает, всплывает (бывает что и не всплывает), но прошлое - не есть показатель и предсказатель будущего. Ну что с того, что "всплывут", пусть всплывают. :) Это "всплытие" способно что-то изменить при желании самой девушки, поэтому пусть автор не задрачивается.

понятное дело, что пояс верности на неё не вешать.

просто отношения не начинаются с "чистого листа"

прошлое, это часть человека, это надо принять, и нужно его знать, чтобы лучше узнать человека.

То, что она смело экспериментировала, расставшись с первым парнем - это хорошо, а не плохо. Было бы куда хуже, если бы она с тех пор ни с кем ничего не пробовала - вот тогда у нее остались бы нереализованные мечты о необузданных сексуальных приключениях без продолжения (а это хоть несколько раз в жизни нужно любому парню и любой девочке).

Прошлое ОЖП имеет для тебя значение только до тех пор, пока ты не уверен в самом себе, в СВОЕЙ привлекательности. Рядом с настоящим мужчиной любая нормальная девочка становится настоящей женщиной, и ее подростковые эксперименты перестают иметь какое либо значение.

Рядом с настоящим мужчиной любая нормальная девочка становится настоящей женщиной, и ее подростковые эксперименты перестают иметь какое либо значение.

Золотые слова! ППКС!

Но если бы автору близка была эта мысль, топика бы не было. Какого-то фальшивого мужчину подсовывают девушке

из обеспеченной полноценной семьи, с воспитанием все вроде нормально, учится, работает.

zmey,

нет смысла спорить у меня достаточное колличество знакомых девушек разных возрастов и социальных слоев, чтобы делать выводы, конечно же не все, многие :)

Прошлое ОЖП имеет для тебя значение только до тех пор, пока ты не уверен в самом себе, в СВОЕЙ привлекательности. Рядом с настоящим мужчиной любая нормальная девочка становится настоящей женщиной, и ее подростковые эксперименты перестают иметь какое либо значение.

а теперь для игрушечных мужчин пожалуйста по подробнее.

задолбали шаблонные фразы.

связь прошлого девушки и собственной привлекательности????? где??

Зависимость присутствия настоящего мужчины на изменение в девушке????

2 Аэша, если господин с пометкой VIP не отпишется, жду ответы от тебя.

Для игрушечных мужчин тыкаю в слово "Нормальная" девушка. Не игрушечная, не фальшивая, не тараканозаводчица. Таких мало, да. Как и Настоящих мужчин.

игрушечный мужчина
нормальная девушка.

Не стоит вводить уточняющих понятий. Более менее однозначный ответ автор уже получил. Все остальное - очень индивидуально. ИМХО. B)

Для игрушечных мужчин тыкаю в слово "Нормальная" девушка. Не игрушечная, не фальшивая, не тараканозаводчица. Таких мало, да. Как и Настоящих мужчин.

Рядом с настоящим мужчиной любая нормальная девочка становится настоящей женщиной, и ее подростковые эксперименты перестают иметь какое либо значение

значит, нормальная девочка, со своими подростковыми экспериментами рядом с настоящим мужчиной, пройдя через всё это становится настоящей женщиной.

А настоящему мужчине что смотреть на все эксперименты, а как же подорванное доверие????....и выращивать девочку.... только не факт, что для себя :P

куйню вы городите, товарищи.

значит, нормальная девочка, со своими подростковыми экспериментами рядом с настоящим мужчиной, пройдя через всё это становится настоящей женщиной.

А настоящему мужчине что смотреть на все эксперименты, а как же подорванное доверие????....и выращивать девочку.... только не факт, что для себя tongue.gif

куйню вы городите, товарищи.

Неправильно понял.

Я кажется эту мысль объясняла как-то чуть ли не тебе лично. Эксперименты девочки - это поиск Настоящего мужчины. После того, как он найден, поиск прекращается и никакие другие мужчины попросту не нужны. Не надо будет ни на что смотреть уже этому Мужчине, он получает все готовое, т.к. и сам готов.

Ни брак (с детьми), ни текущий ЛТР не означают, что поиск завершен. Поэтому измены возможны и часты как в браке, так и в ЛТР. В браке так вообще на начало брака поиск может быть прекращен, а потом снова открыт. Дело житейское. Чтобы такого не происходило, нужно постоянно друг друга завоевывать, не расслабляться, не распускаться. Касается обеих сторон. Если жена толстеет и перестает за собой следить, пусть не удивляется, что муж заводит себе молодых девочек.

Аэша, понял.

даже разяснение господина с VIP не потребовалось.

делаем выводы.

Если девушка сделала шаг в сторону поисков (познакомилась с кем-нибудь), то значит она не видит в своём МЧ настоящего мужчину.

Всё доверие подорвано, на йух без объяснений.

НЕ слишком уж жестоко к девушкам????

• Советник
со всеми спала без презервативов, таблетки пьет. Презервативы не любит. За здоровьем следит...

В сексуальных приключениях в прошлом у девушки, я лично никаких проблем не вижу. Чем меньше такраканов, тем лучше. Но вот этот момент, что разовые приключения были без презерватива, как раз таки говорит о том что за здоровьем она не следит и очень рискованная в этом плане.

Какие выводы можно сделать из этого в долгосрочном плане? Однозначных выводов, что она не годится для ЛТР я-бы пожалуй не сделал. Но то что ей не хватает предусмотрительности и надежности, я-бы учел.

zmey,

Если девушка сделала шаг в сторону поисков (познакомилась с кем-нибудь), то значит она не видит в своём МЧ настоящего мужчину.

Всё доверие подорвано, на йух без объяснений.

НЕ слишком уж жестоко к девушкам????

Может быть и так. См. топик товарища СВЕТЛОГО. Если доверие подорвано, не знаю, чем тут помочь.

Не суетись ты так. У Нормальных девочек, все будет нормально. :)

Может быть и так.

поню открыл тему "от флирта к измене" там все отписывались, о то что для них допустимо, а что нет....... ну какой бы тебе пример привести.... ну вот допустим для cosharel одноразовый секс на стороне не измена..... значит ищет???....

ЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙ,cosharel, Аэша твоего МЧ тряпкой назвала!!! :P:P:P:P:P:P:P:P

Ты, zmey, не передергивай. Если ты заглянешь в ту тему, то я там весьма жесткую позицию для себя на эту тему имею. А что касается cosharel с ее МЧ, причем тут Я?!

Но то что ей не хватает предусмотрительности и надежности, я-бы учел.

Молодо - Зелено.

Помоему мало кто рождается мудрым, чаще ими становятся в процессе жизни... и переодически после первого залета (в данном случае болезни) :)

Ты, zmey, не передергивай. Если ты заглянешь в ту тему, то я там весьма жесткую позицию для себя на эту тему имею. А что касается cosharel с ее МЧ, причем тут Я?!

ну это же не я тут начал ярлыки вешать "настоящий мужчина", "настоящая женщина", как понял куда разговор идёт, сразу же признал себя игрушечным..... а ты только сейчас начинаешь съезжать "причем тут Я??"... давай называть вещи своими именами.

ну вот допустим для cosharel одноразовый секс на стороне не измена..... значит ищет???....

Обвиняемый имеет право не свидетельствовать против себя! :lol:

Не ищу. Не изменяю. Одноразового секса на стороне нет.

Одноразовый секс это - адреналин в кровь. К мужчине, как к личности, это отношения не имеет. Хотя если довести до абсурда, то да, получится, что некий мифологический "Самый настоящий и самый идеальный мужчина" найдет не был. Жизнь сильно отличается от теории, мифов и идеалов.

Приводить меня в пример не совсем корректно. Большинство девочек думают и чувствуют несколько по другому. И изменяют в тот момент, когда есть проблемы в отношениях, которые долго и последовательно не решаются. Тоесть у них больше эмоций, а у меня физиологии.

ЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙ,cosharel, Аэша твоего МЧ тряпкой назвала!!!

Не, тряпка это другое. По ее теории он "Не Настоящий мужчина для cosharel".

По ее теории он "Не настоящий мужчина для cosharel".

Если она ему изменяет, безусловно. :)

Почему-то верю, что

Обвиняемый имеет право не свидетельствовать против себя! :lol:

ВО!! заученная речь, аж от зубов отскакивает!!! учитесь!!! :D:D:D

Одноразовый секс это - адреналин в кровь. К мужчине, как к личности, это отношения не имеет. Хотя если довести до абсурда, то да, получится, что некий мифологический "Самый настоящий и самый идеальный мужчина" найдет не был. Жизнь сильно отличается от теории, мифов и идеалов.

Аэша,слышала?!?!?, твоя позиция - абсурд. :P

Приводить меня в пример не совсем корректно. Большинство девочек думают и чувствуют несколько по другому. И изменяют в тот момент, когда есть проблемы в отношениях, которые долго и последовательно не решаются. Тоесть у них больше эмоций, а у меня физиологии.

мы знаем, что ты особенная. жаль под Аэшини ярлыки не попадаешь .... :(:P

Не, тряпка это другое. По ее теории он "Не Настоящий мужчина для cosharel".

или cosharel, не настоящая женщина в понятии Аэши. :P

zmey, у тебя какая-то странная манера вести дискуссию, честное слово. Ты предложил мне некорректно поставленный вопрос, на который я не могу ответить и не собираюсь (оценку двух людей на основании гипотетического положения вещей).

Вот хорошо сказано: "Большинство девочек думают и чувствуют несколько по другому. И изменяют в тот момент, когда есть проблемы в отношениях, которые долго и последовательно не решаются."

Ничему не противоречит. Проблемы не решаются, открывается поиск. Не было бы проблем, не было бы и поиска.

zmey, моя позиция с т.з. cosharel?.. Да пожалуйста! :P

Вся эта "Настоящесть" она только внутри пары по отношению друг к другу. Это МЧ cosharel решает, настоящая она женщина или какая-нибудь поддельная. :)

По ее теории он "Не настоящий мужчина для cosharel".

Если она ему изменяет, безусловно. :)

НО в твоём же понимании, ЛЮБОЙ шаг в сторону - измена.

Почему-то верю, что

учитывая её рамки, или свои?????

ну, Аэша, может переформулируешь правильно фразу, к которой я придрался ???

• Советник
Но то что ей не хватает предусмотрительности и надежности, я-бы учел.

Молодо - Зелено.

Помоему мало кто рождается мудрым, чаще ими становятся в процессе жизни... и переодически после первого залета (в данном случае болезни) :)

С опытом все становятся мудрее. Главное не успеть до этого сдохнуть от спида после разового приключения с каким-нибудь африканцем. :)

С опытом все становятся мудрее. Главное не успеть до этого сдохнуть от спида после разового приключения с каким-нибудь африканцем. :)

Да,Da_V, я тоже больше всего ненавижу расизм и негров. :P:P:P:P:P:P:P:P:P

2Аэша

смотрим мою первую фразу:

Выбирай под свои ценности.

смотрим твою первую фразу:

Рядом с настоящим мужчиной любая нормальная девочка становится настоящей женщиной, и ее подростковые эксперименты перестают иметь какое либо значение.
Золотые слова! ППКС!

Но если бы автору близка была эта мысль, топика бы не было. Какого-то фальшивого мужчину подсовывают девушке

твоя вторая фраза:

Я кажется эту мысль объясняла как-то чуть ли не тебе лично. Эксперименты девочки - это поиск Настоящего мужчины. После того, как он найден, поиск прекращается и никакие другие мужчины попросту не нужны. Не надо будет ни на что смотреть уже этому Мужчине, он получает все готовое, т.к. и сам готов.

и финиш

Ничему не противоречит. Проблемы не решаются, открывается поиск. Не было бы проблем, не было бы и поиска.

Настоящий мужчина - мужчина с которым не будет ни одной проблемы. (по твоим словам)

Дайте мне принца на еблом коне. а уж я тогда буду идеальной (по твоим словам)

А если ты переспала с ротой африканцев, а принц их на дух не переносит..... прошлое не имеет значения??? ты всё такая же "настоящая женщина" для него?????

учитывая её рамки, или свои?????

Интересная мысль. Как это я могу заставить взрослую постороннюю девушку учитывать МОИ рамки? :)

Ты понял хоть что-нибудь или только к фразам придираешься? Поиск открыть можно по-всякому. Кому-то хватает и анкеты где-то в тырнете зарегистрированной, кому-то постоянного любовника с бурей чувств. Что есть поиск - это каждый решает за себя. Когда гипотетическая cosharel его откроет, она его ни с чем не спутает, я тя уверяю.

или cosharel, не настоящая женщина в понятии Аэши.

Не, опять не так или "Cosharel не настоящая Женщина для этого мужчины" :)

Da_V, эт да :)

Аэша, я не то что бы его не спутаю я его еще и тщательно спланирую :D;)

"Cosharel не настоящая Женщина для этого мужчины"

во-во! И мне предлагается решить этот вопрос! :huh::wacko:

А на невольный вскрик "Причем тут Я?!" хватают за грудки и зажимают в угол со страшным шипением и запугиванием змеиным раздвоенным языком требуют назвать фамилии-имена-явки-пароли :lol:

Аэша, я не то что бы его не спутаю я его еще и тщательно спланирую

Правильный подход! :lol:

настоящая она женщина или какая-нибудь поддельная.

Между прочим помню МЧ, который считал, что если я приходя с работы (а он учился) не убираю за ним раскиданные вещи, не готовлю/грею еду и не мою за ним посуду, а потом не наношу боевой раскрасс для выхода в магазин или вокруг дома пройтись, то я "Не настоящая женщина!" :lol:

А сейчас (уже другой) "А зачем тебе ручки портить? Давай домработницу наймем". :)

Сколько людей столько критериев настоящести и будет.

А сейчас (уже другой) "А зачем тебе ручки портить? Давай домработницу наймем".

Девушка Змея такого МЧ точно бы тряпкой назвала. Какая еще домработница? Он должен на нее (девушку) кулаком по столу, а потом кулаком в морду. Вот это настоящий мужик! :lol:

Главное, чтобы люди нашли друг друга.

Девушка Змея такого МЧ точно бы тряпкой назвала. Какая еще домработница? Он должен на нее (девушку) кулаком по столу, а потом кулаком в морду. Вот это настоящий мужик! :lol:

Главное, чтобы люди нашли друг друга.

самое смешное, что да.

кулаком в морду, это конечно перебор.

самое смешное, что да.

Ну вот видишь.

Поэтому и важно каждому подобрать подходящую себе девушку или мужчину с самого начала:)

У меня знакомый есть для которого идеальная картинка жены "вечно беременная, босая, в загородном доме, на кухне у плиты" :) Вот такое его Щастье, специфическое :)

zmey, это вовсе не смешно! это так и есть. Нужно так человеку. И этой девушке нужен ты. Ты для Нее Настоящий мужчина, а вот для нас белоручек с cosharel - игрушечный. ;)

Ну вот видишь.

Поэтому и важно каждому подобрать подходящую себе девушку или мужчину с самого начала:)

cosharel, в этой теме тупость написал не я :D:D:D:D и так тоже бывает, уж поверь :P

вот к чему я придрался:

Золотые слова! ППКС!

при условии настоящего мужчины нормальная девочка станет нормальной женщиной, всегда???

-> ну парит автора её "одинразы", что он после этого фальшивый???

не все хотят, чтобы его женщина йух в глаза не видела, но при этом умела делать горловой минет, бывают конечно такие, но есть ещё люди с высокими этическими нормами, и они от этого не становятся фальшивыми.

zmey, это вовсе не смешно! это так и есть. Нужно так человеку. И этой девушке нужен ты. Ты для Нее Настоящий мужчина, а вот для нас белоручек с cosharel - игрушечный

ну нужно автору, чтобы его потенциальная ЛТР по скромнее себя вела, вот он и интересуется, исправляются люди или нет. А ты ярлыки вешаешь.

ну парит автора её "одинразы", что он после этого фальшивый???

Натурально. Причем взаимно. Она для него тоже фальшивка. Не та. Что тут такого?

Он потому и на форум пришел. Чует, суют фальшивку, но красивую и качественно сделанную... Внешне лепота, и на запах вроде похоже... а вот чует - не хватает водяных знаков и пятнышко не светится под ультрафиолетом.

zmey, ты истерику кончай! :) Это ведь не абсолютная величина, а исключительно относительная и для внутреннего пользования. Что ты так напугался то? Что тебя игрушечным называют потенциально? Так и те, кто называет, для тебя призраки, не настоящие. :)

Золотые слова! ППКС!

Аэша, ты правда не понимаешь, или прикидываешься?????

Аэша, zmey.

Настоящий мужчина - это не тот, кто тупо соответствует идеальному образу своей барышни. Этот образ может меняться каждую третью среду каждого месяца, или под влиянием фаз луны, и что тогда? Настоящего мужчину просто не волнуют подобные образы. Он знает себе цену, парень уверен в своей привлекательности и верит, что его ОЖП будет с ним именно таким, какой он есть на самом деле. И его девушка очень быстро подстраивается, и ее образ Идеального мужчины очень быстро смещается и трансформируется под ее МЧ.

Стиль Настоящего мужчины - этакое подлинное альфа - как мне кажется, совершенно не похож на фирменный стиль zmey. Это НЕ тотальное доминирование. За стремлением к тотальному доминированию - к власти над девочкой - стоит только СТРАХ перед ней. Нужно очень сильно бояться девочку и перспективу потерять ее, чтобы сознательно идти на суперпонижение ее значимости, на заведомое уничтожение влюбленности и настоящего удовольствия.

Как связана уверенность парня в своей привлекательности и прошлое девушки, zmey? Вот именно, что никак. Если ты в себе уверен, то тебе просто по фиг на ее прошлое. Если ты вздрагиваешь при мысли о призраках из былого и боишься конкуренции с ними - то это косяк не девушки, а твоей самооценки. Иди и работай над СВОЕЙ значимостью.

(Все это глуболкое имхо г-на с пометкой VIP, конечно :) )

zmey,

Аэша, ты правда не понимаешь, или прикидываешься?????

Это ты прикидываешься! :angry: Я тебе еще сто постов назад написала, на какое слово ставить ударение.

Chaynikolamer

Настоящий мужчина - это не тот, кто тупо соответствует идеальному образу своей барышни.

Тупо соответствовать вообще невозможно. :) Если ты уже не являешься хотя бы потенциально этим НМ (Настоящим мужчиной), то что ни сделай, а не станешь.

Образ такого мужчины не имеет ничего общего с картинками в голове девушки, которые меняются с каждым новым героем в сериале. Он заложен в очень раннем возрасте и зачастую даже не осознается. Но тяга к такому мужчине всегда есть, когда встречается, то сразу чувствуется - он!

Образ НМ описанный тобой, привлекателен для описанной автором топика девушки (скорее всего), а вот потенциальной девушке Змея, возможно и нет.

Об этом была наша бурная дискуссия, пока ты не появился. Твой пост мне очень к душе. :)

опа, ещё один камень в мой огород :)

Настоящий мужчина - это не тот, кто тупо соответствует идеальному образу своей барышни. Этот образ может меняться каждую третью среду каждого месяца, или под влиянием фаз луны, и что тогда? Настоящего мужчину просто не волнуют подобные образы. Он знает себе цену, парень уверен в своей привлекательности и верит, что его ОЖП будет с ним именно таким, какой он есть на самом деле. И его девушка очень быстро подстраивается, и ее образ Идеального мужчины очень быстро смещается и трансформируется под ее МЧ.

полностью согласен.

Стиль Настоящего мужчины - этакое подлинное альфа - как мне кажется, совершенно не похож на фирменный стиль zmey. Это НЕ тотальное доминирование. За стремлением к тотальному доминированию - к власти над девочкой - стоит только СТРАХ перед ней. Нужно очень сильно бояться девочку и перспективу потерять ее, чтобы сознательно идти на суперпонижение ее значимости, на заведомое уничтожение влюбленности и настоящего удовольствия.

невозможно доминировать с суперпонижением значимости девушки, возможно только с суперзавышением своей значимости.

Как связана уверенность парня в своей привлекательности и прошлое девушки, zmey? Вот именно, что никак. Если ты в себе уверен, то тебе просто по фиг на ее прошлое. Если ты вздрагиваешь при мысли о призраках из былого и боишься конкуренции с ними - то это косяк не девушки, а твоей самооценки. Иди и работай над СВОЕЙ значимостью.

опять шаблон..... У людей есть ещё этические нормы. Для некоторых не приемлемы некоторые моменты. Автор, же написал, что девушек "на один раз" не рассматривал в качестве девушки для ЛТР, а эта понравилась. вот и спрашивает. т.к. ОН не знает, как ведут себя в отношениях "девушки на один раз" ЭТО его этика отношений.

(Все это глуболкое имхо г-на с пометкой VIP, конечно :) )

перепродажа волшебных таблеток, по рыночным ценам :P

Аэша!!!!!!!!!!! :angry::angry::angry::angry: ты точно прикидываешься!!!! я тебе на примере cosharel показал, что нормальность у всех разная.!!!!!!!!!!!!!!!!!

И его девушка очень быстро подстраивается, и ее образ Идеального мужчины очень быстро смещается и трансформируется под ее МЧ.

Верно все, но только если не расходятся базовые, основополагающие ценности и цели.

zmey,

Аэша!!!!!!!!!!! mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif ты точно прикидываешься!!!! я тебе на примере cosharel показал, что нормальность у всех разная.!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я с этим спорила? Я с этим согласна!

Но причем тут ЛЮБАЯ девушка для ЛЮБОГО НМ?.. Тем более, что НМ-ов не так уж и много для каждой отдельной девочки. По идее так и вовсе один. Для НМа тоже нормальных девочек раз два и обчелся. Но у той, кого он выбрал, неплохие шансы стать Настоящей женщиной для него. :) И ей другие МЧ не нужны! Не ищет она их больше!

Обрати внимание на контекст цитаты, на которую ты так упорно ссылаешься. Там была речь о НМ в понятии Chaynikolamer. Автор таким НМ не является. Я и ответила на это, что согласна полностью, ибо если бы он был таким уверенным в себе МЧ, он бы не завел такой тред. В понятиях того поста автор - мужчина игрушечный. :) Ты себя причислил туда же... Сам.

Я и ответила на это, что согласна полностью, ибо если бы он был таким уверенным в себе МЧ, он бы не завел такой тред. В понятиях того поста автор - мужчина игрушечный. smile.gif Ты себя причислил туда же... Сам.

Ладно, со мной мы разберёмся, мне всё равно кем быть.

НО!!!! в отношении автора! почему, человек с высокими этическими нормами отношений, не может быть настоящим мужчиной??? кстати, а вторую мировую войну тоже игрушечные мужчины выиграли???

Змей, да может он быть Настоящим мужчиной! Возможно не для этой девочки, так для другой:)

Давайте прекратим дискуссию, а то мне по идее пора уже каждому из нас по Варну за флуд дать :lol:

почему, человек с высокими этическими нормами отношений, не может быть настоящим мужчиной???

Потому что его нормы тут совершенно ни при чем! Равно как и выигрыш Второй мировой.

У него тараканы в голове, а не нормы в контексте темы. Он ничего не спросил о своих отношениях с ней, ни в чем не видит проблем на текущий момент в СВОИХ с НЕЙ отношениях. Он видит проблему в прошлом - быстрый секс с другими, и в будущем - будет изменять. Это нормально? Это говорит о нем, как об уверенном в себе МЧ? На мой взгляд нет. ИМХО глубочайшее. Он проецирует собственный опыт на нее и парится. Чьи тут тараканы?

cosharel, а мы как раз вернулись к теме топика... :unsure:

Потому что его нормы тут совершенно ни при чем! Равно как и выигрыш Второй мировой.

как относились к "не девственницам" в СССР??? - Это этические нормы общества. И от этого мужчины не переставали быть НМ. Если ты скажешь, что сейчас пропагандируется "сексуальная революция", то не забывай, что нынешних юношей и девушек воспитывают мужчины и женщины воспитанные в СССР. Мы ещё лет 10 будем натыкаться на людей с такими этическими нормами. И НИ ЧЕГО ПЛОХОГО В ЭТОМ НЕТ.

всё, больше не буду флудить,чесслово :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 640

Замужняя

2. 17

Сорокалетний девственник

3. 177

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 17

Сорокалетний девственник

5. 17

Сорокалетний девственник

• Создать...