Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Полное лицо

SecretsOfLove

Рекомендованные сообщения

Врем привет. Недавно начал в себе замечать некоторые очень неприятные перемены. Это полнение лица(толстым становится), появление пуза(небольшое, но уже заметное). Непонятно от чего это все, ведь ем не так много, пиво вообще не пью.

Ребята, посоветуйте, что можно сделать, дабы избежать прогрессивность этого? Упражнения какие-нибудь? Или...быть может есть крема специальные по уходу лица? Очень нужен совет...

тебе наверно уже за 26. в это время в организме у мужиков происходят изменения, а точнее замедляется метаболизм или обмен веществ. поэтому даже если ешь немного пузо растет и лицо полнеет.

Тренажерный зал, есть малыми порциями но часто, и качать прэсс.

Нет, мне 19. Есть еще предложения? Я не говорю, что становлюсь толстым. Просто лицо стало заметно полнее. От чего - не знаю.

Смоки, велоспорт сразу отпадает...

Дома имеется небольшой спорт-уголок(штанги, гантели, боксёрская груша) и есть возможность каждый день уделять спорту до двух часов. Если несложно, напиши какие-нибудь эффективные упражнения? Сколько заходов и по сколько раз что делать?

Советую в качалку пойти. Инструктор всё расскажет, всё объяснит. Пробежку делай рано утром, вышел на ближайший стадион и вперёд. Если есть лёгкие гантельки, то дома делай бой с тенью. Для начала можно 2 раунда по 1.5 минуты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 242

Снова тупик

2. 1 430

Замужняя

3. 1 430

Замужняя

4. 212

Сорокалетний девственник

5. 1 430

Замужняя

• Создать...