Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, дело такое...

Полгода (даже чуть более) пытался начать встречаться с девушкой, но по своей глупости и её некому упрямству (может я и ошибаюсь) никаких отношений не развилось вообще (даже не гулял с ней). Учился в одном классе с ней (так, для справок :) В итоге у неё сложилось не очень-то положительное мнение обо мне, но в итоге оно выровнялось на нейтральное... Где-то в середине лета видел её мимолётно, показалось (хотя и друзья говорили) что она как-то не так смотрит на меня: заинтересованность какая-то. Тут на днях узнал, что она мне уже второй "привет" шлёт (через друзей моих, естественно). Хех, ну чего делать: звякнул ей, поговорили, поговорили, на улицу вытянул... Погуляли совсем немного: сорвалось, торопилась всё куда-то. Но тем не менее я на встреу опоздал на 10 минут (мать её эту работу!), она меня всё-таки дождалась...

И вот тут начинаются вопросы, даже какие-то тараканы полезли... Чего дальше делать то? Девушка мне интересна, и даже более... Проблема в том, что мой "неформальный статус" (во как загнул) ниже, чем её (у меня меньше знакомых, другой круг общения, что, кстати и на руку мне, и нет). Хотя это как посмотреть: я просто другой, но не в этом может и дело. Тем не менее я нахожу с ней много общего (как странно бы ни звучало, но общего не в интересах, а в чём-то другом), мне с ней легко, но... Может быть у меня слишком занижена самооценка? А то у меня уже начинают вопросы в голове крутиться: как повысить свой статус, как стать для неё интересней, чем её бывшие парни (с которыми она до сих пор общается изо дня в день, ибо компания у неё такая, с которой она ОЧЕНЬ много времени проводит). У неё сейчас есть парень, но мне на это поХ, это другие проблемы...

ТоварисЧи, что мне делать? Как и чего, когда? ОЧЕНЬ прошу помочь мне в моём вопросе. Если нужны подробности - спрашивайте.

Опубликовано:
1. Отключать ВД.

2. Занижать ее значимость

3. Побольше уверенности в себе

<{POST_SNAPBACK}>

1. Отключал. И что... Может я тебя не совсем понял.

2. Занизил, но вместе с тем и свою тоже занизил (всмысле самооценку).

3. Уверенность должна иметь какую-то почву, а у меня её нет... Я просто никак не могу найти причин, чтобы она была со мной, а не с кем-то другим...

Опубликовано:
1. Отключал. И что... Может я тебя не совсем понял.

2. Занизил, но вместе с тем и свою тоже занизил (всмысле самооценку).

3. Уверенность должна иметь какую-то почву, а у меня её нет... Я просто никак не могу найти причин, чтобы она была со мной, а не с кем-то другим...

<{POST_SNAPBACK}>

1. Может и не понял. Просто возьми и прекрати разговаривать сам с собой на эту тему. Отвлекись.

2. Каким образом ты занизил ее значимость? Почему при этом упала самооценка???

3. Про придание себе уверенности читай на сайте или в барной (я вчера выкладывал статью).

Опубликовано:
1. Может и не понял. Просто возьми и прекрати разговаривать сам с собой на эту тему. Отвлекись.

2. Каким образом ты занизил ее значимость? Почему при этом упала самооценка???

3. Про придание себе уверенности читай на сайте или в барной (я вчера выкладывал статью).

1. Когда я рядом с ней, то ВД я отключаю, а вот когда вне... То тут меня грузит по полной, ничего поделать не могу. Но мне кажется это не особая проблема. Что-то другое меня "тревожит"...

2. Ну как... Просто порассуждал, что, типа, есть более умные, красивые и т.п. чем, она, даже на практике убедился так сказать, но... Как видишь, сам не знаю почему самооценка упала. Походу во мне таракан, но где его искать, не то чтобы даваить - не знаю.

3. Почитаю... Но я уже достаточно начитался - практика другая вещь, нежели теория. По-моему, с уверенностью у меня всё нормально.

Опубликовано:
1. Когда я рядом с ней, то ВД я отключаю, а вот когда вне... То тут меня грузит по полной, ничего поделать не могу. Но мне кажется это не особая проблема. Что-то другое меня "тревожит"...

2. Ну как... Просто порассуждал, что, типа, есть более умные, красивые и т.п. чем, она, даже на практике убедился так сказать, но... Как видишь, сам не знаю почему самооценка упала. Походу во мне таракан, но где его искать, не то чтобы даваить - не знаю.

3. Почитаю... Но я уже достаточно начитался - практика другая вещь, нежели теория. По-моему, с уверенностью у меня всё нормально.

<{POST_SNAPBACK}>

1. Именно это и есть основная проблема. Ты сам имеешь свой мозг. При этом, думая о ней/о вас, ты автоматически завышаешь ее значимость.

2,3. Уверенности не будет если занижена самооценка.

Опубликовано:
1. Именно это и есть основная проблема. Ты сам имеешь свой мозг. При этом, думая о ней/о вас, ты автоматически завышаешь ее значимость.

2,3. Уверенности не будет если занижена самооценка.

1. Хех, что же мне о ней вообще не думать?

2,3. Как повысить?

Опубликовано:
1. Хех, что же мне о ней вообще не думать?

2,3. Как повысить?

<{POST_SNAPBACK}>

1. Если можешь - не думай.

2. Все шаблоны эффективны только при одном условии: вы должны быть уверенным в себе человеком. Должна быть полная внутренняя расслабленность, никакого напряжения. Вы должны выглядеть и говорить, как уверенный в себе человек.

Хотелось бы добавить несколько моментов по поводу того, как добиться уверенности:

Есть очень хороший способ (если мне не изменяет память, его придумал Ильич), который заключается в том, что необходимо знакомиться со всеми девушками на улице. Я понимаю, это тяжело, но старайтесь тогда заставить себя подходить ко всем понравившимся вам. Первые пять раз будет сложно, в сотый раз вы все будете делать автоматически. В общении очень много шаблонов и в очередной раз вам придется их просто повторить.

Некоторым бывает очень тяжело пересилить себя, поэтому можете попробовать для начала общение с близкими вам людьми, либо просто знакомыми. На сегодняшний день я очень часто общаюсь со своими бывшими одноклассницами и должен сказать, что нет таких тем, какие бы мы не могли обсудить. С другой стороны, очень интересно попытаться у них узнать причину своего облома. Одним словом помните, что общение с женщиной всегда приносит пользу в плане опыта, какой бы она не была (хоть ей 50 лет). Разные мы с ними!

Тут очень много говориться об уважении к самим девушкам, о красивых словах. Советую вспомнить, что говорил Панкратов-Черный в "Нофелете": "Они ко мне столько раз не приходили на свидание, что им в жизни не расплатиться". Поэтому и относится надо проще, независимей. Это поможет потом сгладить горечь поражения. Послала - значит сама дура.

Может создастся впечатление, что на улице собрались одни интеллектуалы, которые непрерывно подходят к девушкам с замысловатыми шаблонами. На самом деле это далеко не так. Очень редко девушке приходится встретить что-то оригинальное. И помните, что порой главное - не слова, а оригинальные действия.

Как добиться признания самого себя? Выберите девушку, от вида которой аж дух захватывает, и попробуйте познакомиться. Только лучше всего продумать ситуацию, где придется мало говорить, иначе вид заикающегося молодого человека вызовет в лучшем случае улыбку, в худшем - неприязнь. После этого, хотя вы возможно и не добьетесь успеха, подходить ко всем остальным будет намного легче.

Опубликовано:

2 BANZAICH

1. А если не могу?

2,3. Я и так без проблем могу знакомиться с кем угодно... Но с этой девушкой всё не так. Что-то в ней есть такое, что меня очень и очень трогает (ну в переносном смысле конечно :) Не могу ничего с собой поделать. Дело даже не в уверенности. Для меня: уверенность и самооценка - независимые вещи. Уверенность то есть, но не нужно забывать, что между уверенными действиями и действиями "напролом" есть различия. Я даже не знаю как быть... Что я могу сделать такого, как я могу измениться или повлиять на неё, чтобы она была ко мне неравнодушна? Понимаю: нужно измениться, но в чём, где, как, зачем?.. И пошло поехало: вопросы, сомнения, тараканы из ниоткуда, депрессия...

Опубликовано:

Прям любовная лихорадка :D

Банзайч четко и по делу говорит

Насчет немогу не думать. Есть способ, либо отвлекайся сразу на житейские проблемы (планы) либо заведи столько девушек чтобы было не до мыслей.

Насчет завышения, понижения, просто показывай что дал тебе пикап, не замыкаясь на ней. Учитесь в одном классе супер, берешь и клеишь других однаклашек, паралельщиц и т.д. главное на виду, сразу будет сарозмерный рост значимости (если следовать правильной речи стань альфа самцом для нее) ;)

Опубликовано:
Учитесь в одном классе супер, берешь и клеишь других однаклашек, паралельщиц и т.д.

Я сказал УЧИЛСЯ, а не учусь...

P.S. Как всегда, решаю свои пробелмы и нахожу ответы на вопросы по большей части САМ. Что-то не очень то форум мне помогает...

Опубликовано:
Учитесь в одном классе супер, берешь и клеишь других однаклашек, паралельщиц и т.д.

Я сказал УЧИЛСЯ, а не учусь...

P.S. Как всегда, решаю свои пробелмы и нахожу ответы на вопросы по большей части САМ. Что-то не очень то форум мне помогает...

<{POST_SNAPBACK}>

Хм.

Прочитал все.

Банзаич отвечал конструктивно понятно и по делу.

Спасибо ему.

А почему ты ничего не понял,хз...

Все хорошо расписано,больше уверенности в себе,не заморачивайся как что и почем.

Ты же с другими деву4шками на это не заморачивался?

Опубликовано:

да такому как ты сложно помоч...забей на нее просто раз у тебя даже не получаеца свою значимость повысить..найди другую и не зацикливайся

Опубликовано:

2 Allesandro_Artisto

Мне всё понятно, просто это не действует. С другими девушками таких тараканов не было. Но с этой... Чего то не так. Уж больно она мне нравится :(

2 CiriC

НЕ СОБИРАЮСЬ.

Опубликовано:
2 Allesandro_Artisto

Мне всё понятно, просто это не действует. С другими девушками таких тараканов не было. Но с этой... Чего то не так. Уж больно она мне нравится :(

2 CiriC

НЕ СОБИРАЮСЬ.

<{POST_SNAPBACK}>

Так занизь ее значимость для себя ))

Всего и делов ))

Имхо,такое часто бывает когда с первого раза не получается с девченкой,потом когда пробуеш второй раз уже хоть чтото зная о пикапе,начинаеш завышат ь ее самооценку,типа она не такая как все у меня не получится.

ПОлучится,занизь значимость и действую так же как и со всеми.

Опубликовано:
Так занизь ее значимость для себя ))

Всего и делов ))

Имхо,такое часто бывает когда с первого раза не получается с девченкой,потом когда пробуеш второй раз уже хоть чтото зная о пикапе,начинаеш завышат ь ее самооценку,типа она не такая как все у меня не получится.

ПОлучится,занизь значимость и действую так же как и со всеми.

Ок... Попробую.

P.S Усё... Депрессия..............................................................

............

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2175

Уровень девушек

2. 123

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

3. 1303

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...