Перейти к публикации
пикап.Форум

Серьезная компания, дресс кода нет

anti_crisis

Рекомендованные сообщения

Наконец-то устроился на работу в достаточно большую отечественную компанию на стартовую позицию (студент еще), вообщем что-то типа экономиста. На собеседовании уточнил про дресс код, сказали, что большую часть работы НЕ буду находится на глазах клиентов, поэтому можно носить что угодно (дофига сотрудников было в джинсах, и зам начальника, тоже),т.е. дресс кода нет. Начальник был в рубашке с расстегнутым воротником, без галстука и в брюках. Также сказали, что иногда нужно выезжать к клиентам на защиту проекта, ну там тогда, ессно, нужен костюм и т.д. Ну если с костюмом более-менее понятно, то что носить в офисе, когда дресс кода нет? Просто не хочется выглядить как полный раздолбай, яж вроде все-таки работать иду, а не тусить))) Да и смена стиля я думаю поможет как-то посерьезнее стать, т.к. я раздолбай редкостный и сидеть на месте не могу)))

Я думаю закупить рубашек и носить их на выпуск(не люблю когда заправлено, сразу возникает чувство скованности) с джинсами/брюками, или одевать рубашку под тонкий свитер с теми же джинсами/брюками, ну и какие-нить черные туфли или полуботинки (главное не хач туфли, с длинными носами))). Т.е удобно, и вроде как не совсем уж по-раздолбайский. Вот, правда , не знаю, что под это лучше брать на осень : куртку или пальто? Если важно, то рост у меня почти 190.

Как такая идея? Какие лучше рубашки брать и брюки, и где? Бюджет- студенческий))) Еще первую зарплату даже не получил,т.е. чем дешевле, тем лучше))) Готов в районе 1000 за рубашку отдать, за брюки хз сколько, не покупал еще))) Очень надеюсь на ваши дельные советы.

Casual

Classic

Вельвет, безрукавки с рубашками, рубашки заправлять нада, если тока она не с вырезами по краям(кароче предназначена на выпуск).

Джинсы благородных цветов...

Поло...

Рубашки под джинсы..

Джемпера..

Пальто или куртк..кому как нра, да и нада смареть что больше идет...пальто имхо интереснее...

Макасины, ботинки...

В R2 в гуме и в меге распродажи бывают...

В Celio распродижи частенко застаю...

Обувь..эт такое дело...ECCO,Chester,Salamander-правда дороговато...

Если уж совсем с бюджетом облом - ВЕЩЬ - рубашки, брюки

Да же не знаю, что тебе посоветовать..

Casual

Classic

Вельвет, безрукавки с рубашками, рубашки заправлять нада, если тока она не с вырезами по краям(кароче предназначена на выпуск).

Джинсы благородных цветов...

Поло...

Рубашки под джинсы..

Джемпера..

Пальто или куртк..кому как нра, да и нада смареть что больше идет...пальто имхо интереснее...

Макасины, ботинки...

В R2 в гуме и в меге распродажи бывают...

В Celio распродижи частенко застаю...

Обувь..эт такое дело...ECCO,Chester,Salamander-правда дороговато...

Если уж совсем с бюджетом облом - ВЕЩЬ - рубашки, брюки

Да же не знаю, что тебе посоветовать..

Благодарю, что откликнулся) Прикольно, что в поло можно ходить...я их оч люблю)"Джинсы благородных цветов" -более темного, классического, цвета? В каких магазинах лучше брать, чтоб уложится где-нить в 2500 руб и чтоб полной фигней не было? Если брать рубашку , чтоб носить под тонким свитером, то можно ли брать в полоску или лучше однотонные? Какие цветы лучше выбирать? И еще: я люблю закатывать рукава,давняя привычка, можно будет закатывать если одета рубашка со свитером? И вопрос насчет пальто: из чего должно быть сделано и какие цвета нынче в моде? Заранее спасибо)))

при таком подходе я бы носил джинсы, не особо потертыне и пиджак например от Зара - сполне прилично смотрится. На ноги думаю лучше туфли в рабочем варианте.

ну вот насчет магазина ВЕЩь-мне нравится и даже очень. Вещами(костюм -смокинг, галстуки, джемпера, рубашки) все доволен!

Рубашка под руловер\джемпер\кофту...это надо на месте смотреть...

У мну например есть из R2 безрукавка бардовая с небольшими косами + рубашка R2 в красную полоску...

Надо на месте подбирать...

В принципе, закатывать можно, опрятнее всего закатывать ДО локтя... а не на уровень рукава футболки, тем более они (рукава) мяться не будут...

Про пальто трудновато, цвет может быть красивым, но тебе не подойдет... Черный...серый..

Кстати, в Охотном ряду, в KanZleR брал после зимы куртку с меховым воротником и пальто, больше они канечно для зимы, но там была внесезонная распродажа, и хорошие скидки...

Когда пойдешь покупать вещи задумайся, может стоит подождать, и купить более дорогую и хорошую весчь но со скидкой, нежели сейчас но в полную цену..

Я очень много покупал дорогих рубашек, поло, брюк по боьшим, а то и в пол цены скидкам... то последняя пара, то модель прошлого сезона...очень удобно и приятно...

У меня примерно такой же вариант, что работаю в крупной компании, но дресс-кода нет. Обычно хожу в более-менее классических вариантах джинс + рубашка зауженная ( но не костюмная), кожанные кеды... Когда холодно, одеваю еще пуловер.

А вообще за недорогими вариантами можно зайти в калинку стокманн

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 19

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

3. 127

Решение.

4. 45

Как развивать эти отношения

5. 45

Говорит, чтобы не торопил события

• Создать...