Перейти к публикации
пикап.Форум

Пару вопросов !

Fealik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем... Давно читаю форум ... У самого появилось несколько вопросов !

немного о себе... 14 лет .. (онанирую гдето с 13 лет) У меня появились некоторые изменения...

Член маленький окло 9-10 в стоячке ... (комплексую очень , но надеюсь то что подрастёт) спортом НЕ занимаюсь... ( влияет ли это на размер? или он растёт всёравно ?) Читал про мастурбацию ( вычитал что не вредно) ( занимаюсь подрочком через день , 1раз) Член стал какимто мягким... стоит как то хуже ( раньше как встанет так ппц , а щяс не мощно.... как то мало приливает кровь ...) и не растёт падло =( рост норм 185~ (рост норм а член маленький , стыдно -_- ) сообствено вопросы:

1) Что с потенцией? ( это из-за напрягов в школе дома и тд? изменится ли это в лучшею сторону?)

2) мягкость ... ( что за х? )

3) Поможет ли спорт в росте члена ( не всё ли потеряно?)

4) Влияет ли на это всё мастурбация?

5) ОЧЕНЬ много за компом сижу... ( влияет ли это? )

6)Может какието витаминчики попить? ( продукты...)

И ещё совсем тупой вопрос... (не ржать долго, хотя это продлевает жизнь)

Короче после того как кончил Я убераю сперму всю в бумагу... витираю несколько раз руки,член потом иду в вану мытся всё вымываю .... Может ли кудато попасть моя сперма? (девушки дома, семья)

Заранее всем спс !

Опубликовано:

пукт 5 влияет.

его стоит заменить пунктом 3

ищи себе девочку - вот мой совет

или тобою овладеет комплекс неполносенности.

а член по росту не подбирают ;)

• Советник
Опубликовано:
1) Что с потенцией? ( это из-за напрягов в школе дома и тд? изменится ли это в лучшею сторону?)

2) мягкость ... ( что за х? )

3) Поможет ли спорт в росте члена ( не всё ли потеряно?)

4) Влияет ли на это всё мастурбация?

5) ОЧЕНЬ много за компом сижу... ( влияет ли это? )

6)Может какието витаминчики попить? ( продукты...)

И ещё совсем тупой вопрос... (не ржать долго, хотя это продлевает жизнь)

Короче после того как кончил Я убераю сперму всю в бумагу... витираю несколько раз руки,член потом иду в вану мытся всё вымываю .... Может ли кудато попасть моя сперма? (девушки дома, семья)

Заранее всем спс !

1 и 2. На степень твёрдости стоящего члена влияет в первую очередь степень твоего возбуждения. На степень возбуждения влияет, во-первых, твое психологическое состояние (если утебя напряги в школе и дома, то влияет в минус), во-вторых, новизна (если ты каждый раз мастурбируешь одним и тем же способом на одну и ту же фантазию, то она попросту приедается).

3. Косвенно. Спорт обеспечивает хорошую циркуляцию крови, а значит и более активную доставку питательных веществ из крови в разные органы.

4.Относительно. Дрочка просто приедается и перестаёт возбуждать тебя так как раньше.

5. Влияет. Сидишь - застой крови в области таза - влияние на потенцию.

6. Попей. Витаминчики накогдане повредят.

7. Не может никуда твоя сперма попасть. Сперматозоиды дохнут на воздухе при высыхании минуты за три.

Опубликовано:

Блин, такая неосведомлённость в 14 лет, ПОЗОР! (Выростит твой член, не боизь. Думаю ещё 3-6см точно будет) Заканчивай с компом и иди в качалку, думаю 14 лет самое то, что б заняться своей фигурой.

З.Ы. И что у тебя за аватар? (очень долго думал)

Опубликовано:

СПС ВСЕМ ! :ph34r: насчёт аватарки это жук олень ... ещё вопрос .. стоит ли заканчивать с дрочкой или нет?

Плавание хороший спорт?

Опубликовано:

А в чём смысол аватара? тебе кто-то рога наставил?

Дрочи, дрочи, но в меру, помни, что дрочка снижает половое влечение, а значит, чем больше дрочишь, тем меньше хочешь бабу!

Опубликовано:

Автор молодца.

в 14 лет и уже...

делай приседания, ищи девочку.

Дрочи сколько влезет, каждому свое. Вообще в пикапе часто говорят не дрочи, т.к. отбивает желание идти в поле. Ну и от дрочки много минусов, за то есть существенные плюсы.

Про твой член хз, будешь комплексовать - будет много проблем в жизни. забьешь, ничего не потеряешь. На твоем бы месте забил, для такого возраста думаю норм писка:D

Есть методики по увелечшению.

Опубликовано:

Хрена се, в 14 лет уже 185 рост? Вот это жесть.

Занимайся спортом, дрочи на здоровье (только не перестарайся, а то все желание по девочкам ходить пропадет), за компом не сиди, как уже выше говорили, застой крови, это точно (в крайнем случае - хотя бы раз в 15-20 минут вставай и делай какие-нить упражнения, разминайся).

А вообще - все у тебя будет) Зависит только от самого тебя=)

P.S. Никто из твоей семьи не залетит, не боись, вытирай салфеткой, выкидывай ее и мой руки) Ничего страшного)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...