Перейти к публикации
пикап.Форум

Как повысить свой социальный статус в классе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

У меня такая проблема:

Всю школьную жизнь я был заядлым батаном, делал все уроки, никогда не забивал на школу, даже любил в нее ходить. Меня считали плохим собеседником, у меня не было друзей, девушки не обращали на меня внимание, мой соц статус в классе был ниже плинтуса.Но вот сейчас, в 11 классе я захотел все переменить:

добиться уважения в глазах одноклассников, симпатии со стороны девушек, повысить социальный статус.

Дайте мне ,плиз, несколько жизненных советов о том, как повысить свой социальный статус в классе, сделать меня уважаемым человеком. Я буду очень рад, если вы мне ответите

Опубликовано:
Здравствуйте!

У меня такая проблема:

Всю  школьную жизнь я был заядлым ботаном, делал все уроки, никогда не забивал на школу, даже любил в нее ходить. Меня считали плохим собеседником, у меня не было друзей, девушки не обращали на меня внимание, мой соц статус в классе был ниже плинтуса.Но вот сейчас, в 11 классе я захотел все переменить:

добиться уважения в глазах одноклассников, симпатии со стороны девушек, повысить социальный статус.

Дайте мне ,плиз, несколько жизненных советов о том, как повысить свой социальный статус в классе, сделать меня уважаемым человеком. Я буду очень рад, если вы мне ответите

<{POST_SNAPBACK}>

Не знаю, конечно, но хорошая учеба не мешает быть авторитетным челом, и уж тем более быть хорошим собеседником. Я, например, в школе бухал, дружил с двоечниками и закончил школу с золотой медалью.Все дело в тебе. Если ты необщителен, то общительным ты не станешь, т.к. все дело в твоей психологии. Ответь на вопросы, почему ты плохой собеседник и почему твое положение низкое. Я не думаю, что это из-за твоей учебы. а уж если у тебя никогда не было друзей, то ты, наверное, сам знаешь причину этого.

Опубликовано:

Да, я например не очень люблю и ценю растрепаев. Чтобы было о чем говорить, надо что то читать и чем то увлекаться. Просто поменяй имидж и будь уверенней в себе. Главное чтобы ты уважал себя за то что ты есть. Меняться кардинально нельзя.

Опубликовано:

Вот что чувак приди домой стань около зеркала и подумой что в тебе не так, резко ты канешно не поменяешся но патихоньку набирай обороты, заведи себе пару друзей в школе лучше красивых подруг если с этим туго то пацанов желательно с нехилым авторитетом! и будь проще люди к тебе потянутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сам знаю такое 2 года назад прошёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
Здравствуйте!

У меня такая проблема:

Всю  школьную жизнь я был заядлым батаном, делал все уроки, никогда не забивал на школу, даже любил в нее ходить. Меня считали плохим собеседником, у меня не было друзей, девушки не обращали на меня внимание, мой соц статус в классе был ниже плинтуса.Но вот сейчас, в 11 классе я захотел все переменить:

<{POST_SNAPBACK}>

Поменять всё можно, главное этого хотеть. Меня в классе уважали, и девушкам я нравился хоть и был почти отличником. Дело не в учёбе, а в тебе. Просто нужно уметь слушать и советовать..... Я не думаю, что ты успеешь за год как-то изменить своё положение. Попробуй следующее: в каждом классе какой-то из пацанов (или же их может быть несколько, но в твоём случае лучше чтобы был один), так сказать самый авторитетный. Так вот постарайся с ним наладить дружественные отношения и ваше общение должно поднять тебя в глазах одноклассников хотябы на уровень большинства,а уже потом старайся быть первым, это дело тактики и стратегии. Думай головой, а не книжкой по физике или биологии. Просто поставить себя нужно правильно.

Опубликовано:
Но вот сейчас, в 11 классе я захотел все переменить:

добиться уважения в глазах одноклассников, симпатии со стороны девушек

<{POST_SNAPBACK}>

Главное желание ... :lol: Тока курить не начинай !! а то потом не бросиш :P Попробуй поставь себе якорь на уверенность поставь дальше будет легче .. Тебе все равно на следущий год в универ поступать ... ;)

Опубликовано:
Попробуй следующее: в каждом классе какой-то из пацанов (или же их может быть несколько, но в твоём случае лучше чтобы был один), так сказать самый авторитетный. Так вот постарайся с ним наладить дружественные отношения

Да, это вариант, попробуй подружиться с кем-нибудь, кто имеет не самый низкий социальный статус в классе, гулять и общаться вместе с ними в их компании, при этом если хочется что-то сказать - лучше промолчи, а поначалу больше слушай, наблюдай и впитывай. Со временем и сам научишься говорить и правильно себя вести, но не все сразу. Главное - это твое желание и стремление что-то изменить в своей жизни.

Опубликовано:
Попробуй следующее: в каждом классе какой-то из пацанов (или же их может быть несколько, но в твоём случае лучше чтобы был один), так сказать самый авторитетный. Так вот постарайся с ним наладить дружественные отношения

<{POST_SNAPBACK}>

Да, это вариант, попробуй подружиться с кем-нибудь, кто имеет не самый низкий социальный статус в классе, гулять и общаться вместе с ними в их компании, при этом если хочется что-то сказать - лучше промолчи, а поначалу больше слушай, наблюдай и впитывай. Со временем и сам научишься говорить и правильно себя вести, но не все сразу. Главное - это твое желание и стремление что-то изменить в своей жизни.

<{POST_SNAPBACK}>

А если бы ты был на месте того авторитета ты бы общался с ботом??

Опубликовано:

А если бы ты был на месте того авторитета ты бы общался с ботом??

Если он будет тихо-скромно себя вести - гнать его точно никто не станет. Плюс одноклассники часто не против "улучшить" бота, особенно если тот проявляет к этому желание. Плюс ему можно все толкать, он будет слушать. Плюс они будут чувствовать себя его покровителями. Плюс он может выполнять к-нибудь мелкую помощь, за это тоже все обеими руками. Не все так мрачно, как ты себе представляешь, у него есть все шансы. Главное поменьше открывать рот, когда не следует, и он очень быстро станет "своим парнем".

Опубликовано:

Я в классе-ЛИДЕР. Не всегда был таким. У меня поначалу деньги забирали (по 2а рубля там =)), могли побить, замарать и т.д. Никто меня не уважал. Потом у меня проснулся БГ (тока я не знал что это). Мне стало впадлу что я такой лох. Я всё переосмыслил и стал более уверенным. Деньги никому уже не давал. Меня НИКТО не обижал. Я стал ЛИДЕРОМ. Потом с пацанами срастили (когда я узнал о пикапе): с них хата и бухло, с меня бабы, я привел 6! ЩАс я ещё круче. + стильно одеваюсь, улыбаюсь, хорошо хожу, шучу, хороший собеседник, не пью вообще, на стрелках тоже я лидер. Беспредельщики (не гопники, но что-то в это роде) в нашей школе меня уважают.

Тебе нужно измениться в корне!!! Вводи своим базаром людей в транс (читай литературу). Пусть они под тебя подстраиваются а не ты под них. НИКОМУ не позволяй себя унижать. Читай pickup.ru и этот форум+книги всякие. Поставь себе цель: скоро каникулы кажись осенние, так вот, с людьми со школы не общайся на время каникул, потом приди "новенький", т.е. изменённый. Если кто будет выёживаться или бить/толкать тебя-дай в рыло, если тебя побьют-пофигу, потом ещё дашь в рыло-тебя побьют, потом уже не полезут. Или если ты всех побьешь ваще круто. Запишись на бокс/качалку. Общайся тока с крутыми. И сам станешь таким.

З.Ы. Я учусь на...кароче-хорошист.

УДАЧИ!!!!!!

Опубликовано:

чуть не забыл: стебай и бей всех, кто ниже тебя. так некоторое время, потом просто стебай, если обнаглеют-бей!!

Опубликовано:

Если ты сейчас в 11-ом, то через год будет универ...

Новая группа. Там будет легче себя поставить, т.к. ни у кого нет никакого представления о тебе.

Но это не повод ничего не делать сейчас. Само оно ниоткуда не возьмется.

Опубликовано:
Если ты сейчас в 11-ом, то через год будет универ...

Новая группа. Там будет легче себя поставить, т.к. ни у кого нет никакого представления о тебе.

Но это не повод ничего не делать сейчас. Само оно ниоткуда не возьмется.

<{POST_SNAPBACK}>

То же самое хотел сказать. А пока постепенно переделывай себя.

Опубликовано:

2Застенчивый паренек

Мне кажется бить всех, как сказал г-н 1over не стоит, я вот когда учился в школе в классе был личностью знаменитой, да и не только в классе..

Я особо кулаками не махал, да и вообще почти не махал...

Достаточно того, что бы с тобой было приятно общаться...

Опубликовано:

//Достаточно того, что бы с тобой было приятно общаться...//

Согласен. Тока этого не достаточного всяким гопникам, уродам, психам; они там и норовят тебя подставить, сделать пакость, спалить что ты урок прое*ал. Т.е. все хотят быть круче всех. Быть выше хоть кого-то. А когда знают что можешь и в харю, то они задумаются, над тем, как с тобой себя вести.

Уважают сильных (конечно не только, НО...).

Опубликовано:

В шокле пацаны делятся в основном на три группы, хотя есть некоторые исключения.

1.Лохи. Никого не трогают, ну, бывает, что других лохов.

2.Нейтралитет. Других не трогают. За себя могут постоять.

3.Обезбашенные. Других трогают. За себя, естественно, постоят.

Опубликовано:
Я в классе-ЛИДЕР. Не всегда был таким. У меня поначалу деньги забирали (по 2а рубля там =)), могли побить, замарать и т.д. Никто меня не уважал. Потом у меня проснулся БГ (тока я не знал что это). Мне стало впадлу что я такой лох. Я всё переосмыслил и стал более уверенным. Деньги никому уже не давал. Меня НИКТО не обижал. Я стал ЛИДЕРОМ. Потом с пацанами срастили (когда я узнал о пикапе): с них хата и бухло, с меня бабы, я привел 6! ЩАс я ещё круче. + стильно одеваюсь, улыбаюсь, хорошо хожу, шучу, хороший собеседник, не пью вообще, на стрелках тоже я лидер. Беспредельщики (не гопники, но что-то в это роде) в нашей школе меня уважают.

Тебе нужно измениться в корне!!! Вводи своим базаром людей в транс (читай литературу). Пусть они под тебя подстраиваются а не ты под них. НИКОМУ не позволяй себя унижать. Читай pickup.ru и этот форум+книги всякие. Поставь себе цель: скоро каникулы кажись осенние, так вот, с людьми со школы не общайся на время каникул, потом приди "новенький", т.е. изменённый. Если кто будет выёживаться или бить/толкать тебя-дай в рыло, если тебя побьют-пофигу, потом ещё дашь в рыло-тебя побьют, потом уже не полезут. Или если ты всех побьешь ваще круто. Запишись на бокс/качалку. Общайся тока с крутыми. И сам станешь таким.

З.Ы. Я учусь на...кароче-хорошист.

УДАЧИ!!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

:D:D:D Ну рассмешил ты меня ! Огогооо ! :D . Во-первых подобная ситуация получается очень редко, да и то в младших классах, где в основе авторитета лежит сила, НО далеко не в 11 классе. В 11 классе его просто возьмут и опустят ещё ниже чем он есть. Прикинь, ты же типа авторитет, вот прикальнёшься как обычно над забитым чуваком в школе как обычно, а он подойдёт и в рыло тебе сразу :D:lol: .... Тогда после уроков он обречён на смертную казнь от всех одноклассников. Ты должен завязывать отношение с авторитетом класса так:

1) по началу помогай ему уроками (но не переусердствуй чтобы не оказаться в шестёрках), слегка дай понять что ты не т кого не зависишь в классе

2) слушай его внимательно и не сторайся перебить и сказать что-то своё. Пусть пиз...ит, а ты слушай

3) Через некоторое время начинай выскзывать свой взгялд на вещи и мнение своё, что потом перерастёт в дружбу !

Опубликовано:

//Ну рассмешил ты меня ! //

Я рад.

//после уроков он обречён на смертную казнь от всех одноклассников.//

Не от всех. "Лохи! Тока толпой можете! Я вас по-одному потом выцыплю и "влагалище" вам! А ты чё? Давай 1х1!" Все согласятся. Если авторитет, то не значит, что он крутой боец. По физиономии попади ему пару раз и нармуль, ну отпи100хает он тебя-до свадьбы заживёт. Потом если чё опять ему в рыло.

Кстати, если АВТОР первый даст в рыло, не значит, что рн остановится, он продолжит бить, и капут авторитету, он то от него не будет ваще удара ожидать.

1.Помогать уроками? Жопу лизать? Нах?

2-3.Ага. Я знаю беспредельщиков. Могут лоху чёто пролечивать, потом посмеяться, и лох, соответственно засмеется, а авторитет ему: ты чё смеёшься казёл? ХРЯСЬ в рыло!

С тем, что я написал, тоже можно не согласиться, т.к. не каждый так сможет.

История из жизни: парень перешёл в новую школу в 11 класс, где никого не знал. Его захотели от...побить кароче. Он как то прочухал тему. Стрелу назначил тем, кто его хотел побить. На стреле всё почти мирно решили. Он ща в классе авторитет.

Опубликовано:

История из жизни: парень перешёл в новую школу в 11 класс, где никого не знал. Его захотели от...побить кароче. Он как то прочухал тему. Стрелу назначил тем, кто его хотел побить. На стреле всё почти мирно решили. Он ща в классе авторитет.

+++

Мне кажется ты путаешь ситуации. Новая школа - совсем другое дело. А тут чела знают как облупленного.

Сам с таким не сталкивался, но, ИМХО, димон.бу дело говорит. Прислушаться надо

Опубликовано:

Я рад.

Не от всех. "Лохи! Тока толпой можете! Я вас по-одному потом выцыплю и "влагалище" вам! А ты чё? Давай 1х1!" Все согласятся. Если авторитет, то не значит, что он крутой боец.  По физиономии попади ему пару раз и нармуль, ну отпи100хает он тебя-до свадьбы заживёт. Потом если чё опять ему в рыло.

Кстати, если АВТОР первый даст в рыло, не значит, что рн остановится, он продолжит бить, и капут авторитету, он то от него не будет ваще удара ожидать.

2-3.Ага. Я знаю беспредельщиков. Могут лоху чёто пролечивать, потом посмеяться, и лох, соответственно засмеется, а авторитет ему: ты чё смеёшься казёл? ХРЯСЬ в рыло!

<{POST_SNAPBACK}>

Да не даст он ему в рыло, он же сам сказал что он ботан, просто напросто, если его сильно от...ит авторитет, то потом уже он вообще не то чтобы в школе он в районе будет бояться показаться. А вообще я бы тоже так поступил как ты говоришь, я бы не пытался с кем то сдружиться чтобы меня уважали. Правильно ты сказал - лохов надо мочить, но ведь я почти уверен что он даже в жизни не разу не дрался. Так пусть пока попробует тот вариант что я предложил.

У меня допустим в школе была такая история. в классе 8-ом был у нас тоже чувак которого все лошили, но он был не ботаном, а двоишником. Но как человек он мне нравился, потому что был именно душевно хороший человек. Кроме того он был не слабеньким. Ну вот я и решил его поднять, так как у меня было уважение в классе и это у меня получилось. К 9-у классу с ним боялись даже пошутить. Кстати что самое интересное, этот вот забитый мой однокласник после школы стал очень криминально-авторитетным челом в плане что если какой бызар или стрела он по понятиям любого разведёт. А ещё он и женился неделю назад и звал меня на свадьбу свою (единственного из всего бывшего класса), но я не пошёл так как не было времени. Вот так бывает !!!

Опубликовано:
Да автор даже и не пишет не че... видать плохо хотел изменится ... и понел что ему не судьба  <_<

<{POST_SNAPBACK}>

:D Вот вот ! Согласен ! Тогда пусть сам решает это проблему и без нас !

Опубликовано:

Я рад.

Не от всех. "Лохи! Тока толпой можете! Я вас по-одному потом выцыплю и "влагалище" вам! А ты чё? Давай 1х1!" Все согласятся. Если авторитет, то не значит, что он крутой боец.  По физиономии попади ему пару раз и нармуль, ну отпи100хает он тебя-до свадьбы заживёт. Потом если чё опять ему в рыло.

<{POST_SNAPBACK}>

Да не даст он ему в рыло, он же сам сказал что он ботан, просто напросто, если его сильно от...ит авторитет, то потом уже он вообще не то чтобы в школе он в районе будет бояться показаться. А вообще я бы тоже так поступил как ты говоришь, я бы не пытался с кем то сдружиться чтобы меня уважали. Правильно ты сказал - лохов надо мочить, но ведь я почти уверен что он даже в жизни не разу не дрался. Так пусть пока попробует тот вариант что я предложил.

У меня допустим в школе была такая история. в классе 8-ом был у нас тоже чувак которого все лошили, но он был не ботаном, а двоишником. Но как человек он мне нравился, потому что был именно душевно хороший человек. Кроме того он был не слабеньким. Ну вот я и решил его поднять, так как у меня было уважение в классе и это у меня получилось. К 9-у классу с ним боялись даже пошутить. Кстати что самое интересное, этот вот забитый мой однокласник после школы стал очень криминально-авторитетным челом в плане что если какой бызар или стрела он по понятиям любого разведёт. А ещё он и женился неделю назад и звал меня на свадьбу свою (единственного из всего бывшего класса), но я не пошёл так как не было времени. Вот так бывает !!!

<{POST_SNAPBACK}>

мдаааа ну и страсти у вас.. :blink: У нас в классе все один за всех. Даже батанов уважают как людей. А вот кого не любят, так это агрессоров. Если кто нибудь из класса будет показывать что он выше всех, то ему не сдобровать. Начистим личико все дружно :) . А вообще если хочешь поднять авторитет нужно следующее:

1. ЗАЙМИСЬ СПОРТОМ. Ходи в тренажёрный зал, чтобы развить свою мускулатуру. И лучше одновременно походить на какойнибудь БИ. Если не потянешь, тогда просто ходи на БИ (боевое искусство). Когда научишься защищаться ,легко повысишь свой авторитет.

2.Стань уверенным в себе человеком. При разговоре с потенциальным врагом будь уверенным. смотри ему в глаза,но одновременно не показывай агрессию со своей стороны. Не показывай слабость. Будь спокоен.Старайся сначала дружелюбным тоном обьяснить ему что он не прав(если конечно ты не накосячил=)).Если он не соглашается то переходи из дружелюбного тона в более настойчивый. Если тебя грузят всегда отвечай на его наезды. НЕ МОЛЧИ, ато он подумает что подавил твой дух.В крайних случаях можешь показать свою агрессию,но СТРАХ НЕЛЬЗЯ ПОКАЗЫВАТЬ НИКОГДА В ЖИЗНИ ПЕРЕД ПРОТИВНИКОМ.Если драки не избежать, дерись и при этом показывай или свою злость или уверенность в победе.

И самое главное старайся невыйобываться.

3. Улыбайся ЧАЩЕ и люди сами пойдут к тебе на контакт(но конечно не переусердствуй, ато подумают чё за дурачок). Держи осанку прямой, шаг уверенный. Научись манипулировать людьми. Все советы в этом форуме про ПОДСТРОЙКУ под дыхание позу и .т .д. действуют на ВСЕХ людей, и вызывает доверие. Почитай про НЛП. Почитай "А Вы пробовали гипноз" Горина.

Опубликовано:

1 и 2 пункты мне подсказали когда я был в пацанячей группировке. НО не гопников. Целями у них являются наказание беспредельщиков,выйобщиков. Они стремятся к порядку, и к безопасности во всём городе. Гопников несщадно колечат, особенно когда они нападают на девушек. Именно благодаря им у нас в городе гопников как таковых нету). Конечно у них много врагов, другие группировки.. Раньше моя жизнь была это ежедневный страх перед замесами и сами замесы. Сейчас я оттуда ушёл. И меня спокойно поняли попрощались. Со всеми я щас в хорошем отношении.

Опубликовано:
Здравствуйте!

У меня такая проблема:

Всю  школьную жизнь я был заядлым батаном, делал все уроки, никогда не забивал на школу, даже любил в нее ходить. Меня считали плохим собеседником, у меня не было друзей, девушки не обращали на меня внимание, мой соц статус в классе был ниже плинтуса.Но вот сейчас, в 11 классе я захотел все переменить:

<{POST_SNAPBACK}>

Почитай вот это :

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=909

называется "Кирпичи", многие уже читали... кто не читал - вы МНОГОЕ потеряли, советую очень...

Опубликовано:

вы чему его учите?

Так чувак начинай с того что в барной стойке отрой расказ про крипичи... поверь тебе это поможет. Прочитай его.. потом еще раз... осмысли. Не понял - прочитай еще раз.

Учись открывать комуникации везде - общайся с народом. В магазе, в автобусе с кондукторшой - ВЕЗДЕ. Так ты прокачаеш общение. Не стесняйся себя.

Никогда не давай себя в обиду. Помни - боль от удара проходит в тысячу раз быстрее чем боль от унижения. И еще: если тебя бьют - не стой как баран, ответь хоть раз!

Приоденься наконец нармально. Купи menshealth или че там еще (я обычно иду по улице и смотрю кто как одет - не очень кстати продуктивно) придумай себе стиль.

Расправь плечи и спину. Походка армейца на параде... могу дать упражнения... если горбатишся - выправись.

Завтра же ты идеш на качалку - я стопудова уверен ты задохлик. Подходиш к тренаку и гриш "дайте программу хачу быть таким вот куском мяса" (и показываеш на чувака самого большого). Сделай тренака своим другом, они все равно любят молодняк - видят в нем перспективу. Низачто не бросай качаца. Не начинай сразу с запредельных весов - раскачивайся месяц.

Далее. Ты чмо, но ето не фатально. Идем на рукапашный бой. Это уже тогда когда ты месяца три на качалку походиш. Через 3 месяца тебя поставят на ноги, ты перестанеш чувствовать боль удара.

Не бойся ходить на тренеровки один - ты намного сильнее духом тех кто ходит табуном, и у тебя намного больше получаться будет - веть ты делаеш для себя, они же для понта друг перед другом.

К весне ты обрастеш коекакими мускулами, будеш уметь толково вести бой. Почитай еще литературки в инете на ету тему, будет интересовать - магу урлы дать. Ты просто станеш уверен в себе на все сто процентов, а ето поверь стоит намного больше чем клевые стильные дорогие шмотки на тебе.

Далее самое трудное... девушки... но ето уже совсем другая история.

И запомни - ты никаму ничем не обязан. Не лезь ко всем настырно. Просто проявляй свои знания и интелект - ты же батан. На самом деле девушкам нравятся образованные а не урпнеи с лавок. Их бабищ не трогай лучше - не стоят они усилий

Опубликовано:
1 и 2 пункты мне подсказали когда я был в пацанячей группировке. НО не гопников. Целями у них являются наказание беспредельщиков,выйобщиков. Они стремятся к порядку, и к безопасности во всём городе. Гопников несщадно колечат, особенно когда они нападают на девушек. Именно благодаря им у нас в городе гопников как таковых нету). Конечно у них много врагов, другие группировки.. Раньше моя жизнь была это ежедневный страх перед замесами и сами замесы. Сейчас я оттуда ушёл. И меня спокойно поняли попрощались. Со всеми я щас в хорошем отношении.

<{POST_SNAPBACK}>

Уважаю таких людей как ты и твоя бывшая бригада ! Сам ненавижу беспредельщиков. Недавно вот месяца три назад сидел с девушкой и двумя друзьями пили пиво, а тут подходит брага беспределщиков человек 15 и давай лажать мою девушку и друга, ну и мы не выдержали и началась битва 3 на 15. Конечно же нас охрененно помяли, хоть я и вырубил одного так что он в больнице месяц пробыл. Но зато потом когда моя банда нашла тех лохов :lol: , они кричали как суки "пацаны мы были бухие, извините нас пожалуйста" но их это не спасло ! :lol:

Опубликовано:

ах да... если останется время - запишись на танцы.. латинос желательно - на выпускном девки будут от тебя без ума, да и походка с фигурой улучшатся

в целом чувак работай над собой, анализируй плохие стороны и работай. Однокласники увидят перемены: те кто завидовать начнет - будут пытаться тебя унизить, в**би им по лицу. Остальные тебя поймут и оценят.

Люди так устроены что чувствуют издалека что человек сильнее их, даже если не общался с ним еще вообще.

Опубликовано:

йок... одни авторитеты и бригадные... ой баюс баюс, ой баюс баюс...

от темы вы отошли ребята

Опубликовано:

КОРОЧЕ :angry::angry::angry:

разглагольства здесь ни к чему...

сначала "Кирпичи", а потом все остальное...

З.Ы. Половина поста не в тему :angry::angry::angry:

прекращаем... :angry:

Опубликовано:

Я рад.

<{POST_SNAPBACK}>

у тебя не школа а прямо зона боевых действий какаята...

во первых: есть некоторый свод правил, освнованый на жизни. Както:

1. Если ты чемто грозишся меньшему тебя по рангу - буть всегда готов выполнить угрозу, иначе потеряеш уважение.

2. Если чувствуеш что будет бой - бей первым.

3. Не бей одиночными - ты не Шварц.

4. Никогда не жалей противника. Продолжай бить пока ето возможно. Нет ничего страшнее униженого противника если он к томуже старше тебя статусом.

5. В тебе должен присутствовать напор. Если напору у тебя на один удар - лучше вообще не пытайся. Так ты только разозлиш противника.

я както тоже был неудачником :)

Опубликовано:
КОРОЧЕ  :angry:   :angry:   :angry:

разглагольства здесь ни к чему...

сначала "Кирпичи", а потом все остальное...

З.Ы. Половина поста не в тему  :angry:   :angry:   :angry:

прекращаем... :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

на самом деле... закройте тему нафиг :)

Опубликовано:
йок... одни авторитеты и бригадные... ой баюс баюс, ой баюс баюс...

от темы вы отошли ребята

<{POST_SNAPBACK}>

Да, а от темы мы отошли действительно. Просто ненавижу беспредельщиков ! Вот потому и от темы отошли мы ! Сори конечно !

Опубликовано:

2nickla

1.1Ты, в принципе, написал(а) то, что уже было выше.

1.2//Однокласники увидят перемены: те кто завидовать начнет - будут пытаться тебя унизить, в**би им по лицу. Остальные тебя поймут и оценят.

//

Автор врядли кому-то вье*ёт по лицу. Его вообще не интерисуют перемены, судя по тому, что он даже нихера не прочитал здесь. Написал и вышел. Тупо.

Он таким и останется.

1.3//Люди так устроены что чувствуют издалека что человек сильнее их, даже если не общался с ним еще вообще.//

Ты это к тому, что все почуят, что автор сильнее?

Воля играет большую роль. Существуют лохи_бесстрашные. По-натуре лох, а снаруже авторитет. Он знает, что лох, ему пойух, поэтому он одним базаром может грузануть, ну а накройняк подраться.

2. //Не бойся ходить на тренеровки один - ты намного сильнее духом тех кто ходит табуном, и у тебя намного больше получаться будет - веть ты делаеш для себя, они же для понта друг перед другом.//

Быстро надоест ходить одному в качалку, по себе знаю. Лучше найти кого-нибудь и с ним ходить. Конечно, это ИМХО. Но я пишу "под автора"-он точно не будет один ходить.

3.От темы никто не отходил.

4.Бойся! ;)

5.Вообще, всё здесь написанное, кроме изменения внешнего вида и т.п.-ИМХО.

Для каждого "нужен индивидуальный подход".

6.Согласен(а)?

З.Ы.Ты парень или девушка?

Опубликовано:

аффтар, если хочешь чтобы тебя признали, докажи, что ты уже не ботан. списывать давай, на переменах курить со всеми бегай, ну или хотя бы для начала в коллектив влейся

Опубликовано:

понизь значимость класса! я например в 3-ем классе, так хотел, чёб у меня СП повысился в классе, а сейчас мне по!уй на этих ушлёпков. Если кому-то что-то не нравится, начинаю наезжать. Из-за этого приходится много махать кулаками

Опубликовано:

Народ спасибо за ответы но по-моему вы немного ушли от темы

Да, въе..ть кому-то это без проблем, но это не повысит мой авторитет по той причине, что в классе у нас очень мало пацанов, в основном одни девченки. Вы неправильно поняли мою ситуацию

Опубликовано:

У меня есть на то очень веская причина - свободного времени у меня стало много, я стал более свободным, мог гулять с одноклассниками, но никто не хочет брать меня в свою кампашку, более того, на меня не обращают внимания девушки. Озарение пришло ко мне тольок щас, потому что раньшеу меня просто не было времени на развлечения, я учился целые дни напролет

Опубликовано:

У тебя че кроме школы нет жизни? Дворовая компания, по спорту...а девок не обязательно в классе/школе снимать? Что вообще один, даже среди ботов нет корешей.

Вот почитай как у меня было:

В школе ни одного друга и врага, все товарищи, аля коллеги, с девчонками все на грани, т.е. с любой можно пообщаться, где-то оторваться, но ни с одной не любовь, ни секс. Учился всегда на 4, 3-даже дебил сможет, 5 - лично в моей школе на всех предметах, кроме математики, надо было быть, даже не ботом, а подсиралой, чтоб...

Зато с дворовыми друзьями - пьянки, драки и девчонки.

С друзьями по футболу - девчонки.

Поэтому ищи друзей по интересам, как же ты станешь их корешем, когда ты сам пишешь, примерно так(с моим переводом :D ):

У меня причина есть веская(как мне кажется): забил я на учебу, стало много времени появляться, а эти кони-одноклассники не хотят заполнить его, да и еще на девочек уже тянет, но они не смотрят на меня, странно вядь я умней всех их вместе взятых! Я это вкурил только сейчас...Че делать?

В таком случае можно проводить только шоковую терапию: Завтра на паре скажешь во весь рост и голос, что с этой минуты ты другой человек и уйдешь с занятий, вернешься пьяный :P в гриндерах, лысый и пнешь как следует(один раз успеешь) местного туза по голени(если шустрый, то бей по фанере) :angry:

Мнение о тебе поменяется быстро!!!!!!

Опубликовано:

Вообщем слушай, до 10 класса я был реальный батан, смысл жизни - учёба!

Потом, что-то во мне щёлкнуло, понял, что жизнь не справедлива, и выживают самые УМНЫЕ! Но ум твой должен быть не в области математики или химии. Ты должен уметь общаться, в нужный момент быть наглым, ушлым, уметь себя преподнести, быть развит физически(Это не всегда нужно, но ПРИГОДИТЬСЯ)

короче в 10 классе я нашёл новую компанию, которую считал успешной и сумел туда попасть. Там я набрался многому и дал толчок своему развитию. Сейчас я на 2 курсе института, и все "олени" "лижут мне жопу",

Учусь пикапу, занимаюсь самбо, общаюсь с правильными пацанами, и не плохо учусь :) (Хожу только на те пары, которые мне интересны :P )

Махать кулаками не всегда правильно, и вообще тут дело тонкое...

Если мне какой нить олень начнёт руками махать, я ему уши в рот запихаю, опущу и.т.д

Вообщем вывод:

1)Будь правильным пацаном, они всегда в цене в нормальных кругах.

2) Учись пикапу, это развивает B)

З) ДЕЙСТВУЙ! :D

Опубликовано:
У меня есть на то очень веская причина - свободного времени у меня стало много, я стал более свободным, мог гулять с одноклассниками, но никто не хочет брать меня в свою кампашку, более того, на меня не обращают внимания девушки. Озарение пришло ко мне тольок щас, потому что раньшеу меня просто не было времени на развлечения, я учился целые дни напролет

<{POST_SNAPBACK}>

Девчёнки просто привыкли к такому отношению к тебе, и вообще замутить что-либо с однокласницей оооччень сложно. У них уже образовалось мнение о тебе за многие годы.

А насчёт как вклиниться в компанию я тебе подскажу.

Начинаешь разговор с лидером компании, но так чтобы будто бы просто так.Например он сидит на скамейке ты тоже садись будто бы просто отдохнуть, а потом незатейливо начни разговор.Умело поддерживай разговор. Шути,смейся над шутками. Стань активным слушателем. И вообще подружись с ним, и тогда тебя примут в компанию.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРОДОЛЖАЙ УЧЁБУ. Твой ум и тяга к знанием это огромный плюс.Приведу пример: У меня раньше был одноклассник ботаник. Так его все уважали, потому что он весёлый ,умный, и никогда не давал себя в обиду.

И вредные привычки не сделают тебя крутым. Курить вредно и очень опасно для здоровья.

Опубликовано:

Когда и я был ботаном (щас просто отличник). Плюс 45 кило уже во втором классе.

Пончик, жырный и т.д. - немало этого за жизнь выслушал.

Перелом начался после седьмого и окончательно формился год назад (в девято).

Я похудел, развил БГ (свободно выдаю прикольные фразы, как сови так и скоммунихденные, признак того что я на правильном пути - ржание людей, когда из меня 2прёт". Тпереь могу высмеят любого из тех кто иногда пытается высмеять меня) и стал общаться с реальным народом из класса (раньше протсо так приятели были, сейчас - реальные друганы).

Я оставаясь не самым тупым в классе B):D стал хамом в хорошем смысле- раньше общался культурно в повседневонсти, теперь подстраиваюсь под тех с кем общаюсь в данный момент. У меня стало в разы меньше комплексов.

Не скажу что я лидер, но соушл-пруф у меня в классе приличный - при наличи классических достоинств вроде БГ и чувства юмора у меня признанно выше интеллект - всё-так на доске почёта вешу.

Автор - прокачивай бредогенератор - БГ, не будь занудным, поработай над внешностью, невербаликой.

Я дал тебе ключевые слов - ищи по ним!!!!

ДЕРЗАЙ!!!! ТЫ - МОЖЕШЬ!!!!! :)

Nobody if not you!!!!

Опубликовано:

Я смотрю тут одни авторитеты собрались,особенно мне нравятся те кто часто употребляет слово гопники :) Мне интересно что вы имеете ввиду под этим словом? :)

Опубликовано:
Я смотрю тут одни авторитеты собрались,особенно мне нравятся те кто часто употребляет слово гопники :) Мне интересно что вы имеете ввиду под этим словом? :)

<{POST_SNAPBACK}>

я это слово не употреблял, но моё понимание такое:

-человек при делах (то есть имеет отношение к группировкам, пусть даже шестёрка), при этом на его лице написан весь его уровень интеллекта.

К любам которые просто при делах (а я с лохами не вожусь, у друганов поддержка есть), но это их не портит - уважительно отношусь.

Опубликовано:

И где такие интересно понимания?) На сколько мне лично извесно Гопник это пьяница,оборванец,почти бомж. Гопать жить,ночевать на улице :) Может я конечно и ошибаюсь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Отношения на работе

2. 2218

Уровень девушек

3. 125

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

4. 48

Почему мы прощаем предателей

5. 48

Почему мы прощаем предателей

• Создать...