Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Скрытность, задолбала

Рекомендованные сообщения

в общем, прикол такой

мы вместе уже 7 месяцев, все достаточно неплохо

но есть один БАЛЬШОЙ, страшный такракан которого я не могу никак затоптать, видимо воспитание у нее такое

она очень скрытная, ажно местами шописец, если у нее проблемы хер чо расскажет, даже когда я могу реально помочь, видно по ней что плохо человеку, очень плохо, иногда может разревется у меня на плече, но так ничего и не скажет, единственное знаю что у нее с отцом очень сильно не ладится и все, больше ничего не рассказывает, не мне не подругам, вот так

вот недавно после очередной поездки к родителям услышал в струбке плачь, естественно ничего не сказала, когда увидел вообше лица не было на ней, стал спрашивать чотакое, как сорвалась на меня, грит не лезь ко мне, не трогай меня лучше, это единственное чем ты можешь помочь, и все, ну там еще разговор был, ну смысл в том что паслала она меня, но потом написала смс с извиненими, я не ответил...

ну я обиделсо, вот третий день ее игнорю, хотя она мне звонит, я не беру трубку, узнает сейчас через падружек как у меня дела, не обижен ли я

но вот я понимаю что не совсеем прав, но елки палки, что я могу сделать, я к ней всей душой а она ко мне жопой, был бы я ей чужой человек, тогда я еще понимаю, а тут блин, завтра полюбому в универе пересечемся, не знаю даже что ей и говорить...

планирую свести все это в ДОД, не могу я так больше, достала ее скрытность

тем более что появилась девочка которая по мне прется просто и не будит с ней такого мозгоебства, хотя моя текушая ЛТРка твердая 8ка на внешность, а там всего около 6,5 но тут не важно это особенно, по мне фактор мозгоебство а точнее его отсутствие стоит на 1м месте, вот так

в обшем я немного в замешательстве, выравнивать эти отношения или нет???? или заводить новые???

я блин всетаки люблю ее, но блин таким поведением она во мне все тока убивает....

в обшем за что боролся на то и напоролся

сегодня встретился с ней, видно что обижена на меня, но отрицает это, грит что все ОК

холодна как лед, что делать не знаю

даже если и отправлять ее в ДОД то не экологично как то

народ, подскажите!!!

на Д - Б, на Б- Д. запорол ты с БД.

не нужна ей твоя помощь, ей нужно твоё сочувствие. (а для сочувствия причину знать необязательно)

Чем меньше ты будешь у нее спрашивать, тем больше она тебе расскажет. Не напрягай ее вопросами. Для "лечения проблем" существуют друзья, но ты не друг, ты больше. Я тебя понимаю, ты думаешь: "если она мне ничего не рассказывает - значит не доверяет, значит не считает своим парнем. Я скажу тебе - нихрена! Нихрена это не показатель, тебе главное дать ей разрядку эжмоций! И как написал zmey (враг системы) не обязаптельно вникать в саму суть. Разряди ее по-другому, по-мужски! Она ждет именно этого! B)

"если она мне ничего не рассказывает - значит не доверяет, значит не считает своим парнем. Я скажу тебе - нихрена! Нихрена это не показатель, тебе главное дать ей разрядку эжмоций! И как написал zmey (враг системы) не обязаптельно вникать в саму суть. Разряди ее по-другому, по-мужски! Она ждет именно этого! B)

Не знаю, не знаю. Помоему именно с близкими людьми и делятся самым наболевшим. Не пойму, что за девушка такая, которая все в себе держит, и даже с любимым не делится :ph34r: Может дело не в тебе, может у нее какая нибудь психологическая травма? Так же невозможно жить, если даже поговорить и поделиться нескем.

Поскандаль с ней... по твоему поссту мне кажется что у светлая сторона слишком насыщенна. разряди ее. поговори с ней спокойно. разговор об улучшении отношений не то же самое что выяснение отношений. скажи что тебе не нравиться в этом лтр и покажи что можешь уйти. Дай время подумать. Через неделю позвони узнай что скажет. или раньше сама позвонит.

сейчас будет встреча с ней

будет разгвоор, если она хочет продолжать отношения, то придется менятся, причем ей, я под нее уже скока мог подстроился, все с меня хватит

что называется, задолбала

Хех... Меняться, значит получше прятать свои чувства, чтоб ты перестал ее допросами доставать, что случилось, что происходит?.. Грустно.

У вас проблема с доверием, с его отсутствием. Ты не тот близкий человек, с кем можно поделиться. Натура у нее, конечно, скрытная, но и такому человеку поделиться хочется хоть с кем-нибудь. Ты не тот человек и не стал им за 7 месяцев. Твоей вины примерно половина, ну может чуть поменьше, но тоже есть.

Лучше и правда расстаться, тем более, что есть уже кандидатка. ;)

"если она мне ничего не рассказывает - значит не доверяет, значит не считает своим парнем. Я скажу тебе - нихрена! Нихрена это не показатель, тебе главное дать ей разрядку эжмоций! И как написал zmey (враг системы) не обязаптельно вникать в саму суть. Разряди ее по-другому, по-мужски! Она ждет именно этого! B)

Не знаю, не знаю. Помоему именно с близкими людьми и делятся самым наболевшим. Не пойму, что за девушка такая, которая все в себе держит, и даже с любимым не делится :ph34r: Может дело не в тебе, может у нее какая нибудь психологическая травма? Так же невозможно жить, если даже поговорить и поделиться нескем.

Близкие люди тоже находятся на разном счету. Почему ты решила что она должна делится своими проблемами именно с ним? Может она не хочет или боится, что он как - то неправильно ее поймет или не то о ней подумает. Может она знает, что у него заведомо другое мнение по поводу случившегося и он не разделит ее переживаний. У человека, (я имею в виду эту девочку) помимо автора, есть кровные родственники и подруги/друзья. Может именно их она считает нужным озадачить своими проблемами, а не своего парня. Я к тому, что не стоит так однобоко рассматривать поставленный автором вопрос.

Близкие люди тоже находятся на разном счету. Почему ты решила что она должна делится своими проблемами именно с ним? Может она не хочет или боится, что он как - то неправильно ее поймет или не то о ней подумает. Может она знает, что у него заведомо другое мнение по поводу случившегося и он не разделит ее переживаний. У человека, (я имею в виду эту девочку) помимо автора, есть кровные родственники и подруги/друзья. Может именно их она считает нужным озадачить своими проблемами, а не своего парня. Я к тому, что не стоит так однобоко рассматривать поставленный автором вопрос.

Автор сказал что с подругами она тоже ничем не делится. Однобоко конечно может и не стоит, но я отвечаю так как поняла этот вопрос я. И я считаю что твой возлюбленный это твоя вторая половинка, которая всегда поймет и поддержит в любой ситуации, который всегда будет на твоей стороне, вне зависимости от того права я или нет, помоему так должно быть, и так живу я.

лично я ее понимаю ей не хочеться делиться своими прблемами с тобой,потому что ее проще держать их в себе,не твое это дело кем бы ты ей не был!!!!!!!!!!!!

так что если не хочешь быть самим отправленным в ДОД не напрягай ее,не распрашивай НИКОГДА!!!!это реально бесит когда у тя и так проблемы а тут еще и доеб..

лучше развлеки ее и пусть она забудет про свои проблемы находясь рядом с тобой!!!!!!!!!!!

в общем поговорили на тему всего случившегося и вообще.. стоит ли все продолжать

я просто подумав над своими действиями понял где я был не прав и извинился за свои промахи, но не я один виноват в этой ситуации...

понял для себя следуюшие вещи

- я ей чужой человек и никогда не был ближе чем просто например друг, да был секс, встречи, общение, но в свою жизнь она меня не пускала, держала на расстояни от себя, я практически ничего не знаю о том когда ее нет рядом, только так, в общих чертах

- рвать отношения она не хочет, но особых чувств у нее всетаки нету

- и всетаки буду сводить это в ДОД, потомучто с другой девочкой (писал о ней в самам первом посте) я чувтвую себя много лучше, намного!!!! там нет вот этого напряжения, открытый человек во всех отношениях

просто даже на свиданиях, чтобы поцеловатся просто так, нет нельзя тут же люди, нас увидят, вдруг кто то что то подумает, мы даже за руки не держались практически, она не давалась....

и опять проанализировав эти отношения, я понял что все держалось исключительно на моей инициативе, я был инициатором встреч, инициатором всего, она ниразу ничего не предложила, даже звонила сама гораздо реже чем я....

вот для меня лично эта скрытность и замкнутось это комплексы , она просто интроверт, вот и все, я наоборот экстроверт, противоположность....

пришли к тому что попробуем выровнять отношения, если не получится то все, я сказал ей что так дальше нельзя, высказал ей свои притензии, выслушал ее притензии ко мне, ну чтобы возникало меньше трений, но я вот лично не верю что что изменится....у нее всегда свое можно сказать железобетонное мнение на счет многих вещей, может выслушать например, кивнуть головой и сделать все по своему всеравно...тут думаю будет так же...

обидно, ты к человеку всей душой, а он к тебе жопой....

обидно, ты к человеку всей душой, а он к тебе жопой....

Нет, просто, как ты и сам подметил, вы с ней разные. Тебе нужен более открытый человек, и ты обязательно найдешь

Все у тебя будет хорошо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 653

Замужняя

2. 653

Замужняя

3. 653

Замужняя

4. 653

Замужняя

5. 653

Замужняя

• Создать...