Перейти к публикации
пикап.Форум

Удержать девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В кратце:

Встречаемся пол года. И она и я очень упрямые. После очередной ссоры с психу сказал ей чтоб болше мне не звонила и оставила меня в покое. Звонить сам не хочу и расставатся тоже. Она такая что по упрямости может реветь весь день, но не позвонит. Что делать? Может быть выждать пару дней в надежде что сама позвонит?

У кого есть похожий опыт буду очень рад получить урок.

Опубликовано:
В кратце:

Встречаемся пол года. И она и я очень упрямые. После очередной ссоры с психу сказал ей чтоб болше мне не звонила и оставила меня в покое. Звонить сам не хочу и расставатся тоже. Она такая что по упрямости может реветь весь день, но не позвонит. Что делать? Может быть выждать пару дней в надежде что сама позвонит?

У кого есть похожий опыт буду очень рад получить урок.

Звонить не торопись... Если сама не отзовется, через недельку сам ей позвонишь и пригласишь на свиданку.

Опубликовано:
Под каким соусом ей звонить?

Тебе ещё рано об этом думать!:) Читай форум, фак, ВВП, Т10Д, вообщем все как у всех!:)

Опубликовано:

Под каким соусом ей звонить?

Тебе ещё рано об этом думать!:) Читай форум, фак, ВВП, Т10Д, вообщем все как у всех!:)

+1

главное не наломать дров....нужно выждать время

Опубликовано:

Бля, а я не согласен с вами. :excl:

Автор, нахера посылать ЛТР, если ты не готов расстаться?

Не та ситуация, в которой надо игнорить! ИМХО.

Игнором в ЛТР можно похоронить все то, что так долго строилось. Скоропалительные решения - ЭТО САМЫЕ ХРЕНОВЫЕ РЕШЕНИЯ! После такий реший появляется шикарный шанс очутиться в глубокой сраке с обвинениями себя в п..здоболстве. Старайся не игнорить и решать ссоры как можно быстрее. Мой тебе совет: объясни что ты погорячился. (уже слышу кучу ебов в мой адресс :) )

(с) Исключительно мой опыт

Опубликовано:

BILLY1984, да за что же? :) Ты прав. Отвечать за базар нужно быть готовым всегда. И никогда не говорить в пылу ссоры обидные слова с переходом на личности (обзывания, упреки в несостоятельности сексуальной и прочей), если отношения все еще нужны. Сам факт, что человек держит в голове такие слова в мой адрес, уже ставят крест на мне, на наших отношениях, на нем самом... А уж если слова прорвались, ну все, туши свет. Да, можно помириться, можно просуществовать так хоть всю жизнь... Но лично мне такая жизнь не нужна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...