Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Простуда,ОРВИ или грипп

Mad_Dancer

Рекомендованные сообщения

"Если мы все-таки заболели" - выкладываем ваши эффективные методы борьбы,чего лучше не делать если заболел,чем лучше питаться,чего лучше не кушать совсем и т.д.

Лежать в постели и жрать витамины.

Поменьше двигаться, не нагружать сердце. Вообще очень много рекомендаций. Мне впадлу все печатать))

Пить чай с лимоном и\или медом, воду и побольше, побольше. Капли всякие, отхаркивающее, сморкаться и плеваться по мере поступления "ресурса".На ночь колдрекс-найт.

Последний раз болел 2-3 дня.

Счас болею. Вообще ОРВИ то это общее же название. У всех разные последствия. У кого-то кашель сухой, у кого-то светлые отделения из носа, у кого-то темные(это тоже что-то значит, не помню что), у кого-то горло у задней стенки болит, у кого-то ближе к лимфоузлам. И для всего этого разные способы лечения. К врачу лучше сходи, он тебе все расскажет.

Гость василиий 53

Я стараюсь не жрать всяческие таблетки при орви и орз.Помогает инфракрасная кабина:пропотел -забыл о простуде,глютамин по 5 гр в день-иммунитет повышает,витамины само сабой. Если конечно грипп или ангина-без таблеток не обойтись к сожалению.

• 4 недели спустя...

Витамины, как уже сказали чай с медом/лимоном, можно просто воду с лимоном. Ароматерапия, дыхательная гимнастика. Если в комплексе в самом начале приложиться как следует, больше дня не проболеешь

самое лучшее это профилактика, вот у меня всегда пара пакетов терафлю про запас лежит, если прихожу домой сильно замерзший или ноги мокрые - сразу в душ, выпиваю терафлю и в кроватку, с утра как огурец

Перед сном выпить аспирин, запить, пополоскать водкой горло, проглатить, не запивать, попарить ноги с солью или горчичным порошком, натереть под носом чесноком, адеть носки, штаны, толстовку с рукавом и лечи сразу спать!

Ночью, когда проснешься от того что вспотел, периодеться...

Внимание!!!

Полоская водкой горло, можно получить лёгкий ожёг!!!

Хотя, даже и он не представляет угрозы, все проходит в течении 1-2х дней!!!

Пробуйте!

Помогает!

Трешь редьку, кладешь на марлю, под марлю пакет(что не тёк сок) и привязываешь к икрам на 10-15 мин. Будет жечь, но эффект не заставит долго ждать!

При первом чувстве что ломает кости/нос покалывает/горло пощипывает и т.д. и т.п.

Желательно при этом быть малопьющим =) ибо организм алкоголь "пропустит" мимо..

1. Берем большую кружку (250-300 гр) и половину крепкого чая завариваем, туда коньяк 1/3 от кружки, 2-3 столовые ложки меда, + ложку спиртового прополиса, выжимаем до "горки" лимончик.

Готовим одежу на ночь - шерстяные носки трЯкошки и свитерок, одеваемся, залпом все выпиваем и в койку спать...

2. Купили водки, пришли домой.. 50гр. водки + 50гр. меда - размешиваем до однородной массы, выпиваем + горячий чай с лимоном и медом - полежали в постели, через минут 40 еда.. Перед самым сном, 100гр водки + 70-80гр меда, мешаем до однородной массы, выпиваем, тепло одеваемся, догоняемся горячим чаем и медом и в койку..

Лучше плотно не кушать на ночь буквально кусок рыбы/куры и все..

• 3 недели спустя...

Я за 3 года раз 20 если не больше заболеваю ОРВИ и щас опять заболел.

Полоскать горло,пить грудной сбор(хорошая штука),Молоко горячее с мёдём.

У меня батя вылечился от ОРВИ и температуры за 2 дня .Нливал стакан водки туда чесночку и мёда и чтоб это всё было тёплым,пить особенно на ночь оч хорошо,так пропатееш,что кровать затопиш.

Перец+чеснок+петрушка=полный ппц гадам которые посилились в вашем организме.

гвоздичное масло, эвкалиптовое масло, натуральный ментол, масло зимолюбки, сок алое вера=намазать всю эту кашу на грудную клетку и на стопы ног, после чего находится в тепле. Так же делать это на ночь, спать ложится в носках.

Если есть боль и/или першение в горле. Рассасывать таблетки/пастилки в которых содержится цинк. Першение пройдет моментально! :)

Для общего поддержания состоянния органзима - натуральнный витамин С и/или Е :ph34r:

Я простудными заболеваниями болею мало, последний раз мож года полтора только... Но в таком случае беру молоко кипяченое с медом, все выпиваешь, надеваешь теплые штаны, свитер, лучше 2 и под тяжелое пуховое одеяло. Лежишь себе, потеешь. У меня это единственное средство борьбы и больше 2 дней я никогда не болел.

ЗЫ, нужен абсолютный покой, телек не сомтреть за компом не сидеть, книжек не читать. Тупо втыкать потолок, больше спать. Во время болезни нельзя давать нагрузку на нервную систему, она у больного итак ослаблена.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 238

Снова тупик

3. 78

Уходить, решать?

4. 1 394

Замужняя

5. 93

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

• Создать...