Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уважаемые знатоки прошу о помощи

Рекомендованные сообщения

вобщем ситуация такая-познакомился с девочкой в гостях у ее подруги с которой я на тот момент встречался.(недолго недели 2-3) контактов не было около 9 месяцев вообще, потом встретились оказались что есть общие подруги. Начали общатся более плотно(в компании). В этот период у нее был молодой человек с которым она встречалась около года. Я не хотел влезать в их отношения что то портить, поэтому ничего не делал. То что она мне нравится от ее подруг я не скрывал. Они это, по моему предположению ей благополучно и слили. (в будущем я буду обозначать ее Д) Проходит год, в течении которого мы тоже не общались, я иногда мог позвонить поздравить с чем то и т.д. Весной я начинаю встречатся с ее знакомой (или подругой). И узнаю о том что Д рассталась со своим парнем, у меня ступор я не могу бросить ее подругу потому что только начал встречатся и если б бросил на меня такие бы косые взгляды смотрели. Через месяца два благополучно расстаюсь с подругой по ее же инициативе. Проходит сессия, наступает лето мы все снова в родном городе, в том числе и Д. У нее никого нет, все подруги подкалывают как меня так и Д тем, что якобы между нами что то есть. Именно в этот период ее подруги видимо и слили ей инфу о том что она мне нравится. Я открыто этого никак не проявлял, но я почувствовал что она начала относится ко мне теплее. В течении месяца я ничего абсолютно не предпринимал. На горизонте появился некий субъект (будем называть его Т). Близкая подруга Д говорила, что это просто друг. Я начал действовать, купил большой букет роз, самую большую открытку которую смог найти и самую большую шоколадку, нашел адрес дома и пока ее не было под видом доставки цветов поехал с ребятами туда, мама благополучно приняла букет.(в открытке написал-жду завтра в 20:00 к определенном кафе). Встретились поговорили, я старался не говорить об отношениях. она откровенно сказала что начала всречатся с Т, но его не любит и что нужно чего то подождать. Мы встречались еще несколько раз все было нормально, про Т она говорила что он сапля и тряпка,а не бросает она его только потому что ей его жалко.

Есть один косяк: на одном из свиданий я спросил о том кто мы друг для друга на что она ответила мне что мы по разному относимся к друг другу, всякие разные разговоры в том числе и про первую любовь вобщем наш разговор закончился тем что я сказал что буду ее ждать. Я собирался сделать сюрприз вывезти ее на прогулку на лошадях. Первый раз не смогли она реально болела. А второй она сказала что не сможет пойти потому что Т приехал. после этого я не звонил не писал вот уже неделю, от нее тоже ничего нет.

Примечание: практически всегда первым звонил и писал я, за исключением последней встречи.

Извините что так длинно, старался более или менее четко обозначить основные моменты заранее спасибо.

...........

в соблазнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 176

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 14

Сорокалетний девственник

3. 14

Сорокалетний девственник

4. 200

Снова тупик

5. 21

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

• Создать...