Перейти к публикации
пикап.Форум

Работа таксистом.

Hochiroku=)

Рекомендованные сообщения

Скоро собираюсь купить свой первый автомобиль.Хочу на нём ездить на учёбу (маршрутки поперёк горла уже сидят) ,иногда полежать под машиной(переделывать,ремонтировать что-нибудь оч люблю),покатать девушку и главное хотелось бы с помощью железного коня зарабатывать. Кто нибудь имел опыт работы таксистом?

Интересует два вопроса

-Легальная работа,т.е. на частную фирму .На сколько я знаю там принцип такой каждый месяц им нужно отдавать определённую сумму,остальную себе??.Я могу работать один день в неделю целиком,а остальные будничные дни по вечерам и в выходные изредка.Существуют ли гибкие графики в фирмах?.

-Нелегальная работа,т.е работа на самого себя.Плюс в том,что заработать можно больше,но не во всех местах могут разрешать бомбить,так как сами таксисты нелагальщиков шпыняют.

А вообще было бы интересно узнать любой опыт работы и что то новое..

Права давно получил? чтоб таксовать (легально) надо водительский стаж не менее 3х лет.

Нелегально - не стоит. Можно получить люлей или дядьки с битами исполосуют твою ласточку.

Да и вобще, неблагородная это работа.

у нас в городе надо помойму отдавать 10рублей за вызов. А вообще я думаю для студента это хорошая перспектива. Гибкий график там помо

Права давно получил? чтоб таксовать (легально) надо водительский стаж не менее 3х лет.

Нелегально - не стоит. Можно получить люлей или дядьки с битами исполосуют твою ласточку.

Да и вобще, неблагородная это работа.

Права почти год. Нелегально..блин,спасибо обнадёжил :(

А какая работа благородная на твой взгляд с гибким графиком может быть для студента?

У меня один знакомый бомбит - пока все норм, проблем нет. Или он их как-то разрулил. :) У него, кстати, много знакомых и они его сами вызванивают когда таксист нужен. Думаю ты в курсе, что у некоторых девушек есть несколько проверенных таксистов, которых они вызывают.

бред это что от 3 лет. ну может и не бред а знакомый мой нормально работал с 2 летним стажем. Хотя зависит от фирмы. Можно сказать им что типа машину с 16 лет уверенно водишь, а права только в 18 дают. Зависит от того какой человек попадется, может возьмет а может и нет.

Многие для формальности пишут что стаж нужен.

А так можешь себе визиток напечатать и девушкам раздовать(знакомым и просто на улице постой, саморекламой по занимайся). ДЛя студента самое то эта работа. И опыт вождения получишь и график гибкий и деньги будут

Мой друг за месяц потратил на девчонок примерно 25000 рублей. Деньги он собрал, бомбя. Хотя не так много времени отдавал этому!

Я считаю это очень хорошей идеей!

В принципе, если шариться по окраинам города, бомбить можно без проблем. Сунешься в "рыбные" места, где полно других таксистов, рискуешь схлопотать.

Однако в ебенях много не заработаешь.

И всё же взываю ещё раз хорошенько подумать. Пассажиры бывают разные, на отморозков каких напорешься или салон обблёванный потом отмывать.

У меня знакомый например автослесарем работает с гибким графиком, за год на машину себе почти заработал. ;)

Мой друг за месяц потратил на девчонок примерно 25000 рублей. Деньги он собрал, бомбя. Хотя не так много времени отдавал этому!

Я считаю это очень хорошей идеей!

Привет!!!У...клёва!После твоего поста я уже работать захотел=)

А чё,тоже идейка кстати!))

Александр Бит

Ну с этим думаю не будет проблемм,хотя..от фирмы зависит.

Ребята, Вы меня удивляете... Ездить сначала научитесь. Вам на driving.bip.ru надо. Зайти, посмотреть, что люди делают, как тренируются водить машины. А уж потом на дорогу. В гололед. В дождь. В снег. В туман В одиночку. Отрабатывать приемы вождения. Как наберетесь опыта, так можно и в такси идти. Если по-хорошему, то года 3 учиться надо...

Большой риск - пяные клиенты, отношение к водиле и т.д.

Малая зарплата - точнее не стабильная, хотя в праздники можно хорошо поднять.

Сокращение ресурса автомобиля.

Хорошее знание города, облости или от куда ты там.

В машине будут курить, гадить и т.д.

На точке стоять и бомбить никто тебе просто так не даст..

Таксовать проще всего самому по 2-3 часа в день. И не тупо стоять и ждать, пока к тебе кто-то подвалит, а ездить и искать клиентов самому (у всяких ТЦ или даже на автобусных остановках). Мой знакомый таким нехитрым образом зарабатывает 1-1.5 т.р. в день. Считаю это хорошим заработком не только для студента)

Если стоят 2 мужика и ловят машину - ну их нах. Если нормальный парень (не отморозок хотя бы по внешнему виду), девушка или мама с ребенком - самое то.

В темное время суток лучше не ездить, тот же знакомый бывало и попадал, но, к счастью, все обходилось)

Удачи)

Как то по Москве меня дядка один интересный вез, типа таксист. разговорились. ну я как обычно спросил сколько он зарабатывает, тот сказал....

я ох**л....

-Не может быть!

-что не веришь? а вот если с головой работать, то можно

Суть такова, он целенаправленно ездит за клиентами, не просто катается. Он знает когда из ресторанов и где чаще всего выходят люди, когда приезжают поезда, он знает где и во сколько быть. Он не ездит тупо по городу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 92

На счет айти

2. 11

Анализ

3. 46

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 46

5. 46

• Создать...