Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Большой теннис

Naughty kid

Рекомендованные сообщения

Занимаюсь большим теннисом уже год. Когда говорю об этом людям - они делают большие глаза и тупое изумление на лице. Есть ли те, кому нравится этот вид спорта?

Просто эти люди дебилы видимо, теннис щас один из самых популярных после футбола видов спорта, сам занимался 4 года раньше, а щас тока периодически поигрываю.

stephenking , если изМосквы, то не понимаю в чем проблема, кортов хоть попой кушай=)

Начал играть в теннис прримерно с год назад, скажу- это просто обоалденный вид спорта! Если его рационально вклинивать в процесс тренировок фитнесом, то результаты будут отличные... Это и аэробная нагрука, растяжка, ловкость. Кто не пробовал- позанимайтесь, думаю Вам понравится...

есть один под носом. Только платить за него 300р за час
- в паре 150 на чела... иногда, думаю, можно себе позволить... На сигареты некоторые больше спускают))

Совершенно классный вид спорта. Мне лично более симпатичен чем популярный футбол.

Что касаеться цены на корт. У нас в городе час стоит 100 р., но дядька который заведует кортом разрешает побегать полтора, а то и два часа! Теннис у нас не очень популярен и таким способом он пытаеться привлечь в него новые кадры. За что ему и спасибо. Играйте в теннис. :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 245

Снова тупик

2. 1 436

Замужняя

3. 1 436

Замужняя

4. 1 436

Замужняя

5. 245

Снова тупик

• Создать...