Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Был с девушкой три месяца. Мне 22 ей 21 год. Встречи, сэкс почти каждый день. Я ничего к ней не испытывал, но чувствовал что что-то есть с ее стороны. Инициатива всегда исходила от нее. Короче она даже прямо говорила что хочет со мной серьезный отношений. Потихоньку она начала мне нравиться. Мне нужно было уехать по делам на четыре недели, в последний день до отъезда устоил ее хороший день. Тоесть сам пригласил ее на многочисленные мероприятия. Ей понравилось 100%. Короче расстались хорошо. Она потом тоже уехала на 3 недели в другую страну (там у нее никого небыло 100%)

В течении моего отсутствия постоянно писала СМС и даже звонила, хотя это стоит дорого. После моего приезда все изменилось. Чужой человек в знакомом теле. Первый раз встретились вообще случайно. Потом "сдружились" и опять был сэкс. Она говорила что я ее вторая половинка и что она меня никому не отдаст. Я ей отвечал так же. Все равно я чувствовал что что-то не так. Решил выбить инфо из нее. Было сложно но вот что я узнал.

Во время отъезда она влюбилась в моего хорошего знакомого! Которого она вообще не знает и с которым я ее познакомил! Плюс он живет в том же доме что и я! Тоесть она вообще никогда не встречались наедине с ним, постоянно в компании! И у которого есть девушка. Причем она за мое отсутствие переехала на квартиру с одной моей хорошей подружкой. Они стали как бы лучшими друзьями. Моя советовалась с моей хорошей знакомой (которую я знаю долго) и вот что она посоветовала: "Заморозить меня, попробовать с моим другом, и если не получится с ним, то вернуться ко мне". Короче полная с*ка!

Короче люди, меня окружили со всех сторон! Но меня мучает одно! Как можно влюбиться в человека котого не знаешь??? И который мой друг? Причем она бегала за мной 3 (!) месяца и когда она почти добилась меня, то просто оставила все. Что девушка не знает что такое мужская дружба?

Короче люди, меня окружили со всех сторон! Но меня мучает одно! Как можно влюбиться в человека котого не знаешь??? И который мой друг? Причем она бегала за мной 3 (!) месяца и когда она почти добилась меня, то просто оставила все. Что девушка не знает что такое мужская дружба?

Во-первых, это девушка. Девушки сами не знают, чего хотят.

Во-вторых, так часто бывает, когда очень долго чего-то добиваешься, эта вещь теряет для тебя ценность.

В-третьих, не вкоем случае, не говори ей что ты очень переживаешь, скучаешь и любишь ее. Просто играй в одну игру под названием завышение своей значиомсти. Представь что ты стал взрослее, умнее, увереннее в себе, что кругом полно куда более красивых девчонок, чем она и все они твои. Ты короь ситуации. И добиваться не ты ее должен, а она тебя, она должна боятся потреять тебя. Она тебе не нужна, а ты ей нужен, и если она себя будет хорошо вести, то получит приз в ивде тебя.

В-четвертых, ей игнор, ВВП, Т10Д, соблазняй ее подруг

Спасибо за поддержку и быстрый ответ, брат. Ты думаешь она вернется? Просто я ее послал на хрен по телефону когда она позвонила и так же сказал чтобы она мне не звонила, не писала и не заходила. Она сказала что не будет попадаться мне на глаза.

Обычно я никогда не посылаю женский пол, всегда просто ухожу в игнор, но здесь прям сорвался.

Автор,ты считаю поступил так как должен был сделать нормальный человек который не будет терпеть такое неуважение..

П.С.*уя себе у тебя хорошие подруга которые так посоветовала...

Автор,ты считаю поступил так как должен был сделать нормальный человек который не будет терпеть такое неуважение..

П.С.*уя себе у тебя хорошие подруга которые так посоветовала...

Я сам поражаюсь как подруга могла такое сказать. С ней я больше конечно же ничего общего иметь не буду. И что только заставило ее сказать это? Своему другу я тоже полностью доверять не могу, хоть он и клялся что с моей бывшей у него ничего не было. Зато из нее я выбил что он ей якобы подавал какие-то знаки. Короче окружили!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Сорокалетний девственник

2. 176

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 15

Сорокалетний девственник

4. 15

Сорокалетний девственник

5. 200

Снова тупик

• Создать...