Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вот это-- ДА!!!!!!!!!!!

Рекомендованные сообщения

В общем проблема такая: я познакомился с девушкой, начал встречатся, все отлично, но она оказлась "целкой", сказала что даст, и я не знаю чё мне делать, ведь я тоже девственник!!! Но я хочу ее и не знаю как это сделать, в общем помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!

Бумер :) , извини за нескромность, но это та же девушка по поводу которой ты спрашивал недавно или уже другая?

мне кажется что народ над этой темой стал запаривацца сильно.

помню как лишался девственности я - тогда форумов явно не было (мне было 12, сейчас 20). я привёл девочку домой, положил на кровать, вырубил свет, раздел её и сунул.всё. и никаких запарок. неужели тебе твой второй мозг не подсказывает как правильно это сделать? =) статей про дефлорацию куча, выбери, выучи наизусть и вперёд - к новым горизонтам ) доверься своим низменным ))) желаниям и всё будет хорошо ) тока ты главное не ляпни бабе своей что ты целка, а то зазнается ещё. раз она сама не хера не умеет, то сделай вид что типа ты крутой мачо. ну уж если совсем невмоготу - снимай шмару (это без приколов), скажи ей что ты целка и попроси объяснить что и куда =)

ужас ,ну почему такие темы нужно кидать в форум посвяшённый пикапу ?

если ты с девками ешё не спал , то зачем тебе пикап ? зачем тебе вобше девки ...

//ужас ,ну почему такие темы нужно кидать в форум посвяшённый пикапу ?

если ты с девками ешё не спал , то зачем тебе пикап ? зачем тебе вобше девки ... //

-у тебя есть девушка?

-если бы она у меня была то за каким мне пикап !?

ужас ,ну почему такие темы нужно кидать в форум посвяшённый пикапу ?

если ты с девками ешё не спал , то зачем тебе пикап ? зачем тебе вобше девки ...

<{POST_SNAPBACK}>

А я думал ничего хуже женской логики быть не может.

Macho ты не прав. Тут люди советы дают. Нечего сказать - пусть другие скажут.

У многих в большей или меньшей степени были переживания по этому поводу

и это нормально.

Борька LOL. И правда... :D

помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!

Ты сначала затащи ее в постель, раз уж на то пошло.. и, хотя бы, начни что то делать.. Думаю, там сам разберешься что к чему..

А вот если не разберешься, то тогда и пиши..

• 10 лет спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...