Перейти к публикации
пикап.Форум

Y-3

Gens

Рекомендованные сообщения

вот в магазе нашёл куртёшку такую осеннюю,Y-3 ,ну так вроде пошив ничо,знаю что китай....но как то странно на фкладыше в самой куртке написано не MAde in Chine а Made in HongHonk (не помню как прально ну короч Гонконг)

что бы это могло значить?

написано не MAde in Chine а Made in HongHonk

значит сделано во вьетнаме ))

все возможно,но все же странно что не CHina ...стоит ли такую брать??цена 2800...ну она такая лёгкая ветровка...пошив нормальный!!

На кой тебе эта подделка? Однозначно не стоит брать.

Оригинальная ветровка этой марки будет стоить раза этак в 2, а то и в 3 подороже.

С такими деньгами тебе в Селу, Мехх, And One, Diesel.

На кой тебе эта подделка? Однозначно не стоит брать.

Оригинальная ветровка этой марки будет стоить раза этак в 2, а то и в 3 подороже.

С такими деньгами тебе в Селу, Мехх, And One, Diesel.

Интересно где в Дизеле найьти куртку за такие деньги :D даж думаю в дисконте Дизеля на Ленинском не купить. За 2800-3000 эт в zara ну и еще есть полно магазиов с нормальной одеждой в европейском за небольшие деньги.

P.S. И в Китае делают хорошие вещи кстати

Гонконг- это часть Китая, с какого-то там бородатого 96 вроде ( с девяносто-какого-то), до этого принадлежал Англии, которая брала его в аренду у Китая на 90 лет.... С цифрами могу ошибаться :)

Кароче, Гонконг- это действительно опупенский город с опупенскими фирменными магазинами

...и такими же китайскими подвалами, где шьют куртки Y-3

Интересно где в Дизеле найьти куртку за такие деньги

Куртку может и не найти. А ветровку я себе по весне брал за 3000 с копейками. Хотя может на распродажу какую попал, не знаю, вроде дизель - не такая уж понтовитая марка.

Гонконг- это часть Китая, с какого-то там бородатого 96 вроде ( с девяносто-какого-то), до этого принадлежал Англии, которая брала его в аренду у Китая на 90 лет.... С цифрами могу ошибаться :)

Кароче, Гонконг- это действительно опупенский город с опупенскими фирменными магазинами

...и такими же китайскими подвалами, где шьют куртки Y-3

Правда?а я не знал что это Гонконг часть,могу сказать даже больше - это вроде город)))

Ну на счёт уютно думаю да,очень прикольная куртёжка,к тому ж я не мажор чтоб раскидываца на куртки по 10к как большая часть форума :)

• 2 недели спустя...

плин всегда улыбали темы куртка "ХХХ" стоит ХХХ стоит ли брать? Накой ты марку указываешь и сумму? Выложил фотку и все. Последнее на что я смотрю это на марку, первое на вещь, потом цена, а марку смотрю когда стираю ибо ярлычки проверяю, что можно а что нет

плин всегда улыбали темы куртка "ХХХ" стоит ХХХ стоит ли брать? Накой ты марку указываешь и сумму? Выложил фотку и все. Последнее на что я смотрю это на марку, первое на вещь, потом цена, а марку смотрю когда стираю ибо ярлычки проверяю, что можно а что нет

да нет я на лейбл редко обращаю внимание...я задал вопрос не стоит ли брать или нет,а что значит подпись....читай внимательно....стоит она 2800 ...

ээээмм да кстати даже в бутиках Y-3 на бутик.ру производитель китай...так что не знаю что и сказать...

ээээммм да и еще узнал тайну что все шмотки которые в наших магазинах на деле если партией от 100штук брать то обойдутся не больше чем 1000-1500 рэ(джинсы) ....уж не наю почём их из китая покупают...по 300рэ?)))

на том сайте даж было написано тип стоит 1000рэ партия от 50-100 штук джинс,рекомендованная цена 3200рэ....куртка 4500 от 20-50штук рекомендованная цена 11500рэ...=) B):rolleyes:B):rolleyes:B) раскрыл я вам глаза?;)

Подделку покупать - не уважать себя.

Лирическое отступление:

Прикольно, когда тёлка, сумочка Gucci, сапоги D&G, тужурка Prada, на очках большими буквами Dior и... вот чЮдо, на котором шмоток на пару-тройку килобаксов с кирпичной мордой заходит в маршрутку... клоунада...

Понял к чему я клоню? :) В шмотках с такими шЫльдиками надо на BMW ездить, а не в метро и маршрутках пихаться, иначе это низкосортные понты.

• 2 недели спустя...
да нет я на лейбл редко обращаю внимание...я задал вопрос не стоит ли брать или нет,а что значит подпись....читай внимательно....стоит она 2800 ...

Мля снова У-3...

Когда я где-то шарахался, увидел сумки Louis Vuitton... дамы и господа не поверите... 600 руб!!!!!!!!!

P.S. Эти сумки выгледели таким же палевом, как и куртка за 2800 ))) Mexx даж за эти деньги не купишь, а тут У-3!!!

я реально не понимаю эту моду на У-3, это же такой бред. отдавать за АДИДАС такие баснословные деньги. Сам производитель пишет, что это одежда для фитнесса и так далее.

модники, блин.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...