Ужас... Хелп.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
968
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Ну вот же. Вот конкретно в момент слов "детям тебя мало", у тебя была отличная возможность пересматривать условия и выбить себе больше возможностей видеться с детьми и влиять на них. И возможно что именно на твоих условиях. Но почему-то мне кажется, что ты ей ничего не ответил или огрызнулся. Вот да. Очень странно получается. Там где у него есть возможность действовать (через детей), где она ему открыта - он тормозит и саботирует из-за обид. А там где возможностей нет (через флирт и свидания), где она закрыта - наоборот педалирует. Перечитай -
968
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
абсолютно верно. Какой привет, такой и ответ. Глупо удивляться. Разговариваю точно так же, как и она со мной. За примерами далеко ходить не надо (она даже не здоровается, если что) Нахер её никто не посылал, не унижал (как ты, кстати). Имею право поинтересоваться о том, что происходит в жизни детей. Какая, нафиг, забота? Чат создан исключительно для обсуждения детский вопросов. Информацию запросил, ответ получил. Забота)) И почему меня это должно волновать (хаха, глажка)) )? Если я потеряю работу и не смогу платить алики - никого не будет парить что и почему -
6
Испанский дневник
Крайне сомнительно 10 девушек, с которыми был секс? Если так, звучит фантастически -
266
Отчего такой слабый спрос на мужчин?
А кто это - другой? Кому - никому? Так речь же была про ответственность за какого-то другого человека. И про социальные лифты. Я вот и не понял, что имелось ввиду. Формулировка очень-очень размытая, ежели не сказать больше -
158
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.