Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

она любит другого...(

Рекомендованные сообщения

Познакомился я с одной чудной девушкой, внезапно она пропала, просто куда-то уехала. Приехав, сказала, что была у своего парня и что любит его безумно, но живёт он ооооочень далеко. Я как бы не обратил внимания. Сближение я начал с того, что у неё был день рождения, я послал ей букет цветов и записку с поздравлениями. Последовало немедленное приглашение, но были дела и я придти не смог. После мы иногда виделись, но случайно, а все попытки вытащить её куда-то заканчивались неудачей. Всё-таки удалось пригласить её в театр, всё началось не плохо: розочка, красивые слова благодарности. Но опять она начала упоминать своего "любимого человека", настроение тут же в 0. Чуть не вспылил и не высказал всё что наболело. Все мысли смешались, я решил не горячиться, проводил её, нежный поцелуй в щёчку , как-то не катит настаивать и горячиться после всего того, что она наговорила...

Девушка правда стоящая, нечасто таких встречаешь, просто крышу рвёт!

Помогите что делать? Навсегда забыть её или продолжать попытки? Может есть способ отвлечь её от прошлой жизни?? Быть ей другом я никогда не смогу, слишком уж хороша...а без боя здаваться тоже не хочется, чем уж я хуже)

.........

в соблазнение

Автор, ты пробывал прочесть другие темы с этого раздела? Присмотрись, они все об одном и том же...

Вкратце: Ты завысил ее значимость и сделался в её глазах немужиком. Все стандартно и как у всех. Работай над собой, читай форум, фак. Ей не пиши, не звон, игнорь.

Далее через месяц будет видно, раньше ты просто с инфой справится не сможешь. Это не 1 день потратить.

Таких проблем как у тебя - 100% новичков на форуме :)

И рецепт один - читай факи и просвещайся. Забывать не стоит, но тех знаний что у тебя есть - недостаточно, поэтому пока что не контактируй с ней НИКАК (только испортишь все) , а понизь ее значимость и развивайся. Знакомься с другими чтоб отработать на них приемы соблазнения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Сорокалетний девственник

2. 177

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 17

Сорокалетний девственник

4. 17

Сорокалетний девственник

5. 177

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...