Перейти к публикации
пикап.Форум

Y-3

Gens

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот в магазе нашёл куртёшку такую осеннюю,Y-3 ,ну так вроде пошив ничо,знаю что китай....но как то странно на фкладыше в самой куртке написано не MAde in Chine а Made in HongHonk (не помню как прально ну короч Гонконг)

что бы это могло значить?

Опубликовано:
написано не MAde in Chine а Made in HongHonk

значит сделано во вьетнаме ))

все возможно,но все же странно что не CHina ...стоит ли такую брать??цена 2800...ну она такая лёгкая ветровка...пошив нормальный!!

Опубликовано:

На кой тебе эта подделка? Однозначно не стоит брать.

Оригинальная ветровка этой марки будет стоить раза этак в 2, а то и в 3 подороже.

С такими деньгами тебе в Селу, Мехх, And One, Diesel.

Опубликовано:
На кой тебе эта подделка? Однозначно не стоит брать.

Оригинальная ветровка этой марки будет стоить раза этак в 2, а то и в 3 подороже.

С такими деньгами тебе в Селу, Мехх, And One, Diesel.

Интересно где в Дизеле найьти куртку за такие деньги :D даж думаю в дисконте Дизеля на Ленинском не купить. За 2800-3000 эт в zara ну и еще есть полно магазиов с нормальной одеждой в европейском за небольшие деньги.

P.S. И в Китае делают хорошие вещи кстати

Опубликовано:

Гонконг- это часть Китая, с какого-то там бородатого 96 вроде ( с девяносто-какого-то), до этого принадлежал Англии, которая брала его в аренду у Китая на 90 лет.... С цифрами могу ошибаться :)

Кароче, Гонконг- это действительно опупенский город с опупенскими фирменными магазинами

...и такими же китайскими подвалами, где шьют куртки Y-3

Опубликовано:
Интересно где в Дизеле найьти куртку за такие деньги

Куртку может и не найти. А ветровку я себе по весне брал за 3000 с копейками. Хотя может на распродажу какую попал, не знаю, вроде дизель - не такая уж понтовитая марка.

Опубликовано:
Гонконг- это часть Китая, с какого-то там бородатого 96 вроде ( с девяносто-какого-то), до этого принадлежал Англии, которая брала его в аренду у Китая на 90 лет.... С цифрами могу ошибаться :)

Кароче, Гонконг- это действительно опупенский город с опупенскими фирменными магазинами

...и такими же китайскими подвалами, где шьют куртки Y-3

Правда?а я не знал что это Гонконг часть,могу сказать даже больше - это вроде город)))

Ну на счёт уютно думаю да,очень прикольная куртёжка,к тому ж я не мажор чтоб раскидываца на куртки по 10к как большая часть форума :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

плин всегда улыбали темы куртка "ХХХ" стоит ХХХ стоит ли брать? Накой ты марку указываешь и сумму? Выложил фотку и все. Последнее на что я смотрю это на марку, первое на вещь, потом цена, а марку смотрю когда стираю ибо ярлычки проверяю, что можно а что нет

Опубликовано:
плин всегда улыбали темы куртка "ХХХ" стоит ХХХ стоит ли брать? Накой ты марку указываешь и сумму? Выложил фотку и все. Последнее на что я смотрю это на марку, первое на вещь, потом цена, а марку смотрю когда стираю ибо ярлычки проверяю, что можно а что нет

да нет я на лейбл редко обращаю внимание...я задал вопрос не стоит ли брать или нет,а что значит подпись....читай внимательно....стоит она 2800 ...

ээээмм да кстати даже в бутиках Y-3 на бутик.ру производитель китай...так что не знаю что и сказать...

ээээммм да и еще узнал тайну что все шмотки которые в наших магазинах на деле если партией от 100штук брать то обойдутся не больше чем 1000-1500 рэ(джинсы) ....уж не наю почём их из китая покупают...по 300рэ?)))

на том сайте даж было написано тип стоит 1000рэ партия от 50-100 штук джинс,рекомендованная цена 3200рэ....куртка 4500 от 20-50штук рекомендованная цена 11500рэ...=) B):rolleyes:B):rolleyes:B) раскрыл я вам глаза?;)

Опубликовано:

Подделку покупать - не уважать себя.

Лирическое отступление:

Прикольно, когда тёлка, сумочка Gucci, сапоги D&G, тужурка Prada, на очках большими буквами Dior и... вот чЮдо, на котором шмоток на пару-тройку килобаксов с кирпичной мордой заходит в маршрутку... клоунада...

Понял к чему я клоню? :) В шмотках с такими шЫльдиками надо на BMW ездить, а не в метро и маршрутках пихаться, иначе это низкосортные понты.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
да нет я на лейбл редко обращаю внимание...я задал вопрос не стоит ли брать или нет,а что значит подпись....читай внимательно....стоит она 2800 ...

Мля снова У-3...

Когда я где-то шарахался, увидел сумки Louis Vuitton... дамы и господа не поверите... 600 руб!!!!!!!!!

P.S. Эти сумки выгледели таким же палевом, как и куртка за 2800 ))) Mexx даж за эти деньги не купишь, а тут У-3!!!

Опубликовано:

я реально не понимаю эту моду на У-3, это же такой бред. отдавать за АДИДАС такие баснословные деньги. Сам производитель пишет, что это одежда для фитнесса и так далее.

модники, блин.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17218

Тема Галадриэль :)

2. 853

Оцените внешку

3. 853

Оцените внешку

4. 38

Эмоциональное раскачивание

5. 73

Возвращение в игру

• Создать...