Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Растались, нужны советы ?!?

Рекомендованные сообщения

Добрый день Уважаемые, ситтуация такова, с девушкой встречались около полу года мне 22 ей 20 девочка 8ка, секс был, было все замечательно, но в последнее время одни ссоры, вот после очередной ссоры она сказала что мы растаемся, через пару часов позвонила и сказала что погорячилась, согласились на том что это было лишнее, на утро я подумав и поразмыслив над этим всем я понял что эти ссоры меня за...ли в конец и я позвонил и сказал что меня это все довело и что больше нет ничего ни какого положительного чувства и сказал что мы растаемся, она сказала что не готова была поставить точку в отношениях, сказала что я сдела выбор и чтоб я не звонил и не писал, подумав и взвесив все за и против, понял что я слишком импульсивный, когда я ее встретил я был вынужден доказывать ей свои чувства а сейчас вот так все оборвал, я понимаю что не готов все закончить, цель: хочу вернуть , думаю выждать недельки 2 и вызвонить с букетом ее любимых цветов, и что-то исправить. Теперь вопрос уважаемые, может ли что то получиться из этого? конечно это не панацея всех деталей Вы не знаете, но я хочу ее вернуть, соотвественно нужно сделать все что можно. Может что посоветуете в этой ситтуации?

Спасибо.

Задыл добавить что моя значимость была не высокая, инициатива всегда была с моей стороны, хоть я ее контролировал но не до конца потому что ей было не особо до наших отношений, она просто позволяла что либо делать, сама ни когда не проявляла инициативы. Да звонила да узнавала где я и почему не дома и тд. Забыть я не могу так просто ее, какие есть варианты чтоб ее вернуть? эффективней

СПасибо

эх да, попал я в ситтуацию, из которой не вижу даже выхода, есть мысли что она не захочет меня видеть даже, тогда розы под дверь с милой запиской? прям перед ее приходом

• Советник

Из-за чего были ссоры? Из-за того что она на тебя "забивает", не уделяет достаточно внимания? Твоя ревность?

ссоры из-за ревности не были не когда потому что я всегда держал себя в руках, в основном из-за ее флигматичного отношения, то есть ей пофигу пойдем му куда нить или нет, да там позвонит разок узнает почему в 12 ночи я не дома и все спать идет, то есть интерес к тому где я и с кем я был только когда знала что я иду с подругами куда то, на все мои выдумки и оригинальность встречала просто с легким интересом не более, ни какой страсти в отшениях не было как друзья блин были хер поймешь вообще. Всегда тыкала меня что я не делаю чего то особенного, хотя это не так каждый выходной я что придумывал романтичное. И при этом самой до всех оригинальностей не было дела как будто я навязывался ей все время

Когда я позвоил и сказал что хочу растаться она потом сказала что только сейчас поняла что потерял и что значимость моя была не большой, что ей теперь будет пусто без меня в душе и что такого как я она еще найдет не скоро, но при этом сказала что будет лучше чтоб я не звонил и не писал и удалил все контакты

Почитай в факе по лтр про ЗБЗ там есть по этому поводу...

ну это актуально когда мы еще встречаемся и можно что то исправить, а тут я думаю как все вернуть на круги своя и впихнуть ей свои правила игры в будующем если это возможно

• Советник

Если сам первый сделаешь ближе, то шансов я думаю у тебя нет.

Если она сама сделает первая ближе, ты ответишь и будешь дальше правильно использовать БД, то шансы есть.

А пока ВВП.

Спасибо за советы, как я понял пойти первым на контакт это прогнуться еще раз под нее и потерять остаток уважения к себе полностью, то есть ждать ее первого шага если он будет, а пока искать другую. да все оказалаось проще чем я думал:) от неразделенной любви нет панацеи как я понял.

Еще раз всем спасибо.

А НЕТ! это не конец эпопеи, щас пишет смску очень трогательную где хотчет встретиться и все изменить, как нужно поступить в данной ситтуации? ответьте пожалуста побстрей а то дело не терпит, спасибо большое :)

Только стоит действительно все изменить. Сделать так, чтобы дальше таких вопросов не появлялось. Во всяком случае с ее стороны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Сорокалетний девственник

2. 176

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 15

Сорокалетний девственник

4. 15

Сорокалетний девственник

5. 200

Снова тупик

• Создать...