Перейти к публикации
пикап.Форум

Как повысить свой социальный статус в классе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем совет один, научись красиво говорить, не научным языком, а более нормальным. Запишись в качалку, учись как учился, не обращай ни на кого внимания, если кто будет над этим прикалываться, они потом еще плакать будут за то что не учились. Далее походи месяца три в тренажерку, а потом иди на какое-нибудь единоборство, что бы набрать силу и ловкости, развить дух.

Если ты думаешь что все это так легко и ты управишься за месяц - ошибаешься, здесь важно еще терпение.

Опубликовано:

Юный Пикапер

Извини, но ты рассуждаешь как неудачник-паразит.

Не утверждаю что тыв такой, но так обычно именно такие высказываются.

Человеку подсказали, причём неоднократно.

Написали дофгиа инфы, много больших постов (такие минут по десять писать), а ты ещё катишь на нас бочку.

Если человеку нужна ПОМОЩЬ - он сможет её принять, но часто бывает, что человеку н6адо, чтобы другие сделали за него.

Разницу видишь?

Делай выводы.

Опубликовано:
Здравствуйте!

У меня такая проблема:

Всю  школьную жизнь я был заядлым батаном, делал все уроки, никогда не забивал на школу, даже любил в нее ходить. Меня считали плохим собеседником, у меня не было друзей, девушки не обращали на меня внимание, мой соц статус в классе был ниже плинтуса.Но вот сейчас, в 11 классе я захотел все переменить:

добиться уважения в глазах одноклассников, симпатии со стороны девушек, повысить социальный статус.

Дайте мне ,плиз, несколько жизненных советов о том, как повысить свой социальный статус в классе, сделать меня уважаемым человеком. Я буду очень рад, если вы мне ответите

<{POST_SNAPBACK}>

Все люди разные! Вот я например и учусь на отлично,еб*с с девками, С пацанами из школы нормально общаюся, хожу на баскетбол, все время принимаю участие в школьных соревнованиях, и т.д.

Изменить мнение о себе после 10 лет, тяжело, но можно.

Ходи в качалку, Если будут наезжать, без боязни бей сразу в нос,если хочешь победить.

А есть способ, специально для тебя:

Если ты батан, то и должны в школе быть батанихи.( которые не ниже 6, 7 баллов,так?????????)

вот и мути с ними, их кстати легко уламать на секис!!!!!!!

конечно для меня лучше первые способ, нол незнаю как для тебя.

дерзай парень,

все получится.

P.S. в нос бей!!!!!!!

Опубликовано:

Парень лови советы и больше делай чем спрашивай.

1)Начну с ботанов ботаников и т.д и т.п.

Неужели ты думаешь, что твой статус такой низкий из-за того что ты плохо учишься,

уверяю тебя не от этого все зависит. До хрена народ кот-е на параши учаться, а их чмырят и похлеще тебя

Дело в тебе-веди себя ПОНАГЛЕЕ и УВЕРЕННЕЕ в том числе и с чиксами- Машка с задней парты просит

алгебру списать, ладно списывай только ты мне GTA притащи поиграть. Или сам приходишь в класс

и ради прикола говоришь Катюх я тебе вчера самостоялку по биологии дал списать-дал,

так что давай домашку по истории скатать, вчера устал ни хера не успел.(даже если все сделал)

Вывод 1: используй свой ум в своих целях.

Наверняка в твоем классе пацаны занимаются каким нибудь видом спорта-запишись вместе с ними.

Так у тебя появится огромное море тем для беседы и они уже не будут считать тебя таким ботаном.

Будешь нормально тренироваться появятся рез-ты,

ну типа лучше всех в классе в баскет рубишься(правда поздновато в твоем возрасте начинать)

и люди сами к тебе потянуться.

Активно учавствуй в жизни класса-там во всяких мероприятиях, конкурсах, дискотеках-опять же общение+

повышение значимости.

Вывод 2: будь более энергичным+добавь юмора в общение+подколи пару раз учителей, только не злобно,

по дружески-однокашники тоже зауважают.

Насчет качалки. В принципе можно и дома позаниматься

/отжимайся/подтягивайся/пресс качай/кулаки разрабатывай/.

Так вопрос для интереса ск-ко раз подтянешься?

Совет: если мало, потренируйся потом в школе всех удивишь своими рез-и.

Пусть тебе и не придется никому чавки выбивать, но зато уверенности придаст

и перед девонками и перед одноклассниками.

Вывод 3: стань сильнее и увереннее, пусть

Шварценегером тебе не быть, но мужико ты быть обязан!

В плечах пошире станешь, спина прямее, руки крепче глядишь и девчонки к тебе потянуться

И самое сложное-девочки. Во первых-придерживайся 3 предыдущих пунктов, во вторых

познакомься с девчонками, из параллелек или помладше на год-два

и постоянно трешься с ними на преременах, а на своих одн-ц поменьше внимания

Самолюбие твоих одноклассниц будет задето и они сами должны

потянуться к тебе.

Совет: запишись на подготовительные курсы в универ, наверняка встретишь

много симпатичных девиц.

Вывод 4: больше общайся+получишь бесценный опыт, который ничем не заменишь!

P.S. не забудь отписатьтся-появились какие нибудь сдвиги/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Отношения на работе

2. 2218

Уровень девушек

3. 125

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

4. 48

Почему мы прощаем предателей

5. 48

Почему мы прощаем предателей

• Создать...