Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень интресно

Stas-patriot

Рекомендованные сообщения

Вотт она девушка живущая в себе всё в себе, нам по 18 лет, она очень серьёзная,но не слишком умная и не слишком красивая. Так вот мы скомпанией где была и она провели вместе 2 недели, в компании я был центром, одновременно и дон жуаном и клоуном и ответсвенным. Она мне уделяла всяческие знаики вниманя. да так что даже слепой бы их заметил. Вот и она мне тоже понравилась но стал показывать это так явно( все таки я прочёл книги Огурцова и Горина). все начал делать по правельном. Цель у меня была начать с ней встречаться) вот и когда казалолсь осталось только словесно закрепить нащ союз она мне заявляет что мы только друзья и ничего более. ПОЧЕМУ ОНА ТАК СКАЗАЛА до сих пор мне не понятно.Помогите еслди кто знает.

P.S. Парня у нее нет, никто другой ей не нравится.

Возможно просто боиться отношений. Это может быть связано с чем-то в прошлом. а может просто у нее никогда небыло парня, и она не хочет показаться... неопытной что ли :P

Действительно интересное.

Ты с ней разговор в сексуальное русло уводил ? Или просто был интересным и не претендующим. ИМХО техника горина-огурцова это всего лишь трансование. Если оно не сдобрено сексуальным подтекстом (а знаки внимания тебе были оказаны), то ты попадаешь в ДОД.

А может просто проверка, может действительно боится отношений.

Да парня у неё не было она ещё девственица, и по поводу боязни тоже верно.

Но разве когда девушка слишком просто достаётся это не интресно.

Но вопрос что бы в дальнеёшем знать на что идёшь как поступать в таких случаях?. Ответ "забудь" не принимается.

Да и поводу разговоров про секс их наверное было даже много, но не сней лично а в компании.Так как поступать, кого изображать?

Stas-patriot

Забывать не надо, узнай ее получше, после каждой встречи -анализируй ее поведение.Внимательно наблюдай за ней во время встреч -как смотрит, как не смотрит(специально отводит голову проходя мимо). Запомни - если ты по каким то причинам думаешь, что нравишься ей - не верь этому, пока не проверишь.То есть на каждое твое убеждение -факт подтверждения. Начни с того, что будешь повышать ее доверие к себе

Я уже изучил её и знаю о ней все что нужно.

И у меня уже несколько версий:

1. она боится что кто вмешается в её жизнь, боится обязательств, т.д.

2. Она боиться показаться не опытной в плане секса.

И еще она не хочет меня отпускать.

Мне интересно как это исправить, как вести себя когда девшка именно из-за таких версий не хочет счастья себе и мне?

1. она боится что кто вмешается в её жизнь, боится обязательств, т.д.

1) присоединение по ценностям( почему она боится? что толкает ее на этот страх?прочувствуй все что скажет, скажи что у тебя тоже бывают такие страхи. 2)Расскажи ей метафору - народ подскажет какую

2) Она боиться показаться не опытной в плане секса.

Ну это вообще мертвый таракан -просто вымести его и все . До нее надо донести : А кто родился на этот свет опытным в чем то ? Кто может сесть и поехать , хотя бы на велосипеде с первого раза? Нет таких, ни в сексе , нигде вообще. Не Боги горшки обжигают

может бояться кидняка - поматросишь и бросишь, по этому развивай доверие.

Да парня у неё не было она ещё девственица, и по поводу боязни тоже верно.

Но разве когда девушка слишком просто достаётся это не интресно.

Но вопрос что бы в дальнеёшем знать на что идёшь как поступать в таких случаях?. Ответ "забудь" не принимается.

Да и поводу разговоров про секс их наверное было даже много, но не сней лично а в компании.Так как поступать, кого изображать?

<{POST_SNAPBACK}>

Тьфу ты, опять эта напасть, девственницы... С ними всегда мороки полон рот.

В компаниях часто говорят о сексе как таковом. А тебе нужно остатся с ней наедине, пригласить на свидание и разговаривать не о сексе напрямую. А вообще обо всем, постепенно склоняя разговор в сексуально-эротическое направление.

Самое интересное что она боиться меня, боиться оставаться на едине, все время переводит темы или попросту убегает, она очень замкнута в себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 27

3. 1

Девушка потеряла интерес, нужна помощь.

4. 27

5. 27

• Создать...