Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мысли вслух

Рекомендованные сообщения

Много мыслей накопилось аж сказать охота :D Так сказать взгляд со стороны особенно на этот раздел форума. Меня, мягко говоря, удивляют многие советы, причем они почти в каждом топике. Это например "понизь значимость" и "Т10Д" Нет, они конечно сработают если парню 18лет, у него было две с половиной девушки, и ему вдруг попалась более менее красивая, все он думает что это любовь, тогда да. Но, если человек действительно любит, нашел ту единственную, то эти советы вообще никаким боком не работают, обьясню почему, конечно это только ИМХО. Большинство кто здесь дает советы скорее всего никогда по настоящему не любили, да они могут пройти всякие тренинги, курить на форумах, перечитать кучу словарей, но они не знают, что любовь это сильное изменение нашего химического состава в организме. Все что мы делаем или как мыслим все зависит от этого, например, позанимался спортом или сексом, вырабатывается эндорфин, и сразу раз и настроение поднялось. И многие даже не знают, и не подазревают (особенно молодеж), что та единственная имеет свой запах (я не имею ввиду тот запах ели она не помоется неделю) от которого сносит крышу, и я не понимаю при чем здесь: "ты повысил ее значимось" бредятина полная, когда ты просто вдыхаешь ее зпах и медленно и тихо сходишь сума. А Т10Д тоже ерунда, не работает!!! В нашем мозгу есть центр удовольствий(это который заставляет заниматься сексом, мешает бросить курить, заставляет бегать за вином) и он требует именно ее, и просто представьте, что вы советуете наркоману, сходи выпей 10 бутылок лимонаду сразу легче станет, бред полнейший. Вывод один, только время лечит и больше ничего не поможет.

А ты читал это?

http://pickup.ru/misc/t10d/

http://pickup.ru/misc/t10d_2/

Насколько я понимаю, Т10Д не подразумевает обязательно секс. Я например против каких-то несерьезных, кратковременных отношений. Суть метода в другом. В том, что ты получал от своей женщины какой-то положительный ресурс. Потом, вы расстались, тебе стало не хватать, у тебя ломка. А метод заключается в том, чтобы просто научиться восстановить получение этого положительного ресурса от других людей. Помимо того метод имеет ряд полезных особенностей таких как: получение нового опыта, саморазвитие, улучшение внутреннего состояния. Да и потом просто наверняка после этого ты сможешь понять, что те отношения, которые были не такие уж и идеальные и ты можешь от жизни взять намного больше и лучше.

Читал конечно, здесь много вообще, что интересного почитать можно, но человек, который действительно любит не сможет получать ресурса от других женщин, и еще один момент, все это интересно только когда ты начинаешь заниматься пикапом, ой новая девочка, новые ощущения, но все когда нибудь приедается. Это как в спорте, пошел в зал заниматься, мясо растет, как здорово, но годика через два, а то и меньше уже ничего не растет, развитие останавливается и все совсем становится уже не интересным, так и в пикапе, остаются что там, что там единицы!

В любви - как на войне, все методы хороши. Не надо тупо биться об стенку. Готов на все ради любви, а тебе ДОД??? Занизь значимость (конгуэнтно) - думать будет проще + ее зацепит. Т10Д - проверишь свои чувства + охлодишь мозг + ее зацепит + и т.д. и т.п. Имея этот базис - валяй дальше. Без базиса - шансы мизерные.

Хотя может ты и прав... Любишь, а тебе ДОД? Не встречайся с другими девушками, боготвори ее одну, пиши стихи, оставляй розы под дверью, проси на коленях. И?

З.Ы. Время меня лечит, но могу ускориться. Так ведь?

• Советник
В нашем мозгу есть центр удовольствий(это который заставляет заниматься сексом, мешает бросить курить, заставляет бегать за вином) и он требует именно ее, и просто представьте, что вы советуете наркоману, сходи выпей 10 бутылок лимонаду сразу легче станет, бред полнейший. Вывод один, только время лечит и больше ничего не поможет.

Мне легче объяснить на примере курильщика (так как сам бросал курить :) ):

Представь сколько положительного ресурса ты получаешь от курева. Зависимость физиологигеская, психологическая и даже социальная(пообщаться на перекуре). Если не найти никакой замены(например жевачка, зубочистка, да что угодно), то бросить нереально сложно.

Т10Д на сегодняшний момент самое эффективное из всего опробованного. Можешь предложить лучше - велком. На тебя не действует Т10Д - ну так кури дальше, это твоя жизнь.

Большинство кто здесь дает советы скорее всего никогда по настоящему не любили, да они могут пройти всякие тренинги, курить на форумах, перечитать кучу словарей, но они не знают, что любовь это сильное изменение нашего химического состава в организме

наверное не стоит считать всех тупее себя.

Вывод один, только время лечит и больше ничего не поможет.

гениально! Как все мы тут не догадались? Не пойму.

А теперь прдеставь себе парня лет 25, от которого ушла та единнственная. Все мы тут уже понимаем (ты же нам поведал убогим), что только время лечит... А он это не поймёт, что через год ему будет легче, у него сейчас в голове полный сумбур, ему хочеться куда-то бежать что-то сделать, как то вернуть, ждать чуда и пр... А мы ему тут хором - "Забей, чувак - время, де, лечит!" Да он нас и не услышит! Какое нафиг время? С другой стороны - мы ему, четко и аргументированно - Т10Д, занизь значимость и отпустит. Он делает - и опа - отпускает. Время таки вылечило... :/

Это все работает, только когда есть просто симпатия к девушке или просто влюбленность, и как обычно получается (Т10Д - проверишь свои чувства + охлодишь мозг + ее зацепит + и т.д. и т.п. ) после первой из Т10Д понимаешь, что она не та, но это не работает, когда по настоящему любишь!

Da_V ты действительно считаешь, что жевачка и зубочистка поможет бросить курить? :))))))

Valerian ты чего огрызаешься, это всего лишь диалог, при котором у каждого есть свое мнение. Если у вас это работает-чудно, но я знаю много примеров когда у людей это не работает вообще, причем они далеко не лохи, а уже состоявшиеся мужчины!

• Советник
Da_V ты действительно считаешь, что жевачка и зубочистка поможет бросить курить? :))))))

Я курил где-то лет 7 около 2-х пачек в день. Бросил. Конечно не только засчет зубочистки :) . Но мне лично это помогло как переякорение рефлекса. Правда потом пришлось отучаться от зубочистки :) , но это уже издержки и не так было сложно.

Много мыслей накопилось аж сказать охота :D Так сказать взгляд со стороны особенно на этот раздел форума. Меня, мягко говоря, удивляют многие советы, причем они почти в каждом топике. Это например "понизь значимость" и "Т10Д" Нет, они конечно сработают если парню 18лет, у него было две с половиной девушки, и ему вдруг попалась более менее красивая, все он думает что это любовь, тогда да. Но, если человек действительно любит, нашел ту единственную, то эти советы вообще никаким боком не работают, обьясню почему, конечно это только ИМХО.

К автору два вопроса.

1. Ты сейчас находишься в таком состоянии, о котором твой вопрос на счёт Т10Д?

2. Если ты был/находишься в таком состоянии, то напиши как ты из него выкорабкиваешься.

И многие даже не знают, и не подазревают (особенно молодеж), что та единственная имеет свой запах (я не имею ввиду тот запах ели она не помоется неделю) от которого сносит крышу, и я не понимаю при чем здесь: "ты повысил ее значимось" бредятина полная, когда ты просто вдыхаешь ее зпах и медленно и тихо сходишь сума.

Это и называется якорь. А раньше она что не так пахла? При первой вашей встрече, а относился ты к этому не в пример спокойнее(странно да?:). И пройдет время, у тебя будет другая девушка и уже от её запаха будет сносить тебе крышу, а про запах "той самой единственной" ты уже и не вспомнишь. Так почему сейчас он тебя сейчас ТАК волнует? Может значимость завысил?;)

"Занижение значимости- завышение значимости".....

Ладно, молчу....

А от запаха этого крышу снесет и через полгода.

На то он и якорь.

• Советник

А теперь мои мысли вслух :)

Вопрос: Почему Т10Д не работает?

Ответ: Потому что совет воспринимается слишком буквально. Трахнуть любых. Берутся ОЖП, которые уже давно положили глаз на тебя. Или-же выбираются новые из тех, которые сами хотят тебя трахнуть. Короче вместо трахнуть 10 других, позволить себя трахнуть 10-ю другими. Почему так получается? Да потому что в своем загашенном внутреннем состоянии, в котором ты находишся после расставания, по настоящему соблазнить сложную девушку, которая совсем не бросается тебе на шею - шансы просто 0,0. Это известно любому пикаперу(да и непикаперу тоже). Для того чтобы по-настоящему соблазнить, необходимо очень позитивное и уверенное ВС. Так вот. Фактически Т10Д направлено на достижение этого состояния.

А от запаха этого крышу снесет и через полгода.

На то он и якорь.

Якоря теряют силу с течением времени(если их не обновлять), а еще его можно и самому снять.

Da_V,

совет конечно отличный, но ты не думал, что "позволить себя трахнуть 10-ю другими", он не для всех МЧ подходит?

Это надо быть мега_альфа, как минимум, чтобы 10 чудных и не очень самок так и норовили тебя от'иметь?

Во всех остальных случаях вкладываться придется по полной.

А автор к этому не готов - поскольку морально разобран.

Shadow Dragon, если для человека "рулят" именно подобные якоря (а это следует из поста), то такие якоря дохнут медленно. Запахи - вообще самые "якорястые якоря". =) Так природой заложено.

Shadow Dragon, если для человека "рулят" именно подобные якоря (а это следует из поста), то такие якоря дохнут медленно. Запахи - вообще самые "якорястые якоря". =) Так природой заложено.

Рулят не обязательно запахи. У каждого свой "пунктик", одного действительно сильно цепляет запах, второго звук/голос(аудиальный якорь), третьего - прикосновение(кинестетический). И к чему человек более восприимчив то и рулит(тот якорь и будет сильнее, и медленнее будет затухать*блин стихами прям заговорил ;)*), но это вовсе не значит что такой якорь вечен и уж тем более не значит что его невозможно снять. А просто тупо сидеть и ждать "когда же меня перестанет цеплять этот запах", можно бесконечно долго. Гораздо рациональнее приложить какие либо услилия на то чтоб от этого избавиться.

Ну тем мужчины немного и отличаются от женьщин, что все-таки менее примативны и больше полагаются на логику.

Рассмотрим тогда это с другой стороны. Есть любовь (да, штука сильная) - но и логика тоже все еще есть.

Потерпевшему объясняют, что кратчайший путь к цели вот такой то. Он это логически осмысливает (да, он все еще под кайфом, но он понимает что тупняком он своего наркотика не получит) и начинает к этому двигаться.

Мало того - Т10Д и вправду несколько облегчит ситуацию, кроме того что рпиблизит к желаемому.

Так что все нормально - проследи подобные темы - сколько раз ТФНы игнорировали советы (по несколько раз кряду клянутся что все понимают, что не будут писать смски - но снова пишут) - и в конце всетаки наступает просветление :) => и результат

Shadow Dragon,

поделись, как снимается якорь на аромат/запах?

...по поводу "пунктиков" согласна - об этом и была речь.

Ура! Пришли к взаимопониманию!!! Я так рад!!!;)

Почитай здесь:

http://forum.pickup.ru/t7094.html

+ поиск, техники снятия и переноса якорей обсуждались здесь не раз, но искать влом ;)

• Советник
Da_V,

совет конечно отличный, но ты не думал, что "позволить себя трахнуть 10-ю другими", он не для всех МЧ подходит?

Возможно я недостаточно ясно объяснил свою мысль:

- Человеку, который воспринимает Т10Д "позволить себя трахнуть 10-ю другими" это может помочь, а может и не помочь, зависит от его психики.

- Человеку, который воспринимает Т10Д именно как соблазнить "трудных" ОЖП это поможет во всех случаях, так как для соблазнения он вынужден поменять свое внутреннее состояние, то есть цель будет достигнута еще до соблазнения.

Shadow Dragon, спасибо за ссылку.

но ведь там нет решения ;)

но тем не менее, якорь "на запах" один из самых трудноснимаемых.

он может "выстрелить" через несколько лет.

Автору: совет Т10Д воспринимать можно по разному. В зависимости от своего морального состояния (ну или "ресурса" :) ), это ведь вариативная техника.

Не обязательно от'ыметь 10 девушек за 10 дней (утрирую).

Но вот просто поообщаться как минимум - это на пользу.

Пообщаться и получить взаимное удовольствие от общения - это на пользу.

Пообщаться и понять, что помимо Твоей Девушки есть другие приятные и не менее интересные Девушки - это на пользу.

Пообщаться и потом.... - на пользу.

Пойми: речь не о цинизме. Речь о Пользе. ;)

Люди вы видимо совсем не поняли о чем я хотел сказать, какие нафиг якоря, это не якорь, просто каждая женщина и каждый мужчина выделяет свои феромоны, не имеющие запаха, они природой преднозначены для своего партнера. В первый раз, кстати я это услышал от взрослой женщины, что она сума сходила когда нюхала своего мужчину. Это потом и на себе проверилось, это как раз не зависит от красоты женщины! Я вам пытаюсь сказать, что вначале вы зависите от любимой на химическом уровне, а уже потом на психологическом!

Теперь:

А теперь мои мысли вслух

Вопрос: Почему Т10Д не работает?

Ответ: Потому что совет воспринимается слишком буквально. Трахнуть любых. Берутся ОЖП, которые уже давно положили глаз на тебя. Или-же выбираются новые из тех, которые сами хотят тебя трахнуть. Короче вместо трахнуть 10 других, позволить себя трахнуть 10-ю другими. Почему так получается? Да потому что в своем загашенном внутреннем состоянии, в котором ты находишся после расставания, по настоящему соблазнить сложную девушку, которая совсем не бросается тебе на шею - шансы просто 0,0. Это известно любому пикаперу(да и непикаперу тоже). Для того чтобы по-настоящему соблазнить, необходимо очень позитивное и уверенное ВС. Так вот. Фактически Т10Д направлено на достижение этого состояния.

и

Da_V,

Это надо быть мега_альфа, как минимум, чтобы 10 чудных и не очень самок так и норовили тебя от'иметь?

Во всех остальных случаях вкладываться придется по полной.

А автор к этому не готов - поскольку морально разобран.

И это тоже имеет место быть, вы сами ответили, что пока не остынешь не получится, а когда остынешь, то и эти советы уже не нужны!!!

В америке используется термин transition girlfriend...миз личного опыта достаточно одной чтобы отвыкнуть от запаха...переболеть...восстановиться (девочку конечно жалко немного).

А дальше с новыми силами вкладываешься опять на 100%...жизнь налаживается...из штопора выходишь...Т2Д уже ЛТР (у меня по крайней мере).

• Советник
Я вам пытаюсь сказать, что вначале вы зависите от любимой на химическом уровне, а уже потом на психологическом!

Что было вначале, курица или яйцо? :)

Споры о том что первично психология или физиология ведутся давным давно, но ответа нет. Если тебе нравится считать первичной физиологию - пожалуста. Но это не означает еще что это истиное положение вещей.

• Советник

Да и к тому-же слишком физиологичный подход отрицает вообще наличие пикапа, как чего-то действенного. Если все решает химия, то тогда что-бы ты ни делал это ничего не изменит.

А тут как-бы по идее большинство тех, кто убедился в том что это все-таки работает :)

К автору два вопроса.

1. Ты сейчас находишься в таком состоянии, о котором твой вопрос на счёт Т10Д?

2. Если ты был/находишься в таком состоянии, то напиши как ты из него выкорабкиваешься.

автор, покажи своё решение данной проблемы

Ой блииин, скололько мысей то! Сначала Da_V у , ты взял и перепутал физиологию с химией, физиология это то, что заложено природой, заложено в нашем гипотоламусе, а химия это то что происходит с нами сейчас, выброс адреналина, серотонина, эндорфина, все это влияет на наше состояние, настроение и т.д. и к пикапу относится косвенно.

Теперь Science_only

Но вот просто поообщаться как минимум - это на пользу.

Пообщаться и получить взаимное удовольствие от общения - это на пользу.

Пообщаться и понять, что помимо Твоей Девушки есть другие приятные и не менее интересные Девушки - это на пользу.

Пообщаться и потом.... - на пользу.

А если уже не получаешь удовольствия от общения, еще даже до любви, понимаешь, мы все используем друг друга, каждый человек это потребитель, знакомишься с девушкой значит надо не только выслушать ее проблемы, но и понять их, а знаешь с годами как это надоедает, становится плевать на внутренний мир новой знакомой, потому что одно и тоже.

Олег_ Я уже написал, только время!

wykoff Кстати, а можно поподробнее?

Автор, ты так и не ответил. Ты СЕЙЧАС влюблен?

А если уже не получаешь удовольствия от общения, еще даже до любви, понимаешь, мы все используем друг друга, каждый человек это потребитель, знакомишься с девушкой значит надо не только выслушать ее проблемы, но и понять их, а знаешь с годами как это надоедает, становится плевать на внутренний мир новой знакомой, потому что одно и тоже.

Олег_ Я уже написал, только время!

Тебя лечит только время? Этот форум не для тебя. Многие считают, что от простуды нет лекарства, само пройдет. Пусть считают...

Не можешь выкинуть ее из головы, все остальные пустые и т.д.? Смести точку сборки, перейди в другое психологическое состояние, вообщем названий у этой штуки куча. И это труднее, чем бросить курить, но возможно. И Т10Д один из помошников.

ioncorpse со мной сейчас все нормально, и не прошу никаких советов, просто взгляд на самого себя(пока еще свежо), это чего ж такое было то! Я нормально жил, работал, отдыхал, знакомился с девочками, радовался жизни на протяжении многих лет и вдруг выпал из жизни, причем полностью. Сейчас вспоминаю, чего ж я делал то и вспомнить ничего не могу, все блин как в тумане, я перестал думать о работе, перестал есть, спать и т.д. И мне теперь понятно почему у кого то работает это Т10Д а у кого нет. Da_V правильно сказал, "Человеку, который воспринимает Т10Д именно как соблазнить "трудных" ОЖП это поможет во всех случаях" , да, но только если будешь переживать сильные эмоции при этом, то тогда поможет, а что если человек знает себе цену, знает на что он способен,то уже нет тех эмоций как в первый раз, это не значит что можно снять любую, но и эмоций сильных не испытаешь! При этом можно и наоборот негатив получить!

Кстати, я вам сейчас нарисую сильно утрированную картину, но вы просто представьте: Вы еще довольно молодой мужчина лет этак 35, живете на Рублевке, вы достигли в жизни всего, вы приходите в ночной элитный клуб и самые лучшие девушки у ваших ног, и вдруг вы в кого то влюбились, и что вы действительно думаете, что Т10Д это поможет? Ни хрена не поможет!!! Т10Д это просто комплекс неполноценности!

подробней...

Т10Д никто не делает, обычно 1, реже 2, еще реже 3...(имхо конечно...) затем праймари с ее запахами и прелестями.

Сильнейший химический беспредел мы переживаем один раз...в последующих срабатывает отсечка...самозащита что ли.

Вот мой скорректированный совет: Т1-2Д...ЛТР :)

Кстати, я вам сейчас нарисую сильно утрированную картину, но вы просто представьте: Вы еще довольно молодой мужчина лет этак 35, живете на Рублевке, вы достигли в жизни всего, вы приходите в ночной элитный клуб и самые лучшие девушки у ваших ног, и вдруг вы в кого то влюбились, и что вы действительно думаете, что Т10Д это поможет? Ни хрена не поможет!!! Т10Д это просто комплекс неполноценности!

Утрируем далее: а теперь представь девушку у которой дом на той же самой рублевке(пусть папин или мамин), три машаны в гараже + собственный водитель и целая куча таких вот "рублевских" мальчиков.

Все познаётся в сравнении.

но тем не менее, якорь "на запах" один из самых трудноснимаемых.

он может "выстрелить" через несколько лет.

Далеко не факт.

На своём примере. Была у меня девушка(давным-давно в далекой предалекой галактике:)) "та самая единственная" можно даже сказать;). Тогда я был в восторге от её запаха, вкуса, облика. А вот сейчас по прошествии "долгой леты" уже и не помню даже её запах и при встрече и общении реагирую вполне спокойно, а вот облик(даже не облик а глаза) нет-нет и промелькнёт. Так что у кого что болит.... то и лечить надо:)

• Советник
и что вы действительно думаете, что Т10Д это поможет? Ни хрена не поможет!!!
Ну тогда значит и не надо, чтобы это помогало!

Человеку, чтобы жить полной жизнью, нужны сильные эмоции. Любовь, страсть - сильная положительная эмоция. Расставание, страдание - сильная отрицательная эмоция. С помошью этих двух полюсов и и проходишь всю гамму ощущений, на контрасте.

А тем, кто это уже все это проходил в жизни и не один раз, не нужны уже в таком количестве отрицательные эмоции, поэтому он делает Т10Д и не парится особо. Короче вывод один: Кому надо пострадать, тому Т10Д не нужен.

по поводу т10д скажу вот что... работает 99% если нет якорей(ну таких как запах например)... я ссорился с девушкой было тут 3 поста по повду как ее вернуть...

1ый когда я только поссорился сносило крышу от нее нереально. потом перечитал был бред полного тфн(хотя год где то курил форум до этого)

2ой, уже поосстыл к ней немного, тогда было т1д) на отдыхе(если бы была та девушка из моего города был бы с ней скорее всего)

3ий и последний, уже было т4д, именно доработка процесса ее возврашения(встретился с ней относительно случайно через 2 месяца и опять все по новой(Якоря Сук:) ) )

вернул) счастлив, рад, люблю ее.

Блин народ, вы волшебники какие то, в инете у всех работает, а вот в жизни, я многих людей видел, с разным темпераментом, не работает ни у кого! Просто пока не остынешь - не работает!

не знаю как там у наркоманов отношения с газированной водой складываются

но про алкоголиков могу на собственном примере привести аналогию. если ты привык постоянно напиваться хорошим коньяком (хенеси всоп) то пропажа его с прилавков магазинов, либо отсутствие у тебя денежных средств на его покупку безусловно приведет тебя в уныние. однако, пивко никто не отменял, оно доступно и валяется везде.

а потом ты откроешь для себя армянский коньяк (как минимум), а то и получше чего нибудь найдешь, и лишь изредка будешь вспоминать о том, какой классный был хенеси

п.с. мне хватило трахнуть двух других

Женя, 27 годиков :lol:

не знаю как там у наркоманов отношения с газированной водой складываются

но про алкоголиков могу на собственном примере привести аналогию. если ты привык постоянно напиваться хорошим коньяком (хенеси всоп) то пропажа его с прилавков магазинов, либо отсутствие у тебя денежных средств на его покупку безусловно приведет тебя в уныние. однако, пивко никто не отменял, оно доступно и валяется везде.

а потом ты откроешь для себя армянский коньяк (как минимум), а то и получше чего нибудь найдешь, и лишь изредка будешь вспоминать о том, какой классный был хенеси

п.с. мне хватило трахнуть двух других

Женя, 27 годиков

Хорошая аналогия...но я бы перешел не на пиво, а на хорошую альтернативу тому коньяку, например шотландский виски. А нет денег - постарался бы заработать.

Это все работает, только когда есть просто симпатия к девушке или просто влюбленность, и как обычно получается (Т10Д - проверишь свои чувства + охлодишь мозг + ее зацепит + и т.д. и т.п. ) после первой из Т10Д понимаешь, что она не та, но это не работает, когда по настоящему любишь!

автор, тем кто дейсвительно выполняет эти советы они помогают.

ты же пытаешься доказать, что не нужно даже пытаться их выполнить.

твой аргумент- Настоящая Любовь, само существование которой не даст человеку исцелиться от страданий таким примитивным способом.

мне кажется, это немного по детски, так держаться за чувство чтоб не дать ему стать обычным, таким как у всех...

но у каждого свой способ, и твой не лучше и не хуже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 177

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 16

Сорокалетний девственник

3. 16

Сорокалетний девственник

4. 177

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 16

Сорокалетний девственник

• Создать...