Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вообщем знаю давно давно девчоку, встречались 1,5 года, любили друг друга,ругались ну вообщем все как всех..в конце концов гдет после месецев 14 наших встречани она разлюибла меня начелись ужасные соры не понимание и т.д. она врала и все такое. В конце концов мы расстались-она не любит я люблю. Не были вместе гдето месецев 7 (Но самое удивительное за время нашего раствание мы регулярнос енй видились раза 4 в мсяц, очень хотелось к друг другу,а потм рассерались и опять раставались) в окнце концов я смог забыть ее кое как (разлюбитьно не совсем сеарвно к ней тянуло), и тут является она и падает кногам гворит Прости меня пожалуйста я не ценила люблю и т.д. - и по ней видно было что любит, я сначала просто целвоался с ней трахал,9недельку) потом начали встрчеаться, первые две недли все супер(но я был холод, точней чуств непроявлял но с ней был ласков и хорош), а потом (3 дня назад) она стала остывать ко мне.. (а к этму моенту у меня все чуства к ней вернулись)...мы расстались, но она рассказала мне правду в чем дело...

Вот в чем дело: В универе она встреитла парня и ее к нему тянет,хотя она не может так просто забыть меня, говрит что не любит меня или любит-сама н поймет, просит у меня времени подумать и разабраться в себе.... Меня она видить не будет, а его каждый день... Ребят что делать? как вернуть эту любвоь и как себя вести.

а ты за то время что вы небыли вмести спал с кем нибуть ещё?

Советую ВВП И Т10Д

Я сообсно только и изза этогос мог капельку забыть ее, я очень много спал с девчоками. и ктому моенту как она прибежала ко мне я встречался два месяца с девочкой. Девочку я послал, ибо она просто безмозглая фото мдель кооруюя трахал

Чувства зажглись - она ушла. И так 2 раза. Хочешь дальше бредить - повтори еще раз Игнор.

А лучше отправь ее лесом и не ... себе мозг.

Эти вечные грабли наверно из неземного сплава сделаны, столько народу уже об них бьётся, ещё столько ударится, но что самое забавное - некоторым () это нравится. Смотри сам, автор, хочешь, как правильно заметили, **бать себе мозг - тогда всё сначала. АНализ тебе даст понять, что нужно сделать, чтобы было то же самое, а вообще - просто ЗАБЕЙ и НЕ парься

• Советник

Ты для нее запасной аэродром между отношениями. Рассталась с одим, с другим еще не начала. Достаточно тебе было сказать "прости, люблю" и ты снова у ее ног. Это-же только слова.

ЛТР с ней для тебя врядли возможен. Единственный шанс хоть как-то задержать ее интерес на себе это жесткое использование БД, динамить ее со встречами, опустить значимость ниже плинтуса и т.д. Основная проблема в том что она-то нужна тебе именно для ЛТР.

кокрас наоборот, по ней было это видно, я ее жжеско динамил, она знала чо у меня есть девушка и что она мне не нужна но серавно бегала за мной...и.тд.

Она сейчас говорит, я хочу быть с тобой и с ним - меня знает тучу врмени его 1 месяц...и то каждый день по 30 минут- с ее слов а там хз что было....

Сделать игнор, как она просит дать ей неделю...бред...вообщем ваш диагноз, забить? :(

Лучше отпусти ее, раз забыл и второй раз сможешь!!

Как сказали выше ты запасной!

Вообщем, тот ее потрахает и он опятьприбежит, далее будет еще кто то!! Воэтому вариант,, такой что у вас будет лишь Секс Da V правильно объяснил!

Новости:

Она мне говорит:

Я хочу быть с тобой и с ним, только чуства у меянк тебе сильней чем к нему и вообще может быьт я иму нафиг не нужна.

Ребят как это понять? Я не понимаю она гворит хочу с тобой и с ним, но со мной она может-но не встречается.. тогда получается если бы он ей предложил она бы была с ним?

Она говорит-дай мне время, яхочу разобраться что у меня в голове. Ребят не знаю дайте какйонить совет, с ума схожу.

короче я не знаю....я не могу просто забить, а понятьчто она хчоет не могу....может вы поймете что она хочет?

PS. Говорит - Я нехочу говорить что люблю тебя, но у меня есть к тебе чуства просто они капельку угасли - тогда какого хрена она не со мной?

Еще говорит - я хочу понять чо я хочу от тебя и хочу от него.... (как она может чтото хотеть от него если с ее слов то они обшаються просто так там 4 минуты в день)

идиотизм!

дай заднюю, пуст определится, накрайняк сама придет!!

Да такого мозгоё...ства я к счастью не видал!

мужики это п*ц полный, я не знаю что делать....девка такую х*ю загоняет что просто волосы дыбом..и самое обидное что дал ей шанс а она так поступила.

Я хочу быть с тобой и с ним, только чуства у меянк тебе сильней чем к нему и вообще может быьт я иму нафиг не нужна.

Ребят как это понять?

Несколько другими словами переведу, раз перевод других авторов тебя почему-то не устроил .. Итак "Слушай, ты классный, хороший, всегда при мне ... Понимаешь, мне парень понравился в универе, в постельке он ничего... Только не часто мы с ним да и не уверена я, что долго он у меня задержится. Ты пока не уходи, ладно. Мне так хорошо, когда ты рядом .. Когда совсем тяжко"

Она говорит-дай мне время, яхочу разобраться что у меня в голове. Ребят не знаю дайте какйонить совет, с ума схожу.

"Хопер, слышь ... Не уходи .. Не забудь, понял?"

мужики это п*ц полный, я не знаю что делать....девка такую х*ю загоняет что просто волосы дыбом..и самое обидное что дал ей шанс а она так поступила.

Ну если ты до сих пор хаваешь, почему нет??

все как по книжке =), покури внимательнее БД, да и с моей т.з. какого такого *** ты даешь ей возможность выбирать между собой и каким-то мч. половая тряпка всегда нужна в доме - для того чтобы ноги вытирать.

А, еще забыл упомянуть, ты наверное помнишь про смски.

во парень я тебе поражаюсь,она за тобой бегает,потому что с тем не клеиться,пошли ее на х..,как бы жестоко это не звучало,но ни хера хорошего из твоего мозгоеб.. не выйдет!!ты это поймешь через время

знаешь как некоторые говорят,я бы от тебя ушла было бы куда.как только выпадет шанс свалят,вот видимо она готовит почву к тому что бы уйти от тебя!!!прислушайся к тому что тебе пишут!!!!!!!

блин..ну прикол то еще в том.... нафига было через пол года возрашаться ко ме бегаьт за мной в любьви призноваься, добиться меня снова пробыть со мной неделю (и по ней видно реально что безума от меян и любит) а потом уходитьь.....

да и вообще я ее послал уже....но она не сильно растроилась ибо спросила у меня как же ей того парнядобиться...

Ну безмоглая она, и типа "хитрая".

Что ты от неё ещё ждешь?

Я в такое вляпался как-то... Было очень неприятно, самооценку занизила... не на долго, правда, но занизила. Потом я просто огляделся вокруг и подумал - "Ну что за лажа? Какого хера, я должен это всё есть - когда есть такое... и вот такое... о и там тож не плохо." :)

Посылай её. Не трать время и ресурс. Думаю хватит уже.

походу она тебя за парня уже не держит,раз такое спрашивает!!!!!!!!

забудь,забей на нее кроме как этого тебе ничего и не напишут!!!посмотри сколько вокруг тебя девушек,зачем зацикливаться на той которой на тебя все равно,а ей на тебя все равно,НЕ ПАРЬСЯ!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 639

Замужняя

2. 20

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

3. 2 172

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 1 799

Сложности со знакомствами

5. 639

Замужняя

• Создать...