Перейти к публикации
пикап.Форум

новый шаблон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка в институте, красивая (6,5), но подходить к ней никогда не хотелось. Выхожу из аудитории в ВУЗе, она мне на встречу с кофе, ну я её не заметил и ....сталкнулся, её белая блузка мановением руки оказалась чёрной. Поругались немного, я извенился, ну и разошлись. Через пару дней, т.е. сегодня, принёс ей розу, поболтали, она уже немного с юмором это воспринимала, догворились через пару дней попить кофе вместе :) вот такой вот шаблончик. Правда в кафе я с ней зайти не решусь! :rolleyes:

Хороший шаблон для экстрималов!

Опубликовано:
Есть девушка в институте, красивая (6,5), но подходить к ней никогда не хотелось. Выхожу из аудитории в ВУЗе, она мне на встречу с кофе, ну я её не заметил и ....сталкнулся, её белая блузка мановением руки оказалась чёрной. Поругались немного, я извенился, ну и разошлись. Через пару дней, т.е. сегодня, принёс ей розу, поболтали, она уже немного с юмором это  воспринимала, догворились через пару дней попить кофе вместе  :)   вот такой вот шаблончик. Правда в кафе я с ней зайти не решусь!  :rolleyes:

А может она специально это подстроила, чтоб

ты на неё внимание обратил. ) чего только в жизни не бывает :D

ЗЫ Прям как в той рекламе...... (только дэвочка с учебниками шла :P )

ЗЫ2 Ты только прикинь - ОНА ТЕБЯ ЗАПИКАПИЛА! Какой ужас! учитывая то что ты всех отшиваешь...... :lol:

Опубликовано:
Есть девушка в институте, красивая (6,5), но подходить к ней никогда не хотелось. Выхожу из аудитории в ВУЗе, она мне на встречу с кофе, ну я её не заметил и ....сталкнулся, её белая блузка мановением руки оказалась чёрной. Поругались немного, я извенился, ну и разошлись. Через пару дней, т.е. сегодня, принёс ей розу, поболтали, она уже немного с юмором это  воспринимала, догворились через пару дней попить кофе вместе  :)   вот такой вот шаблончик. Правда в кафе я с ней зайти не решусь!  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

А может она специально это подстроила, чтоб

ты на неё внимание обратил. ) чего только в жизни не бывает :D

ЗЫ Прям как в той рекламе...... (только дэвочка с учебниками шла :P )

ЗЫ2 Ты только прикинь - ОНА ТЕБЯ ЗАПИКАПИЛА! Какой ужас! учитывая то что ты всех отшиваешь...... :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

нда....мысль!!!! Блин, придётся отшивать =( зато постебались клёво :rolleyes:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Молодца!

Розу?! Можно было и крем от ожогов :rolleyes:

Всё таки кофе несла - опасно, оно ведь всегда горячее,

вот если чай или ещё чего-нить...

:D

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Молодца!

Розу?! Можно было и крем от ожогов :rolleyes:

Всё таки кофе несла - опасно, оно ведь всегда горячее,

вот если чай или ещё чего-нить...

:D

<{POST_SNAPBACK}>

тоже мысль, теперь с чаем буду эксперементировать :rolleyes:

Опубликовано:

с таким же успехом подбегаешь к ней с зади и бац по заднице с ноги. А потом ой извините я вас попутал с моим другом или знакомым,у него тоже такие милые штанишки как у вас ) Сразу комплимент,невербалика и кинестика )

Токо есть риск получить по морде от неё или от парня :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...