Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу совета

Рекомендованные сообщения

Вобщем ситуация такова вкратце(мне 20, ей 20):

ЛТР 4,5 года. Не использовал БД, далее нарушение БЗ, она становится ведущей соответственно, с моей стороны ревность, постоянное Б на ее Д. Вобщем итог понятен – ДОД (она мне объявила весной), думаю причины понятны тоже. Ну а там понеслось, сопли с моей стороны, повел себя как последняя тряпка. Продолжалось это в течении месяца где то. Далее полный игнор с моей стороны, полностью переключился на других девушек, вобщем 3 месяца никакой связи.

Потом, видимо, судьба, встреча, пообщались, просто погуляли как друзья… Потом опять какое то время не общались, и далее интерес с ее стороны, звонки, прогулки, потом все это переходит в секс, какой-то полностью новый и особенный. Далее я уезжаю из страны на 2 месяца, соответственно связи как таковой небыло, приехал в конце августа, она соскучилась – это понятно и видно. Суперское времяпрепровождения вместе. БД применял по полной программе, всякие нарушения шаблонов(ну или как там это называется), крышесносы… Причем отношений как таковых у нас нет, мы просто общаемся, вместе проводим время, спим вместе. На вопрос об отношениях вообще она отвечает – «Никого сейчас не хочу. Что касается тебя, то мне хорошо с тобой, но я сама не знаю чего я хочу».

Все сводится к тому, что сейчас мне это все просто начинает надоедать, я хочу, чтобы она была «моим» человеком, моей девушкой. Реально говоря – это тот человек, с которым я не задумываясь хотел провести всю жизнь. Понятно, 4 года просто так не проходят, но всё же. У меня были другие девушки после нее.

Хочу попросить совета, как поступать дальше? Я могу просто уйти навсегда, пережить, Т10Д и прочие штуки я уже знаю как помогают. Может со временем я ее забуду, но, блин, самое страшное, что походу я люблю ее по-настоящему.

• Советник
Причем отношений как таковых у нас нет, мы просто общаемся, вместе проводим время, спим вместе. На вопрос об отношениях вообще она отвечает – «Никого сейчас не хочу. Что касается тебя, то мне хорошо с тобой, но я сама не знаю чего я хочу».

"Нет отношений" это когда обоюдный игнор. А большинство ЛТР заключаются в том, что люди общаются, проводят время вместе и занимаются сексом. Зачем было поднимать вопрос об отношениях? Понятно, что она не уверенна в будующем, так как у вас вторая серия и совсем еще недолго.

Расслабься и получай удовольствие.

Автор,цель твою понял,поэтому скажу только следующее,ты увидел что она когда ты ехал -приехал,скучала,поэтому думаю самое оптимально будет сейчас не перекармливать ее своим вниманием,она должна тянуться к тебе,дай ей понять что она возможно лишиться вкусненького.

Спасибо за советы, да по поводу разговора об отношениях - совершил великую глупость, за которую сразу и "поплатился"... Стоит ли использовать жесткое БД, какой-либо игнор и прочие вещи?

• 2 недели спустя...

Вобщем продолжение. Игнор на неделю, сама звонила, просто не брал трубку, ссылаясь на занятость и все такое. На днях пригласил ее в сауну, охотно согласилась. Ну вобщем дальше секс, и просто офигенный вечер на берегу реки. Было бы все просто супер, но одно, НО:

После секса она мне говорит типо, как так можно, вроде и расстались, но спим вместе, я как-бы не чувствую себя до конца свободной и бла бла бла, в конце концов, "я запуталась в себе, не знаю, что мне нужно..."

Вобщем не буду вдаваться в подробности, что именно отвечал, но считаю, что ответил достойно и правильно. Ну а потом просто суперски погуляли, без всякого негатива и дальнейших выяснений отношений.

Как понимать такую ситуацию?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 177

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 16

Сорокалетний девственник

3. 16

Сорокалетний девственник

4. 177

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 16

Сорокалетний девственник

• Создать...