Перейти к публикации
пикап.Форум

вот это-- ДА!!!!!!!!!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем проблема такая: я познакомился с девушкой, начал встречатся, все отлично, но она оказлась "целкой", сказала что даст, и я не знаю чё мне делать, ведь я тоже девственник!!! Но я хочу ее и не знаю как это сделать, в общем помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!

Опубликовано:

Бумер :) , извини за нескромность, но это та же девушка по поводу которой ты спрашивал недавно или уже другая?

Опубликовано:

мне кажется что народ над этой темой стал запаривацца сильно.

помню как лишался девственности я - тогда форумов явно не было (мне было 12, сейчас 20). я привёл девочку домой, положил на кровать, вырубил свет, раздел её и сунул.всё. и никаких запарок. неужели тебе твой второй мозг не подсказывает как правильно это сделать? =) статей про дефлорацию куча, выбери, выучи наизусть и вперёд - к новым горизонтам ) доверься своим низменным ))) желаниям и всё будет хорошо ) тока ты главное не ляпни бабе своей что ты целка, а то зазнается ещё. раз она сама не хера не умеет, то сделай вид что типа ты крутой мачо. ну уж если совсем невмоготу - снимай шмару (это без приколов), скажи ей что ты целка и попроси объяснить что и куда =)

Опубликовано:

ужас ,ну почему такие темы нужно кидать в форум посвяшённый пикапу ?

если ты с девками ешё не спал , то зачем тебе пикап ? зачем тебе вобше девки ...

Опубликовано:

//ужас ,ну почему такие темы нужно кидать в форум посвяшённый пикапу ?

если ты с девками ешё не спал , то зачем тебе пикап ? зачем тебе вобше девки ... //

-у тебя есть девушка?

-если бы она у меня была то за каким мне пикап !?

Опубликовано:
ужас ,ну почему такие темы нужно кидать в форум посвяшённый пикапу ?

если ты с девками ешё не спал , то зачем тебе пикап ? зачем тебе вобше девки ...

<{POST_SNAPBACK}>

А я думал ничего хуже женской логики быть не может.

Опубликовано:

Macho ты не прав. Тут люди советы дают. Нечего сказать - пусть другие скажут.

У многих в большей или меньшей степени были переживания по этому поводу

и это нормально.

Борька LOL. И правда... :D

Опубликовано:
помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!

Ты сначала затащи ее в постель, раз уж на то пошло.. и, хотя бы, начни что то делать.. Думаю, там сам разберешься что к чему..

А вот если не разберешься, то тогда и пиши..

• 10 лет спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...