Перейти к публикации
пикап.Форум

Восстановить общение?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Помогите мне разобраться, в чем дело. Есть девушка, которая мне сейчас очень нравится. Мы давно знакомы и давно общаемся, примерно три года. А теперь, внимание: я пригласил ее на единственное свидание год назад (!)... кино, до дома и я у подъезда... Потом как будто что-то сломалось -- мне стало трудно с ней общаться. Сейчас она работает и приходит на учебу очень уставшей (мы вместе учимся в универе вечером) и еще труднее поэтому. Но дело не в этом, дело даже не в том, что у нее есть парень (ее и меня ведь это от кино не остановило), а в том, что что-то со мной.. Что? Я не особо застенчив, у меня были девочки уже когда я ее встретил, и могу познакомиться и получить "зачет" (получая его, часто думал о ней)... Но она все не выходит из головы, каждый день о ней думаю.. Нам по 19, она очень умна, красива и амбициозна -- это меня и поразило и поражает до сих пор. Лучшая во всем! В скобках -- (правда, наверное, мне сейчас так кажется).

Я хочу вернуть то общение, которое было раньше. Хочу ее! Она меня с ума сводит..

Помогите, пожалуйста, не знакомые люди, разобраться во мне.. Может, у кого-то была подобная ситуация?

//В стартовую площадку.

Korvin_Psychologist

Опубликовано:

Я думаю что три года ты с ней общался просто как с подружкой и не воспринимал её в серьёз (если это не так то поправь), вот и когда ты увидел её в другом свете то начал мечтать и фантазировать о том как вам будет хорошо вместе, и наверное нормальное общение остановилось из-за того что теперь ты боишься сделать что-нибудь не так, это первая версия. А вторая это то что раньше ты сней общался о девушках, советовался с ней рассказывал о своих достижениях. а Сейчас ты уже не сможешь с ней так легко общаться с ней т.к. ты уже хочешь её видет рядом(ЭТО МОЁ МНЕНИЕ, если я в чём то не прав то поправь меня).

Опубликовано:

Stas-patriot

Да ладно , все возможно. Только понизь ее значимость для себя.Об этом говорят постоянно, и есть конкретное основание. Завышенная значимость сильно мешает тебе думать, размышлять объективно. За пару недель, которые уйдут у тебя на "прихождение в себя" путем техник, которых на форуме валом, девушка никуда не денется. Почему еще занижается значимость - в твоих глазах, жестах , словах невольно проявляется сильное чувство. Что бы понять, что ты чувствуешь по отношению к ней-она должна посещать гадалок, это оптимальный вариант.

Еще совет - Если уж затеял "большую программу", то не ленись, изучи форум, так же старую версию форума

Опубликовано:

Stas-patriot, первая версия ближе, за исключением того, что она мне нравилась с самого начала, я и мечтал, и фантазировал. Боязни того, что я сделаю что-нибудь не так тоже не было (она есть сейчас!).. А появилась она, как только _я показал_, что она мне нравится.

~ODIN~, я пробовал понижать ее значимость для себя. По-моему, сейчас она вообще не понимает, чего я от нее хочу (как и я, впрочем). Я же встречался с другой девушкой, она это видела, но параллельно все еще не прямыми способами очаровывал ее (мурлыкающий голос во время телефонных разговоров, шутки -- все делал для того, чтобы она вешала трубку с улыбкой, хорошее поздравление с днем рождения и т. п.). Если я сейчас ее приглашу в кафе куда-нибудь, интересно, я так и буду не о чем с ней разговаривать, или смогу взять себя в руки? Как маленьких детей учат плавать -- может мне это помочь? :-)

Опубликовано:

Если пригласишь в кафе- вообще, куда бы ты не пригласил ее , что тебе нельзя делать -это молчать. Смеши ее, Трогай (как трогать -часы посмотреть -докоснулся до руки, и т.д - не пошло конечно) , следи за обратной связью. Крышеснос - идеально. Интересуйся ее интересами, прмеривай на себя ее мировозрение - и ты сможешь говорить на ее языке. Короче : у тебя есть цель, докажи ей что ты просто пиз...ц какое счастье.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2177

Уровень девушек

2. 19

Без женщин

3. 19

Без женщин

4. 2177

Уровень девушек

• Создать...