Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Призналась в любви

Рекомендованные сообщения

Дело вот в чём. Расстался недавно с девушкой, с которой имел отношения два месяца. Семёрка. Девочка с виду добрая, нежная. Соблазнение прошло как в кино, я бы сам себе поставил 100 баллов из 100. Она до того была мной очарована, что отдалась мне буквально не пошевельнув пальцем. И часто после этого мне повторяла :"Ты так меня очаровал, ты такой был... У меня нет слов ! Я чувствовала такую защищённость, такую твёрдую землю под ногами рядом с тобой. Ты меня не домогался, а сам себя сделал желанным ! Я тебя никуда не хотела отпускать ! Я когда спешила на свидание, волновалась, дрожала, и меня даже подруга успокаивала !" и бла-бла-бла. В общем, я на 100% вышел в "приз" и старт для отношений был дан идеальный, как можно заключить. Думаю, это-то и было плохо, потому что никто не идеален, и я тем более. Трах произошёл, а дальше пошло-поехало. Мы с ней часто встречались, гуляли, спали вместе, общались. Много друг о друге узнали. И расставались даже два раза ! Расставались с настоящей ссорой. Осадок оставался, и каждый раз я думал, что расставание было безвозвратным. Но потом я усилием воли, разными техниками возвращал отношения. И мне казалось, что ссоры только их закаляют. И вот однажды она мне призналась в любви. Сама, вечером в парке. Честно скажу, тут-то у меня все логические цепи перестают сходиться. Я после этого решил забить на техническую сторону вопроса и просто хотел с ней себя вести естественно. Быть самим собой, cчастливым человеком, а не расчётливым пикапером. Признался ей в ответ. Стал к ней приезжать каждые два дня. Дарил цветы. Она мне тоже постоянно в любви признавалась. Тоже сделала подарок, произнесла речь, что "Я такой-cякой хороший, добрый, в женщинах разбираюсь, тяжёлую жизнь пережил, много чего узнал, и что я подхожу ей как парень." А через неделю мы встретились, и она меня послала ( мягко, разумеется ). Говорить не стала, струсила. Написала записку. Среди прочего были слова "Я чувствую раздражение, страх. Разве это любовью назовёшь ? Любила ли тебя раньше ? Не знаю - вот это скажу. Дороги назад нет. Если любишь, то отпусти меня." Короче, типичное женское лицемерие. Не ожидал, что оно здесь вылезет, после такого-то.

Возвращать её не собираюсь, она уехала далеко, да и не вышло бы : признание в любви вырубило во мне все механизмы. Если бы не признание, я бы тему не создавал. У меня заноза в голове - нет сложившейся логической картины. Понять не могу никак. В чём проблема ? Ничего резкого не делал. И зачем она признавалась, если и правда у самой каша в голове ? Для красоты словца ? И почему так вышло ? Неужто надо было значимость её под контролем держать, не подсаживаться на неё даже после этого ? Негатива побольше подливать что ли ?

Нужен совет и АНАЛИЗ ОПЫТНЫХ В ОТНОШЕНИЯХ гуру, а не соблазнителей. Здесь была вовсе не скоротечная влюблённость в образ, который я мог бы создать. Признание для меня было неожиданным и было произнесено совершенно спокойно, а не во время оргазма, не под алкоголем или эмоциональным драйвом.

Наш мудрый старший товарищ Da_V нас учит в соседней теме:

Дело в том, что желание признаться в любви у мужчины возникает почему-то именно в момент спада отношений. Он чувствует (жопой?) что что-то идет не так как хотелось-бы и это признание выступает в качестве рычага, инструмента манипуляции. Стоит-ли удивляться, что это признание вызывает совсем не тот эффект на который рассчитывается???

Ситуация скорее всего симметрична, у женщины тоже такое желание - хватание за спасательный круг.

Ничего конкретного не случилось, но после бурного подъема происходил естественный спад, тем более, что были ссоры и осадок накапливался. Призналась, а чуда не произошло. Ничего не произошло. Спад как шел, так и шел себе дальше. Логический конец приблизился.

Наш мудрый старший товарищ Da_V нас учит в соседней теме:
Дело в том, что желание признаться в любви у мужчины возникает почему-то именно в момент спада отношений. Он чувствует (жопой?) что что-то идет не так как хотелось-бы и это признание выступает в качестве рычага, инструмента манипуляции. Стоит-ли удивляться, что это признание вызывает совсем не тот эффект на который рассчитывается???

Ситуация скорее всего симметрична, у женщины тоже такое желание - хватание за спасательный круг.

Ничего конкретного не случилось, но после бурного подъема происходил естественный спад, тем более, что были ссоры и осадок накапливался. Призналась, а чуда не произошло. Ничего не произошло. Спад как шел, так и шел себе дальше. Логический конец приблизился.

Ты первая, кто дал такой ответ ( я на других форумах тоже спрашивал ). Я вчитывался в каждую твою строчку. И сделал вывод только один : по сути разрыва было не избежать никак ? Мы даже планы на будущее с этой девочкой стали строить, единогласно. Разве так бывает ? Получается, призналась просто так, чувствуя что-то плохое ?Получается, что моя ситуация универсальна и ничем в ней не помочь ? Если девушка призналась в любви, значит надо было ей в ответ сказать :"Мне жаль, что ты ХОЧЕШЬ РАССТАТЬСЯ. Но раз надо - так надо. Прощай". Извини, но другое из твоего сообщения вывести сложно.

Ну у тебя и дискретность. Я оценила ситуацию зная, чем все кончилось, приложив теорию Da_V, признаться для меня новую, но здорово многое объясняющую.

Почему ты не калибровал ситуацию, не понимал, что происходит в ваших отношениях, это ко мне вопрос? Почему ссорились-расставались?.. Почему не делали выводов? Запустили ситуацию, а потом хочется универсальной помощи.

Призналась не просто так, а чувствуя, что стало хуже чем раньше. Надеясь, что это что-то исправит, придаст импульс, внесет что-то в отношения. Что ты вдруг что-то поймешь-проникнешься. Ничего такого не случилось. Некоторые еще женятся, когда смертельно друг другу надоедят... бывает такое. ;) Типа либо расстаться, либо жениться.

интересно топик , неужели вот просто так призналась и ушла ? если ты перестал быть всегда призом а уровнял отношение . зачем ей вдруг убегать за спасательным кругом если все было нормально ?

может дело в ваших ссорах ? Афтор не до конца разобрался почему так случилось . поподробней . .

интересно топик , неужели вот просто так призналась и ушла ? если ты перестал быть всегда призом а уровнял отношение . зачем ей вдруг убегать за спасательным кругом если все было нормально ?

может дело в ваших ссорах ? Афтор не до конца разобрался почему так случилось . поподробней . .

Ладно, поподробней. Ещё раз повторюсь : мне не нужны теории, применяемые без разбора, а нужен совет людей, которые уже не один десяток граблей сломали в этом. Вот детали :

Познакомились мы в США. Она приехала на лето подработать, студентка из Украины, я же здесь более стабильно закреплён. Однажды у нас случилась лажа с презиком, и вероятность её залёта оказалась гораздо выше нуля. Мы договорились провериться в моём присутствии. Ждали начала её месячных. Спустя несколько дней, где-то в середине периода наших отношений, у нас просиходит романтичный ужин при свечах. Всё хорошо и плавно прошло. Я понимаю подсознанием, что это пик наших отношений. Пик - это всегда плохо, за ним может последовать застой. Дабы его избежать, я решаюсь на упреждающий удар - снести крышу. С парашютом прыгнуть негде было, съездить куда-нибудь далеко она не могла из-за работы, что-то нибудь экстремальное увидеть тоже было проблематично. Мне оставалось только одно - секс в маленькой опушке, прямо перед дорожной трассой. Мой план провалился : у меня было мало желания на момент прожима, а у неё было плохое настроение. Так или иначе, после энной отмазки она-таки смогла меня взять на слабо и секс обломался - не удалось её в грязи повалять. Я понял - я проиграл. И правда, она полностью перестала мне звонить. Но спустя несколько дней мы встретились. Она встретила меня холодно. Я стоял на черте ДОД'а. Но я её успокоил своим собственным состоянием, расслабил её, привёз к себе домой и снова секс. Вроде снова мы пара. Но в эту встречу она мне сообщает, что тест оказался положительным - она проверялась без меня. Я сказал, что приеду к ней потом и дам своё решение. Приезжаю через четыре дня. И тут узнаю, что она давно сделала аборт, ещё до прошлой встречи со мной, то есть ещё до того, как сообщила мне о беременности. Таким образом она меня проверяла. Тестировала меня. Происходит ссора. Но через какое-то время мы снова встречаемся ( я был инициатором ), объясняемся. Снова мир, снова отношения. Я не ожидал, что отношения удастся восстановить после случившегося. Видимо, действительно я был для неё не просто очередной самец. И на вторую встречу она меня специально вызванивает и говорит, что хочет мне что-то важное сказать. Это что-то было признанием в любви. Далее я только помню, что я ей говорил, что "нашёл свою единственную, хотя не верил в её существование". И она мне тоже говорила "Ты для меня как сказка". После этого я как-то перестал регулировать рычаги, я просто наслаждался ей и собой. Ласкал, любил. Не позволял себе резкости, хамства. Стал мальчиком, в общем. И мы стали строить даже планы на будущее. Я говорил, что обязательно к ней приеду через два месяца с момента её отъезда на Украину ( я действительно это планировал без проблем ). Она спрашивала :"Это правда ? Ты не обманешь, не бросишь меня ? Не изменишь ?" Я отвечал всегда только позитивно и в полном согласии с ней. Стали обыкновенными птенчиками. Я даже с ней поминал двухлетие со смерти своего отца, рассказал о нём ей много интересного. Она даже с улыбкой говорила "Так вот в кого ты такой". Секс у нас был неплохим. Вот так в розовых красках длились у нас две недели. Мы даже планировали вместе поездку на Ниагарский водопад на несколько дней. И когда я к ней приехал после поминок отца, она меня сама повалила на кровать, но я был уставшим после качалки, и секс прошёл серо. Гуляли потом, она стала слегка отмороженной. На утро нежно попросила прощения. Сказала "я не знаю, почему так. Ты ведь такой хороший и добрый ( всегда, когда мне девочка говорит это, я предчувствую разрыв. И всегда оказываюсь прав ). Когда тебя нет, мне плохо. Когда ты есть, мне ещё хуже. Я люблю тебя" и бла-бла в этом духе. И через два дня она холодно говорила со мной по телефону, пригласила на встречу, я понял, что это уже бесповоротный конец. Ехал, и знал, что это наша последняя встреча. Не ошибся. Эх, надо было не ехать, обломать ей кайф расставания. Или самому заявить о желании расстаться, на несколько минут раньше её. Ведь знал же... Но это детали. Через две недели она должна была улететь на родину.

Я смог проследить всё пошагово с первого секса до прогулки в парке, когда она мне призналась. Но после этого я тогда подумал :" Почему нельзя быть счастливым ? Она ведь открылась, пора и мне раскрыться и просто стать самим собой. Забить на правила игры самка-самец. А просто быть любящим человеком." Она признанием обезоружила меня, а потом нанесла удар, положивший конец всему. Короче, она меня обыграла. Вошла во банк ---> я вошёл за ней и потерпел поражение. Я проиграл... По крайней мере, теперь буду уметь дольше держать себя в руках и не складывать оружие. Вот только вопрос : когда же успокоиться ? Или на женщину всегда нужно вкалывать и не раскрываться ей ? А в чём тогда смысл отношений, если ты не ищешь успокоения с любимым человеком в самом конечном итоге ? Если единственной и неповторимой не существует, то тогда зачем вообще нужны отношения ? Перепихнулся и всё. Или может, я слишком поспешил с собственной сдачей ? Может, битва полов ещё продолжалась ?

Вот и все детали. Может ещё какие-нибудь нужны ? Дайте пожалуйста картину мира. Это признание - как палка в колесе. Я его не смог просчитать...

Кстати, у неё ещё была подруга, которая меня невзлюбила с самой первой встречи со мной ( чисто генетически мы как-то враждебны друг другу были ). И как говорила мне моя девочка, её подруга "постоянно была как дьявол на плече, настраивавший её против меня". Но подруга её улетела за неделю до нашего расставания.

Вот вам на обозрение... Стиснув зубы, жду пинков в свою сторону, уважаемые мастера. Пожалуйста, уважаемые начинающие пикаперы, не нужно гаданий. А то только пространство возможных решений увеличите без толку, как всегда любят делать на форумах. Спасибо.

А где она сейчас?

Уходят, когда думают, что найдут (или уже есть) лучший вариант.

В вашей ситуации США вы там как в пустыне.

Подходящих соотечественников относительно немного (выбор небольшой).

Где она? Что делает?

Сколько прошло времени?

Да какие уж тут гадания, когда все ясно как день. Аборт от мужика - этого более чем достаточно. После такого никакие птенчики и ути-пути не закроют эту дыру, в которую все с такой легкостью вылетает...

Да какие уж тут гадания, когда все ясно как день. Аборт от мужика - этого более чем достаточно. После такого никакие птенчики и ути-пути не закроют эту дыру, в которую все с такой легкостью вылетает...

Тест без него ...

Аборт без него ...

Это не факты.

Romkaf,

То есть ты полагаешь, что ничего не было, она наврала, но тем не менее произошла крупная ссора на эту тему. Даже если и не было, а такой важный вопрос был ссорой завершен, причем слова про беременность и аборт звучали, твой прогноз?

Мужчина не тот! Принципиальный вопрос решен не в его пользу по-любому. Еще больше он не тот, если таки она сама приняла решение и все сделала.

Romkaf,

То есть ты полагаешь, что ничего не было...

Аэша .. Я не резюмирую, я отмечаю .. Я не доверяю ничему и никому, поэтому слова о беременности я воспринимаю пока как слова, инструмент возможно ..

Вообще картинка видится трагическая. Двое. Вроде все прекрасно. Все, что между ними происходит правильно и хорошо. Но .. не сходится. Они как будто два кусочка с краями разной формы, которые никогда не склеятся. Пока я вижу так - просто не подходят друг другу. И все их старания - только бесполезная (как оказывается) трата сил и энергии...

А дело не в том, чтобы доверять или не доверять словам. Это в целом показывает уровень отношений, показывает, что они не вместе, а каждый сам за себя. Может и была влюбленность, почему нет? Но как до дела доходит, каждый остается наедине со своими проблемами. Принципиальное "да" - это и есть "а если презик порвется?". В нашем случае имеется принципиальное "нет".

Очень мило выглядит, что аборт и серый секс - на одном уровне значимости. Хех... Автор в недоумении: мож сексом не угодил? мож расслабился?.. Ниче ж не делал! ничего не произошло. (См. первый пост).

Со своей стороны резюмирую.

Отношения Автора с его украинской пассией - сплошная несуразность.. От слова разность. Они совершенно разные. Или .. неумелые в плане отношений. Делали все как в инструкции сказано, все как полагается.. А оно не срасталось. У меня такое впечатление, что это действительно были ТЕХНИКИ удержания друг друга. Чувств .. того, что движет изнутри - не было. У него техники. У нее техники. Кто как может. Чиркают спичками, а огня нет.

Советую никому не жалеть ни о чем.

автор,

прочитай фак Да_в`а про ЛТР...

может показаться занудным и непонятным, но все тебе в тему

из того, что ты описал можно сделать такие выводы:

1. после того как прошло соблазнение ваши отношения перестали развиваться (зачем нужны дополнительные крышесносы, когда заинтересованность в тебе уже есть...

и вообще крышесносы - зло, потому что девушка должна хотеть ПАРНЯ, а не ХОТЕТЬ, а парень тут оказался рядом...)

2. строить планы можно... но разве что на ближайшие 5-6 часов максимум... все остальное - не планы, а мечты, подернутые розовой или голубой (на вкус их создателя) дымкой...

не слова, а нужны поступки... пока не сделал - ничего не говори...

3. у нее случился "разрыв" между образом идеального соблазнителя (ты в него попал) и образом идеального мужа (и тут ты "увязнув" в образе "соблазнителя" до образа "мужа" не дотянул), поэтому она тебе и говорила: "это сказка, люблю и т.п.", потому что эмоции захлестывали... а как она представляла тебя каждодневно рядом с собой... то она понимала, что тебя надолго не хватит (с твоим желанием выпуливать крышесносы) и ей это тоже надоест и эмоциональных всплесков больше не будет... это ее повергало в отчаянье... а потом, однажды, она решила, что она теперь знает, что такое идеальный "соблазнитель" и ей пора отправиться на поиски идеального "мужа", а чтобы уберечь себя от эмоционального срыва (ты ей действительно ОЧЕНЬ нравишься), она и сделала это посредством записки, а не через разговор...

4. что делать? работай над образом идеального "мужа"... если не с этой девушкой, так с другой, когда она появится в твоей жизни, он тебе пригодится

Я не доверяю ничему и никому, поэтому слова о беременности я воспринимаю пока как слова, инструмент возможно ..

Romkaf, словами о беременности обычно не бросаются если не круглая дура. Чревато. Манипулирование подобного рода может поставить крест на любых отношениях. Поэтому такое заявление лучше воспринимать внимательней чем просто слова. Иначе либо сам дурак, либо дважды дурак потому что круглую дуру не рассмотрел.

Вообще картинка видится трагическая. Двое. Вроде все прекрасно. Все, что между ними происходит правильно и хорошо. Но .. не сходится.

Картинку хорошо бы с двух сторон посмотреть. Потому что со стороны автора вообще все зашибись. Кроме ссоры после аборта. Это вабще провал резидента. Отдельная тема - что не убедил девченку в том что от него можно рожать. Но допустим она сама чего-то напугалась. Все-таки Америка а не Украина. Фиг его знает как они там роды принимают, эти вольтанутые борцы за демократию во всем мире. По любому девчонку после аборта надо на руках носить и пыль сдувать со всех мест если она хоть немного дорога. А не ссориться. Аборт - это убийство. И даже если она не сильно заморочивается моралью на эту тему, гормональный сдвиг в сторону никто не отодвинет. Ее колбасит не по децки а тут еще лезут отношения выяснять. Она такого не в жизнь не забудет. У меня была ситуация похожая. Не аборт но внематочная. Внешне расколбас очень похож. На фиг, вспоминать неохота. Как с больным ребенком. Сама не знает чего хочет. :ph34r: Где-то ты автор хорошего маху дал. Еще до аборта. Хорошо бы девченку послушать только фиг она что тебе раскажет. Я так думаю почему-то.

Отдельная тема про то что ссоры что-то укрепляют. Вабще бред. Трахаться после ссоры веселей это правда. Но ЛТР ссоры ни хрена не укрепляют. Только разрушают.

• Советник

Познакомились мы в США. Она приехала на лето подработать, студентка из Украины, я же здесь более стабильно закреплён.

Твоя социальная значимость значительно выше ее. Отношения заранее не могут планироваться как нечто стабильное, так как расставание неизбежно. А шансы на свадьбу и то что ты сможешь ее перетащить в США - мизерны. То есть объективно это не может быть ничем большим чем просто летний романчик.

Однажды у нас случилась лажа с презиком, и вероятность её залёта оказалась гораздо выше нуля. Мы договорились провериться в моём присутствии. Ждали начала её месячных.

С кем не бывает. Никакой катастрофы.

я решаюсь на упреждающий удар - снести крышу.

Мой план провалился

Проблема любого рационала - сложно на ходу менять планы. Это понятно. Лечится опытом. Тоже не катастрофа.

в эту встречу она мне сообщает, что тест оказался положительным - она проверялась без меня. Я сказал, что приеду к ней потом и дам своё решение.

Самая стандартная проверка. Совершенно не имеет значения беремена она на самом деле или нет. Я лично заваливал такую проверку несколько раз :) , пока не понял одну вещь. Если женщина решила сделать аборт, то твое мнение ничего не значит и если женщина решила оставить ребенка, то твое мнение тоже ничего не значит, но в этой проверке, то что ты скажешь, будет очень показательно для нее. Потом ты сможешь логически переубедить ее на что угодно, но первая твоя реакция должна быть эмоциональной. Короче проверку ты с треском завалил.

Это что-то было признанием в любви.

Это мы уже проходили. Признание на спаде - попытка манипуляции.

Через две недели она должна была улететь на родину.

Это было просто "закрытие"

Получил опыт, чему-то научился - это очень хороший итог.

ЗЫ: А ссоры-то по какому поводу были?

Оффтоп, сорри ...

Romkaf, словами о беременности обычно не бросаются если не круглая дура.

С этим не согласен ... Все средства иногда хороши ... В остальном - согласен.

Da_V - хорошо, структурированно, четко. Согласен.

Da_V,

Самая стандартная проверка. Совершенно не имеет значения беремена она на самом деле или нет. Я лично заваливал такую проверку несколько раз smile.gif , пока не понял одну вещь. Если женщина решила сделать аборт, то твое мнение ничего не значит и если женщина решила оставить ребенка, то твое мнение тоже ничего не значит, но в этой проверке, то что ты скажешь, будет очень показательно для нее.

И как же не заваливать такую проверку? Поделись своим ценным опытом, как надо реагировать? Честно говоря я не представляю, как мужчина может такую проверку пройти. Он ее уже завалил практически, если женщина решение приняла сама. Если не приняла, то завалит с вероятностью 70% минимум.

Впрочем, в художественной литературе встречала, как один... ну в общем то гопник проверку прошел. ;)

Текст - мечта пикапера. ;) ГЫ!

И как же не заваливать такую проверку? Поделись своим ценным опытом, как надо реагировать? Честно говоря я не представляю, как мужчина может такую проверку пройти. Он ее уже завалил практически, если женщина решение приняла сама. Если не приняла, то завалит с вероятностью 70% минимум.

Делюсь ценным опытом :) Надо сделать как-то так чтобы это вообще не было проверкой :unsure: Потому что если проверяют это уже значит что в отношения не верят :o При таком раскладе легче пройти проверку на детекторе лжи чем у женщины. Вместо проверки надо добиться чтобы женщина сообщала о беременности и была абсолютно уверена что это радость небывалая и обязательно для обоих. :) При этом это и в самом деле должна быть радость для обоих иначе завал даже не 70% а все 110. Завал на 70% - это если не понял с первого раза о чем спич :D

Впрочем, в художественной литературе встречала, как один... ну в общем то гопник проверку прошел. ;)

Текст - мечта пикапера. ;) ГЫ!

Аэша, заинтриговала :) Я читал обе книжки по художественной литературе и ни в одной нету про того гопника :unsure: Поделись! Со мной можно я не пикапер :):)

Аэша, заинтриговала smile.gif Я читал обе книжки по художественной литературе и ни в одной нету про того гопника unsure.gif Поделись! Со мной можно я не пикапер

Я тебе кусочек приведу с утилизацией. Прям сюда. Откуда, уверена узнаешь, все ключевые слова есть. ;)

Идет она мне навстречу, моя красавица, девочка моя, идет, ножками

своими ладными переступает, юбочка над коленками колышется, из всех

подворотен на нее глазеют, а она идет как по струночке, ни на кого не

глядит, и почему-то я сразу понял, что это она меня ищет.

- Здравствуй, - говорю, - Гута. Куда это ты, - говорю, - направилась?

Она окинула меня взглядом, в момент все увидела, и морду у меня

разбитую, и куртку мокрую, и кулаки в ссадинах, но ничего про это не

сказала, а говорит только:

- Здравствуй, Рэд. А я как раз тебя ищу.

- Знаю, - говорю. - Пойдем ко мне.

Она молчит, отвернулась и в сторону смотрит. Ах, как у нее головка-то

посажена, шейка какая, как у кобылки молоденькой, гордой, но покорной уже

своему хозяину. Потом она говорит:

- Не знаю, Рэд. Может, ты со мной больше встречаться не захочешь.

У меня сердце сразу сжалось: что еще? Но я спокойно ей так говорю:

- Что-то я тебя не понимаю, Гута. Ты меня извини, я сегодня маленько

того, может, поэтому плохо соображаю... Почему это я вдруг с тобой не

захочу встречаться?

Беру я ее под руку, и идем мы не спеша к моему дому, и все, кто

только что на нее глазел, теперь торопливо рыла прячут. Я на этой улице

всю жизнь живу, Рэда Рыжего здесь все прекрасно знают. А кто не знает, тот

у меня быстро узнает, и он это чувствует.

- Мать велит аборт делать, - говорит вдруг Гута. - А я не хочу.

Я еще несколько шагов прошел, прежде чем понял, а Гута продолжает:

- Не хочу я никаких абортов, я ребенка хочу от тебя. А ты как угодно.

Можешь на все четыре стороны, я тебя не держу.

Слушаю я ее, как она понемножку накаляется, сама себя заводит, слушаю

и потихоньку балдею. Ничего толком сообразить не могу. В голове какая-то

глупость вертится: одним человеком меньше - одним человеком больше.

- Она мне толкует, - говорит Гута, - ребенок, мол, от сталкера, чего

тебе уродов плодить? Проходимец он, говорит, ни семьи у вас не будет,

ничего. Сегодня он на воле, завтра - в тюрьме. А только мне все равно, я

на все готова. Я и сама могу. Сама рожу, сама подниму, сама человеком

сделаю. И без тебя обойдусь. Только ты ко мне больше не подходи, на порог

не пущу...

- Гута, - говорю, - девочка моя! Да подожди ты... - А сам не могу,

смех меня разбирает какой-то нервный, идиотский. - Ласточка моя, - говорю,

- чего же ты меня гонишь, в самом деле?

Я хохочу как последний дурак, а она остановилась, уткнулась мне в

грудь и ревет.

- Как же мы теперь будем, Рэд? - говорит она сквозь слезы. - Как же

мы теперь будем?

(С)

• Советник
Я читал обе книжки по художественной литературе

Я тоже прочитал обе книжки по художественной литературе :) . И одна из них случайно оказалась "Пикник на обочине"

Мета утилизации правильная. Права Аэша. Сама утилизация конгруэнтна для этого персонажа, а для другого мужчины может быть иной. Причем все это не исключает того, что потом может быть принято решение об аборте.

Причем все это не исключает того, что потом может быть принято решение об аборте.

Кем принято? Обоими или женщиной? Совместное решение может быть любым, если оно по-настоящему общее и совместное. Обычно до такого доходит редко - решение принято и обжалованию не подлежит.

Я тебе кусочек приведу с утилизацией. Прям сюда. Откуда, уверена узнаешь, все ключевые слова есть. ;)

Узнал, Аэша :) Гопник Стругацких и Сталкер Кайдановского - это две большие разницы :) С первым я познакомился гораздо раньше чем меня заинтересовал вопрос беременности :) Кайдановский гопника из сознания вытеснил :) Да и гопник ли у Стругацких? Скорее мужчина который реализует себя как может в тех условиях в которых живет.

Da_V

потом может быть принято решение об аборте

В случае со Сталкером исключено. Я убежден - Гута заранее знала о том что Рэд за Мартышку будет бороться что бы там ни было. Знала задолго до того как Рэд отправит впереди себя в мясорубку парня чтобы достать ту хрень которая исполняет желания. Хорошая сцена. Очень про жизнь и без соплей.

Инетересно это я офтоп пишу или про Мужчину от которого рожают? ;)

Уточнение некоторых деталей...

Во-первых, она приехала на лето работать и собиралась к его завершению обратно домой, доучиваться последний год в универе. Какие там роды в США ? Вы о чём ? Она родила бы только к весне - когда у неё был бы диплом.

Во-вторых, никуда в США я её перевозить не собирался. Скорее собирался её в Москву.

В-третьих, логика здесь следующая :

понедельник - ужин при свечах, романтика, эмоции ! Позитив !

четверг - я ей хочу снести крышу. Облом. Она в жутком негативе ! Злится, охладевает ко мне ! И случайно мне говорит, что у неё начались месячные. И они задержались ( признак ! ). Кстати, перед тем, как к ней приехать в этот четверг, она меня просит взять тест. Я его забываю по невнимательности. Вывод : она ещё не проверялась, хотела провериться СО МНОЙ на утро пятницы.

Около полутора недели от неё ни слова. Встречаю её в понедельник, делаю повторное соблазнение, выхожу из ДОД'а. И она как раз говорит, что результат теста положительный. Но уже к этому времени аборт был завершён. Вывод : моё плохое поведение пунктом выше заставило её принять решение ! Видимо, я ей уже не подошёл как спутник жизни.

Возможно, она меня считала подлецом, когда я не прошёл проверку. Но меня тоже поймите : а что если я хотел детей !? Искренне и глубоко !? Секс в опушке леса - преступление !? Значит, я не достоин иметь от неё детей !? Она сама убила ребёнка без МОЕГО согласия - только этой мысли достаточно, чтобы снять с девочки арэол святости. Мол, женищина всегда права. Как бы не так !

Но пока всё логично, в голове укладывается.

И когда я после этой второй и последней ссоры вызваниваю её и встречаюсь, я восстанавливаю отношения и наношу свой последний чётко рассчитанный удар : Я СКАЗАЛ, ЧТО БЕРУ ЕЁ В ЖЁНЫ ! ( Не знаю, верил ли в это сам, но сработал ! ) Она как-то промолчала, слегка усмехнулась тогда, но стала кроткой и спокойной. Но с тех пор мы были вместе. И на следующей встрече она призналась в любви. Вроде всё замазано, всё есть, всё готово... Обещал, что буду к ней ездить каждый день, и почти на 90% выполнял обещания. Я вёл себя с того дня как этот самый "муж", о котором вы пишете, а не "соблазнитель". Но именно тогда она меня и бросила. Меня всегда кидают, когда я вхожу в этот фрейм птенчика. НАДОЕДАЕТ ? СКУЧНО СТАНОВИТСЯ ? ПРОТИВНО ? Мне кажется, не в беременности надо копать. Не в этой проверке... Всё замазано было, и причём давно, мы сами с ней долго на эту тему говорили. Мне казалось, я оправдался. Я читал язык её тела - я не мог ошибиться. Я говорил, что у нас будут дети. Что всё будет хорошо. Вот он - ваш "муж". Где загвоздка ? Мне кажется, ответ должен сидеть в наших последних двух неделях с момента признания. НО ГДЕ ?

AFF

Да и гопник ли у Стругацких?

Гопник - современное слово. Мне ближе понятие ПТУшник. Сталкер у Стругацких такой вот ПТУшник типичный. Это не плохо и не хорошо, просто есть. Собственно только такой и мог с неизменным успехом в Зону ходить - машина, робот. И при этом самореализация, безусловно.

Кайдановский-Сталкер - это что-то такое совковое, такое убогое... Лучший Ред Шухарт у Караченцова. Собственно именно он мне этот текст открыл, хотя я его читала даже несколько раз. А потом аудиокнигу прослушала не так давно. Как он читает: это МОЯ улица, рыла прячут, как он тащится от этой своей гопниковской власти кулаков. :) Хлюпик Кайдановскоко-Тарковского на такое не способен. Кайдановский бы не утилизировал ничего, впал бы в истерику.

Обрати внимание, как дико неправильно ведет себя оригинальная Гута в тексте. И как это верно схвачено, увы. Типичнейшая ситуация и поведение тетки... А вот Караченцов потрясно сутилил... Слушала - сердце замирало от его голоса и интонаций хоть и типично ПТУ-шных. :)

Над ситуацией Автора вчера поразмыслила малек. И таки пришла к выводу, что Автор ошибок то в общем то не допускал особых. Нормально все делал, выступал правильно.

Не соглашусь только с Da_V насчет социального статуса. Сравнивать этот статус нужно не со статусом девушки, а со статусом аборигенов-амеров. И что-то я сомневаюсь, что он особенно высок относительно них. В этом частично и загвоздка.

Чего добилась девица своей стандартнейшей проверкой на беременность? Да того, чего всегда этим принято добиваться - предложения замужества. Автор повелся и предложил. Цель достигнута? Да ни хрена! Только усилило ощущение обманутых ожиданий. Уезжая работать/учиться в развитую страну всегда есть потенциальная цель у девах подцепить аборигена. А эта деваха потратила свое время не на аборигена, а на русского, который не может предложить нормальных перспектив прям щас. Бесполезно можно сказать потратила. Автор тут ни в чем не виноват, а вот деваха со своими тараканами в полном разочаровании. Так что я советую автору расслабиться и не париться. Проблемы в нем особой нет, в ней все. Замуж ей, конечно, охота, но не за русского в Америке. За москвича гораздо перспективней. ;)

Уточнение некоторых деталей...

понедельник - ужин при свечах, романтика, эмоции ! Позитив !

четверг - я ей хочу снести крышу. Облом. Она в жутком негативе ! Злится, охладевает ко мне ! И случайно мне говорит, что у неё начались месячные. И они задержались ( признак ! ). Кстати, перед тем, как к ней приехать в этот четверг, она меня просит взять тест. Я его забываю по невнимательности.

НО ГДЕ ?

Saha, знаешь, меня лично не столько детали заинтересовали, сколько твоё погружение в ситуацию. Ты уж всех-то собак на себя не вешай. Оставь зазор на её личные особенности. Она ведь тоже самостоятельный человек со своими прибамбасами. Вполне могла рубануть сгоряча, да так, что безвозвратно.

Я тебе расскажу про ошибки, которые заметил. Надеюсь, это тебе поможет. Хотя моё ИМХО: дело не в технике поведения. Техника, на мой взгляд, вполне тянет на хорошую, твёрдую четвёрку. При такой технике отдельные недочёты должны выравниваться. Возможно, ответ не в области логики, а в области чувств. Ауры, если хочешь (хоть я не люблю это слово). Есть у меня одна догадка. Ты примерь её на себя, а если не подойдёт, то выброси. Возможно, я не прав, но у меня такое впечатление, что с чувством собственности у тебя всё в порядке. Если что попало в сферу влияния, то это однозначно твоё. Между тем девушек выбираешь с характером. Может быть такое, что ты их просто давишь, лишаешь свободы и самостоятельности? "Фрейм птенчика" - это ты изнутри себя так видишь. Снаружи твой "птенчик" вполне может выглядеть влюблённым драконом, который приглашает остаток жизни провести в пещере с сокровищами. В принципе, согласившиеся всегда найдутся, но похоже, что тебя интересует другой тип женщин, которые как раз и не соглашаются. Повторяю - это моя догадка. Я тебя вживую не видел и с твоей девушкой не общался. Возможно, я сто раз не прав.

Теперь о замеченных проколах.

"понедельник-свечи-Позитив!" Не обольщайся. Точнее, не заостряй внимания. Позитив после ужина сам по себе хорош, но ничего не говорит о позитиве в целом. Как я однажды услышал: "Пригласил в ресторан. Я ему улыбнулась, а он уже решил, что я его простила, целоваться полез! А что же мне, мрачной весь вечер сидеть?!" Вот за четверговым негативом я бы следил в оба глаза. Позитив и я тебе могу нарисовать. Чисто из вежливости. Негатив рисуют редко. Куда чаще негатив искренен, все эмоции и мысли как на ладони. Смотри, анализируй. Это, пожалуй, единственный плюс негатива.

Тест забывать было нельзя. Адназначна. Тем более ПО НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ. Ну ты прикинь, что у тебя сделка на пол-ляма, а я "по невнимательности" забываю печать привезти. Ты про меня что будешь думать? Заметь, я говорю о бумажках. Они важны для тебя и для меня. Для женщин беременность частенько гораздо важнее, чем пол-ляма (хотя и не всегда, разные встречаются женщины). Поэтому я и говорю, что с неё после аборта надо было пыль сдувать, а не обвинять в убийстве без твоего согласия. Дело не в ореоле святости. Дело в том, что женщина рожает жизнь, а от нас с тобой кроме бумажек ничего никогда не будет. Поэтому она права :)

Всё замазано было, и причём давно, мы сами с ней долго на эту тему говорили. Мне казалось, я оправдался. Я читал язык её тела - я не мог ошибиться.

Saha, ну ты что же, до сих пор слушаешь, что говорит тебе женщина? :) Прекращай. Они сегодня говорят одно, а завтра - другое. Причём каждый раз вполне искренне и с полной ответственностью за свои слова :D Ты снимешь гораздо больше инфы, если будешь слушать не то, ЧТО она говорит, а то, КАК она говорит. Боюсь, что это ты себя убедил, что оправдался, а не она тебя простила. Про "язык тела" ничего сказать не могу. Я этот "язык" воспринимаю исключительно в спортзале и в постели :D

P.S. Cлоган у тебя сильно гордый. Само по себе это не плохо, но личный опыт говорит, что иногда излишняя гордость мешает слышать других.

Замуж ей, конечно, охота, но не за русского в Америке. За москвича гораздо перспективней. ;)

P.P.S Ну вот, пока лабал, Аэша проявилась. Причём почти в том же тоне, что и я. Только девчёнку более полно отхарактеризовала :D

"Я вёл себя с того дня как этот самый "муж", о котором вы пишете, а не "соблазнитель". Но именно тогда она меня и бросила. Меня всегда кидают, когда я вхожу в этот фрейм птенчика."

- ты вел себя не как "муж", а как чел с заниженной самооценкой...

с чего ты решил, что муж=тфн???

Не соглашусь только с Da_V насчет социального статуса. Сравнивать этот статус нужно не со статусом девушки, а со статусом аборигенов-амеров. И что-то я сомневаюсь, что он особенно высок относительно них. В этом частично и загвоздка.

Чего добилась девица своей стандартнейшей проверкой на беременность? Да того, чего всегда этим принято добиваться - предложения замужества. Автор повелся и предложил. Цель достигнута? Да ни хрена! Только усилило ощущение обманутых ожиданий. Уезжая работать/учиться в развитую страну всегда есть потенциальная цель у девах подцепить аборигена. А эта деваха потратила свое время не на аборигена, а на русского, который не может предложить нормальных перспектив прям щас. Бесполезно можно сказать потратила. Автор тут ни в чем не виноват, а вот деваха со своими тараканами в полном разочаровании. Так что я советую автору расслабиться и не париться. Проблемы в нем особой нет, в ней все. Замуж ей, конечно, охота, но не за русского в Америке. За москвича гораздо перспективней. ;)

Я ей сам говорил, что подозревал её в том, что она просто хотела закрепиться. Что я для неё как средство. Но это было в день признания. Она отреагировала нежно и без истерик. Если ты права, то она мастерски закамуфляжилась. И я предлагал её в Москву забрать ( экспериментировал ? ). Но также говорил : может и здесь получится. Типа увидим. И ещё, Аэша. Не торопись с выводами по поводу того, какой у меня в действительности статус. Я этого не писал и вывести это нельзя.

Вообще, много чего написали. Спасибо, но ответа я так и не получил на свой вопрос. Некоторые не так меня поняли, я на этой девке нисколько не заморачиваюсь, я её послал про себя на следующий же день и через неделю соблазнил другую. Другие обсуждали наши ссоры, беременность, социальные статусы и прочую фигню. Некоторые дают мне ОС. Да зачем она мне ? А ведь меня интересовал только один малюсенький момент. Что значило её "Я... тебя... люблю" ? Вы меня извините, я стараюсь не верить ни одному женскому слову, но когда мне говорят такое, я не способен мыслить рационально. Я нисколько не старался вызвать это состояние влюблённости у неё. Она это сама сказала, я этого никак не ожидал. Грубо говоря, я не смог дальше контролировать ситуацию. Эти слова меня подкосили как игрока. И я проиграл. Скажите просто :"Она лгала и издевалась, мастерски играла как актриса", и я успокоюсь, - всё встанет на свои места, картина вырисовывается как прежде. Этот ответ меня успокоил бы так, что я даже был бы рад. Или ещё версия :"Она была эмоционально насыщена, и ляпнула. Это её ни к чему не обязывало. Чувства у неё легки." ( Кажется, такая версия где-то была, я спрашивал на других форумах ). Тогда я тоже успокоюсь. Но если это не так ? Если она говорила серьёзно ? Но тогда вся логика рушится. В общем, устал я искать ответа. Можете не гадать дальше, ответа уже не найти, я думаю. Но я после той историй боюсь всяких признаний. Я сразу теряю контроль над ситуацией и вылетаю мгновенно в трубу.

Вообще, я вспоминаю, как где-то за несколько недель до признания она оставила сообщение на автоответчик мне :"Жду, целую, лю..." Запнулась, и закончила :"Cкучаю". Во время признания, говорила мне, что и раньше в ней было смутное желание признаться.

До свидания.

Вообще, я вспоминаю, как где-то за несколько недель до признания она оставила сообщение на автоответчик мне :"Жду, целую, лю..." Запнулась, и закончила :"Cкучаю". Во время признания, говорила мне, что и раньше в ней было смутное желание признаться.

Запнуться на автоответчике? Чё-та эта... Сильна я недоверчивый сделался. Надо чаще удивляться этому миру.

Saha, я себе по жизни выработал правило: относить слова женщины исключительно и только к текущему моменту. Сказала, что любит? Очень хорошо. Значит день прожит не зря. Только не надо на этих словах строить следующий день. Пусть лучше завтра она повторится.

P.S. Про то, что ты её послал на следующий день, расскажешь моей тёте. Впрочем, мне тоже можно рассказать.

Скажите просто :"Она лгала и издевалась, мастерски играла как актриса"

Я бы сказал еще проще: этим сильны все женщины. Этим они намного сильнее мужчин. Им не нужно "мастерски играть" в таких ситуациях, чертовски сложных для инстинктов, как выбор партнера.

Я всегда строю отношения, исходя из того, что женщина гораздо сильнее. Правила "Пикап" исходят из того же, но нащупывают некоторые кнопки в женской психологии, которые Природа "забыла" закрыть.

Но любая "пятерка" при необходимости сотрет "восьмера" в порошок, ИМО. Отголоски этого и прослеживаются в твоей истории.

Самая стандартная проверка. Совершенно не имеет значения беремена она на самом деле или нет. Я лично заваливал такую проверку несколько раз, пока не понял одну вещь. Если женщина решила сделать аборт, то твое мнение ничего не значит и если женщина решила оставить ребенка, то твое мнение тоже ничего не значит, но в этой проверке, то что ты скажешь, будет очень показательно для нее. Потом ты сможешь логически переубедить ее на что угодно, но первая твоя реакция должна быть эмоциональной.
Da_V

Мда...вот уж не знаю - радоваться или огорчаться - пока обходила кручина стороной, по молодости наступил разок на эти грабли - с тех пор контрацепция - настольная книга.

но тем не менее - расскажи пожалуйста поподробнее, поскольку сейчас по "техническим" причинам некоторое время придёться пользоваться резинками, что очень напрягает мою подругу.

Бережёного бог бережёт, а не бережёного - конвой стережёт...Надо быть готовым ко всему <_< ...в том числе и к женским фирменным фокусам

• Советник

обсуждали наши ссоры, беременность, социальные статусы и прочую фигню.

Без этой информации невозможно понять мотивы

Что значило её "Я... тебя... люблю" ?

Я-же написал. Моя версия - это рычаг манипуляции, который прекрасно сработал. Она тебя заполучила и могла использовать по своему усмотрению.

Почему она потом тебя послала?

Моя версия - Она передумала тебя использовать.

Ее доверие ты потерял еще до признания не пройдя проверку. И потом это недоверие закрепил тем, что открыто ей сказал, что подозреваешь ее в том что она просто хочет тебя использовать.

Я ей сам говорил, что подозревал её в том, что она просто хотела закрепиться. Что я для неё как средство. Но это было в день признания. Она отреагировала нежно и без истерик

Она это утилизировала. Но осадок остался. В определенный момент она поняла, что использовать тебя можно, но не хочет этого делать. Можешь назвать это "Проснулась совесть"

На истину не претендую. Это моя версия.

ЗЫ. И не расценивай мои посты как ОС. Мне оно нафиг не упало, давать ОС тому кто в нем не нуждается. Ты задал вопрос - получил ответ. Не хочешь получать ответ - не задавай вопрос.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 653

Замужняя

2. 653

Замужняя

3. 653

Замужняя

4. 653

Замужняя

5. 653

Замужняя

• Создать...