Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девушка страдает. нужно помочь

Рекомендованные сообщения

я недавно познакомился с очень милой и симпотичной девушкой.... мы с ней общались причём невероятно легко.... ну естественно я захотел отношений с ней.... оона сказала что парень как бы есть, но как бы и нет.... отношения зашли в тупик через 3 года.... ну я думаю, дело в шляпе... она уже и стала как бы склоняться в мою сторону.... говорила что уже год не получала ласки и заботы.... я устраивал свидания по всем правилам романтики.... ну вдруг её пишет этот "парень" типа: здоров как холостятская житуха? нормально вообще? пишет такое девушке после 3 лет! ну что то там они перегавкались и думаю пошлёт его.... точно пошлёт..... и потом ещё сообщение.... я тебя люблю... туда сюда .... не могу без тебя.... а как известно девушки любят ушами.... и как никак 3 года отношений забыть не дают....

сейчас она извелась как только могла.... она не знает что делать.... она я б сказал страдает.... она не знает что делать.... как она в принципе мне говорила, настрадалась с ним .... мама не горюй.... очень много косяков с его стороны всех и не перечислить... и отношений с ним не хотела.... а тут вдруг я весь такой сякой.... намного приятнее и симпотичного парня, цветы ей подари в первый же день.... от парня она их с год не могла дождаться... ну короче страдает она .... да и не за меняя в основном.... а не может решить, нужен ли ей это ее "нынешний" .....

бедная уже в цветок превращается.... на сердце жалуется.... ну короче довёл ее это придурок....

я хочу показать ей жизнь.... чтоб она забыла его навсегда.... пусть меня любит а не этого..........

ну я считаю помощь знающих людей не помишает.... вот и решил сюда написать....

нет.... мы встречались пару раз.... гуляли.... и т.д уходить домой она не хотела.... на лице написано.... просто я за 2 встречи дал ей все то чего ей уже как год с лишним не хватало.....

Так в чем проблема?

Не выясняй с ней отношений, не призывай ни к какому выбору, не проси быть с тобой, не предлагай "начать встречаться" - на встречах дари только позитив, давай ей море эмоций, которых так долго не было, и - соблазняй ее скорее! Для подавляющего большинства девочек именно регулярный секс является свидетельством начала отношений.

Заканчивай встречи всегда на самом пике (чувствуешь, что вот он, дальше уже будет скучнее - сразу завершай свидание, уходи по неотложным делам), регулярно дари ей отлтичный секс, и она перестанет морочить тебе голову разговорами о непонятном парне, которого как бы и нет, на самом-то деле.

Я недопонял - откуда она не хотела уходить домой? От тебя? Она была у тебя уже в гостях? Приглашай ее снова и просто подари ей сногсшибательный романтичный секс.

да не было ее у меня.... мы "красиво" гуляли.... были эмоции.... приходила загруженная а через 10 минутулыбка до ушей..... а по приходу домой пишет мне типа парень звонил.... извенялся ... скучает любит..... она опять в слёзы.....

а на счёт секса.....

как я понял.... она или девственица....или не знаю что.... мне говорила что с парнем секса нет..... ну как это ещё понимать? ей зимой 18

Так.

Сейчас читаешь все статьи с pickup.ru о соблазнении. Потом в форуме - филд-репорты об удачных соблазнениях. Потом FAQ Садисто. Потом хорошенько высыпаешься и соблазняешь девочку. А то так и будешь с ней гулять за ручку месяцами, становясь все больше другом и все меньше - кандидатом в бойфренды.

Парня никакого нету нее, вообще забудь о нем. Будет тебе о нем рассказывать - отвечай: да, понимаю... у меня те же проблемы... тоже две поклонницы совсем замучили. Не могу объяснить им, что между нами все кончено - все звонят и звонят... Можешь поплакаться ей в жилетку об их назойливости, показать фальшивые трогательные sms-ки (уж напосылай их себе с чужого номера, изловчись).

я видимо немного не ясно написал.... там очень длинная история.... парень есть, я его видел. наблюдал он-лайн их переписку... она при мне говорила с ним по телефону.... плакала... ну в общем жопа... просто мы с ней и познакомились из-за её этих проблем.... через нет.... она не врёт эт точно.... просто я хочу сделать так, что б она захотела остаться со мной....

соблазнение.... думаю ни какого толку не будет.... только хуже.... первое время точно.... на до бы сначала чтоб она очухалась, а то уже на растение похожа.... сейчас я хочу устроить ей незабываемые свидания и встречи..... но идеи кончаются медленно и неумолимо....

Парень ты чё не вкуриваешь? Если бы она хотела по настоящему с тобой быть она бы тебе мозги не ебала уж поверь? Поэтому тебе надо её соблазнять по полной программе, если хочешь ДОД то продалжай в том же духе-закончатся у тебя идеи и пошлёт она тебя на йух.

Парень ты чё не вкуриваешь? Если бы она хотела по настоящему с тобой быть она бы тебе мозги не ебала уж поверь? Поэтому тебе надо её соблазнять по полной программе, если хочешь ДОД то продалжай в том же духе-закончатся у тебя идеи и пошлёт она тебя на йух.

Абсолютно согласен. Как бы не хотелось иногда думать, что девочка нас любит, но не говорит об этом потому что у нее куча проблем или хомячок умер, надо всегда понимать, что если ты был бы ей нужен, она бы ЧТО-ТО СДЕЛАЛА! А гуляние с жилеткой в которую можно поплакаться - это просто метод отвлечения. ПОКА ТЫ МОЖЕШЬ ПРОВОДИТЬ С НЕЙ ДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ, НАУЧИСЬ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Сорокалетний девственник

2. 176

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 15

Сорокалетний девственник

4. 15

Сорокалетний девственник

5. 200

Снова тупик

• Создать...