Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Наглый подход в стиле одного из известных соблазнителей

Рекомендованные сообщения

Я уже давно понял, что наглость и игривость - 2 убойные вещи для статусных девочек :)

Зачтено автоматом :)

Данное знакомство отличается определенной уникальностью, решил написать. Может быть это для кого-нибудь станет полезным. Давно хотел попробовать приколоться таким подходом. Невербалику полностью описать сложно, уж извиняйте.

Ребята, для тех кто неконгруэнтный в гонящем поведении - такое знакомство не рекомендую.

Был на этой неделе в командировке в районом центре - небольшой курортный городок в нашей области.

Уже возвращался обратно. Идут по улице две девченки. Я на одну из них обратил внимание (классная - 8-ка). Девочка модельной внешности, стильно одета, явно при хороших манерах (судя по невербалике), идет - нос задрала, загорелая, понтовитая до крика. День у нас по области был теплый - она в коротком сарафане - ножки просто прелесть - длинные красивые стройные изящные. Подруга ее где-то 6 - симпатичная девченка.

Я притормозил, когда я был в машине, они меня вряд ли заметили. Спешился. Иду за ними со стороны восьмерки и начинаю идти в ногу с ней.

Поравнялся с ними и негромко так (тихонечко и с серьезным видом) ей говорю в сторону ушка:

- Привет. Ты трахаешься?

(Я произнес это как бы очень естественно).

Девочка поворачивается офигевшая (глаза на лоб):

- Что?

Я тихонечко глядя на нее:

- Тахаешься?

Она говорит:

- Ты что, больной?

Я так протяжно тихонько:

- Не...еет! Здоровый! А ты?

Подруга слегка дотронулась до нее и глянула на нее с любопытством (все это на ходу). Она ей:

- Он видите ли захотел со мной потрахаться!

И тут я говорю, уже погромче:

- Вот это наглость! Я тебе ничего не предлагал! Я просто спросил: трахаешься ты или нет!

Она говорит:

- По моему чересчур наглый - это ты!

Я говорю:

- Я обнаглел, когда увидел тебя!

Начинаю мацать ее за задницу, талию, за бедра, при этом жестковатый стеб:

- А что это такое у тебя выглядывает из под платья? Что закостыли? А задница, ну что это за

задница?

Она засмеялась! Она повелась! Ей понравилось это гониво!

Я достаю телефон и протягиваю ей:

- Пиши телефон!

Записала. Я ей сказал что бываю в этом здесь редко, но как-нибудь буду и позвоню ей.

ЧБСХ: Мой игривый настрой - хотел просто поприкалываться и не ставил себе целью во что бы то ни стало познакомиться и взять телефон.

ЧМБСЛ: Побороть лень, вернуться вечером в этот городок и отзачетить ее. Ну ничего, я там иногда бываю, нормальная наметка, позвоню.

Красиво, но вероятность того поведётся или нет очень низка, к томуже нужно иметь 100 процентно невербальный наглый вид.

по-моему неадекват. но каждому своё.

тусили с натуралами, вот такая же модель поведения, нормальные девочки на это не ведутся, но вот шалавы и *ляди, очееень сильно. а модель поведения простая у них, если тебе хорошо, замкни в себе позитив, начни пошлить(они вообще плюют на реакцию девочки), просив девочку делать всякую фикню, дави СП, и она тебе даст. Но вот % соблазненнных, при этом всем очень низкий и низкокачественный. + прямая тропка вытаптывается в КВД!

по-моему неадекват. но каждому своё.

тусили с натуралами, вот такая же модель поведения, нормальные девочки на это не ведутся, но вот шалавы и *ляди, очееень сильно. а модель поведения простая у них, если тебе хорошо, замкни в себе позитив, начни пошлить(они вообще плюют на реакцию девочки), просив девочку делать всякую фикню, дави СП, и она тебе даст. Но вот % соблазненнных, при этом всем очень низкий и низкокачественный. + прямая тропка вытаптывается в КВД!

согласен с садисто. нормальная уважающая себя девочка может и по морде дать. да и потом никогда не знаешь кто у нее папа... а может и парень есть не из смертных... так что это только для тех у кого много здоровья и сил.

для всех остальных лучше использовать классику :)

Эх, бля, хотел бы я посмотреть, как вы на пару с fuck you girl прямо на улице замутите групповуху. Прям пипец...один сразу двух грузит, после чего одну из них трахает в туалете кафе, и она вместо имени просит называть её "классной девочкой", другой вообще "делает только фасты"...думаю, Садисто писал со слезами зависти на глазах, попутно написав себе блокнот: "Сегодня я стал ТФНом" ;)))))))))))

Сади, GanjaMan,

зря вы так, кстати...

нормальная уважающая себя девочка может и по морде дать

А может и не дать... по морде то :) в этом случае очень интересно выходит в итоге...

Пускай процент низок, но не низкокачественный... эт я вам точно говорю :)

И вообще... главное ведь сам процесс ;)

нормальные девочки на это не ведутся, но вот шалавы и *ляди, очееень сильно.

Во всем +1.

ну да ты прав....главное это помацать за все, что успеешь....ну а потом ногой между ног или в челюсть)

Согласен с теми уто написал, что нормальные девочки на это не ведутся. Работает только на уж очень ХБ и реально 4-ми. )))

Хотя всё бывает...

• 2 недели спустя...

классно! напиши что будет потом.с нетерпением жду продолжения.Мне интересно теоретически -сработает ли такой метод в соблазнении- потому что тоже буду его применять.

Сади, GanjaMan,

зря вы так, кстати...

нормальная уважающая себя девочка может и по морде дать

А может и не дать... по морде то :) в этом случае очень интересно выходит в итоге...

Пускай процент низок, но не низкокачественный... эт я вам точно говорю :)

этот процент настолько низок что можно смело назвать его - без вариантов! :D

люди не пробуйте такой похабщины. пусть автор и показал себя ей не как приставала, но все же прежде чем вы найдете такую "Адекватную" девочку вы многим другим доставите массу неприятных впечатлений.

я думаю никому из будущих пап будет не очень приятно что мол - прикинь какой то урод на меня сегодня "напал" и лапал! я думаю он не скажет дочке - да это пикап! парень был просто не конгруэнтным :D так как порядочность еще никто не отменял!

У Лесли же есть теория ТиСС(Тёмная и Светлая Стороны).

Вот к этой девушке это было можно применить. У неё была переполнена Светлая чаша и ей не хватало негативных эмоций. По-этому она повелась на автора, и оставила телефон.

Но тут больше дело случая и удачи, автор не мог знать каких эмоций не хватает ей. Хотя по внешнему виду понятно, что она купается в комплиментах и получает подарки, следовательно избалована и с жиру бесится от переполненной Светлой чаши.

имхо.

Наглость и игривость рулят. Но здесь есть одно но: Это был маленький город. по себе знаю, че в таких это самый простой способ взять. Да и девочка явно была одета с такими целями и к подобному, имно, этого и добивалась, это с собственного опыта. Если так и дальше будешь ся вести секс будет 90%, и поверь ей глубоко пох на ее парня не из смертых - тебя это не волнует и все, ты делашь только то, что ты хочеш.

- Наглость и игривость рулят. Но здесь есть одно но: Это был маленький город. по себе знаю, че в таких это самый простой способ взять. Да и девочка явно была одета с такими целями и к подобному, имно, этого и добивалась, это с собственного опыта

- Вот оказывается в чем главный прикол :)

Шлюха! Мог бы на этой улице её и трахнуть.

Нормальная девчёнка б пощёчину отпустила(минимум).

Случаи разные бывают.

Ну да - может проканать и такой подход. Есть любительницы гоп-стеба на самом деле.

С девушками так - к каждой индивидуальный подход. :)

Но вообще откровенная пошлость не особо эффективно. Пробовал. Завуалированная пошлость рулит.

А хамство? Вот хамство может канать, когда девочка тебе с первых слов хамит. Т.е.

- Привет. :)

- Урод, отвали.

- Ты чё гонишь-то? Базарная что ли?

- ??

- Спокойнее. Не за прилавком. Устала? С работы идешь?

- бла-бла

После чего беседа вполне может перейти из начального негатива в спокойное русло. У меня несколько раз было так.

Ребятки сколько людей - столько и мнений , автору подходит (возможно) эта модель поведения , таки людям как и и хитч и садисто( насколько я его смог узнать) , больше , модель романтика ,

волшебника :)

Кому - то ботаника , или криминального авторитета....

з.ы автор молодец - развивай свои навыки

з.ы з.ы чё то я ваще на пикап подзабил , процент был почти 85 % номера телефонов , 60 % вызвон , 5 % секс ( может плохо соблазняю?) подустал...щяс период отката мб какой , вообщем сорри отошёл от темы , удачи ^^

- А что это такое у тебя выглядывает из под платья? Что закостыли? А задница, ну что это за

задница?

за это нормальная деваха по морде бы тебе дала, так что не верю, что ты ее мацать начал.....

если только у вас там город такой.... сам замечал, уезжаеш по дальше от мегаполиса, там девушки общительнее и ведутся на обычные "приветы" и дешевые понты..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...