Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите в отношениях!

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой месяц, ну как встречаюсь для меня встречаться это только после секса. А для нее это после первого поцелуя в засос, ну вот после этого прошел месяц.

Девушка как вам сказать "хороших правил" тоесть вся из себя такая правильная. Не курит не пьет из маленькой посуды,как она сама говорит. :)

Встречалась она до меня с парнем около 1,5 ГОДА :o и секса у нее с ним небыло как она говорит,не готова была еще. Растались они из-за того что парень нервничал что она не как не дает ему :D и постоянно ревновал к друзьям. Ну в конце концов наговорил ей чего-то от чего он для нее упал ниже плинтуса. Этот парень ей постоянно звонит и пишет смс о том как он ее сильно любит, блин как меня это бесит но я пытаюсь сдерживаться.

Девушка хорошая приехала ко мне в будний день когда была сильно занятая, поздравить меня с тем что я сдал на права,мне тогда было очень приятно! :) Поддержала в трудную минуту когда мне было очень хреново.

Перидем к сути она мне проспорила кино (тоесть она должна сводить меня в кино). Она говорит что девушка не может вести парня в кино и вообще платить за него (принципы бл* что за бред) меня это не устраивает т.к, еще меня сильно напрягает почему же у нее небыло секса столь долгий срок с ее парнем.

Вчера поругались из-за кино по телефону, я написал ей смс с ПРОСЬБОЙ чтоб она мне больше не звонила, она ответила сам звони. Вот-так... Сделал ей дальше и эти выходные я ей точно звонить не буду.

Посоветуете как действовать дальше?

PS: сегодня я в поле... :) (давненько уже небыл) :)

PS: сегодня я в поле... :) (давненько уже небыл) :)

Блин, что за способ решения проблем, сразу в поле :angry: И почему только после секса вы считаетесь парой, а до этого что, просто дружба? не согласна. Я когда то (оч. давно!) встречалась с парнем, любовь была неописуемая, я была девственница и секса не хотела, он не требовал до определенного момента. Потом сказал: либо даешь, либо я ухожу. Я дала - потому что любила. Он поступил со мной как подонок ( не будем вдоваться в подробности, поверте на слово), а через месяц мы расстались - потому что он так захотел.

Так вот, может девушка еще просто молода и была неуверена в том парне на столько чтоб довериться ему целиком и полностью. И почему тебя это так волнует, у вас вроде все в порядке в этом плане?

Так вот, может девушка еще просто молода и была неуверена в том парне на столько чтоб довериться ему целиком и полностью.

Какие тогда могут быть серьезные отношения на протяжении полутора лет? Дружба?

Еще вопрос - а как долго провстречалась со своим МЧ ты?

Твой пример уже сам по себе подтверждает правило.

У тебя-то с ней секс был?

Если она не дала парню за 1.5 года отношений, то не думаю, что за месяц она решит дать другому парню

Т.б. - смотри первые предложения сабжа.

Секса с ней не было, но доступ к телу я имею! :)

Вчера был первый день за месяц когда мы не созванивались и не переписывались... На душе какой-то камень лежит... Но самое плохое я знаю что этот камень исчезнет после пары недель без общения с ней.

Ну что я подозревал что это скоро произойдет, в наших отношения было много нюансов о которых я вам просто не могу сказать.

-Год.

-Какое правило?

Она говорит что девушка не может вести парня в кино и вообще платить за него (принципы бл* что за бред) меня это не устраивает

Поддерживаю, ибо принципы эти давно устарели, не давай ей поводов сесть тебе на шею, молодец парень!

еще меня сильно напрягает почему же у нее небыло секса столь долгий срок с ее парнем.

Не напрягайся зря. Парень был ТФНом - тормозом, он ее и к легкой жизни приучил (я про ее принципы), ну ты то ведь не такой:)?

Вчера поругались из-за кино по телефону, я написал ей смс с ПРОСЬБОЙ чтоб она мне больше не звонила, она ответила сам звони. Вот-так... Сделал ей дальше и эти выходные я ей точно звонить не буду.

Браво! Жди ее Ближе, на контакт сам не выходи, а то окажешься опять в начале отношений. Повышай, повышай свою значимость! Если девушка действительно "хорошая", - я ее адекватность имею ввиду - то позвонит сама.

PS: сегодня я в поле... (давненько уже небыл)

И снова респект! ВВП - это основа основ. Забил на поле - вернулся в ТФНство!

Секса с ней не было, но доступ к телу я имею!

Короче, не дожимаешь ты ее. Отсюда (секса то нет!) - куча проблем в ваших.. "отношениях" язык не поворачивается сказать:)

Мальвину пора банить, ридонли ей пожизненный, как вы, модеры, смотрите на это? Нездоровая струя на этом форуме + плодит тараканы у ТФНов(я не про автора этого топика).

2Мальвина

-Год.

Год трахала ему мозги, потом был слабенький секс, повлекший его разочарование + твои капризы и стая тараканов, возможно, твоя пассивность и фригидность (подростковая) в постели.

-Какое правило?

Такое, что отношения начинаются после секса. Ситуации твоей я не знаю, но судя по всему, твой МЧ понял, что это не то, что ему нужно, уже через месяц. Ты не была готова к нормальным ЛТР, был бы секс в 1-ый месяц знакомства, возможно, эти отношения просуществовали бы дальше и укрепились, а возможно - так же затухли бы на 2-ом месяце.

То что он "подонок" - твой косяк. Неужели за год ты его не смогла изучить?

Читай факи, Т10П.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 799

Сложности со знакомствами

2. 638

Замужняя

3. 2 171

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...