Ужас... Хелп.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
19
альфа самец
Это наивно думать, что мужика можно удержать ребенком . Только по наличии любви м правильного воспитания , ответственности и порядочности мужчины можно рассуждать о том , что когда тело на время испортится , забот прибавится , гормоны попрут , капризы , токсикозы , родится ребенок и еще на некоторое время станет сложнее в жизни и быту плюс большая разница в возрасте мужчина будет все радостно принимать . Желательно было когда съезжались на берегу уточнить как он видит мир и чего хочет , а не автоматом решать , что если ты сама считаешь , что сожительство и замуж означают полное содержание н -
1 954
Сложности со знакомствами
Эту проблему сильно раздувают, ну не скрыть это толком Тут мороженное прав А летом спасательный круг носить Так именно поэтому и париться из-за подошвы смысла нет -
187
Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...
Именно это и произошло. Полгода назад я заблокировала все возможные контакты с ним и полностью изменила свою жизнь. Но мне очень хотелось посмотреть в его глаза. Сейчас не хочется. Я удовлетворена результатом. -
187
Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...
не не не.. Вот ( сколько я помню жисть) истинная месть происходит, когда Вы кладете на него, налаживате жисть свою, а он потом уныло дрочит -
1 954
Сложности со знакомствами
А еще лучше вот нарядится, ни одна баба тебя не раскусит. Вот сколько лет сижу на форуме удивляюсь советам - купить шмотки и отфотошопить фотки. Это надо девушек за одноклеточных принимать, сейчас обманем глупенькую. Мы всегда смотрим на реальную картину и если девушка нравится, то она нравиться и в дешевом летнем платье, купленном на местном рынке, а если нет, то хоть Гучи, хоть Луи Ветон разницы никакой. То же самое и они нас так воспринимают. А если на фото ты Райан Гослинг, а в жизни 4-5 баллов, то она еще быстрее развернется и уйдет от тебя. И про спортзал могу подтвердить- Мороженое в вафельном стаканчике ответил в тему пользователя UserN3 в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.