supermegaflooder 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 +++ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 Я уже давно понял, что наглость и игривость - 2 убойные вещи для статусных девочек Зачтено автоматом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alechko 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 Данное знакомство отличается определенной уникальностью, решил написать. Может быть это для кого-нибудь станет полезным. Давно хотел попробовать приколоться таким подходом. Невербалику полностью описать сложно, уж извиняйте.Ребята, для тех кто неконгруэнтный в гонящем поведении - такое знакомство не рекомендую.Был на этой неделе в командировке в районом центре - небольшой курортный городок в нашей области.Уже возвращался обратно. Идут по улице две девченки. Я на одну из них обратил внимание (классная - 8-ка). Девочка модельной внешности, стильно одета, явно при хороших манерах (судя по невербалике), идет - нос задрала, загорелая, понтовитая до крика. День у нас по области был теплый - она в коротком сарафане - ножки просто прелесть - длинные красивые стройные изящные. Подруга ее где-то 6 - симпатичная девченка.Я притормозил, когда я был в машине, они меня вряд ли заметили. Спешился. Иду за ними со стороны восьмерки и начинаю идти в ногу с ней.Поравнялся с ними и негромко так (тихонечко и с серьезным видом) ей говорю в сторону ушка:- Привет. Ты трахаешься?(Я произнес это как бы очень естественно).Девочка поворачивается офигевшая (глаза на лоб):- Что?Я тихонечко глядя на нее:- Тахаешься?Она говорит:- Ты что, больной?Я так протяжно тихонько:- Не...еет! Здоровый! А ты?Подруга слегка дотронулась до нее и глянула на нее с любопытством (все это на ходу). Она ей:- Он видите ли захотел со мной потрахаться!И тут я говорю, уже погромче:- Вот это наглость! Я тебе ничего не предлагал! Я просто спросил: трахаешься ты или нет!Она говорит:- По моему чересчур наглый - это ты!Я говорю:- Я обнаглел, когда увидел тебя!Начинаю мацать ее за задницу, талию, за бедра, при этом жестковатый стеб:- А что это такое у тебя выглядывает из под платья? Что закостыли? А задница, ну что это зазадница?Она засмеялась! Она повелась! Ей понравилось это гониво!Я достаю телефон и протягиваю ей:- Пиши телефон!Записала. Я ей сказал что бываю в этом здесь редко, но как-нибудь буду и позвоню ей.ЧБСХ: Мой игривый настрой - хотел просто поприкалываться и не ставил себе целью во что бы то ни стало познакомиться и взять телефон.ЧМБСЛ: Побороть лень, вернуться вечером в этот городок и отзачетить ее. Ну ничего, я там иногда бываю, нормальная наметка, позвоню.Красиво, но вероятность того поведётся или нет очень низка, к томуже нужно иметь 100 процентно невербальный наглый вид. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supermegaflooder 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 +++ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm.dll 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 + стопицот у Лесли все в таком духе, классно сделал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Star light 2 Опубликовано: 8 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 Ух зач0д. Значит ты и её не ниже.Верно ведь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 9 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2007 по-моему неадекват. но каждому своё.тусили с натуралами, вот такая же модель поведения, нормальные девочки на это не ведутся, но вот шалавы и *ляди, очееень сильно. а модель поведения простая у них, если тебе хорошо, замкни в себе позитив, начни пошлить(они вообще плюют на реакцию девочки), просив девочку делать всякую фикню, дави СП, и она тебе даст. Но вот % соблазненнных, при этом всем очень низкий и низкокачественный. + прямая тропка вытаптывается в КВД! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaMan 5 Опубликовано: 9 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2007 по-моему неадекват. но каждому своё.тусили с натуралами, вот такая же модель поведения, нормальные девочки на это не ведутся, но вот шалавы и *ляди, очееень сильно. а модель поведения простая у них, если тебе хорошо, замкни в себе позитив, начни пошлить(они вообще плюют на реакцию девочки), просив девочку делать всякую фикню, дави СП, и она тебе даст. Но вот % соблазненнных, при этом всем очень низкий и низкокачественный. + прямая тропка вытаптывается в КВД!согласен с садисто. нормальная уважающая себя девочка может и по морде дать. да и потом никогда не знаешь кто у нее папа... а может и парень есть не из смертных... так что это только для тех у кого много здоровья и сил.для всех остальных лучше использовать классику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_Спб 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 Эх, бля, хотел бы я посмотреть, как вы на пару с fuck you girl прямо на улице замутите групповуху. Прям пипец...один сразу двух грузит, после чего одну из них трахает в туалете кафе, и она вместо имени просит называть её "классной девочкой", другой вообще "делает только фасты"...думаю, Садисто писал со слезами зависти на глазах, попутно написав себе блокнот: "Сегодня я стал ТФНом" )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 Сади, GanjaMan,зря вы так, кстати...нормальная уважающая себя девочка может и по морде датьА может и не дать... по морде то в этом случае очень интересно выходит в итоге...Пускай процент низок, но не низкокачественный... эт я вам точно говорю И вообще... главное ведь сам процесс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$HitcH$ 58 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 нормальные девочки на это не ведутся, но вот шалавы и *ляди, очееень сильно.Во всем +1.И вообще... главное ведь сам процесс ну да ты прав....главное это помацать за все, что успеешь....ну а потом ногой между ног или в челюсть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guy_in_a_village 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 Согласен с теми уто написал, что нормальные девочки на это не ведутся. Работает только на уж очень ХБ и реально 4-ми. )))Хотя всё бывает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasuuu 11 Опубликовано: 29 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2007 классно! напиши что будет потом.с нетерпением жду продолжения.Мне интересно теоретически -сработает ли такой метод в соблазнении- потому что тоже буду его применять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaMan 5 Опубликовано: 29 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2007 Сади, GanjaMan,зря вы так, кстати...нормальная уважающая себя девочка может и по морде датьА может и не дать... по морде то в этом случае очень интересно выходит в итоге...Пускай процент низок, но не низкокачественный... эт я вам точно говорю И вообще... главное ведь сам процесс этот процент настолько низок что можно смело назвать его - без вариантов! люди не пробуйте такой похабщины. пусть автор и показал себя ей не как приставала, но все же прежде чем вы найдете такую "Адекватную" девочку вы многим другим доставите массу неприятных впечатлений.я думаю никому из будущих пап будет не очень приятно что мол - прикинь какой то урод на меня сегодня "напал" и лапал! я думаю он не скажет дочке - да это пикап! парень был просто не конгруэнтным так как порядочность еще никто не отменял! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strip 2 Опубликовано: 29 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2007 У Лесли же есть теория ТиСС(Тёмная и Светлая Стороны).Вот к этой девушке это было можно применить. У неё была переполнена Светлая чаша и ей не хватало негативных эмоций. По-этому она повелась на автора, и оставила телефон.Но тут больше дело случая и удачи, автор не мог знать каких эмоций не хватает ей. Хотя по внешнему виду понятно, что она купается в комплиментах и получает подарки, следовательно избалована и с жиру бесится от переполненной Светлой чаши.имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimitriy 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2007 Наглость и игривость рулят. Но здесь есть одно но: Это был маленький город. по себе знаю, че в таких это самый простой способ взять. Да и девочка явно была одета с такими целями и к подобному, имно, этого и добивалась, это с собственного опыта. Если так и дальше будешь ся вести секс будет 90%, и поверь ей глубоко пох на ее парня не из смертых - тебя это не волнует и все, ты делашь только то, что ты хочеш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guy_in_a_village 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2007 - Наглость и игривость рулят. Но здесь есть одно но: Это был маленький город. по себе знаю, че в таких это самый простой способ взять. Да и девочка явно была одета с такими целями и к подобному, имно, этого и добивалась, это с собственного опыта- Вот оказывается в чем главный прикол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Локи 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2007 Начинаю мацать ее за задницу, талию, за бедра, при этом жестковатый стеб:Шлюха! Мог бы на этой улице её и трахнуть. Нормальная девчёнка б пощёчину отпустила(минимум). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 Случаи разные бывают.Ну да - может проканать и такой подход. Есть любительницы гоп-стеба на самом деле.С девушками так - к каждой индивидуальный подход. Но вообще откровенная пошлость не особо эффективно. Пробовал. Завуалированная пошлость рулит.А хамство? Вот хамство может канать, когда девочка тебе с первых слов хамит. Т.е.- Привет. - Урод, отвали.- Ты чё гонишь-то? Базарная что ли?- ??- Спокойнее. Не за прилавком. Устала? С работы идешь?- бла-блаПосле чего беседа вполне может перейти из начального негатива в спокойное русло. У меня несколько раз было так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaltazoR 8 Опубликовано: 1 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 Ребятки сколько людей - столько и мнений , автору подходит (возможно) эта модель поведения , таки людям как и и хитч и садисто( насколько я его смог узнать) , больше , модель романтика ,волшебника Кому - то ботаника , или криминального авторитета....з.ы автор молодец - развивай свои навыкиз.ы з.ы чё то я ваще на пикап подзабил , процент был почти 85 % номера телефонов , 60 % вызвон , 5 % секс ( может плохо соблазняю?) подустал...щяс период отката мб какой , вообщем сорри отошёл от темы , удачи ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever_495 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2007 Начинаю мацать ее за задницу, талию, за бедра, при этом жестковатый стеб:- А что это такое у тебя выглядывает из под платья? Что закостыли? А задница, ну что это зазадница?за это нормальная деваха по морде бы тебе дала, так что не верю, что ты ее мацать начал.....если только у вас там город такой.... сам замечал, уезжаеш по дальше от мегаполиса, там девушки общительнее и ведутся на обычные "приветы" и дешевые понты.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.