Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Был с девушкой три месяца. Мне 22 ей 21 год. Встречи, сэкс почти каждый день. Я ничего к ней не испытывал, но чувствовал что что-то есть с ее стороны. Инициатива всегда исходила от нее. Короче она даже прямо говорила что хочет со мной серьезный отношений. Потихоньку она начала мне нравиться. Мне нужно было уехать по делам на четыре недели, в последний день до отъезда устоил ее хороший день. Тоесть сам пригласил ее на многочисленные мероприятия. Ей понравилось 100%. Короче расстались хорошо. Она потом тоже уехала на 3 недели в другую страну (там у нее никого небыло 100%)

В течении моего отсутствия постоянно писала СМС и даже звонила, хотя это стоит дорого. После моего приезда все изменилось. Чужой человек в знакомом теле. Первый раз встретились вообще случайно. Потом "сдружились" и опять был сэкс. Она говорила что я ее вторая половинка и что она меня никому не отдаст. Я ей отвечал так же. Все равно я чувствовал что что-то не так. Решил выбить инфо из нее. Было сложно но вот что я узнал.

Во время отъезда она влюбилась в моего хорошего знакомого! Которого она вообще не знает и с которым я ее познакомил! Плюс он живет в том же доме что и я! Тоесть она вообще никогда не встречались наедине с ним, постоянно в компании! И у которого есть девушка. Причем она за мое отсутствие переехала на квартиру с одной моей хорошей подружкой. Они стали как бы лучшими друзьями. Моя советовалась с моей хорошей знакомой (которую я знаю долго) и вот что она посоветовала: "Заморозить меня, попробовать с моим другом, и если не получится с ним, то вернуться ко мне". Короче полная с*ка!

Короче люди, меня окружили со всех сторон! Но меня мучает одно! Как можно влюбиться в человека котого не знаешь??? И который мой друг? Причем она бегала за мной 3 (!) месяца и когда она почти добилась меня, то просто оставила все. Что девушка не знает что такое мужская дружба?

Опубликовано:
Короче люди, меня окружили со всех сторон! Но меня мучает одно! Как можно влюбиться в человека котого не знаешь??? И который мой друг? Причем она бегала за мной 3 (!) месяца и когда она почти добилась меня, то просто оставила все. Что девушка не знает что такое мужская дружба?

Во-первых, это девушка. Девушки сами не знают, чего хотят.

Во-вторых, так часто бывает, когда очень долго чего-то добиваешься, эта вещь теряет для тебя ценность.

В-третьих, не вкоем случае, не говори ей что ты очень переживаешь, скучаешь и любишь ее. Просто играй в одну игру под названием завышение своей значиомсти. Представь что ты стал взрослее, умнее, увереннее в себе, что кругом полно куда более красивых девчонок, чем она и все они твои. Ты короь ситуации. И добиваться не ты ее должен, а она тебя, она должна боятся потреять тебя. Она тебе не нужна, а ты ей нужен, и если она себя будет хорошо вести, то получит приз в ивде тебя.

В-четвертых, ей игнор, ВВП, Т10Д, соблазняй ее подруг

Опубликовано:

Спасибо за поддержку и быстрый ответ, брат. Ты думаешь она вернется? Просто я ее послал на хрен по телефону когда она позвонила и так же сказал чтобы она мне не звонила, не писала и не заходила. Она сказала что не будет попадаться мне на глаза.

Обычно я никогда не посылаю женский пол, всегда просто ухожу в игнор, но здесь прям сорвался.

Опубликовано:

Автор,ты считаю поступил так как должен был сделать нормальный человек который не будет терпеть такое неуважение..

П.С.*уя себе у тебя хорошие подруга которые так посоветовала...

Опубликовано:
Автор,ты считаю поступил так как должен был сделать нормальный человек который не будет терпеть такое неуважение..

П.С.*уя себе у тебя хорошие подруга которые так посоветовала...

Я сам поражаюсь как подруга могла такое сказать. С ней я больше конечно же ничего общего иметь не буду. И что только заставило ее сказать это? Своему другу я тоже полностью доверять не могу, хоть он и клялся что с моей бывшей у него ничего не было. Зато из нее я выбил что он ей якобы подавал какие-то знаки. Короче окружили!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 19

Что вы думаете о других персонажах с форума?)

2. 170

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 455

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 101

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 455

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...