Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобратся....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Разговор примерно таков.

Я: Привет. Ты знакомишься с интересными молодыми людьми?

Д: А ты докажи что интересен как никто.

Я: Ну как же? Я же могу вязать крестиком, а еще потенциальный муж. Причем потенциальность высока. А теперь ты скажи чем ты интересная... Я ведь общаюсь только с интересными девушками.

Д: Я не знаю чем интересна...

если со мной кто-то знакомится значит я чем-та интересна, тебя же что-то заинтересовало во мне....значит тем и интересна...

Я: Не ты меня ничем не заинтересовала. Что бы меня заинтересовать надо постаратся... Например тоже крестиком вязать или потенциальном мужем стать. Шутка...

Чем интересным любишь заниматься в свободное время?

Д: Подожди. Если бы я тебя ничем не заинтересовала ты бы не познакомился со мной, не так ли???????

Я: Познакомился бы... Мне просто скучно.

Д: Если тебе скучно то общайся с кем-нибудь другим......

Я: Ты очень симпатичная девушка... Прости я не хотел тебя обидеть. Отомсти мне? Я попрошу твой телефон а ты мне его не давай… Ок?

Д: Конечно я так и сделаю...

Я: А ты разве не общаешся с людьми когда тебе скучно?

Д: общаюсь но только с теми которые меня ЗАИНТРИГОВАЛИ....

Тут коммуникация прервалась…

Что я сделал не так и что можно было сделать? И как стоило бы отреагировать на ее последний фразу.

Помогите разобратся плиз…

Опубликовано:

она сама дала понять что ты ей не интересен...забей

и это...поменьше шаблонов, особенно в инете...она вполне могла такое слышать и ты сразу ей не понравился, вот

Опубликовано:
Д: Я не знаю чем интересна...

если со мной кто-то знакомится значит я чем-та интересна, тебя же что-то заинтересовало во мне....значит тем и интересна...

Я: Не ты меня ничем не заинтересовала. Что бы меня заинтересовать надо постаратся... Например тоже крестиком вязать или потенциальном мужем стать. Шутка...

Чем интересным любишь заниматься в свободное время?

<{POST_SNAPBACK}>

Не надо было про скучно... вот тут надо было не про свободное время, а цеплятся за что нибудь в анкете... имхо правда не заинтриговал...

Опубликовано:

Можно было бы разобрать по полочкам, но зачем? Знакомства в Интернете тебя ничему не научат...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2177

Уровень девушек

2. 19

Без женщин

3. 19

Без женщин

4. 2177

Уровень девушек

• Создать...