Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
а мне не нравится шантаж: или женись, или аборт.

Автор, ты ситуацию лучше знаешь, но как-то это...

Поняла бы, или женись, или одна рожать буду... а так...

Это была её очередная попытка меня прогнуть. Я не повёлся, показал что шантаж не пройдёт. Поступил как советовали - на следующий день с упреждением сам сказал ей что на днях поедем в дворец бракосочетаний подавать заявление на 3 февраля, как и планировали раньше. Она - К+++.

Сегодня тоже было несколько проверок, но благодаря вашим советам я с ними справился.

У неё отличное настроение, видит что я меняюсь к лучшему.

Сейчас опять дрыхнет без сил у меня рядом :)

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

а мне не нравится шантаж: или женись, или аборт.

Автор, ты ситуацию лучше знаешь, но как-то это...

Поняла бы, или женись, или одна рожать буду... а так...

Это была её очередная попытка меня прогнуть. Я не повёлся, показал что шантаж не пройдёт. Поступил как советовали - на следующий день с упреждением сам сказал ей что на днях поедем в дворец бракосочетаний подавать заявление на 3 февраля, как и планировали раньше. Она - К+++.

Сегодня тоже было несколько проверок, но благодаря вашим советам я с ними справился.

У неё отличное настроение, видит что я меняюсь к лучшему.

Сейчас опять дрыхнет без сил у меня рядом :)

Ну вот. Автор молодец. Стал сам соображать что к чему. Приятно что хоть кому-то пошло на пользу:) ПОздравляю с будущей свадьбой:)))))))

Опубликовано:

Автор молодец,что начал выправлять сложную для обоих ситуацию,причем "оддуваясь" за ошибки обоих.

Вспомнилась вот эта притча.

Жил-был юноша с плохим характером. Отец дал ему полный мешок гвоздей и сказал:

- Забивай один гвоздь в ворота сада каждый раз, когда потеряешь терпение или поругаешься с кем-либо.

В первый день он забил 37 гвоздей в ворота сада. В последующие недели научился контролировать количество забитых гвоздей, уменьшая его изо дня в день: понял, что проще контролировать себя, чем забивать гвозди. Наконец, наступил тот день, когда юноша не забил ни одного гвоздя в ворота сада. Тогда он пришел к отцу и сказал ему эту новость.

Тогда отец сказал юноше:

- Вынимай один гвоздь из ворот каждый раз когда не потеряешь терпения.

Наконец, наступил тот день, когда юноша смог сказать отцу, что вытащил все гвозди. Отец подвел сына к садовым воротам:

- Сын, ты прекрасно себя вел, но посмотри, сколько дырок осталось на воротах!

Никогда они уже не будут такими как раньше. Когда ты с кем-то ругаешься и говоришь ему неприятные вещи, ты оставляешь ему раны как те, что на воротах. Можешь вонзить в человека нож и потом вытащить его, но всегда останется рана. И будет не важно сколько раз ты попросишь прощения. Рана останется. Рана, принесенная словами, причиняет ту же боль, что и физическая.

И так или иначе,если ты допустишь хоть малейшую ошибку,то все всплывет заново... А как известно,без ошибок жить мы не умеем.

Удачи

Опубликовано:

Притчи притчами, вот только она тебя прогнула.

Просто совет тебе вместо всадебного подарка..

Контрольный пакет акций у тебя. ЖЕЛЕЗНО ! И будет тебе щастье.

А ведь она еще попробует себе урвать пару процентиков :) ....

• 4 года спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Интересно как у автора сейчас дела? Надеюсь что все хорошо - женат и ребенку уже 4 годика! :)

Действительно очень интересно, как сейчас дела. Так сказать, как прошло испытание временем.

• 8 месяцев спустя...
  • 4 года спустя...
  • 6 лет спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15385

Тема Галадриэль :)

2. 15385

3. 15385

4. 15385

5. 15385

• Создать...