Перейти к публикации
пикап.Форум

Какую отрастить бородку?

Рекомендованные сообщения

Ребят, есь ли у кого ссылки туда, где можно просмотреть виды и типы бородок таких как например

эспаньолка и\или такие как на рисунках и как их правильно брить\стричь! :D

benaff13.jpgjustintimb50.jpg

Изменено пользователем СтранNik (история изменений)

Я сбриваю все и оставляю щетину на подбородке, вообщем, как на фото слева, только усы сбриваю. Потом по мере надобности подбриваю тримером. На фото справа просто трехдневная небритость. Ну это я так))))

По теме, для потдержания нужной длины бородки существует такая вещь, как электрическая бритва с тримером. Это к вопросу о том, как правильно брить.

• 3 месяца спустя...

я когда отрастил себе бородку, мама сказала что она похожа на козлиную :)

у меня такой волос что мне не идет борода и усы, но я бы хотел затаскать как у Боярского)))

Небритость мало кому к лицу. Если не идет, не носите, выглядит мягко говоря не очень...

Пример человека, которому небритость подходит на все 100% - Том Форд.

Пример человека, которому небритость подходит на все 100% - Том Форд.

Ему конечно идет, но вот что прям на 100%... :ph34r:

Смотри как подходит.....мне ли4но Билановский стиль нравится....

650988b680c3.jpg вот так....

или погуще....

8550ae5a9e5b.jpg

Изменено пользователем DSting2 (история изменений)
  • 5 недель спустя...

А мне нравится моя... она похожа на билановскую(первая фотка), но без пучка под нижней губой, а на подбородке она как бы стягивается к скулам.

Бороды на мужских лицах были всегда — это точно, но на разных этапах истории им отводилась разная роль. Борода была и необходимой защитой от холода, и гордостью мужчины, и сословным отличием, ее отращивание то поощряли, то запрещали.

Решившись завести бороду, вы должны осознавать, что вам придется тщательно

за ней ухаживать. Самостоятельно стричь бороду не рекомендуется, хотя для очень занятых людей и продаются брадобрейные машинки долларов по сто. Лучше все же доверить свою гордость специально обученному человеку, кстати, в Москве буквально только в паре салонов умеют правильно и модно обращаться с бородами — в современной России почему-то нет культуры ухода за бородой, не то что в Лондоне, где масса салонов для бородачей. Да, и еще — чтобы ваше волосяное украшение не пахло щами, вам придется купить себе специальные шампуни и гели.

Если же говорить о форме бороды, которая сейчас модна, то... Модны маленькие бородки, а совсем не модная борода у Игоря Воеводина из программы «Времечко».

2_250.jpg

7_250.jpg

.jpg_250.jpg

10_250.jpg

3_250.jpg

20_250.jpg

__250_04.jpg

__250_05.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...