Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чего-то не так

Рекомендованные сообщения

В общем, история долгая. Познакомился в последний день лета с девушкой, на улице, поговорили, то-сё, номер телефона узнал. На следующий день написал, она там чего-то ответила, ну и короче через пару дней просто встретились, погуляли, поговорили, узнали друг о друге чуть-чуть. Девчонка симпатичная (на тот момент просто симпотичная, и всё). Ну, и дальше стали встречаться, каждую неделю, когда часто, а когда нет, дела всякие мешали. Ну, и я стал к ней всё больше привязываться, чтоли, ну и влюбился. ДО УЖАСА. Даже не думал, что так могу полюбить кого-то. До середины декабря всё было ок, но потом у меня возникли серьёзные проблемы, я не мог не то что с ней встретиться, но даже большую часть дел просто выкинул. Она всё это понимала, помогала чем могла, как говорится. Перед новым годом всё уладилось, мы с ней пошли прошлись по магазинам, можно сказать, не гуляли даже. Новый год встретили порознь, потом встретились, поздравили друг друга, вот. А теперь началось чего-то не то. Она вроде как и хочет меня видеть, но гулять постоянно отказывается, отмазывается - то её к тёте утащили, то к бабке, то у неё тренировки там всякие, выступление скоро, то живот заболит, короче прошло дней 10 уже, а встретиться с ней по-человечески никак не получается. А я уже давно с ней хотел поговорить на всякие там темы, ещё в декабре, но меня проблемы реально подкосили, так вот до сих пор ничё не получается. Я про неё просто никак не могу забыть, ни на минуту, все мысли только о ней, где бы и с кем бы я ни находился. Она вот с некоторых пор стала на меня подзабивать, что ли. Было и признание в любви, и я ей, и она мне. Не было ни одного поцелуя, разве только в щёчку (но это уже наверное из-за моей тормознутости). Она говорит, что никогдла меня не бросит, но слова - есть слова, люди ими разбрасываются всю жизнь, так что я не знаю, что она на самом деле чувствует. Она говорила, что я необычный, в хорошем смысле, т.к. отличаюсь и от предыдущих её парней, и ото всех знакомых, что я тот человек, который ей нужен. Теперь она даже не всегда отвечает мне на смс, хотя видеть меня хочет.

Я её обожаю, просто не могу без неё. Не смогу её забыть, не выдержу расставания. Я итак уже чего-то слишком нервный, чуть что, сразу кричу на совершенно не имеющих к ней отношения людей, иногда в драку... А недавно, перечитывая ночью старые смс, я действительно чуть не заплакал, блин как такое возможно...

-----------------------------

Значит так, я немного не понимаю того, что сейчас в наших отношениях, а точнее, в её отношении ко мне (и к нам двоим вместе).

Как мне можно её ещё заинтересовать в себе, потому что она начала охладевать ко мне? Помогите, вообще мне самому надо толком разобраться в ситуации, самому не хватает сил. Даже заснуть не могу ночью....

Может, я и не всё дописал, потому что в голове начинает создаваться ураган из мыслей. ПОМОГИТЕ!!!

человек сам не знает во что ввязывается...ну потом расплатится (ехидно улыбаясь и потирая руки =))

чувак я те сочуствую, правда мне тя жалко )

ну как кинет нормально, пиши и я расскажу тебе как от этого извавиться...

да ну вот тебе совет

моя заявила что ей нужен нормальный парень, а не тряпка, которая ноет о ней по каждому поводу. я задумался о том как себя вёл. тебе тоже советую. они почему то это не любят.

Было и признание в любви, и я ей, и она мне. Не было ни одного поцелуя, разве только в щёчку (но это уже наверное из-за моей тормознутости). Она говорит, что никогдла меня не бросит

Что я могу сказать.... РЕБЯТА - ДО СЕКСА НИКАКИХ ПРИЗНАНИЙ В ЛЮБВИ! Да ты ее даже не поцеловал!!!

На будущее совет, который мне дал один гуру :) - не признаваться в любви как можно дольше. У каждого человека это слово имеет совершенно разные значения, оттенки и окраску.

Что делать сейчас - пропасть, не звони ей, не пиши СМС, ничего. На 2 недели. Займись делами, найди себе МНОГО дел и работай над ними. Через 2 недели звони, вытаскивай на встречу. Своди ее в необычное место. И в конце концов - поцелуй ее и займись с ней сексом!

Да, и во время всего этого - добавь уверенности в свои действия, я бы сказал даже самоуверенности.

Даже не отвечать на звонки и смс, просто пропасть?

Не, если бы не те проблемы в декабре, не подорванный наполовину Новый год, сейчас бы такого не было, но уж раз происходит, то буду исправлять. Уверенность в себе есть. Только возможностей теперь нет, надеюсь, временно.

Ну в общем дело идёт, не сильно скоро блин но идёт.

Город у нас маленький (по площади 5х3 км, главная улица одна, вокруг неё мелкие). Я не могу представить, куда сходить в этом городе, в НЕОБЫЧНОЕ место! Может есть какие варианты даже для такого мелкого города?

И ещё, я не могу перейти к поцелую. Просто не получается. Меня часто напрягает обстановка, я боюсь что сделаю что-то не так, но это именно в такие моменты. Или же я готов, но что-то обламывает. Не могу....

Даже не отвечать на звонки и смс, просто пропасть?

Уверенность в себе есть. Только возможностей теперь нет, надеюсь, временно.

<{POST_SNAPBACK}>

Отвечать, но кратко и сухо! Типа "Нет! Не могу! Я сейчас занят! Пока!"

Тут практически единственный выход сделать ей "дальше".. дать ей понять, что ты от нее удаляешься и она тебя теряет..

Принцип тут прост - как только она поймет, что теряет, она будет стараться вернуть тебя.. При условии, что какие то чувства у нее к тебе остались (или интерес, симпатия..или хоть что- нибудь).

Скорее всего, у нее появилось какое то другое увлечение (вместо тебя) или даже другой парень! И это не удивительно, потому как ваши с ней отношения практически не развивались, оставаясь на одном уровне..

Вот представь себя на ее месте - с ней знакомится парень, симпатичный.. она готова с тобой встречаться.. но прошло уже полгода, она ждет каких то отношений.. страсти, секса, приятного время препровождения.. Но ничего этого нет! И сколько ждать то? Что кроме тебя больше парней симпатичных нет? Вот и делай выводы..

А что бы тебе меньше о ней думалось - сходи на дискотеку, или еще куда нить, познакомься с новой девушкой, пофлиртуй с ней, пообщайся.. Найди себе на некоторое время тоже достойное увлечение.. А через пару-тройку недель сядь и подумай что ты хочешь от жизни и насколько теперь тебе нужна ее "любовь".

Да, и еще.. Только не надо вот ныть и распускать сопли.. упрашивать ее, плакать стоять на коленях и прочее такое.. Девушки любят сильных и уверенных в себе мужчин, а не нытиков.. Вот и будь мужчиной.. как бы не разрулилась данная ситуация..

Удачи тебе.

А что если теперь она планы строит, "Хочу в Москву, надо в театр чтоли съездить, ля-ля, ля-ля, и т.д." или "давай съездим в Москву за шмотками, это классно,и т.д."?

И ещё сказала, что хоть и если я чувствую иногда холодность с её стороны, это из-за характера, в душе всё совсем по-другому.

--

P.S. я тут ещё не всех достал? :blink::)

Гость Анна Герман
Было и признание в любви, и я ей, и она мне. Не было ни одного поцелуя, разве только в щёчку (но это уже наверное из-за моей тормознутости). Она говорит, что никогдла меня не бросит

Что я могу сказать.... РЕБЯТА - ДО СЕКСА НИКАКИХ ПРИЗНАНИЙ В ЛЮБВИ! Да ты ее даже не поцеловал!!!

На будущее совет, который мне дал один гуру :) - не признаваться в любви как можно дольше. У каждого человека это слово имеет совершенно разные значения, оттенки и окраску.

<{POST_SNAPBACK}>

Поддерживаю. Все признания в любви для девочки серьезны только после секса. Если до - то это просто любимая женская игра. И чем сильней тебя колбасит, тем ей приятней.

Ты ее целовать боишься? А если ты ее не трахнешь то очень скоро, совершенно точно, потеряешь ее навсегда. Это тебя не пугает? Или ты просто любишь страдать?

"А что если теперь она планы строит, "Хочу в Москву, надо в театр чтоли съездить, ля-ля, ля-ля, и т.д." или "давай съездим в Москву за шмотками, это классно,и т.д."?"

Извини, но это уже бред. Ее должно волновать, как бы скорее с тобой переспать, а не что бы с тебя поиметь.

"И ещё сказала, что хоть и если я чувствую иногда холодность с её стороны, это из-за характера, в душе всё совсем по-другому."

Ага, конечно. А в душе у нее : "интересно, у нас секс будет в конце концов, или он импотент и мне для этого другого мужика искать придется?"

Познакомился в последний день лета с девушкой, на улице, поговорили, то-сё, номер телефона узнал

здесь молодец

А теперь началось чего-то не то. Она вроде как и хочет меня видеть, но гулять постоянно отказывается, отмазывается - то её к тёте утащили, то к бабке, то у неё тренировки там всякие, выступление скоро, то живот заболит

кот заболел, попугай отравился

А я уже давно с ней хотел

наконец-то

поговорить на всякие там темы

а я-то думал.. а она надеялась..

Как мне можно её ещё заинтересовать в себе, потому что она начала охладевать ко мне?

говорят, трах очень сближает (особенно минет).

Люди правы Девушкам Нужны уверенные парни!!! А ты очень долго развиваеш отношения! С поцелуем легче лёгково! Скажи типа у тебе что то в глаз попало(Естественно в тихом месте в парке и тд) или просто одной рукой за шею другой за талию если ты её нравишся (а это так) то она не откажет!

С сексом чють чють сложнее тут надо учитывать возраст и её готовность к таким отношениям! но в принцыпе мне кажеться она давно созрела! Найди хату хорошая музыка вино танцы обниманцы ....... главное зашита(Контрацепцыя :ph34r: )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...