Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девушка совсем не возбуждается

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Вот у меня такая проблема: девушка совсем не хочет: когда я ее начинаю возбуждать может очень резко дергаться, говоря, что ей неприятно, раньше был один способ ее возбудить-куни, но сейчас ей это надоело. Вариации на тему секса встречают ожесточенный отпор :"я ж говорила как меня правильно возбуждать надо", а то, что она просит, ее не возбуждает "из-за неправильного исполнения", причем как бы я ни старался, ей не нравится. на тему секса она говорить не очень хочет аргументируя тем, что "когда-то давно я тебе это рассказывала". Как убедить девушку, что шаблонное исполнение "своей роли" убивает всякий интерес к сексу? Еще в мой адрес звучал упрек в том, что я не излучаю энергии, не видно, что я хочу ее всем телом, не видно блеска в моих глазах. Как быть с этим упреком? Вообще, последнее время ей даже мои прикосновения не нравятся "ты меня душишь", "перестань пожмакивать мою грудь". Мож кто боролся с таким состоянием девочки? Ваши рецепты? Заранее спасибо.

Почему она так себя ведет:

1) Не испытывает она удовольствия от секса с тобой потому что. И это ни ее вина и не твоя. Просто нужно кое-что поменять.

2) "Раньше был один способ ее возбудить - куни, но сейчас ей это надоело".

Отгадай почему?... Когда ты ей делал куни, она была готова получить оргазм. Ты так ни разу не довел дело до конца, судя по всему. Теперь ей это надоело - это логично. А почему - читай ниже.

3) Ищи ответ на свой вопрос в ее словах - она уже все тебе сказала. "я ж говорила как меня правильно возбуждать надо", "когда-то давно я тебе это рассказывала"....

4) почему теперь она так неадекватно реагирует - типа: "Ты меня душишь".. А потому что она заранее знает, что с тобой она оргазма не получит. Отсюда и раздражение.

....все просто.

..и.."шаблонное исполнение "своей роли" убивает всякий интерес к сексу".

Что есть шаблонное исполнение роли? Хоть раз доведи ее до оргазма. А потом может и втянешься...

В роль.

А как быть "с блеском в глазах"? Или это все отмазки? Проблема в том и заключается, что девушка очень трудно возбуждается. А я не знаю, почему.

да это гон какой то! она просто тебя не хочет или она тупая малолетка...

ИМХО какой бы девушке понравился секс по шаблону ...ляг здесь ...возьми тут ...возбуди так ...глаза зажги... бред...

автор , ты её еб@л или нет???

далее

как она просит её возбуждать, так что ты не можешь исполнить ???

ИМХО это левая отмазка.......... съезжает твоя деваха, съезжает...

Поддерживаю предыдущего цифрового оратора. :)

Девушка тебя не хочет. Вот конкретно с тобой ей секс не нравится и не возбуждает. Ты ее не возбуждаешь прежде всего в голове - надоел, не интересен, неприятен. Так что что ты ни сделаешь, ей это не поможет. Подозреваю, что уже не поможет и то, что она "давным давно раньше говорила". ;) "Ты все не так делаешь."

Спасибо за Ваши ответы! дело в том, что она моя жена, мне 27, ей 21. Проблема, действительно, в голове, а не в технике, по краней мере, мне так видится сейчас. Думаю, что можно сделать в данной ситуации. Жду Ваших советов.

был. но оргазма она по какой-то причине не получала, хотя я очень старался.

говоила, что у нее много неприятных ассоциаций с моей прошлой жизнью.

Жду ваших мыслей по исправлению ситуации.

а ты что в прошлой жизни маньяком был???

думаю здесь должен разбираться психолог...

ибо если ты её любишь, если она вышла за тебя замуж, то в плане отношений всё должно быть хорошо.

а вот то что у твоей пассии проблемы в её голове - это факт -

раз она думает о твоей прошлой жизни какждый раз когда вы лежите с ней в кроватке.

думаю следует выяснить - получала ли она вообще оргазм.

и как у вас отношения в целом?

если не секрет - довно женат?

полгода женат... после свадьбы отношения не очень... часто ругаемся, она радражитеьна, я думаю, з-за проблем в сексе.

был, путем мастурбации. Я предлагал ей мастурбировать во время секса, а во время прелюдии направлять мою руку. Не хочет. Если у кого есть опыт решения подобных проблем-подскажите пожалуйста...

Раз детей не настрогали, можно выступать жестко. Все одно так жить то нельзя. Скажи, что намерен расстаться, т.к. ты не можешь жить с женщиной, которую не устраиваешь в постели. По идее может ее весьма простимулировать пойти тебе навстречу. А если нет, все равно разбежитесь.

Историй таких я знаю несколько, но решений там нет. Так и мучаются. Ну иногда муж в конце концов идет на измену... Лучше разве? Ведь уже дети и семья...

Понаразводил тем, хрен уследишь. У тебя ж беременная жена! Что ты к ней прицепился? :angry2:

Изменено пользователем Аэша (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Знаешь, блин все было бы гораздо проще если бы не была она твоей женой..хотя..если такие отношения имея ввиду и ссоры и не удовлетворенность в постели..то я думаю все рано или поздно приведет к расстованию..так что думаю не стоит тянуть кота за хвост..лучше раньше чем позже..по крайней мере я так считаю..удачи!

тебе не кажется что у нее просто кто -то есть или появился человек пусть он даже будет ей другом,но в нем она видит то, чего не видит в тебе. все дело втом, сама 3 дня назад в этом убедилась, что люди при отношениях знают как позитивные стороны своего партнера, так и неготивные, а когда вдруг появляется такое себе друг, его ты знаеш только с лучшей стороны...и вообще поробуй сначала с корней искать, тобиш не с секса...девочкам ой как им не нравится когда их игнорируют...попробуй!!! пусть поскучает за тобой...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...